В повседневной жизни всегда можно встретить какую-либо знаменитость. А кого видели вы? Я видела "Игрушек" (такие пристарелые школьники...), Пэлыха и Кувалдина.
![]() Я видел звезду..., Мои впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Я видел звезду..., Мои впечатления. |
Xlimit |
![]() ![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
В повседневной жизни всегда можно встретить какую-либо знаменитость. А кого видели вы? Я видела "Игрушек" (такие пристарелые школьники...), Пэлыха и Кувалдина.
|
![]() ![]() |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Xlimit,
Я видел группу "Ума турман"... Мне удалось даже пообщаться с ними.. это было по настоящему СУПЕР |
Angel Boyz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва!Метро-Медведково! Пользователь №: 41 124 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: V398_A_MP_FULLv4 Рейтинг: 0 ![]() |
я видел Dj грува и сфоткался с ним а также я видел группу Rammstein и общался с ними!
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Xlimit,
Видел группу "Дристящие",ой пардон,"блестящие",скажу честно-дуры дурами,как и все попсятники (цы).Как в свое время правильно подметил Киркоров звезда,звезда-пи**а. 2 раза встречал действительно супер-мега звезду - Вольфовича.Один раз подарил фирменную футболку ЛДПР,оставил свой автограф на подручной бумажке и дал 1500 р на пиво... о как ! Во второй раз дал еще 1000 на продвижение велодела. Нередко вижу Брата-2 Сухорукова.У него дача в Орехово-зуево,он ездит туда на электричке по попутному мне направлению ;) Пользователю запрещено создавать сообщения |
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
Я вообще к фанатизму к звездам имею резко отрицательное отношение, да и к самим этим звездам тоже. Ну может нравится слушать - слушай. Зачем лезть то к этой звезде??? Это самый обычный человек, ничем не отличающийся от тебя самого, кромо етого, что он вылез на сцену :-). Ну и чего? Это же не какой нибудь там волшебник или кто-то такой, чего не может быть в реале. К тому же они обычно очень сильно зазнаются - "звездят" - Яркий пример - Филя. Ну и кого он из себя представляет? Человека, который бывает на сцене и поет под фанеру. Каждый так сможет спеть. И фанатов у него полно. Ну возьмем Rammstain. А они кто - просто горячие германские парни. Ну а к ним зачем лезть, зачем брать автографы? Из за того что они иностранцы? Ну на улицах полно иностранцев ходит, не будете же вы каждого, прошу прощения, в ж*пу целовать! Также и с ними - качай (покупай) музыку, ходи на концерты, слушай, раз нравится. Зачем лезть-то к ним?
|
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата Нередко вижу Брата-2 Сухорукова.У него дача в Орехово-зуево,он ездит туда на электричке по попутному мне направлению Сухоруков на электричке??? ![]() ![]() ![]() Цитата Ну возьмем Rammstain RammstEin! |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Общался как-то с группой Ария, еще когда в школе был. Нормальные мужики :) Сразу видно, что настоящие музыканты.
|
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Виде Кипелова,есть его автограф.
Маврина,издали,ну вроде всё :) |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Я видел многих на сборных концертах за кулисами.
Типа рядом топтался и изображал из себя будто мне они жутко интересны и слова разные им говорил. Из групп "Машина времени, ДДТ, Пикник, Иванушки, Ария, А-Студио, Агата Кристи, Аквариум", ну в общем всех перечислять устану в клаву бить... Из артистов тоже со многими удалось пообщаться... Из политиков тоже, ручкался с некоторыми. Особого прикола в этом нет. [OFF]P.S. Рамштайн не показатель, а развитеие немецкого рока. Были и Крафтверк, и Нина[/OFF] |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Я летел с Москвы вместе с групой Hi-Fi, а еще видел общался с Газмановым!
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Из последних.
Уверяю не унижался, просто дали. Может кому пригодится. ![]() |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
А я не с кем не виделся!
Зато мои друзья на даче пошли за догонкой, в путь не близкий, в ночной магазин. Дело было в переод когда дом-1 по ящику показывали, а строили его возле нашей деревни. Ну накупив бухла, в приподнятом настроении пошли они в "дом" водки выпить с Басковым, он был ведущим этой бадяги... После небольшой драки с охраниками их отправили в ментовку в Дедовск, пришлось знакомым выручать их. Эх, а так хотелась водки выпить с Басковым!!! PS Дом-2 там же находится, неподалёку от Нахабино - это по рижскому направлению. drink_drunks; |
Тушик |
![]() |
По чести я бы лучше Палача вживую увидел-это действительно звезда для нас,для мотофанов,отец-основатель...
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Artist |
![]() |
Тушик,
Прорадитель, пращур, прораб, провидец, профанец, тьфу ты блин...промотофанец, прохреньзнаеткакойващеполныйобалдеть человечище, еклмнеть, вот все кажись... Бери кучу бабок и дуй к нему. Потом руку не мой и в пакет на ночь укладывай. Шоб крепкое рукопожатие не стерлось. Удачи тебе и не простудись потом от ветра в кармане... |
Тушик |
![]() |
|
Artist |
![]() |
Два раза догада.
|
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Можно продолжить тему...с кем бы из звезд я хотел бы пообщаться? У меня таких уйма, самое смешное было бы поговорить с Задорновым...
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Я бы с Битлами познакомился!
|
Моторолец |
![]() |
Гость ![]() |
Вот если кто нибудь нашего админа увидел, тогда бы хвастались :)
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Моторолец,
Я видел его фото :) Но не надейтесь, ни кому не дам, решил тогда не сохранять :) А из всех мировых звезд я действительно уважаю дай бог десяток. Мой отец, по долгу службы, часто видит и общается со звездами. Больше всего мне запомнилась его фраза Друзю: "Я всегда желаю вам проигрыша, но, тем не менее, Вы всегда побеждаете. За это я Вас уважаю". |
Artist |
![]() |
firsak
С живыми или как? Все стареющие певцы имеют слишком жалкое зрелище. Концерт Пола тому подтверждение. А Демис со своим скрипучим старческим голосом? Ох, время ты жестоко! Цитата(Xlimit @ Вторник, 21 Июня 2005, 23:40) Еще смешнее говорить было без бы с ним, когда на голове его было полно волос и ездил он на выступления на хвосте прицепом у Жванецкого и Измайлова со своим "Девятым вагоном". ![]() |
Тушик |
![]() |
Если бы я встретил таких подлых типов как Задорнова,Гальцева,Дубовицкую и т.п всех бы побил за их тупые плоские шуточки ;)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Тушик,
Ты Задорнова не трожь! |
Тушик |
![]() |
Rainor,
Он меня увидит и испугавшись убежит ;) Пользователю запрещено создавать сообщения |
Artist |
![]() |
Тушик,
Сумления берут про вашу встречу и позорное бегство звезды. Задорнов в последнее время стал допускать плосковатые фразы в своих выступлениях, но на то веление времени. Какие зрители - такие шутки. "Зачем дуть, если никто не вертится в ответ." Так можно и с голоду помереть или в дворники. Это не есть правильно, но не смертельно. Надо читать его, а не слушать. На сцене видимо идет подработка на масло, а хлеб основа всего - это книги. Гальцев шут по амплуа, юмор соответствует. Дубовицкая скорее администратор-ведущая, ей острить противопоказано, но хоца тетеньке. Пусть будет на ее совести наше непонимание. А на пульте есть кнопка "вкл". |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Цитата Дубовицкая скорее администратор-ведущая Гы-гы-гы-гы, милые вы мои, гы-гы-гы, с вами как всегда наша программа "Дуршлаг", гы-гы-гы... |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
ну вот собственно, толи уставшая, толи.....
![]() |
MadRay |
![]() |
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Artist,
Цитата(Artist @ Среда, 22 Июня 2005, 13:01) Можно и с живыми... :) Цитата(Artist @ Среда, 22 Июня 2005, 13:01) Все стареющие певцы имеют слишком жалкое зрелище. Концерт Пола тому подтверждение. А Демис со своим скрипучим старческим голосом? Ох, время ты жестоко! Ну и что же теперь? Все люди стареют... Это не значит, что в старости людей нужно сажать в каноэ и пускать в неизвестное плавание по речке... Ну и с Ельвисом Пресным тоже можно повидаться... :) (если б жив был)... А так, хотел бы повидаться со следующими людьми (врядли кто их знает): Jeremy Soule, Rob King, Paul Romero. Rainor, Цитата(Rainor @ Среда, 22 Июня 2005, 16:54) "Значит ты точно Рюсскиииий!!!" © А юмористы что-то в последнее время надоели... Раньше любил смотреть. Сейчас же одна пошлятина. Не то чтобы я правильный такой был... Но просто уже невыносимо! |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Прочитал всю тему и подумал .... , а звезда это кто ? ( или что)
"Не сотвори себе кумира" Звезд как таковых нет ( мы сами их делаем), есть творчество ... имя и все. Вот. А, со временем, остаются кумиры. |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Кто нашего Админа видел в живую?
|
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
А тебе за чем?
Лекарство от словесного п......са пока нет. off_topic; Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь. |
MadRay |
![]() |
|
Мусорщик |
![]() |
Rainor
Поймал 1:0. |
Artist |
![]() |
Цитата(SBurS @ Среда, 22 Июня 2005, 15:44) Скорее второе... Совсем форму потеряла, а может просто уже не радует в этой жизни совсем ничего... Когда смотришь у нее в глазах тоска, а слова совсем другие молвит. Цитата(Rainor @ Среда, 22 Июня 2005, 15:54) Ну не люблю я "Ы, Ю, Э" на клаве всю жизнь промахиваюсь. Виноватый буду :( . Цитата(firsak @ Среда, 22 Июня 2005, 17:07) Ну и что же теперь? Все люди стареют... Это не значит, что в старости людей нужно сажать в каноэ и пускать в неизвестное плавание по речке... Я не по жизни, я про голоса и постное зрелище. Даже с поправкой на былое |
Xlimit |
![]() |
Задорнов самый остроумный юморист, просто его фразы типа "приготовтесь, нет вы только вдумайтесь в эту фразу" уже надоели, да и приврать он тоже любит. В крайнем случае это лучше, чем Верка Сердючка, которая вообще скоро в России пропишется, на нее смотреть стало страшно, куча тряпок и металолома.
|
Artist |
![]() |
Xlimit,
Верка Сердючка - это не имя, это диагноз. Люди гибнут за металл. |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Прикольная дискуссия :)
Поскольку живу я на западе, в Литве, то и звёзды (в том числе и политические) тут местного пошива. А т.к. вся Литва - это пятая часть Москвы, то и встречаешься с ними чаще в магазинах B) Из тех, кого могут знать в России - раз в год проводится футбольный турнир, в котором я играю и в котором также участвует муз. группа "Биплан" в полном составе. Вот с ними и общаюсь раз в год немного :) А вот с кем хотел бы пообщаться, так это с теми чьи полные дискографии лежат на моей полке. Особенно интересует группа Nightwish. Что касается утверждений - они такие же люди как и все, то не совсем согласен. Есть таланты от Бога с прирождёнными способностями и есть шарлатаны. Так вот с первыми хочется пообщаться ведь они немного не от мира сего :) , а вторых я просто не слушаю, не смотрю, не читаю... Если спросить как я одних от других отличаю, то отвечу - мой вкус пока меня не подводил. Насчёт русской эстрады - в ней никогда не будут рождаться настоящие таланты пока она основана на фонограмме. Она будет только убивать их... |
Artist |
![]() |
brutal,
Фанера фанере рознь. Вот только даже она попсе уже не поможет. Как не правь на компе голос - тексты от этого лучше не становятся. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:50 |
Форум живёт: