Ух ты ! Круто! Наши вкусы совпадают!
КИНО, Алиса, Нау, Гроб,ВВ,Nirvana, Mettallica, RHCP,Crematory,Tiamat e t с ...
КИНО, Алиса, Нау, Гроб,ВВ,Nirvana, Mettallica, RHCP,Crematory,Tiamat e t с ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ваш любимый музыкант? |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Ух ты ! Круто! Наши вкусы совпадают!
КИНО, Алиса, Нау, Гроб,ВВ,Nirvana, Mettallica, RHCP,Crematory,Tiamat e t с ... |
BaLaMuTt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.11.2006 Из: Пермь Пользователь №: 107 081 Модель телефона: E398+ROKR Z6+C650 Прошивка: 44R+PE1.86+PEMUpdate Рейтинг: 3 ![]() |
Кино , Алиса , старые песни Арии (когда солистом был Кипелов , ну и его самого тож уважаю).
Из зарубежных: Linkin Park , Limp Bizkit , Iron Maden , Offspring и Green Day. Иногда ещё Drum&Bass слушаю и Breakbit (в частности The Crystal Method) ![]() |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
30 Seconds To Mars,Bullet for My Valentine,Evanescence,Garbage,Linkin Park,Lostprophets,P.O.D,Static-X,Story Of The Year,System of a Down,Three Days Grace..
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Когда то слушал Pammstein и Apocalyptica, потом перешел на House , теперь к D`n`B (преимушественно Dark Side) и Electronic Punk (Prodigy), плюс иногда Deep Purple, ACDC, Guns`n`Roses. Но всегда слушал "Агату Кристи", Дельфина и Depeche Mode.
|
Slan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 24.10.2004 Из: 47 регион Пользователь №: 18 101 Модель телефона: Motorola V3i Прошивка: standart Рейтинг: 78 ![]() |
mEASYn
Цитата Агату Кристи", Дельфина и Depeche Mode. ![]() |
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
System of a down - это настоящая тема!
![]() А также 5'nizza, Red Hot Chily Peppers, sum 41 ... ![]() |
Ser-G |
![]() |
![]() MotoMac'ер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.1.2007 Пользователь №: 115 696 Модель телефона: l7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 3 ![]() |
Рифмабит, МОЛОКО, Креатив, H&H, Уличная лирика...
|
crazy-pirate |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 117 671 Модель телефона: iPhone\Nokia5700\Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Linkin Park!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал crazy-pirate - 7.4.2007, 19:57 |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
Много чего... Например: люблю клубную музыку, чтобы тыц-тыц ![]() Люблю рэп-кор (Linkin Park, Limp Bizkit) Местами - шансон. Миша Круг, Трофим, Бутырка Иногда - зарубежную попсу (всё равно ничего не понятно ![]() А для души - Ария, КиШ и Сектор Газа Отдельный пункт - наверняка никому здесь не известная группа ClockWork Times (CWT). Группа жжот! Тошнит только от русской попсы и русского рэпа (хотя уважаю земляков из "Касты") Вот такие пироги... ![]() CWT-Знаем такую Песенки у них прикольные:Бойцовский клуб,смотрю на них,да и всё пожалуй. Сообщение отредактировал dzhek - 7.4.2007, 20:41 |
VeyRon2007 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.11.2006 Из: Беларусь,Могилев Пользователь №: 106 769 Модель телефона: Z6 mandarin Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 28.5 ![]() |
Я люблю Круга, Тимати, Ратмира Шишкова, P.Diddy, 50 Cent, The Game,VIP77, Банда!
![]() |
dzhek |
![]() |
![]() МотоРокер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 3.5.2005 Из: Земля,Россия,Москва. Пользователь №: 41 774 Модель телефона: E2,V360 Прошивка: MAXX E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
|
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
Лучший музыкант моя девушка! Она очень круто играет на кожаной дудке =))))))))
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
-mak-
Ну ты пошляк! ))) Сообщение отредактировал Simple-5 - 8.4.2007, 10:27 |
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
=)
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Куда катится этот мир? Слушать рэп, который ни о чем, и Круга в то-же время... Ты что, да ты не понимаешь просто(и я тоже ![]() PS Шутки шутками, но так нодоела вся эта ерунда бухающая, что сил нет. Куда не зайди, так везде одно и тоже орёт и бухает. Я ничего не имею против настоящих артистов, которые сами себя подняли, таже Каста, если речь идёт о русском рэпе, а есть и множество отличных попсовых аристов. Я не поклонник попсовых и хипхопных стилей, но меня совершенно не напрягает, если гдето играет настоящая музыка с настоящими словами, со смыслом. В какой-то степени мне иногда приятно в кабаке попить водки с друзьями под того же Круга или включить в машине приёмник, где будет играть какая-нибудь спокойная красивая попсовая песня, как-то успокаивает что ли иногда. Но я никак не могу понять, почему людей так прёт песня Каламбия Пикчерз и прочая херня из этой оперы. Может я неправильный???? Просто я понял одно, каково общество, таковы и явления в нём... слушают музыку без смысла, с непонятным набором фраз, занимаются гопничеством, понасмотревшись сраных Бумеров и Бригад, а это уже точно о чём-то говорит! но уж точно не о хорошем. |
MotoRaver E398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.11.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 107 001 Модель телефона: E398, E1000, ROKR E2 Прошивка: shit and vomit Рейтинг: 14 ![]() |
Юрий Клинских (ХОЙ) , солист группы Сектор Газа ! Ну а из второстепенных (для меня), Тиль из Rammstein и Курт Кобейн - Nirvana .
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
Ты что, да ты не понимаешь просто(и я тоже ![]() PS Шутки шутками, но так нодоела вся эта ерунда бухающая, что сил нет. Куда не зайди, так везде одно и тоже орёт и бухает. Я ничего не имею против настоящих артистов, которые сами себя подняли, таже Каста, если речь идёт о русском рэпе, а есть и множество отличных попсовых аристов. Я не поклонник попсовых и хипхопных стилей, но меня совершенно не напрягает, если гдето играет настоящая музыка с настоящими словами, со смыслом. В какой-то степени мне иногда приятно в кабаке попить водки с друзьями под того же Круга или включить в машине приёмник, где будет играть какая-нибудь спокойная красивая попсовая песня, как-то успокаивает что ли иногда. Но я никак не могу понять, почему людей так прёт песня Каламбия Пикчерз и прочая херня из этой оперы. Может я неправильный???? Просто я понял одно, каково общество, таковы и явления в нём... слушают музыку без смысла, с непонятным набором фраз, занимаются гопничеством, понасмотревшись сраных Бумеров и Бригад, а это уже точно о чём-то говорит! но уж точно не о хорошем. Согласен с тобой полностью, за что и ставлю +. |
TheKostya |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.7.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 92 532 Модель телефона: E770v Прошивка: R252211_U_85._iTunes Рейтинг: 0 ![]() |
Я люблю Sum 41, Воровайки, Green Day, Верку Сердючку, The Offspring, Руки вверх, The Fight, Finch, MxPx, Ласковый май, Three Days Grace, гр. Бутырка, Marilyn Manson
Сообщение отредактировал TheKostya - 8.4.2007, 20:16 |
prts |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.2.2007 Из: ПИТЕР Пользователь №: 120 248 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
NIRVANA[size=2][size=4]
Добавлено позже (8.4.2007, 23:59): SYSTEM OF A DOWN[font=Palatino Linotype] |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Slipknot - это сверхгруппа! Уникальный коллектив, уникальная музыка, шоу!
Кто скажет, что отстой - понижу рейтинг!!! ![]() Из перечисленных другими сися ничего так... ММ тоже харизматичный паренек... От себя - Machinehead, Nickelback, Stone Sour, The Crystal method, Paul Oakenfold, Prodigy, Depesh mode... Из менее известных - Ill Nino, The Mayan Factor, Within Temptation... В основном рок, ибо на данный момент для меня наиболее актуален такой жанр... а вообще люблю и попсовичков, например Scooter (правда с последними альбомами испортился совсем)... ДыДжыев всяких (главное чтобы оригинальных (Цветкоф, Пушной, Браин и др.), D`n`B (Афродита к примеру) и многое, многое другое... Сообщение отредактировал Ognemm - 8.4.2007, 21:16 |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
KlUBBHEADS
![]() Может хватит "дразнить" дешёвую шутку -mak- ?!?!?! Сообщение отредактировал weew - 8.4.2007, 21:18 |
t i e s t o |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25.7.2006 Из: Город-герой Смоленск Пользователь №: 92 724 Модель телефона: Nokia 1202 Прошивка: Рейтинг: 86.5 ![]() |
-mak-
![]() ![]() ![]() Красава! |
Ferey |
![]() |
Billy Talent ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 312 Модель телефона: X6 Прошивка: - Рейтинг: 108 ![]() |
|
Silver-one |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.6.2006 Из: В.НОВГОРОД Пользователь №: 88 280 Модель телефона: motorola ATRIX Рейтинг: 290 ![]() |
Мои предпочтения достаточно различны.
Это: Агата Кристи (с детства слушаю) Бутусов (тоже) Дельфин HIM Борзов....и др.... Всех их люблю. Они помогают мне ![]() |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
Кончено группа немного нео-фашистская,но есть и песни патриотические чисто - Коловрат!
|
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
Незнайка(на Земле),
+1 , рассовая верность и герои роа рулят |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
|
SKINED |
![]() |
![]() Overclocker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 21.5.2005 Из: Чёрная дыра Пользователь №: 42 866 Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360 Прошивка: все хорошие Рейтинг: 175 ![]() |
Slipknot - это сверхгруппа! Уникальный коллектив, уникальная музыка, шоу! Кто скажет, что отстой - понижу рейтинг!!! ![]() Из перечисленных другими сися ничего так... ММ тоже харизматичный паренек... От себя - Machinehead, Nickelback, Stone Sour, The Crystal method, Paul Oakenfold, Prodigy, Depesh mode... Из менее известных - Ill Nino, The Mayan Factor, Within Temptation... Ну от тебя не ожидал, если честно... ![]() Сюда же добавляю: Iced Earth - мега группа, с очень тяжёлыми затяжными рифами и своеобразной мрачной атмосферой в музыке! Я не знаю больше таких групп, чья музыка может передавать так атмосферу выступления, даже если не понимать о чём он поют и не видя вживую группу. Жаль не могу назвать того замечательного гитариста... а также, Masterplan, Crematory(только не наш), Ensiferum, Stratovarius, Manowar и ещё много чего.... PS. Хотя тема про музыкантов, отмечу и моего любимого солиста, это конечно же Кипелов. Его песни могу слушать очень много раз и они почему-то никогда не надоедают. |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Это ж надо, из 114 постов только трое (включая меня) классику слушают. Не ожидал.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Я в последнее время подсел на НИкольского, все-таки очень глубокие текста и красивая музыка. Просто Гений
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Весь рок и панк рок слушаю! Можно и шансон! Не перенашу только русскую попсу и русский рэп во всех видах.
|
SKINED |
![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Ё моё, блин! SKINED! Хоть один чел норм музыку слушает...
![]() Классика на то и классика, что признается всеми и это как само собой разумеющееся - на века! |
SKINED |
![]() |
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
М.Н.О.Г.О.Т.О.Ч.И.Е.
![]() ![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
[AMATORY], Alient Ant Farm, Apocalyptica, Biohazard, Bloodhound Gang, Bullet For My Valentine, CWT, Fall Out Boy, Fourth Dimension, Good Charlotte, Guano Apes, In Extremo, In Flames, Katatonia, Lacrimosa, Manowar, Marilyn Manson, Nickelback, Nightwish, Papa Roach, Slipknot, Sum 41, System Of A Down, The Offspring, Агата Кристи, Ария, Вячеслав Бутусов, Дельфин, Кирпичи, Король И Шут, Мёртвые Дельфины, Смысловые Галлюцинации, Сплин. Это то, что сейчас в плеере. Курсивом отмечены самые любимые группы. А вообще, любимый музыкант - Ennio Morricone. Он действительно гений.
P.S. Во время написания поста играет Король И Шут - Кукла Колдуна |
SKINED |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:05 |
Форум живёт: