Я собрал шнур для Т720 из хвоста для мышки и 4 булавок. Все нормально работало, но мне было интересно, что же еще можно подключить через него.
Результат:

Результат:

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Data-кабель Для Т720..., ...и не только... |
vvv89 |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.5.2004 Из: СПб Пользователь №: 5 140 Модель телефона: MyDevice Рейтинг: 0 ![]() |
Я собрал шнур для Т720 из хвоста для мышки и 4 булавок. Все нормально работало, но мне было интересно, что же еще можно подключить через него.
Результат: ![]() ![]() ![]() |
XGeOX |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2004 Из: belarus Пользователь №: 29 561 Модель телефона: razrv3i Прошивка: 50x Рейтинг: 0 ![]() |
Потребен ваш схем срочна! кали ласка скиньтц мне яе на мае мыло потому, что я скоро сойду сума с воим пустым трубофоном нет не мелодий ни картинок. игр даже нет.
PLEASE!:)))) :D |
vivat |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2004 Из: Куйбышев (Самара) Пользователь №: 30 949 Модель телефона: motorola v300 Прошивка: triplets_g_0b.09.38r Рейтинг: 0.5 ![]() |
ааааээээээ!!! а это!!! а финики??
ФИНИКИ, спрашиваю, ХДЕ??? АСЬ?? если серьезно - картинки можно перезалить поновой? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |
Форум живёт: