Может кто нибудь когда нибудь видел тв шоу Comedy Club ? По моему очень классная передача , в ней такой новенький подход к юмору, а вы видели это шоу? Что вы можете сказать про него
![]() Comedy Club, Обсудим это шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Comedy Club, Обсудим это шоу |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Может кто нибудь когда нибудь видел тв шоу Comedy Club ? По моему очень классная передача , в ней такой новенький подход к юмору, а вы видели это шоу? Что вы можете сказать про него
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
ZeatooL,
Это шоу , логическое продолжение КВН- а , хотя есть приколы. |
Saint |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 408 Модель телефона: C-380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Orakul, может и логическое, но мне больше понравилось. Меньше ограничений и всего такого. Меньше пафоса и шаблонов. Наоборот - ищут что-то новой, пытаются выделиться.
Местами супер, местами не очень, НО общее впечатленнии положительно!! Давно ждал когда на ТВ хоть что то появиться кроме петросянов и прочих кэвэдэшников. жаль только не всегда удаётся посмотреть! А так на 5! ![]() ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
ZeatooL,
Всегда отношусь к таким шоу хреново.Однозначно. ШОУ ассоциируется с ДОМ-2,дальше говорить не буду,думаю все ясно и так.... Юмористы вызывают раздражение буйных психов,совершивших побег из ПНД.Особенно касается гАЛЬЦЕВА и пЕТРОСЯНА. Дай бог чтобы было как ZeatooL, говорит,но вобще скажу так: наплодили тут всяких шоу,народ разводят... Пользователю запрещено создавать сообщения |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Я лично просто обажаю, так оригинально проделано, а КВН отдыхает в каком то смысле, а Павел Воля это у нас такой новый человек, наконец то нашел кто то , кто может покритиковать наших звезд
|
Orakul |
![]() |
Цитата(ZeatooL @ Суббота, 25 Июня 2005, 1:08) а Павел Воля это у нас такой новый человек, наконец то нашел кто то , кто может покритиковать наших звезд Ну если бы он просто выходил и тоже самое говорил , то было бы круто , а не по заученому. Цитата(ZeatooL @ Суббота, 25 Июня 2005, 1:08) КВН - нужно смотреть не по первому каналу , а в жывую , на выезде, вот это действительно шоу. clap;applo |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Самый лучший юморист,политик,просто человек - В.В.Жириновкий.
Кстати увлекательная флеш игра от него http://www.ldpr.ru/game_1.html Пользователю запрещено создавать сообщения |
Orakul |
![]() |
|
ZeatooL |
![]() |
Orakul,
У нас КВН редко бывает в живую :( Замечал что по телику много интересного просто вырезают, а про жириновского ты прав |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Моё мнение о "К.к.":
Плоские шутки неудачных(хотя нет.. правельне будет сказать неудачных или отживших своё квн-щиков(всётаки есть там, квн-щики которых я уважаю)) ps смотрел это шоу 1 раз. не досмотрел. больше смотреть не буду. |
Saint |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 408 Модель телефона: C-380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Orakul, мне КВНэ никогда особоне нравилось. А уж после того как у нас в академии лавочку прикрыли, и осталасть только какая-то младшая сборная (её то по ТВ не крутят 6))), куда меня не взяли в связи с маразмом начальника, и это не смотря на что за меня там были почти все! Вобщем, разочаровался обкончательно!
Хотя старые записи (где ещё молодая ОСП студия) смотрю с удоводьствием! Перестройка! Молодость :D :D |
Orakul |
![]() |
Цитата(Saint @ Суббота, 25 Июня 2005, 8:16) Это мне понятно, у меня подруга вообше не переваривает КВН, от чего у нас часто возникает крнфликт ![]() Цитата(Saint @ Суббота, 25 Июня 2005, 8:16) С этим я тоже согласен , раньше было меньше цензуры, а теперь действительно многое выреезают, а много сам МАсляков зарезает на корню(он каждое выступление просматривает перед тем как команды покажут его со сцены). И когда какая нибудь команда приезжает с той же программой , что показывали по телеку, там столько действительно прикольных шуток, много и пошловатых, но смешных. |
ZeatooL |
![]() |
Orakul,
off_topic; Мы про Comedy Club говорим вроде, а не про КВН... Gopher, У каждого свой вкус, кому то не нравится Комеди Клаб, а кому то не нравится Гальцев.. но мнение есть у каждого |
ZeatooL |
![]() |
Щас выступил какой то новый резидент из Новосиба, классно кстати спел, может кто видел?
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
ZeatooL,
и чё? я тебе конкретно что т осказал чтоли? я просто сказал своё мнение, но никак не тронул чьё то другое |
Angel Boyz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва!Метро-Медведково! Пользователь №: 41 124 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: V398_A_MP_FULLv4 Рейтинг: 0 ![]() |
короче в квн была команда Новые Армяне потом они ушли(очень много чего выйграли)и вот щас главные этого шоу ведущий арменин и Гарик Мартиросян (очень крутой смешной чувак респект)они из КВНА и многие другие сделали это ioije короче армяне из КВНА и т.д короче мелодцы ребята я их знаю смешные ребята молодцы(потом ещё пришли пару чуваков из муз-тв смешных)ну так вот короче это ребята Армяне и они сделали и придумали это шоу(они из команды КВН новые армяне)
P/S/Z сам арменини и знаю их близно! :P clap;applo B) :D |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Вот сейчас смотрю это самое "К.К" - ничего нового и некоторые шутки откровенно тупые... :P
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Да нормальное шоу, мне братья Зайцевы понравились
|
Angel Boyz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва!Метро-Медведково! Пользователь №: 41 124 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: V398_A_MP_FULLv4 Рейтинг: 0 ![]() |
Гарик Мартиросян крутой чувак(читать выше пост)
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Angel Boyz, Гарика скоро кто-нибудь грохнет
|
Angel Boyz |
![]() |
MotoBoy,
в смысле?он главный этого шоу из команды КВН-Новые Армяне(бывшего)кто его грохнет то?все знаменитости нашей эстрады его знают и обожают он заменяет в К.К кого-нить кто не смог прижти(и круто получаеться..он крутой чувак..молодцы ребята..армяне) |
ZeatooL |
![]() |
MotoBoy,
Мне сначала зайцевы не нравились, да и щас не очень, в одном стиле шутки, что на пивзаводе и что недавно на конкурсе грудей |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
КВН не люблю. В живую не видел, да и увидеть желанием не горю.
Телек вообще не смотрю. По нему одна попса и х.... Из-за чего сыр бор. По какому каналу и когда хоть идёт bigsmile; |
Angel Boyz |
![]() |
OZR,
по ТНТ идёт,по выходным в 23 с чем-то |
letun |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 22.4.2005 Из: г. Кострома.... Пользователь №: 41 194 Модель телефона: разные Прошивка: **** Рейтинг: 4.4 ![]() |
Я вчера специально посмотрел это шоу,в принципе ничего посметься можно,но уж шутки в нём черезчур нудные какие-то :P
![]() |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Лично меня это шоу прёт до глубины души. Там нет несмешных номеров. Жаль, что мало оно идёт.
|
ZeatooL |
![]() |
Zakыч,
На 90% с тобой согласен.. бывают несмешные - но редко. а вот меня точно прет :) |
Angel Boyz |
![]() |
Армяне это смешные люди запоните..это шоу сделали армяне1и они молодцы горжусь ими(я сам армянин поэтому) :P это чувак из бывшей сильной команды КВН Новые армяне!!!молодыы..короче смешные люди..всегда молодцы!
|
Аня |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владик Пользователь №: 42 227 Модель телефона: V3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
Мне не очень нравиться, шутки бывают и смешные но чаще плоские
|
AktiFF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 136 Модель телефона: V360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
Реальное шоу,круче КВНа в тристо раз!!! clap;applo
|
ZeatooL |
![]() |
AktiFF,
Ага! Фанаты Камеди Клаб! Объеденимся! :) |
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
Меня прикалывает, а вот квн "вне игры" вообще шляпа.
Закинул на семёна мелодию, под которую Воля выходит, присоединяю. Поклонники оценят, я думаю |
Fduch |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 19 833 Модель телефона: E398 Прошивка: SW update......... Рейтинг: 6.5 ![]() |
Здорова всем!
Я полностью согласен что камеди клаб рулез! Но вот хотелбы вырезку вчерашнего(08.10.2005), где гарик бульдог с белорусом, сценка про интервью у археолога! Просто супер, меня так перло 2ч. после! +++ за мной если сможете помочь!И ваще мож ктонить записал эфир с удовольствием закачаю себе! |
krivchenko |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 11.1.2005 Из: Silent Hill Пользователь №: 33 557 Модель телефона: e398 => e1 Прошивка: R373 6FR + Symbian Flex v.1.3 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(MotoBoy @ Воскресенье, 26 Июня 2005, 5:58) мне братья Зайцевы понравились сестры! гы... ))) Цитата(G.off @ Суббота, 25 Июня 2005, 10:08) правельне будет сказать неудачных или отживших своё квн-щиков На ТНТ платят им больше, слаженный коллектив и регулярное транслирование. +звезды на тусовку приходят. На их месте я б тож пошел в КК. Цитата(Orakul @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:36) Что юморист - согласен, что политик - полный отц.....й evil_zloi; Перечисли мне хороших политиков! Ж)) Цитата(Тушик @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:34) Самый лучший юморист,политик,просто человек - В.В.Жириновкий. Согласен. В Багдаде было нечто... Ж)))))))))) Цитата(Orakul @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:12) КВН - нужно смотреть не по первому каналу , а в жывую , на выезде, вот это действительно шоу. clap;applo Ну разве что только в Сочи... А так по ящику намного лучше... Цитата(Orakul @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:12) Ну если бы он просто выходил и тоже самое говорил , то было бы круто , а не по заученому. Во идиотская фраза то... Усаца не встать... Цитата(Тушик @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:03) Юмористы вызывают раздражение буйных психов,совершивших побег из ПНД.Особенно касается гАЛЬЦЕВА и пЕТРОСЯНА. Батенька да как вы живете без чувства юмора то? Мне вас поистину жаль... Цитата(Тушик @ Суббота, 25 Июня 2005, 3:03) Всегда отношусь к таким шоу хреново.Однозначно. ШОУ ассоциируется с ДОМ-2,дальше говорить не буду,думаю все ясно и так.... Причем здесь Дом-2? Как можно сравнивать не сопоставимое...??? Чтоб говорить надо хоть один раз посмотреть епт... Angel Boyz, мож хватит нахваливать то? ))) ЗЫ. Без базара КК респектная вещь... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Hello-Moto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 029 Модель телефона: E398 Прошивка: е790 Рейтинг: 0 ![]() |
бли нтак ржал на последней!!где там гарик мартиросян и один чел короче гарик играл на пианино а тот читал про Танечку типа-нашли её мы трусики в апрхивах кгб-не может быть -представь себе и т.д...кто смотрел меня понял!мож есть у кого-нить??
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Obi Van Kannabis |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.10.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 53 214 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
krivchenko, вот это оверквотинг...
![]() Про шоу могу сказать только то, что пусть живёт как альтернатива Кривому зеркалу, Смехопанораме и всем остальным "Петросмешкам"... Stand up Comedy - это отличный жанр. У ComedyClub даже почти получается. Мне нравится. |
ZeatooL |
![]() |
Hello-Moto,
Это была предпоследняя ;) и пел он в дуэте с Вадимом Галыгином... люди, кстати, никто не помнит текст песни Ума Турман из самого первого выпуска? |
hildebrand |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.5.2005 Пользователь №: 42 396 Модель телефона: -- Прошивка: -- Рейтинг: 15.5 ![]() |
Цитата(Fduch @ Воскресенье, 9 Октября 2005, 23:59) Здорова всем! Я полностью согласен что камеди клаб рулез! Но вот хотелбы вырезку вчерашнего(08.10.2005), где гарик бульдог с белорусом, сценка про интервью у археолога! Просто супер, меня так перло 2ч. после! +++ за мной если сможете помочь!И ваще мож ктонить записал эфир с удовольствием закачаю себе! я с тивитюнера смог бы записать, если надо следующую прорамму записать смогу, а вот ту не достать, хотя это было круто Комеди клаб форева |
Hello-Moto |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 029 Модель телефона: E398 Прошивка: е790 Рейтинг: 0 ![]() |
hildebrand запиши обязательно!заранее спасибо!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:27 |
Форум живёт: 8083 дней