motofan logo

> 

Как Востановить С350, после удаления через p2kman нужного файл

сообщение 23.7.2004, 8:25

Гость

HELP!!!! Как востановить С350 после удаления через p2kman нужного файла. Телефон начинает гузиться и через 3 секунды скидывается и так по кругу до бесконечности. невозможно открыть ни одной программой. хотя зеркало всего что там было я скопировал, а теперь не могу загрузить удаленный файл обратно. Помогите кто знает.
В друзья
К началу страницы
+Ответить
mad74
сообщение 25.7.2004, 1:01

Новичок
*

Модель телефона: Е398^E790
Прошивка: 14I+LP36+GSKK...25

Рейтинг: 0.1

без симки попробуй включиться...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Sergey Ustyuzhanin
сообщение 25.7.2004, 19:25

Новичок
*

Модель телефона: C330/C350
Прошивка: G_09.04.74R

Рейтинг: 0

Цитата(SHURIK-B @ 23.07.2004 - 08:25)
HELP!!!! Как востановить С350 после удаления через p2kman нужного файла. Телефон начинает гузиться и через 3 секунды скидывается и так по кругу до бесконечности. невозможно открыть ни одной программой. хотя зеркало всего что там было я скопировал, а теперь не могу загрузить удаленный файл обратно. Помогите кто знает.

Способ изи разряда "танцы с бубном" - но мне помог, может еще кому поможет.

Исходим из того, что драйвера на мотор, PST и леченый Victor у нас уже есть :)
Вынимаем симку, подключаем зарядник. Victor 3.5.2 - не знаю, насколько это принципиально. Вкладка "Flexing & Tools". Выбираем файл флекса (я заливал c350_europe_and_asia_manufacturing_flex_model_gm6l0e10a7.vhs - просто потому, что он короткий. Нормальный флекс не пошел до конца ни разу).

Главный геморрой - пытаемся поочередно нажимая на кнопку в программе и на телефоне поймать момент, когда виктор телефон зацепит. Лучше предварительно хряпнуть чего успокоительного. Старайтесь :) Зацепил? Молимся! У меня 100% случилось только с третьего раза.

Если повезло - имеем работающий телефон, в который теперь осталось только залить нужный флекс с помощью PST или того-же MSS. Если не повезло - ну ничего и не потеряли :)

Удачи!

ЗЫ. С350 в попал мне в руки уже в таком состоянии. Говорят - после сброса из меню.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
сообщение 1.8.2004, 9:06

Гость

Цитата(mad74 @ 25.07.2004 - 01:01)
без симки попробуй включиться...

Без симки пробывал тоже самое.
Даже войдя в режим "#" + "*" проги (Виктор и ПСТ) не цепляют. :(
В друзья
К началу страницы
+Ответить
Как Востановить С350, после удаления через p2kman нужного файл · Ломаем и строим! · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы