а где соседняя тема?
ищу уже вечер - немогу увидеть :(
ищу уже вечер - немогу увидеть :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() RemoteCtrlGSM - управление компом ч/з блютуз, реально работает на Е398 |
me-rge |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 78 015 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
а где соседняя тема?
ищу уже вечер - немогу увидеть :( |
Liten |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.12.2005 Из: Кайеркан Пользователь №: 61 577 Модель телефона: E398 Прошивка: R48 STM_MIX Рейтинг: 0 ![]() |
Пасиба мужики всё кулл и пашет. А Дальность очень даже удивила синий зуб"Broadcom ляляляля =)" Он у меня по всех хатер рвёт. Да и ещё в плдьезде поугорать можно. С учётом того что стенны у меня "Решоточные" которые дай бог сигнал глушат =(
ХМ.....а во терь о грусном. Открывание программ (Винамп и тд) не пашет что бы я не творил. Пашет тока Виндовозный плаер. Да и ещё + не получаеться создавать свои профили И вот заметил что почему то телефон загораеться каждую минуту вроде =(( |
i-Maxx |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2005 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 46 947 Модель телефона: E-398(e790) Прошивка: R373_G_0E.30.1ER Рейтинг: 0 ![]() |
Есть прога BT_RC называется, у меня работает. Где то здесь на форуме скачал.
|
Lestat_lvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 53 148 Модель телефона: e398 Прошивка: самая оптимальная Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(rommus @ Вторник, 14 Июня 2005, 8:56) Отличная прога, только описание на французском, брал вот тут: http://lorier.site.voila.fr/RemoteCtrlGSM.EXE не работает ссылка, можете повторно выложыть? |
Gromik |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия Новосибирск Пользователь №: 67 835 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Liten @ Воскресенье, 16 Апреля 2006, 17:01) есть такое, очь не приятно и батарея садится изза этого :( Вот кстати прога для преназначения клавишь клавиатуры, есть функция теста клавишь, показывает полные коды. |
Zagoralsanya |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 26.5.2006 Из: г. Омск Пользователь №: 84 851 Модель телефона: Sony Ericsson M600i Прошивка: Other Рейтинг: 38 ![]() |
я юзаю бтконтролом пока устраивает только вот немного притормаживает, у всех так? бт у меня не помню! 100 метров, брал за 10 баксов.
|
Serg___ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2006 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 91 077 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 1.5 ![]() |
Поцитирую своё сообщение из друой темы:
Цитата PuppetMaster - программа для управления компьютером через БТ. Доступны такие функции как: -управление WinAmp'ом -управление WMP -управление PowerPoint -управление PowerDVD ....... -Mouse Mode -обзор файлов, причём при открытии файла если тел понимает открываемый тип файла, то файл загружается в телефон и открывается в нём -системные функции - блокировка компьютера, перезагрузка, выключение... -возможность создавать наборы горячих клавиш для любых приложений -GPRS клиент для управления через инет Вроде всё Bluetooth - Приложения https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=94679 |
Kiri |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.5.2005 Из: Russia Пользователь №: 41 827 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 9СR Рейтинг: 14.5 ![]() |
Кто-то уже упоминал тут мою прогу. Кому лень искать - смотрите ссылку в подписи. Комменты в теме, надеюсь все поймут как и что делать :) У большинства работает, у меня тоже работало. Привязки к программам нет - создаешь профиль, пользуешься и радуешься :) Конечно сыряк, но... извините уж :) Тем не менее, продукт вроде интересен многим :)
Ссылка на саму тему: Управление Приложениями Через Bt |
geg_ru |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 86 439 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Спасибо за прогу BTControl!!!
![]() ![]() ![]() P.S.: заметил такой глюк-када курсор перемещаешь с пом мобилы, часто уже отпустил клавишу, а комп еще не понял и курсор дальше проскакивает!!! это что то я накосячил или у всех так? ![]() P.P.S.: кто там говорил что c BlueSoleil плоха работает? ![]() ![]() P.P.P.S.: ышшо раз пасибо за прогу!!! ![]() ![]() |
geg_ru |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 86 439 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
а что тема заглохла? будут какие нибудь усовершенствования или фичи новые??? не бросайте эту прогу!
|
alex-klass |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 119 330 Модель телефона: c390 Рейтинг: 0 ![]() |
Форумчанам, здрасте.
Скачал прогу, работает на ура BTContro. огромная благодарность автору за подобную разработку. Могу только добавить перечень вещей которые пришли на ум за 3 часа юзания. 1. Не хватает авто определения блока клавы, в таком режиме телефон впринципе и должен управлять компом. 2. Хотелось бы видеть в конфиге возвожность написания скриптов реакции на: а. последовательное нажатее клавиш на телефоне б. реакция на одну кнопку на телефоне - последовательное выколнение команд на компе. А вообще прога просто кул !!! |
Дагестан |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.8.2006 Из: Россия Пользователь №: 97 197 Модель телефона: E1, L7, W510, Z3 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Никак не хочет работать!
![]() |
AlexandrS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 103 080 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: STM Release Рейтинг: 0 ![]() |
А че BtControl с BlueSolei Не работает?Или я чего не так ставлю?Единственный порт с каким он работает Dual_Up что ли и то говорит"Не могу подключиться, попробуйте из главного окна программы", что то на типа такого
|
Dorovi4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2006 Из: Омск Пользователь №: 65 143 Модель телефона: E398 mpx398 + my DRM Прошивка: R49 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята а вот у меня проблема BTcontrol при включении выкидывает меня на синий экран смерти и бук перезагружается :( порт указан верно дрова ставил с Widcom диска. У кого была такая проблема дайте совет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:00 |
Форум живёт: