Пишем сколько раз вас резали, что отрезали и когда это было
![]() Операции, Резали ли вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Операции, Резали ли вас? |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Пишем сколько раз вас резали, что отрезали и когда это было
|
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Оперировали на грыжу... щас осложнения млин идут :(
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ну если в приказном порядке, то признаюсь - мозги мне точно не отрезали.
Факт подтвержден снимком черепушки. [OFF]Нас бросали, резали, сажали, экстримили, в интернет ходили, на характер пытали, пивом поили, мы пакостили, звездили, воздерживались, по дамским прелестям слюни пускали, комаров кормили - осталось устроить опрос кто куда денюжку дома ныкает. Только ответы чур мне в личку скидывать, адрес если можно поточнее и планчик проезда тоже не повредит.[/OFF] |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Artist,
Тоже в тему: Флудера мотофана - самые флудерастый флудера! |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Шили меня чаще чем резали....
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
Меня 1 раз только порезали, да и то... Совсем чуть-чуть надрезали и обратно зашили. Делали склеропластику, чтобы зрение не падало. Теперь не падает. Поэтому ношу контактные линзы.
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
А меня не резали, надеюсь и не будут!
Oktan, я вот тоже купил контактные эти линзы, в магазине рассказали, показали, но сам не могу и всё тут!!! Может посоветуешь чего, а! |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
MOIF,
[OFF]Кароче! Первый месяц я по пол часа пытался вставить контактные линзы. Рефлективно моргал, даже не успевал донести лунзу до самого глаза. Теперь, вроде приноровился. Линзы поправляю без зеркала, на ощуп. Но я ношу линзы уже 10 месяцев. Кстати, тебе как показывали в магазине? На тебе? Или одевал линзы кто-то другой? В этом деле главное - практика. Ибо сам не научишься, никто не научит.[/OFF] Сообщение отредактировал Oktan - 22.6.2005, 19:05 |
djo007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 7.6.2004 Из: Столицы нашей Родины Пользователь №: 5 694 Модель телефона: C330-C650-V620 Рейтинг: 12 ![]() |
Не резали вроде...а вот шили...самый последний раз год назад.
Авария на велике. <_< |
Saint |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 408 Модель телефона: C-380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
много и часто :-) за последние 2 года - апендицит (ну этим никого не удивишь :P ) и операция по Иваниссевичу (варикоцеле слева).
Чаще ходить надо по врачам. Они всегда найдут что лишнего отрезать. |
Xlimit |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2005 Из: Киев Пользователь №: 39 060 Модель телефона: motorola c650 Рейтинг: 41 ![]() |
Резали, резали...а главное друзья - сволочи! Подружка пришла навестить в болницу БЕЗ ЗУБОВ (ей металокерамические делали спереди...) мне смеяться больно, думала что умру...А вообще врагу не пожелаю перенести операцию, мне общий наркоз делали, два дня отходила, потом рвать начало, а живот то порезаный больно до ужаса...
|
GH()ST |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 20.12.2004 Из: Вінниця, Україна Пользователь №: 28 397 Модель телефона: 6233 Нокио :) Прошивка: 4.52 Рейтинг: 12 ![]() |
Ничего еще со мной не делали. Слава Богу!
|
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата Резали, резали...а главное друзья - сволочи! Подружка пришла навестить в болницу БЕЗ ЗУБОВ (ей металокерамические делали спереди...) мне смеяться больно, думала что умру...А вообще врагу не пожелаю перенести операцию, мне общий наркоз делали, два дня отходила, потом рвать начало, а живот то порезаный больно до ужаса... Ути какая...! У меня такая история: Образовалась киста на десне передних верхних зубов (наз. 2-й 3-й по медицинскому). Сделали в зубах дырки, высасывали гной. Высасали. Дырки залили спецпастой. Потом я пошел к хирургу, сел на операционный стул часа на два. Хирург копался(это больно-неприятно) убирал гной. Кстати деньги за "дырки я уже заплатил". А потом говорит, что надо вырывать два передних зуба. Я в шоке. надо так надо. Вырвали. Ну я ходил в институт без зубов, пока у меня все это мессиво заживало. Съездил даже на реку, там у меня пол лица опухло, но это другая история. Потом поставил протезы. Протезы мне сломали в нечестном бою : мы с другом пьяные вусмерть вдвоем, а враги тоже вдвоем, но трезвые. Ну через годик. Папик накопил на имплантанты. Это дорогое "удовольствие". Ну и мы пошли их ставить. Уже к другому хирургу. А он мне заявляет надо делать операцию по пересадке костной ткани с подбородка на верхнюю часть. Так как некуда вкручивать имплантанты. Ну еще полгодика я проходил. Пока костная ткань с подбородка приживется в новом месте. Повезло - прижилась. Рабочий день закончился. Вообщем вкрутили мне имлантанты, ну вроде нормально, хожу уже два года. И не парюсь, как парился с протезами ( снимать, одевать) Щас я красава! ps Есть вопросы по зубной теме,задавайте. :) |
Gari-x |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2004 Из: М.О. Павлово-Посадский р-он Пользователь №: 17 982 Модель телефона: i900 Рейтинг: 6 ![]() |
Грыжу, гланды и всякие панариции вырезали!
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Ну и темка, от рассказа -Fiss-, аж в дрожь бросило! Очень боюсь зубных врачей!
Oktan, у меня даже за 30 мин не получается, ваще не получается! Показывали на мне, т.е. сначала рассказали в теории, потом дали линзу, сказали одевай, я пихал-пихал, в итоге общими усилиями вставили, после чего очень сильно слезился глаз. Когда дома пытался вставить то держал веки как сказали в магазине, потом маргнул - аж половина ресниц повылетала! |
Oktan |
![]() |
MOIF,
Поделюсь методом. Левой руков держишь веки глаза: указательным - верхнее, большим - нижнее веко. Предварительно вешаешь линзу на средний палец правой руки. Итак, левой рукой держишь глаз, в правой - линза. Самое главное - чтобы верхних край линзы прилип к глазу, потом убираешь правую руку, а большим пальцем нижней руки опускаешь нижнее веко ниже и смотришь глазом вверх. В итоге нижний край линзы прилипнет к глазу. Есть одна фитча: когда вставляешь линзу в правый глаз, постарайся смотреть ЛЕВЫМ глазом через зеркало на ПРАВЫЙ глаз. Так намного удобнее, т.к. видишь, куда нужно двигать правую руку. Соответственно, когда вставляешь линзу в левый глаз, смотришь правым. Насколько я понял, тебе показали в магазине, что нужно левой рукой сверху держать верхнее веко а правой рукой отодвигать нижнее веко и вставлять линзу. Я так сначал вставлял. Потом забил и начал вставлять так, как мне удобно. |
MOIF |
![]() |
Цитата нужно левой рукой сверху держать верхнее веко а правой рукой отодвигать нижнее веко и вставлять линзу. Ага, так и говорили! Попробую как ты посоветовал. Спасибо. :) |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Мне эти мясняки чуть самое дорогое не отрезали
![]() В военкомате хирург,облапав меня,заявил,что обнаружил кисту левого... Гм!... придатка,и что нужна срочная операция :o Но меня проУЗИли и ничего не нашли :) Прям камень с души... УЗИ проходило очень весело ;) Я должен был идти без очереди,но позвали когда уже все разошлись.Узи делали молоденькие девушки,что было для меня сюрпризом.Хихикали они как дуры,а когда дело дошло до,собственно,обследования они долго совещались,кто его будет делать.Жаль,тогда мне не до смеха было... Вообще,врачей с тех пор терпеть не могу ![]() |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
ариец повезло тебе :), сколько им было, примерно?
|
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
MotoBoy,
Я не спрашивал :) ,но не больше20-22 Я тогда не сильно радовался такому везению,тем более,у них руки были ЛЕДЯНЫЕ просто.Нарочно чтоли они их остужали :D Ух и стеснялись они!Красные были,как раки :D :D :D |
MotoBoy |
![]() |
Надо было не упускать момент и знакомиться с ними
|
ариец |
![]() |
MotoBoy,
Цитата Надо было не упускать момент и знакомиться с ними Мне тогда было не до того <_< |
MotoBoy |
![]() |
Сочувствую, кстате когда мне апендикс резали то 2 парням с палаты че то с яй*ами делали, вообщем прям то место им разали
|
ариец |
![]() |
MotoBoy,
Бр-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Уж лучше,апендикс... off_topic; |
MOIF |
![]() |
Цитата Ух и стеснялись они!Красные были,как раки Это они так - для вида, на самом деле небось чуть не подрались из-за твоего достоинства... :D |
ариец |
![]() |
Цитата Это они так - для вида, на самом деле небось чуть не подрались из-за твоего достоинства... :D Да.Чё-то такое было :D После УЗИ они ещё и прикалывались :P Я полотенце не взял,а со смазкой они децл перестарались :D Ну,блин,пялились они без стыда,просто глаз не сводили.Типа,не видели никогда.А мне пофиг,не до смущений было ![]() [OFF] Медосмотр в военкомате-отличная возможность показать призывной комиссии Х** :) [/OFF] |
MOIF |
![]() |
Цитата Медосмотр в военкомате-отличная возможность показать призывной комиссии Х** Супер!!!! :D :D :D Правда меня туда не берут, да и не надо! :P |
СПЕКТР |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 131 Рейтинг: 0 ![]() |
БЛИН!!! Ну вы тут и устроили
![]() Может,Арийцу ещё рассказать*как он делает ЭТО*,или *Как ЭТО было первый раз* ![]() ![]() PS Я,вот,тоже анадысь показывал комисии Х*Й(и не надо боятся этого гордого слова) :P :P Пользователю запрещено создавать сообщения до31-05-2105 21:27:00 |
ариец |
![]() |
СПЕКТР,
ТОЧНО!!! Хорош уже мусолить эту тему <_< Если кто хочет узнать интимные подробности обследования,пусть пишет в личку.Нефиг форум засорять!!! ![]() ![]() ![]() |
MotoBoy |
![]() |
ариец я тоже думаю что лучше без апендикса чем без я***
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
мне руку правили под общим наркозом,один раз без наркоза,и третий раз не правили- без смещения :)
+один раз зашивали подбородок |
ариец |
![]() |
Вот и до меня мясняки добрались :(
Катался на мотоцикле,съехал с трассы :( Результат:сломаная нога и осколок стекла гдейто в районе бедра.Вот его под наркозом мне и доставали. Порезали,нелюди,всю ж*** |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Где-то лет в 8 удаляли гланды. Вроде больше ничего подобного не припомню.
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Бог уберёг
|
Sl_1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 545 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Делали операцию на глаз. Косоглазие выправили.
|
Sash_kom |
![]() |
![]() Мотооffтоппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.12.2004 Из: Киев Пользователь №: 24 628 Модель телефона: e398 v360 Прошивка: незнаю =Х Рейтинг: 63 ![]() |
Всю жизнь переломы... руки ноги ребра бошка пальцы нос... так что в больнице я постоянный клиент.
![]() но благо резани чего- не отрезали. |
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Резали 1 раз, первоначально - на предмет удаления аппендицита, а отрезали другое :D
Раздели меня догола, а в операционной жуткий сквозняк (форточки нараспашку). Насморк заработала. При введении наркоза не попали в вену, после чего минуты 3 удивлялись, отчего я не засыпаю. И в итоге оказалось, что даже вовсе это был не аппендицит. Хорошо хоть внутри ничего не забыли ![]() Наша медицина как всегда на высоте. |
Pecin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2004 Из: Самара Пользователь №: 9 633 Модель телефона: Е 398 / SE W 900i Рейтинг: 0.5 ![]() |
В глубоком детстве умудрился под машину попасть. Под пупком дырку мне делали смотрели все ли кишки в порядке. А уж рваные раны зашивать приходилось неоднократно.
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Меня не резали...
история с зубами конечно ужасающая. ![]() |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:19 |
Форум живёт: