starwars_draka; у меня был С380 и С650 бери лучше С650 у нево дизайн по круче да и камера лишней не будет!!!
![]() 380 или 650 или Самсунг?, Что выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 380 или 650 или Самсунг?, Что выбрать? |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
starwars_draka; у меня был С380 и С650 бери лучше С650 у нево дизайн по круче да и камера лишней не будет!!!
|
sopot |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.9.2004 Из: Питер Пользователь №: 13 553 Модель телефона: a1200 Рейтинг: 5.2 ![]() |
Лучше переплатить 300р и получить камеруС650 :P
А еще лучше v220 |
Martik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.4.2005 Из: Уфа Пользователь №: 40 154 Модель телефона: S75 + SE k750i Прошивка: sw47+ R1CA Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Tokc @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 20:07) ну это как посмотреть... на моем Х100 внесено порядка 120 человек, у каждого 3-4 номера, так что в 400 записей я сразу влетаю... записями на сим на пользуюсь, т.к. может быть использована любая другая симка, нарпример, для звонков в МТС-Москва... так что.. получается, что мало... (для примера: Х100: 1000 записей адрески, по 5 номеров на каждую запись....) |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Лично я очень хотел взять V180 (очень люблю раскладушки), но из-за отсутствия у меня денег, пришлось довольствоваться С380. Разница в цене между ними была около 1000руб и, подумав что телефоны одинаковые не задумываясь купил (всё равно потом будет раскладушка :P )
Вообщем корпус я убил за месяц :) Полностью стёртая клавиатура, на которой них..... не видно. Дырки в корпусе, паралон, вылезающий из его трещин, загораживающих экран, паралон загораживал почти всю софт полосу, пока я его с корнями не выдрал. Дерьмовая клавиатура. Клавиши часто не нажимиются, и не реагируют. В корпусе появилось на дырку больше, в месте крепления двух половинок. Потом она разрослась ещё больше. Вечный скрип, который не уменьшался даже с помощью пресловутых прокладок. Короче гемморой. :) И всё это сопровождает великолепного качества звук и громкость телефона. Факт на лицо 380 играет громче и чище. Зато корпус... лучше не вспоминать. ИМХО, хоть джойстика там нет. Терпеть их не могу. |
LensMaster |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2004 Из: Новочеркасск Пользователь №: 24 516 Модель телефона: v3 Прошивка: R374_G_0E.42.17R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(OZR @ Понедельник, 27 Июня 2005, 4:15) Лично я очень хотел взять V180 (очень люблю раскладушки), но из-за отсутствия у меня денег, пришлось довольствоваться С380. Разница в цене между ними была около 1000руб и, подумав что телефоны одинаковые не задумываясь купил (всё равно потом будет раскладушка :P ) Вообщем корпус я убил за месяц :) Полностью стёртая клавиатура, на которой них..... не видно. Дырки в корпусе, паралон, вылезающий из его трещин, загораживающих экран, паралон загораживал почти всю софт полосу, пока я его с корнями не выдрал. Дерьмовая клавиатура. Клавиши часто не нажимиются, и не реагируют. В корпусе появилось на дырку больше, в месте крепления двух половинок. Потом она разрослась ещё больше. Вечный скрип, который не уменьшался даже с помощью пресловутых прокладок. Короче гемморой. :) И всё это сопровождает великолепного качества звук и громкость телефона. Факт на лицо 380 играет громче и чище. Зато корпус... лучше не вспоминать. ИМХО, хоть джойстика там нет. Терпеть их не могу. Где ты такой корпус нашел? У меня тел с декабря прошлого года и ничего. И клавиши не стертые и не скрипит и дырок никаких и паролон не вылезает... |
drobin_vladimir |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.6.2005 Пользователь №: 44 867 Модель телефона: razr v3x Прошивка: 85.9B.E5P Рейтинг: 4 ![]() |
Всё одинаково у них кроме дизайна и камеры выберай какой хочешь. drink_drunks;
что лучше С650 или Х100. |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
drobin_vladimir,
Читай: Мотор С550 Vs. Samsung X100 (хоть и сравнение с С550, но всё же) http://forum.3dnews.ru/forums/27/35127/ (читать обязательно!!!!!) X100 выигрывает у С650 только по кол-ву доступной памяти. |
яEvilDevil |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.2.2005 Из: OdeZZa Пользователь №: 36 804 Модель телефона: MOTO C650/SE K700i Прошивка: 23R/R2AE033 Рейтинг: 5 ![]() |
Х100 отстой там дисплей хоть и ТФТ но такой дерьмовый на Мотороле хоть и СТН но качественее сделан.
Что те нада ММФ или МП3 в Гнусмасе сильно не покапаешся глимый скучный телефон как и SE Тебе решать я бы выбрал С650!! МОТОэтоСИЛА :) Пользователю запрещено создавать сообщения |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
яEvilDevil,
Цитата(яEvilDevil @ Понедельник, 27 Июня 2005, 11:51) Ну это зависит от конкретного экземпляра. Причём очень сильно. Цитата(яEvilDevil @ Понедельник, 27 Июня 2005, 11:51) Ну это не правда. Там прошивы полностью раскурочили... Цитата(яEvilDevil @ Понедельник, 27 Июня 2005, 11:51) Ты же сам вроде говорил, что E398 - это отстой по сравнению с K700? ;) |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
на Х100 не TFT, а UFB, а это тот же STN, только в профиль :)
|
brsv |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2004 Из: Ростов Пользователь №: 30 694 Модель телефона: c380/c650 Прошивка: D2.23R/D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Еще один плюс у Х100 - В качестве обоев Gif можно поставить на весь экран.
Но я выбрал С650. |
Tokc |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2004 Из: Север Пользователь №: 17 621 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08_B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Люди!
Не сравнивайте божий дар с яишницей ![]() х100 отдыхает во всех смыслах!!! - Дизайн функчиональность качество + Памать Вывод х100 ОТСТОЙ!!! |
firsak |
![]() |
|
Martik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.4.2005 Из: Уфа Пользователь №: 40 154 Модель телефона: S75 + SE k750i Прошивка: sw47+ R1CA Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Tokc @ Вторник, 28 Июня 2005, 2:10) Люди! Не сравнивайте божий дар с яишницей ![]() х100 отдыхает во всех смыслах!!! - Дизайн функчиональность качество + Памать Вывод х100 ОТСТОЙ!!! Вообщем, так: УВАЖАЯ, исключительно ВАШ выбор, как любителей телефонов Мото, тем не менее, спешу заметить.... 1. Сравнивать С650 и Х100 несколько некорректно, т.к. у Х100 нет камеры, тогда уместным было бы сравнение с Х600, где она есть. 2. У самсунгов 2 класса телефонов: Гуми и Сувон. Второй лучше, так вот, Х100 чистый представитель класса сувон. Память у Х100 16 метров на прошивку и епром + 16 метров TFS - для закачки мелодий, картинок, пользовательских данных. 3. Дизайн - дело вкуса. но мне у Х100 кнопки больше нравятся.. Дисплей 64К UFB, на солнце слепнет, а разве с650/30 не слепнет? 4. На Х100 прошивка патчится: меняется вся графика, добаляются куча полезнх и нужных функций, например, как % заряда батареи, улучшеная адресска (увеличена до 20 символов на имя в русском(было 9)), полностью перенастраиваемый вид экрана, отключение ненужных сообщений, отключение дисплея во время ожидания, увеличение размера MMF, сравнеие номеров по 6 цифрам и куча мелких улукчшений еще. После появления патча Graffity Pack стало возможным убрать лишнее с экрана и выставлять обои 128х128 (поэтому беря страндартный самс в руки, знайте, что можно переделать). Меняется вид верхней инф.полосы. Графический курсоры в меню, СВОЙ графический фон меню, календаря, и т.д. Навигация согласно карте бс'ок. Конфиденциальность - защита адресски и смс по коду. Антенна представляет миниатютрый NetMonitor (возможность отображения уровень сигнала с 6-ти ближайших станций, а не с одной). НАДЕЮСЬ, что после вскрытия RSA у мотофанов появится много нового. :D 5. Объем доступной памяти - можно освободить до 13 метров в TFS - выкинув лишнее. Минусы Х100: - Нет MP3. Но можно сделать MMF с голосом или из MP3 - нет Ритм Подсветки (Club Lights) - нет диапазона 1900 и далее-везде.. вообще-то, являясь ФАНАТОМ перепрошиваемых/перепатчиваемых телефонов расставил бы их в след. поряке: - Siemens - Sony J5/6/7/70 - Самсунги класса сувон: Х100,Х600, E700, S500 и т.д. - Моторолы P2K (намеренно не указываю смартфонов...) По поводу сименсов: мой М55 имел дополнительно следующее: патч-противоугонку (при вставке чужой симки отправлял смс на заранее заданный номер), увеличенный диск, диктофон во время разговора(до 35 минут), черный список (телефон сам клал трубу - на том конце слышали - абонент недоступен), лог звонков (типа детализации - файл на диске формата: номер, тип звонка, дата-время, длительность), кучу мелких улучшений, процент зарада батареи, всю изменную графику, Антенна - NetMonitor, изменение экрана, транслитерацию при наборе смс, вибросигнал в момент соединения (чего мне не хватает в самсе) и кучу всего... а главное - МУЛЬТИСИМ. Еще раз замечу, что это исключительно мое мнение... Я посматриваю на моторолу исключительнос позиций переделки и тюнинга (хобби такое)... Поэтому прошу не пинать ногами и не кричать, что мото - круче... и.. заинтересовавшимся: http://forum.samsung-mobile.ru/viewforum.php?f=20 http://forum.sgh.ru --------------------- http://forum.siemens-club.ru http://asterix.com.ru - готовые сборники патчей. Просто взгляните. (*.vkp можно перименовать в *.rtf и посмотреть в Ворде) |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Шил Х100...АЦТОЙ полный....мудозвонство одним словом....наши проще прошить да и функций больше...фичей всяких....МОТО рулит!!!!
Пока сконектился к компом....обматерил всех и вся.....40 минут перепрошивка длится... :D :D А фичей и на С380 хватает..... :P :P |
moby007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 721 Модель телефона: MPx 220, c650 Рейтинг: 0 ![]() |
скажу тебе как чел, юзающий с650 с сентября, человечек купис с380, у него были проблеммы.. такс приступимс: например корпус намного хуже у с380 неприятный материал, скрипит, очень часта поломка при открываниии корпуса, особенно в первый раз, если мобилка новая%))
Потом у нее нет камеры, это тоже ацтой:(( продолжение следует.. |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Цитата(moby007 @ Вторник, 28 Июня 2005, 12:03) скажу тебе как чел, юзающий с650 с сентября, человечек купис с380, у него были проблеммы.. такс приступимс: например корпус намного хуже у с380 неприятный материал, скрипит, очень часта поломка при открываниии корпуса, особенно в первый раз, если мобилка новая%)) Потом у нее нет камеры, это тоже ацтой:(( продолжение следует.. Я новую взял...юзаю месяца три...если нормаль юзать то не скрипит...у меня не скрипит.... :D А камеру я и так с собой таскаю....журналист я....а еще чифру-диктофон....и полный набор "007" ![]() ![]() |
Martik |
![]() |
Цитата(DIESEL51rus @ Вторник, 28 Июня 2005, 14:59) Шил Х100...АЦТОЙ полный....мудозвонство одним словом....наши проще прошить да и функций больше...фичей всяких....МОТО рулит!!!! Пока сконектился к компом....обматерил всех и вся.....40 минут перепрошивка длится... :D :D А фичей и на С380 хватает..... :P :P Не ожидая, конечно, что.. будут какие - либо восторженные отклики по поводу не мотороловских телефонов))) тем не менее: каждый телефон (производитель,марка) по своему уникален, и есть у каждого свои фичи... ведь, по сти говоря, большинство патчей - это устранение недоделок телефона от производителя.. и, к сожалению, защита производителем телефона, а вернее, методы, защищающие телефон от переделки и хака, в некотором смысле - путь к тому, что телефон становится.... ненародным, что ли.... Все споры о том, что НАШ телефон круче, чем тот, бессмысленны, ибо всегда найдутся фанаты того или иного производителя/модели. :D |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
У меня друг купил самсунг С200, примерно в октябре того года, стоил дороже С650!!! Памяти около 700 Кб, ява есть, но закачать нельзя - проги нет!!! Всё, что смог поменять - так это цвет индикатора батарейки и антенки. Полифония громче, а что толку mp3 то нету и нафига там полифония в 40 голос, я вот например миди больше 24 голосов не встречал!!! Дисплей так же слепнет на солнце, а цвета отображает по другому(напримет синий более яркий).
|
Martik |
![]() |
Цитата(MOIF @ Среда, 29 Июня 2005, 1:40) У меня друг купил самсунг С200, примерно в октябре того года, стоил дороже С650!!! Памяти около 700 Кб, ява есть, но закачать нельзя - проги нет!!! Всё, что смог поменять - так это цвет индикатора батарейки и антенки. Полифония громче, а что толку mp3 то нету и нафига там полифония в 40 голос, я вот например миди больше 24 голосов не встречал!!! Дисплей так же слепнет на солнце, а цвета отображает по другому(напримет синий более яркий). самсунг С200, а тк же с100, с110, с210, Х120, Х140 относятся к так называемым "гуми", которые гораздо хуже, чем тот же Х100. для них действительно мало патчей и не очнь большие возможности для тюнинга... |
DIESEL51rus |
![]() |
Цитата(Martik @ Вторник, 28 Июня 2005, 18:14) Не ожидая, конечно, что.. будут какие - либо восторженные отклики по поводу не мотороловских телефонов))) тем не менее: каждый телефон (производитель,марка) по своему уникален, и есть у каждого свои фичи... ведь, по сти говоря, большинство патчей - это устранение недоделок телефона от производителя.. и, к сожалению, защита производителем телефона, а вернее, методы, защищающие телефон от переделки и хака, в некотором смысле - путь к тому, что телефон становится.... ненародным, что ли.... Все споры о том, что НАШ телефон круче, чем тот, бессмысленны, ибо всегда найдутся фанаты того или иного производителя/модели. :D Согласен на все сто....так ты ж на форуме про Моторы..... |
Broadcas |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 717 Модель телефона: Z8 Прошивка: симбиан какаято Рейтинг: 0 ![]() |
Хочется своё слово про самсунги сказать
Случай и не один: постоянная самопроизвольная перезагрузка телефона (серия X) у моих двоих хороших знакомых x100 и x600 и у обоих один и тот же глюк, проявляется нечасто, но если проявился нервы портит сильно. Далее про подключение к компу .... Замучался подключать .... нормально это дело не работает, а кто-то говорил самсунги качественнее Найти кабель хоть и просто, но платить за это дело рублей так 500- 600 я несогласен для моты у меня два шнура был третий потерялся все шнуры от фотиков мобила: c650 софт для работы разнообразный простой в использовании кароче для людей.... У Самсунга (для него ) нашел прогу для работы с записной, смс, закачка мелодий картинок и т.д. ...... Как было написано выше .................! два типа соединения с компом (ir и кабель ) оба неудачно , продолжалось это целый вечер Кароч МОТОрулит!!!! |
Martik |
![]() |
|
Martik |
![]() |
Цитата(Broadcas @ Среда, 29 Июня 2005, 16:45) Хочется своё слово про самсунги сказать Случай и не один: постоянная самопроизвольная перезагрузка телефона (серия X) у моих двоих хороших знакомых x100 и x600 и у обоих один и тот же глюк, проявляется нечасто, но если проявился нервы портит сильно. Далее про подключение к компу .... Замучался подключать .... нормально это дело не работает, а кто-то говорил самсунги качественнее Найти кабель хоть и просто, но платить за это дело рублей так 500- 600 я несогласен для моты у меня два шнура был третий потерялся все шнуры от фотиков мобила: c650 софт для работы разнообразный простой в использовании кароче для людей.... У Самсунга (для него ) нашел прогу для работы с записной, смс, закачка мелодий картинок и т.д. ...... Как было написано выше .................! два типа соединения с компом (ir и кабель ) оба неудачно , продолжалось это целый вечер Кароч МОТОрулит!!!! Совершенно не знаю, какие именно телефоны вы брали...у меня нормальный Х100, на нем прошивка X100XEDG1 + патчи... и разу не было проблем, которые ты описываешь.... по воводу кабеля... с ком-кабелем никакних проблем нет...воткунл и вперед. с usb - сначала устанавливаются дрова для PL-2303, после втыкается шнурок, мой кабель стоил 297 рублей. кстати, подключение Moto выглядит гораздо более гемморойным. если честно... прога для смс и т.д. -- помимо стандартных самсунговских существует куча альтернативных программ, которые гораздо лучше (не знаю, что ты брал, но, похоже, что не то) :) |
lexan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 28 378 Модель телефона: стал Siemens M65 Прошивка: 50 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Если выбирать С380 С650 и самсунгом то конечно же Samsung!У сына Х100 он его потерял,ему взяли С650 он весь исплевался и в конце концов поменял его обратно на Х100.Насчет подключения к компу Samsung подключился за 5 минут с компашки которая была в месте со шнурком за 250 руб, а с мото я день мучался, если не матерится,и нормально он все равно неработает.Все через задницу.Памяти мало, качество экрана по сравнению с Samsung намного хуже.Хотя сам сижу на мото была бы возможность поменял бы его на Samsung.
|
topzz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.4.2005 Из: г.Запорожье Пользователь №: 41 018 Модель телефона: c650 Прошивка: (2.2FR) D3.06R Рейтинг: 0 ![]() |
|
Tokc |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2004 Из: Север Пользователь №: 17 621 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08_B7.AER_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Короче говоря...
НА ЛЮБИТЕЛЯ! :) Вот еслибы память х100(лучше Flash'ку), мр3 с650,дисплей е365, дизайн sony ericsson т610... Вот телефон моей мечты ![]() |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Tokc
Цитата Короче говоря... НА ЛЮБИТЕЛЯ! Вот еслибы память х100(лучше Flash'ку), мр3 с650,дисплей е365, дизайн sony ericsson т610... Вот телефон моей мечты Чем то напоминает Е398 ... :) Если серьезно, то самсунги это "музыкальная шкатулка", хотя бы Х120, вроде ничего нет, полифония 64 голоса, а дисплей OLED и памяти, кот наплакал - ~ 1 Мб... |
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Все X100 да X100, D600 вот это крутой гнусмас. :D :D :D
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Неет,берите С650
Ну их эти гнусы.Они тока мониторы делать умеют Пользователю запрещено создавать сообщения |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Один мой знакомый купил ГНУС Х600, пол года назад за 8500руб.
Я думал крутой тел! А у него оказалось только Irda из наворотов!... МП3-нет... Памяти мало... Пробывал закачивать мелодии, а они, оказывается не ставятся на входящие!! Фотки тоже не ставятся! До сих пор с этим телом ходит... ( жалко парня.) |
Martik |
![]() |
Цитата(HOLMS @ Пятница, 1 Июля 2005, 17:12) Один мой знакомый купил ГНУС Х600, пол года назад за 8500руб. Я думал крутой тел! А у него оказалось только Irda из наворотов!... МП3-нет... Памяти мало... Пробывал закачивать мелодии, а они, оказывается не ставятся на входящие!! Фотки тоже не ставятся! До сих пор с этим телом ходит... ( жалко парня.) м-да.. где он нашел телефон за ТАКИЕ деньги.... в то время максимум 6000 памяти мало??? 16 мегабайт на загрузку мелодий и картинок... и прочего а в С380/650 освобождается еле-ле до 4х мегабайт..... насчет установки на входящие - ставится последняя провивка + соотвт.пачт для данной версии прошивы. мп3 нет. согасен, зато можно юзать MMF с виброй... и вот тебе режим звонок + вибра... а если уж совсем голос нужен - создай из vhp MMF с голосом и все.... жалко..жалко.. присылай ко мне :D , сделаю ему норммальный тел :D :D |
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Martik, так что же ты здесь делаеш? Тебе
сюда! |
Martik |
![]() |
Цитата(GH()ST @ Пятница, 1 Июля 2005, 18:42) я оттуда!!! просто я начал тему что выбрать: "с380 или 650"? потом ее склеил Octa с подобной, вот и получилось... :) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Martik |
![]() |
|
qaws |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 45 286 Модель телефона: Motorola C650 Рейтинг: 0 ![]() |
На 380 клавиатура больше. поэдобней набирать будет, хотя не пробовал. Сильно муторно через силиконовый на 650, тем более что у меня дизайн совсем другой: синий, вокруг джойстика блест., и центральные клавиши вдавлены. Сильно тяжко. Млжно конечно бало подвинуть производителям экран и клаву вверх. :(
|
Technoserfer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2005 Пользователь №: 46 572 Модель телефона: C380 или С650 Рейтинг: 0 ![]() |
Запутался окончательно! Юзал до недавних пор Т720, был доволен. Решил сделать апгрейд. Остановился на двух моделях 380 и 650, но что же лучше???????????????????????????
|
v.v.v. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 27.4.2005 Пользователь №: 41 501 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM6.5_SP_23017_rus Рейтинг: 24 ![]() |
С380 - звук громче. С650 - есть камера, незначительно дороже, чем С380 ( в евросети). Остальное (кроме внешнего вида) - всё одинаковое
|
D***S |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.7.2005 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 46 194 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 0 ![]() |
Да в с380 звук реально круче. Ещё там проше активировать светочувствительный датчик. В с650 камера есть, но беспонтовая, когда на комп скинешь такое гавно получается. Так что если хочешь телефон с камерой то лучше денег подкопи и возьми е398 или Siemens s65. В s65 камера вообще супер.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:35 |
Форум живёт: