House music в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bigsmile; bigsmile; :D :D :D :D :D
![]() Ваш любимый музыкант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ваш любимый музыкант? |
maodj |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.6.2005 Пользователь №: 44 537 Модель телефона: Motorola E398(V398) Рейтинг: 0 ![]() |
House music в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bigsmile; bigsmile; :D :D :D :D :D
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Весь вест-кост реп,в частности Снуп...а еминем-лошпен :)
+ месиво,типа Линкин, РАТМА и тд Тартак ,ТНМК,5ница + новый сд химических братцев имееца :) Ну,еще ВВ,Мандри,Плач Еремии,Океан Е (хотя он уже на попсню тянет :) ) Не слушаю все что на русском языке.....вот все не слушаю.Меня даже наша местная попса местами прет,когда на мове :) |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
|
stillindagame |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 393 Модель телефона: V635 / SLVR L7 Рейтинг: 1.5 ![]() |
The Chemical Brothers - отцы!!!! Ну можно еще какой-нить джангл послушать и брейкбит... А еще эти ..... как их Audio Bullys//// ))) жгут пацаны!!! Вобщем electronic music's ma life style/// но....... совсем недавно я услышал стааарую песню reamonn - supergirl//// а меня нах так она проперла :D :D :D :D
и ваще..... My Finger Is On The Button/////////// |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Цитата(stillindagame @ Среда, 20 Июля 2005, 23:38) ну если сильно напрячься, то немного брейкбита можно в Chemical brothers найти ;) Цитата(stillindagame @ Среда, 20 Июля 2005, 23:38) нет, уже ... push the button :) ****** Отошёл немножко я от брейкбита, джангла, рейва и тд... сейчас слушаю альтернативную гитарную музыку, пост рок и тд... из групп: Дельфин, Sonic Youth, Дубовый Гаайъ, Alien Pat. Holman (если кто поделится мп3 последней, век незабуду ;) ) |
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
B)
А. Маршал, Любэ, могу шансон слушать ( в основном Наговицына) А вобщем что попрёт :D :D :D Высоцкий рулит :D :D |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
nF3rnuZ
Ага ТНМК и ТарТак - это клас!!! clap;applo Слушаю все кроме шансона и рус попсы :) |
~splinter |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2005 Из: Ка3анb Пользователь №: 45 796 Модель телефона: c650 Прошивка: 2.23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
В основном Britpop (Coldplay, Athlette, Snow Patrol, etc) и Indie (Franz Ferdinand, Killers, Bloc Party, etc), по-настроению могу и транс послушать.
Не переношу шансон, галимую папсу(типа фабрики), зарубежный рэп. ЗЫ now in :B My Chemical Romance\(2004) Three Cheers For Sweet Revenge\10. Hang 'Em High |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
Обожаю Blank & Jones,да и вообще TRANCE clap;applo
|
Baxter |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 31 692 Модель телефона: MPx 200 Прошивка: Win 2002 Рейтинг: 0 ![]() |
Оливер Шанти clap;applo
А из наших старый добрый "Пикник" B) |
Cucumus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 126 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Butterlly Temple, Ashen Light, Tristania, System of a Down... - Всего не перечислить.
Аквариум, Пикник, Nautilus Pompilius... Чайковский, Вивальди, Бетховен... Русская Народная, Романсы, Delirium music (Пангормонъ)... Вот небольшая часть из того, что я предпочитаю. :) |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Linkin Park и Nightwish! clap;applo
|
Baxter |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2005 Пользователь №: 31 692 Модель телефона: MPx 200 Прошивка: Win 2002 Рейтинг: 0 ![]() |
to Честер присоединяюсь! clap;applo
|
Kolyan(iddqd)(ufalug) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 45 218 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Metallica (ранняя), Apocalyptica, Helloween и многие другие...
|
Xandre |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.9.2004 Из: Подольск Пользователь №: 13 798 Модель телефона: RAZR2 V8 + S9 Прошивка: 44.2BR+RA 0.12 Рейтинг: 25 ![]() |
А че Black Eyed Peas никто не слушает? Я прям тащусь :) от них! А Ферджи(девушка такая в группе) меня просто убивает. Какое тело, какой голос! А еще рэп и Раммштайн рулят! Попса маздай!
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
G.off |
![]() |
Xandre,
у меня сестра их слушает ;) |
Black Judge |
![]() |
|
Nik Nikols |
![]() |
![]() Crimson Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 46 047 Модель телефона: TP-Link Рейтинг: 354 ![]() |
Я слушаю: Anthrax, Bad Religion, Whitesnake, Nazareth, Cinderella, Deep Purple, Poison, Quiet Riot, Kingdom Come, Motley Crue, Warrant, Skid Row, Bon Jovi, Guns'n'Roses, Alice Cooper, Robert Plant, Marillion, Warlock, Limp Bizkit, Ministry, Queen, ДДТ, Алиса, Кино и многое, многое другое.
Не люблю современную отечественную попсу, много бездарных исполнителей. Ругать никого не буду, каждому своё, у каждого свои вкусы. |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я слушаю всё подряд (Linkin Park, Rammstein, DJ List, DJ Romeo, ATB, Paul Van Dyk, Chemical Brothers, Aphrodite, Benny Benessy, The Crystal Method...). Иногда даже не вслушиваюсь в слова, главное - мотив, музыка... Вообще всё зависит от настроения. Сегодня - Prodigy, завтра - Paul Oakenfold. И т.д. Бывает слушаю даже попсу
![]() |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
Егор Летов и Гр.Об - вечны :D
|
CODER |
![]() |
![]() МотоПроВидец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 1.5.2005 Из: Железнодорожный Пользователь №: 41 677 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: R541.12R_Mod Рейтинг: 24.5 ![]() |
Как я понял, сдесь никто не слушает Rammstein, Tanzwut :( :( :( :( :(
Эх, плохо, когда нету единомышленников :( |
trademarks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Из: Бор Пользователь №: 20 579 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 3.5 ![]() |
Korn, Slipknot, Amatory, Rob Zombie, Психея, 5diez, 7000$ - ну и хватит пожалуй)
|
JooDaddy |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.3.2005 Из: г.Москва Пользователь №: 38 882 Модель телефона: Motorola RiZR Z3 Прошивка: самопальная :) Рейтинг: 55 ![]() |
Eminem
D 12 Gorillaz X-Zibit Akon Linkin Park Каста 63 Регион-THE BEST и еще так по мелочи....вообщем RAP для меня жизнь :) |
qqppsss |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.5.2005 Из: Город-герой - Киев Пользователь №: 41 733 Модель телефона: MPx220 Прошивка: WM 2003 SE Рейтинг: 14 ![]() |
DOLPHIN, LP, Depeche mode, Многоточие, Ю.Г. , Fatboyslim.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() |
|
Гость ![]() |
|
ZAPAD |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2006 Из: Ковдор Пользователь №: 84 566 Модель телефона: Moto X Play; DROID MAXX Прошивка: 30.0.019 Рейтинг: 35 ![]() |
Очень люблю слушать Сектор Газа, иногда можно и клубняк
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Мда... Тему-то какую старую подняли!
Наверное, только ленивый в этом разделе не знает, что я люблю Шансон... В любимчиках: Круг, Лесоповал, Кучин, Розенбаум, список можно продолжать еще долго. Не Шансоном единым жив человек, слышать я могу практически все (Про исключения-несколько позже), а вот слушать-уже нет. Еще будете смеятся, в любимых старая рок-группа "Воскресенье". С их пластиночкой было кое-что связано, поэтому и люблю ![]() |
Keyran |
![]() |
![]() Unforgiven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 21.5.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 84 134 Модель телефона: v535 & v50 Прошивка: R376_G_0E.66.13R Рейтинг: 92.5 ![]() |
Странно. Никто не вспомнил, что в той же металлике было по меньшей мере 3 гения- Ульрих, Хэммет и Бертон. Вот их я и считаю лучшими музыкантами.
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
поскольку самого-самого нет, назову наиболее любимых
В.Цой, Сплин, Гроб, Линда, Kurt Cobain, Metallica, the Offspring. |
Mr.Jura |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 118 348 Модель телефона: Ericsson A1018s Рейтинг: 0 ![]() |
Pakito
![]() |
spat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2006 Из: земля Пользователь №: 80 341 Модель телефона: RoViK pc ^^1 Прошивка: Windows 2006 Рейтинг: 1 ![]() |
JooDaddy
респект. У меня тоже самое ![]() Symbian 8.0 ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Всё кроме:
Басков, Салтыкова, Салтыков, Газманов, Лигалайз, Бандерос, Тату, Лолита Милявская, Света, Икраклий Ппцчетотам, Отпетые мошенники, Каста, Многоточие, Савичева, Борис Моисеев, Киркоров, Пугачева, Аггутин, Варум, Орбакайте, Катя Лель, Ангина, Алсу, Корни, Бьянка, Тимати, Мигель, Пьер Нарцисс, Глюкоза, Виагра, Пропаганда, Вирус, Гости из будующего, Демо, Бета, Триал, Овсиенко, Стат Пьеха, Витас, Шура, Хлебникова, Анита Цой, Жана Фриске, Леонтьев, Пресняков, Маликов, Николаев, Крутой, Павлиашвили, Вайкуле, Раймонд Паулс, Розембаум, Серега, Долина, Билан, Валерия, Бабкина, Антонов, Земляне, Жасмин, Краски, Блестящие, Фабрика, Араш, Таркан, Фактор 2, Высоцкая, Город 312, Авария,Бутырка, Петлюра, Mr. Credo, Максим, Руки Вверх, Ласковый май. Список будет в дальнейшем пополняться. |
I know I can |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 119 152 Модель телефона: e398 Прошивка: aleks75+electro255 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Если чесно, то мне лень переписывать такое кол-во артистов! Я просто сделаю скрин и немного подредактирую!
(гы, я пока лепил скрин, нашёл картинку с Хоффманом, в стиде LSD реши засунуть куда нить )) Это скрин первое что попалось ![]() Вот скрин: ![]() Это только 1/5 того что у меня есть из этих 2-х направлений...Прост о руки не доходят ещё 2 харда подключить! Там примерно 160 гб каждый и оба до отказа забыты Psy, D'n'B, Happy Hard Core, Techno, Trance! ![]() Не подумайте я не такой заядлый трансер и драмер ![]() ![]() Вот кстати: Winamp(5,11) playing(System Of A Down - Chop Suey) stats(17% of 03:32 [-|--------]) ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
Яуген |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 5.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 101 871 Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6 Рейтинг: 1156.1 ![]() |
Сектор газа рулит полюбому!!
|
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
наив тараканы jane air дельфин крек и много еще всего! но этисамые)
|
Jordon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.11.2005 Из: Оренбург<=>Москва Пользователь №: 58 196 Модель телефона: нет Рейтинг: 76 ![]() |
Цитата дельфин крек мне тоже они нравятся Antony and the Johnsons A-ha Beatles Bob Marley Eminem Franz Ferdinant Lumen Muse Nirvana Placebo radiohead тэкиладжаз Zemfira ДДТ дельфин Елка Кирпичи Кукриниксы Мертвые дельфины Мои ракеты вверх Пилот Чайф Мумий троль 5'nizza(сода же включается солник Бабкина и LukLemon) Сплин Жирный-нравится, жирный курсив-очень нравится помимо всего этого еще есть много чего, но пишу любимых исполнителей Много чего слушаю, но особняком стоит Antony and the Johnsons (у него 2 альбома и 2 сингла) Его альбом I am a bird now признан лучшим в 2005( кажется в европе , либо вообще в мире.) Такой исполнитель наврятли пробьется в Россию(странный он парень- на фотах видно, но поет шикарно) Стоит послушать каждому кто слушает музыка не только в "фоне" Понимая смысл его песен понимаешь что не зря я учил англ в школе. Блин он так поет ![]() Могут возникнуть проблемы с поиском. ВОТ ССЫЛКА |
rkdfb |
![]() |
![]() Ro-Mo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 614 Регистрация: 7.1.2007 Из: 90-х Пользователь №: 115 319 Модель телефона: HTC M8 Прошивка: 6.0 Настроение: Super Gut Рейтинг: 1065 ![]() |
КИНО, Bomfunk MC's, Per Gessle, Roxette, Secret Service,
Сообщение отредактировал rkdfb - 16.1.2010, 17:09 |
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
Jordon,
Аналогично. Кино Наутилус Lumen Papa Roach RED hot chili peppers Коррозия Металла Мертвые дельфины ДДТ Scorpions Алиса Коловрат Воскресенье Оригами |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:05 |
Форум живёт: