Таже проблема с faac. Как эго запускать? скажите последовательно. Я так понимаю надо запускать через пуск - выполнить...? А как?
![]() Инструкция по созданию видео и конвертер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Инструкция по созданию видео и конвертер. |
exmaxim |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 62 047 Модель телефона: Motorola MPx200+RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Таже проблема с faac. Как эго запускать? скажите последовательно. Я так понимаю надо запускать через пуск - выполнить...? А как?
|
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
|
WOLF_DJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 342 Модель телефона: MOTOR E2! Прошивка: E2 KZ Рейтинг: 2.5 ![]() |
ааааа!!! народ!! срочняк нужна помощ!!!!!ааа!!!
мне срочно нужно переконвертировать видео формата "MPEG Files(.mpg, .mpeg )" в формат который бу запускался в "Power Point".....я са пытался это сделать с помощью проги "ImTOOVideoConverte" но там нужен какойто регистр ключ... да и ваще скажите какой формат видео файлов читпет "ПОВЕР ПОИНТ"??.. пожалусто ответе!!!!!!!! zootaz; zootaz; ааааа!!! народ!! срочняк нужна помощ!!!!!ааа!!! мне срочно нужно переконвертировать видео формата "MPEG Files(.mpg, .mpeg )" в формат который бу запускался в "Power Point".....я са пытался это сделать с помощью проги "ImTOOVideoConverte" но там нужен какойто регистр ключ... да и ваще скажите какой формат видео файлов читпет "ПОВЕР ПОИНТ"??.. пожалусто ответе!!!!!!!! zootaz; zootaz; |
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
Цитата(Dropper @ Среда, 16 Августа 2006, 21:10) всё по инструкции делаю на ура, а вот wav кодировать через faac.exe никак. (См. проблему выше) Может есть ещё какая прога, которая может конвертировать звук из wav в aac ? буду премного благодарен drink_drunks; Это надо делать с помощью командной строки.Сначала указывешь папку с прогой и прогу потом через пробел,то что нужно сделать,(читай мануал к ней), потом через пробел файл который нужно отконвертировать. Например: D:\прога пробел -(действие-уже не помню что-то типа -r,-j)пробел -(действие) пробел путь к файлу P.S.Командная строка -это не выполнить!!!!! Вызывается или Windows+R или Пуск-Все программы-Стандартные. |
yovka007 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 104 786 Модель телефона: e398 Прошивка: R373....48r Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(exmaxim @ Вторник, 24 Октября 2006, 12:29) Таже проблема с faac. Как эго запускать? скажите последовательно. Я так понимаю надо запускать через пуск - выполнить...? А как? Faac надо запускать через командную строку 1)Кидаешь в одну папку faac.exe и по-моему *.wav (т.е. звук) 2)открываешь командную строку и входишь в эту папку где у тебя всё это лежит 3) Прописываешь faac.exe имя.wav 4)Он конвертирует *.wav в *.асс (*.асс в этой же папке) Всё!!! |
garunchik |
![]() |
|
ARMAGEDON1988 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 75 249 Модель телефона: 6233 Рейтинг: 2 ![]() |
Выложыте пожалуста сылки на проги для кодирования 3gp в MP4 и наоборот. Зарание благодарю. :) :)
|
kyko2006 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 117 110 Модель телефона: 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(ARMAGEDON1988 @ Воскресенье, 24 Декабря 2006, 14:37) Тут почти все конвертеры в одно мести для кодирования 3gp в MP4 |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Я использую программу "PocketDivXEncoder 0.3.90", на мой взгляд она лучше всех, представленных тут. Скачать можно отсюда http://www.pocketdivxencoder.net/page.php?pg_id=11
|
SVeN-N |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2006 Из: BY Пользователь №: 107 416 Модель телефона: Motorola v980m Прошивка: R26_U_83.39.26J Рейтинг: 10 ![]() |
Nu ne zayu ..... Luthshe poprobujte Total Video Converter ! Samaya poleznyj i korectnyj converter video i ne tolko
|
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
SVeN-N, у меня он стоит. Да, для смены формата он подходит, но:
1) Работает медленно 2)Не всё и не во всё конвертирует(порой просто повисает) 3)Нередки проблемы с изменением размера видео Для создания видео для мобильников лучше всего подходит Цитата(Zaku4 @ Суббота, 20 Января 2007, 20:29) Я перепробовал много конвертеров, но остановился на этом. Советую. |
martyn77 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 597 Модель телефона: ROKL E1 Прошивка: R373-G-OE.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
как поставить на комп pvAuthor ? доходит до 40% и все. помогите!
|
Vanya398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 884 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
А дайте ссылку на прогу для конв. из 3gp в avi , а то NokiaMultimediaConverterProv2.0_b9 так не может!!!
Инструкция по созданию видео и конвертер. (#166765) Сообщение отредактировал Voxa - 21.2.2007, 18:20 |
Vanya398 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 107 884 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо!!!
|
TimOFF |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2007 Из: Germany (Siegen) Пользователь №: 124 356 Модель телефона: Motorola V3x Рейтинг: 0 ![]() |
Самый лучший по-моему мнению Total Video Converter 3.10. С уверенностью могу сказать лучше чем Xilisoft Video Converter и ImTOO 3GP Video Converter (проверено на практике!) у которых частенько возникает проблема синхронизации аудио с видеоизображением, особенно при конвертировании лишь определенного участка видеоролика. Советую качать даже тем кто имеет более позднюю версию Total Video Converter.
Total Video Converter 3.10 позволяет конвертировать практически любые видеофайлы в форматы 3gp, mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD и т. д. Имеется встроенный плеер для просмотра и прослушивания и множество других очень полезных опций. Video Formats: . MPEG4 (.mp4) . 3gp (.3gp, 3g2) . Game Psp(.psp) . MPEG1(.mpg, mpeg) . NTSC, PAL DVD mpeg . NTSC, PAL SVCD mpeg . NTSC, PAL VCD mpeg . Ms Mpeg4 AVI (.avi) . Divx AVI (.avi) . Xvid AVI (.avi) . H264 AVI (.avi) . Mjpeg AVI (.avi) . HuffYUV AVI (.avi) . Swf Video (.swf) . Flv Video (.flv) . Gif Animation(.gif) . Mpeg4 Mov(.mov) . Apple Quicktime (.mov) . FLIC format (.fli, .flc) . Gif Animation (.gif) . DV (.dv) . WMV (.wmv) . ASF (.asf) Audio Formats: . MPEG audio (.mp3, mp2) . Ms WAV (.wav) . Ms WMA (.wma) . OGG (.ogg) . Amr audio (.amr) . AC3 (.ac3) . SUN AU format (.au) . m4a (mp4 audio) . aac (aac audio) . mmf (mmf audio) . Flac (flac audio) ![]() Вот прямая ссылка на конвертор (с лекарством) Total Video Converter 3.10 |
L 7 SLVR e |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 128 245 Модель телефона: MOTOSLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
[quote name='TimOFF' date='1.3.2007, 7:31' post='724469']
Самый лучший по-моему мнению Total Video Converter 3.10. С уверенностью могу сказать лучше чем Xilisoft Video Converter и ImTOO 3GP Video Converter (проверено на практике!) у которых частенько возникает проблема синхронизации аудио с видеоизображением, особенно при конвертировании лишь определенного участка видеоролика. Советую качать даже тем кто имеет более позднюю версию Total Video Converter. Я согласен, прога классная, но вот из wmv в 3gp и др. никак ![]() |
WOLF_DJ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 96 342 Модель телефона: MOTOR E2! Прошивка: E2 KZ Рейтинг: 2.5 ![]() |
![]() ![]() Ставь видео битрэйт поменьше. Сообщение отредактировал Voxa - 15.4.2007, 19:36 |
K-pex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2007 Из: Vologda Пользователь №: 132 784 Модель телефона: SLVR L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос.
В Allok Video to 3gp Converter есть функция Video Codec где предлагается выбрать кодек h263, mpeg4, xvid. Кто-нибудь знает есть ли между ними какая-либо разница и какой лучше выбрать. Сообщение отредактировал K-pex - 1.5.2007, 12:28 |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Цитата(K-pex @ 1.5.2007, 16:27) Вопрос. В Allok Video to 3gp Converter есть функция Video Codec где предлагается выбрать кодек h263, mpeg4, xvid. Кто-нибудь знает есть ли между ними какая-либо разница и какой лучше выбрать. H263 - старый кодек, что-то типа мпег1 mpeg4 - Майкрософтовский Мпег4 кодек XviD - крякнутый и улучшенный предыдущий пункт. Один из лучших кодеков на сегодняшний день, к тому же бесплатный. Уступает разве что H264, но совсем чуть-чуть. Все они поддерживаются телефоном, однако самый лучший вариант - XviD. |
klu4ik |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 133 411 Модель телефона: Motorola E1000 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() Ставь видео битрэйт поменьше. Поставь битрейт менше и будет нормально работать! ![]() Добавлено позже (11.5.2007, 16:38): Самый лучший по-моему мнению Total Video Converter 3.10. С уверенностью могу сказать лучше чем Xilisoft Video Converter и ImTOO 3GP Video Converter (проверено на практике!) у которых частенько возникает проблема синхронизации аудио с видеоизображением, особенно при конвертировании лишь определенного участка видеоролика. Советую качать даже тем кто имеет более позднюю версию Total Video Converter. Total Video Converter 3.10 позволяет конвертировать практически любые видеофайлы в форматы 3gp, mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD и т. д. Имеется встроенный плеер для просмотра и прослушивания и множество других очень полезных опций. Video Formats: . MPEG4 (.mp4) . 3gp (.3gp, 3g2) . Game Psp(.psp) . MPEG1(.mpg, mpeg) . NTSC, PAL DVD mpeg . NTSC, PAL SVCD mpeg . NTSC, PAL VCD mpeg . Ms Mpeg4 AVI (.avi) . Divx AVI (.avi) . Xvid AVI (.avi) . H264 AVI (.avi) . Mjpeg AVI (.avi) . HuffYUV AVI (.avi) . Swf Video (.swf) . Flv Video (.flv) . Gif Animation(.gif) . Mpeg4 Mov(.mov) . Apple Quicktime (.mov) . FLIC format (.fli, .flc) . Gif Animation (.gif) . DV (.dv) . WMV (.wmv) . ASF (.asf) Audio Formats: . MPEG audio (.mp3, mp2) . Ms WAV (.wav) . Ms WMA (.wma) . OGG (.ogg) . Amr audio (.amr) . AC3 (.ac3) . SUN AU format (.au) . m4a (mp4 audio) . aac (aac audio) . mmf (mmf audio) . Flac (flac audio) ![]() Вот прямая ссылка на конвертор (с лекарством) Total Video Converter 3.10 дай пожалуйста ссылку на офф сайт. |
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
|
S_vIk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2006 Пользователь №: 76 398 Модель телефона: L7 Прошивка: Завод. Рейтинг: 0 ![]() |
Супер конвертер. Без тормозовhttp://www.winavi.com/
![]() |
MotoLive |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 88 129 Модель телефона: MOTOROLA C650/E398 Прошивка: R365..08RR373..79r Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите конвертер, который может наглядно обрезать (crop) видео, к примеру как это может делать Xmpeg (пунктирная рамочка, которую можно перетаскивать мышью, ну и просто обычно выставлять значения обрезки). Для меня минус Xmpeg (из-за чего и не пользуюсь ей) мало поддерживаемых форматов на входном видео. Не важно будет ли у неё возможность сразу конвертить в мобильный формат, главное для меня обрезать черные края сверху и снизу, можно пожертвовать краями (слева и справа).
![]() Сообщение отредактировал MotoLive - 11.6.2007, 21:26 |
Киська |
![]() ![]() |
![]() Женькина :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 134 568 Модель телефона: Iphone 4 Рейтинг: 204 ![]() |
Здравствуйте!!
Хотела спросить, а какие настройки нужна для В360? У меня Allok Video to 3GP Converter, Я не пойму какой кодек ставить, какой fps,sample rate и даже что выбирать моно или стерео... Я по всякому пыталась ставить, работало нормально тока когда 3GP+AMR было, но качество звука там ужасает, как из колодца звук... А когда начинаю что то менять по звуку, то тело тормозит или вообще играет коряво, как бы пищит... ПлиЗ помогите!!! Или скажите где смотреть, так сказать ткните пальцем))) Ставь 3gp AAC видео бит рэйт 96 176*144 15fps 44100 mono Это настройки на видео клип примерно 3х-4х минутный. Если будет тормозить уменьшай фпс и видео бит рэйт. Сообщение отредактировал Voxa - 22.6.2007, 7:48 |
Vorozha |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 29.7.2005 Из: Вологда Пользователь №: 47 345 Модель телефона: Motorola V3 Razr Прошивка: R374_G_0E.42.17R Рейтинг: 6 ![]() |
Спецы, подскажите!
Есть ли какая-нибудь прога, с помощью которой можно убрать чат и другие надписи в видео, записанном с ТВ(например с Муз-тв). Умом понимаю что такое, наверно, не возможно (если не обрезать края с этими надписями), но а вдруг... |
ILLAA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 118 379 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: r4513.B8_dcr_rb Рейтинг: 0 ![]() |
Пацаны, подскажите пожалуйста, какой прогой можно обрезать видео, а то я уже все перерыл, пробовал Windows Movie Maker. Получается полный бред
![]() В Yandexe рылся - один ФЛУД ![]() ![]() Да, если не трудно ссылочку или хотя бы сайт, где мона ее найти. Заранее признателен!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Vorozha,
Можно руками фотошопом по кадрам замазывать. |
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
ILLAA, Total Video Converter 3
|
GeorgeMinsk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 239 Модель телефона: motorola l7e Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос к гуру
![]() Есть l7e Использую TMPGEnc для получения mp4 (ISO или 3GP). Конвертирует хорошо, телефон полученные файлы проигрывает великолепно, но перемотка не работает. В чем может быть проблема? |
Stom Crasher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2005 Из: KaZaN Пользователь №: 56 126 Модель телефона: E398 Прошивка: The Life release Рейтинг: 0 ![]() |
Xilisoft 3gp Video converter(avi, mpeg, mpeg2, mp4...)
Nero Recode (avi, mpeg, mpeg2, mp4...) |
Lange |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 110 682 Модель телефона: ZN5 Настроение: MP outlaw1313 mod: Full Edition Рейтинг: 0 ![]() |
Выложите кто-то MPEGable BroadCaster!Поиск не дал резалтов-все ссылки"умерли"...
![]() |
kaktoos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 098 Модель телефона: ms800 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди чем можно корнвертировать в K3G?
|
максимчик |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2007 Из: Уркаины :) Пользователь №: 120 011 Модель телефона: E770 Прошивка: NewGeneration Рейтинг: 4.5 ![]() |
Выложите кто-то MPEGable BroadCaster!Поиск не дал резалтов-все ссылки"умерли"... ![]() Попробуй где нибудь сдесь: http://3gpvideo.ru/modules/pages/MpegableX4Life.html - тут ещё и с подробной инструкцией http://3gpvideo.ru/modules/pages/MpegableX4Life.html http://www.mpegable.com/download/mpegables4setup.exe |
SlashKo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 160 010 Модель телефона: E398 Прошивка: Vista Рейтинг: 0 ![]() |
Народ я наверно задам глупый вопрос но:
Как юзать YAMB 2.0 Вот mp4box я скачал путь прописал к нему а ещё чё надо скажите мне... |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Отличный конвертер - MediaCoder
Есть Украинский и Белорусский языки. Надо будет заняться русским. Может кодировать даже в три прохода. Советую всем. |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
sanitar, Сижу, разбираюсь с ним, но не могу добиться хорошего результата.
Настройки такие: ![]() ------------------------------------ ![]() ------------------------------------ ![]() Однако качество совсем не супер. К примеру, с помощью Easy RealMedia ProducerV1.94 качество получается гораздо лучше, даже при чуть меньшем битрейте в формате *.rm. Все бы хорошо, но она часто подвисает, или просто спотыкается при обработке некоторых файлов. Гуру, подскажите пожалуйста правильные настройки видео для MediaCoder. Телефон Moto Z6. Ограничение имеется в 320 Кб/сек. p.s. оу, с такими настройками картинки даже нету - черный экран. успел уже куда-то тыкнуть. Был бы рад узнать, ггде можно наиболее полно почитать о конфигурации кодека. Что значат всевозможные параметры.. Сообщение отредактировал Сумерок - 10.3.2008, 16:53 |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Конкретно сказать про настройки не могу, всегда меняю, эксперементирую и смотрю результат в телефоне. Пробовал вот мультики сконвертировать, видео 160 кбит/с в два прохода, звук с качеством 12 - через полторы минуты звук пропадает. Если повышаю качество до 20-ти а видео также, тормозит. Остановился на 192 кбит/с в один проход на видео и звук качеством 20 - нормально. Ещё есть расширения с готовыми настройками для различных девайсов.
|
Alex Cooper |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2007 Из: Гродно, Беларусь Пользователь №: 157 199 Модель телефона: V360 Прошивка: пока собрал Рейтинг: 4 ![]() |
подскажите пожалуйста параметры для V3x. я люблю качество поэтому насчет размера не гружусь. когда у меня была E1000 то делал под максимально поддерживаемые через Total Video Converter 3.01 и все было супер. а вот с V3x этого не проходит: видео иногда притормаживает
![]() |
jeksik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 91 443 Модель телефона: Motor E1 Прошивка: R373____49 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот до сего момента все нормально но потом у у меня нет таких настроек в "XviD MPEG-4 Codec"и близко не ту, странно у меня вот так
![]() [quote name='blackbox' date='18.2.2006, 0:21' post='359842'] 5.1. Осталось только настроить видео кодек. Идем в Video > Compression... и выбираем "XviD MPEG-4 Codec". В списке их будет два - нужно выбрать тот, у которого FOURCC = xvid. Для конфигурации кодека жмем кнопку Configure (логично, да?). 5.2. В первый раз не мешает нажать Load Defaults, чтобы вернуть все настройки по умолчанию. После этого устанавливаем следующие параметры: Profile @ Level: Simple @ L1 Encoding type: Single pass 5.3. Теперь разберемся с битрейтом. XviD при кодировании в один проход (single pass) имеет два режима контроля битрейта: Target quantizer (кодирование с постоянным качеством) и Target bitrate (кодирование со средним битрейтом). Эти режимы переключаются соответствующей кнопкой. Выбор оптимального варианта зависит от исходного видео. Target quantizer предпочтительнее, так как дает постоянное качество на протяжении всего видео, однако на особо динамичных сценах битрейт может превышать возможности телефона. В этих случаях можно увеличить значение квантизатора, установить алгоритм ресемплинга bilinear (см. п.3.6.), или использовать режим Target bitrate. Для примера, трейлер Ледникового Периода 2 я кодировал с q=6.0. 5.4. Перед тем как закрыть настройки XviD, можно нажать Other Options... и отключить опцию Display encoding status - тогда во время кодирования не будет вылазить окно с дополнительной информацией.[quote] плус ко всему не стал сохранятся в avi (файл изначально mpeg 2 вроде) пишет ![]() Помогите пожалуйста просто хочется разобраться. |
2nd.LiNe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.1.2008 Из: Бердянск Пользователь №: 161 742 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: UltraMotoPack79R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Люди а видео не будет лагать если сконвертировать какой то фильм часа на 1.5??
![]() Будет! Разрезай филь на части. Сообщение отредактировал Voxa - 2.5.2008, 7:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:20 |
Форум живёт: