Вот в этих:
![]() звуки и картинки, на выключение и выключение, Как поменять мелодию при выключении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() звуки и картинки, на выключение и выключение, Как поменять мелодию при выключении |
AktiFF |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 136 Модель телефона: V360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
Вот в этих:
| |
dhn66 |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2005 Из: 78 Пользователь №: 41 401 Модель телефона: клиентские ;)) Прошивка: разные Рейтинг: 5 ![]() |
вот этот звук у меня стоит на выкл
| |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
|
Crayzer666 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.6.2005 Пользователь №: 43 745 Модель телефона: MPx 220 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня при выключении мелодия всегда играет,а а вот при включении только когда тел на зарядке стоит, с *.gif то же самое если тед на зарядке то стандартная заставка не появляется сразу своя если нет то сначала стандартная потом своя.
В чем прикол? |
Bekas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 48 418 Модель телефона: C-650 Рейтинг: 0 ![]() |
Респект DvMax за подробную инструкцию установки! clap;applo
Все стало на прошивку 2.2FR! :D |
Grib |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2005 Из: г.Балаково Пользователь №: 49 274 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Чё за хре*ь у меня телефон с рождения (с момента покупки) звук при включении только когда зарядник воткнут воспроизводит. :(
|
Dizel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2005 Из: Юрга Пользователь №: 40 668 Модель телефона: v360 пока что Рейтинг: 0 ![]() |
ребят, а скажите зачем вообще менять заставку и звук на вкл/выкл? помоему и синенькая неплохая... :)) я не думаю что приходится часто включать выключать телефон...я вообще звуки убрала и все:)) и никаких проблем:)
|
Da Luniz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2005 Из: г. Тюмень Пользователь №: 48 798 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Grib @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 18:19) Чё за хре*ь у меня телефон с рождения (с момента покупки) звук при включении только когда зарядник воткнут воспроизводит. :( Такая же проблема! Перешил тело, воткнул мелодию на включение: 2 дня работала, потом отпала, неужели никто не знает, в чём косяк? |
Grib |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.8.2005 Из: г.Балаково Пользователь №: 49 274 Модель телефона: C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Da Luniz: Свой глюк я исправил закачав custwakeup.gif и включив свою заставку в P2KAE. clap;applo
|
DemS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.1.2006 Из: Прокопьевск Пользователь №: 67 584 Модель телефона: ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X Рейтинг: 1.5 ![]() |
Товарищи! Объясните пожалуйста толком.
1) Поставил свою мелодию на включение, она работает. 2) Прочитал эту тему. 3) Поставил мелодию на выключение, она работает. 4) Теперь не работает мелодия на вкл(только при воткнутой гарнитуре). Помогите исправить эту фигню, плз. :| |
Bent |
![]() |
![]() MoTo Marvellous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 622 Регистрация: 30.12.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 874 Модель телефона: L7 Рейтинг: 335 ![]() |
DemS,
Проще сказать так скачиваешь P2KAE версия(9.0.0). Устанавливаешь,запускаешь прогу,подцепляешь мобилу Нажимаешь TOOLS-Prefences-ищешь в открывшемся окне Language-выбираешь русский. Затем Нажимаешь сверух Функции Телефона-Включение и выключение-нажимаешь Читать из телефона-Ставишь Звук при вкл.,звук при выкл,Своя аним. на вкл.,Своя аним. на выкл.,убераешь галочку с Разрешить анимацию на выкл. Нажимаешь записать в телефон и перезагружаешь тело! Затем заливаешь готовые анимации в мобилу просто в папку /a Названия их должны быть такими custgoodbye.gif(выкл) и custwakeup.gif(вкл) и ставишь им атрибут СИСТЕМНЫЙ Мелодии заливаешь в папку /a/mobile/audio как мелодии называются я думаю ты знаешь.и то же ставишь им атрибут СИСТЕМНЫЙ! перегружаешь тело и радуешься! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:36 |
Форум живёт: