Выпуск бесплатный ( правда директор хотел чтоб я ему 200 баксов дал, за исправление тройки по физике, но я его послал...)
Поступил бесплатно.
Поступил бесплатно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сколько стоило ваше поступление в институт?, Или выпуск из школы? |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Выпуск бесплатный ( правда директор хотел чтоб я ему 200 баксов дал, за исправление тройки по физике, но я его послал...)
Поступил бесплатно. |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Из школы вышел бесплатно (только попробовали бы !!! starwars_draka; )
А поступать-еще не поступал... Только планирую... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Скорпио |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 893 Модель телефона: SE K500i Прошивка: R2AA003 Рейтинг: 13 ![]() |
Бесплатно выпустился...
Бесплатно поступил...... На тот факультет, на который мне предлагали (по БОЛЬШОМУ блату) заплатить $2000 :D |
Random |
![]() |
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 066 Регистрация: 28.1.2005 Пользователь №: 36 054 Модель телефона: iPhone 4S Рейтинг: 921 ![]() |
Выпустился бесплатно, если не считать мяча, который я физруку купил, за то, что полгода на физру не ходил :) Зато он сразу 5 поставил, хотя оценки были четверки-тройки. Стоп. Эти оценки вообще в другом полугодии были... Последнее-то я не ходил B)
![]() Поступил бесплатно на бесплатный :) (бюджетный всмысле). |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Выпустился бесплатно. Ещё бы. Они все посылались далеко и надолго. В итоге аттестат мне испоганили по самые помидоры. Мало того, что оценки, так его ещё в институте взяли с трудом (видите ли не такой, как все. Номера не совпадают, написан разными ручками). Ублюдки, бл....... в этой ёб............. школе. Ни одного хорошего слова о ней нет evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi;
Хрен знает за сколько поступлю. На бесплатный не так легко, скорее всего придётся отдать 1500 евро. От такой суммы даже страшно становиться. zootaz; zootaz; |
ТOXAH |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2005 Из: Вологды Пользователь №: 39 086 Модель телефона: MOTOROLA V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 6 ![]() |
Вышел из школяги за так а поступил в строягу за 1350 деревянных за месятс. :D
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Поступал давно и стоило денег кучу. Среди поступающих были все такие. 17-22 человек блатных на место.
Конкурс шел среди преподавателей - кто своего пропихнет. Причем все экзамены сдавали в полную силу. Блат блатом, деньги деньгами, а профильные предметы в те времена должны были знать в совершенстве. Без лапы к нам поступить было очень трудно. Годами люди занимались перед поступлением у преподавателей из нашего учебного заведения. |
Orlan |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.5.2005 Из: Питер Пользователь №: 43 178 Модель телефона: E398 Прошивка: 9СR+GIKE Рейтинг: 0.5 ![]() |
В наше время платить за поступление бессмысленно.
Лучше легально отдать за учебу - деньги те же, а спишь спокойно, и кто тебя отчислит?..))) |
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Я в колледж поступил в нахаляву, не че не отдал.
Orlan, Легально придеться отдавать в раза 4 больше! P.S. в Новороссийской Государственной Морской Академии обучения за 2 семестра стоит 50 штук. |
Iliuha |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 30.9.2004 Из: АрТеМА:))) Пользователь №: 14 547 Модель телефона: SE W810i/D830/X820 Рейтинг: 7 ![]() |
Выпустился бесплатно :) поступил платно 1300$ в год
|
Saint |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 408 Модель телефона: C-380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
а я когда поступал - мне прямо в приёмке: "С преподом занимались? На курсы ходили? Школу при академии заканичивали?" Получив 3 - "НЕТ!". мне предложили на платный... сказав что на бесплатном мест уже нет, а все конкурсы, экзамены, профонация... Я им поверил, и не зря! НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК не поступил с улицы. ВСЕ БЫЛИ "СВОИ". Учусь на платном. Не дороже чем платить преподам взятки :))))) ЗАТО СОВЕСТЬ чиста! На остальных смотрю сверху вниз, тк плачу за себя сам! Скорее бы всё образование сделали платным! А то орут, что оно бесплатное, но на самом деле платят все - чёрным налом. Т.Е. разницы никакой, зато может учить начнут, а не тупо разводить на бабки! Просто то, что некоторые студенты легко расстаются с деньгами - разлогает преподов, и заставляет их в будущем разводить на бабки других... (НЕ ВСЕ! Но кто от лёгких денег откажется?)
НО это я в сторону от тему ушол... Друганы, поступали на инженеров - без проблем взяли, а ща они не знают, что делать с этими дипломами... ТАк то... |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Закончил бесплатно. Поступил бесплатно. Отучился бесплатно. И слава Богу :)
Когда я поступал была такая система (в Литве): Заполняешь бланк-заявку - куда хочешь поступить по приоритету в порядке убывания. Чем больше мест поступления, тем больше надо заплатить официально через банк за заявку. Дальше с заявкой, аттестатом, дипломом победителя каких-либо олимпиад (если выигрывал) и квитком (что оплачена заявка) приезжаешь в единый центр приёма документов. Там всё это дело принимают и ждёшь ответа куда поступил, куда не поступил. Примерно через месяц в интернете результаты. Я поступил туда, куда и хотел (на первом месте у меня стояло в списке). При таком подходе даже не знаю куда кому нужно было бы идти платить, т.к. система была примерно такой - каждый школьный предмет (оценка) для определенного факультета и специальности имеет определённый вес, также если аттестат с отличием, то ещё бонусы, если выигрывал олимпиады - ещё плюса. Дальше всё это хитро пересчитывалось (алгоритм на компе) и комп выдаёт результат. :) Проголосовал за пунт - менее 100 $ т.к. потратиться всё равно пришлось на дорогу 300 км. в один конец. Ну и сама заявка стоила всё-таки :) Ещё отмечу, что закончил я русскую школу, а поступил в литовский ВУЗ. Это к слову о том как тут к русским относятся, нормально относятся к тем, кто что-то может ;) А вообще, желаю всем поступления туда, куда желаете, конечно соизмеряя желаемое со своими возможностями ;) |
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Тушик
Так ты в бауманский поступать будешь? |
DaY |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.2.2005 Из: Москва Пользователь №: 37 317 Модель телефона: C380 Прошивка: R365_2.2FR Рейтинг: 22.5 ![]() |
поступил бесплатно, отчучился так же: из группы поступивших 14 человек на выпуск осталось 5, всё из-за того что преподы попались такие что взятки принципиально не брали, а дрючили так что планикам и не снилось, за что я им и благодарен clap;applo
на выпускной с преподами погуляли нормально так: меня домой кто-то принёс, до сих пор выясняем кто drink_drunks; ![]() в нашей стране если есть мозги - многое можно делать на халяву не ущемляя кого бы то нибыло :P выпустился в феврале, пока работаю не по специальности, но скоро буду :) |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Simple-5,
ХЗ честно говоря,хотелось бы конечно,но... Сейчас сдам документы в МАТИ,МАДИ,МАМИ,МЭИ,а там може и до МГТУ руки-ноги дойдут......... Пользователю запрещено создавать сообщения |
Kwinch |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.2.2005 Из: Россия, Республика Северная Осетия-Алания, г. Алагир Пользователь №: 37 104 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Выпустился с серебрянной медалью!!! Без всяких там взяток и всего такого - честно!
Поступил на АСУ бесплатно. Хотя тоже предлагали заплатить по блату около $2500. |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Сам поступил знаниями и с золотой медалью в Политехнический в Киеве на ФИОТ (факультет информатики и вычислительной техники). Теперь радуюсь
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Ну,выпустился я бесплатно..не счиатя бабок за ресторан итп
Поступил я в самый крутой ВУЗ Украины на самый крутой факультет своими не очень крутыми занаиями,без никаких взяток..единственное: поступал я на две специальности -за прием докуменирв на одну -100грн,за вторую 80 -итого 180..я столько за две недели максимум прстрать могу :) Теперь,так как я поступил на бюджет (а на контракт надо было бы 15000грн -год ![]() Теперь я рад что получу лучшее из доступных в украине образование :) + конкурс на право был 526 человек,тоесть 15,5 чел на место :) вот фотография рейтинга после тестирования : ![]() берут 37 первых!! |
stillindagame |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 393 Модель телефона: V635 / SLVR L7 Рейтинг: 1.5 ![]() |
а я все бесплатно, я умный ))))) :D :D
|
vlIlich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2005 Из: Москва, Богородское Пользователь №: 36 282 Модель телефона: Atrix 4G Рейтинг: 2 ![]() |
Закончил бесплатно, поступил в Бауманку тоже бесплатно, по собеседованию...
Те, кто говорят, что всё и везде куплено, не правы - доказательством тому и я, и множество людей которые сдавали рядом со мной. Есть ребята, которым просто не повезло с экзаменами, им приходится платить, но легально. Вообще, совет всем: учитесь, поступайте, заканчивайте - старайтесь всё делать своими силами. А тем кто сейчас в 9-10-11 классах и уже решил поступать в МГТУ или любой другой технический вуз, советую пойти готовиться в ФМШ МГТУ им. Н.Э. Баумана - вечерняя школа, обучение полностью бесплатное, подготовка обалденная, сам закончил, а с этого года надеюсь пойти туда преподавать. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
И то, и другое - бесплатно
[OFF]Вы бы ещё спросили, кому и за что на лапу давал...[/OFF] |
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
Куда хотел, туда и поступил-на ФИСТ [факультет информационных систем и технологий]. Буду на программёра учиться, может в будущем для моторов чего полезное напишу, ато пока только пользуюсь результатами чужих трудов, за что программистам motofan'а большой respect clap;applo clap;applo clap;applo . Да, поступил по серебряной медали и удачной сдачей Централизованного Тестирования ещё в марте, бесплатно конечно. drink_drunks; У нас только медалистов на место больше 1,5 чел
зы. Можете пожелать удачи alo33, он туда же пытается влезть |
alo33 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 053 Модель телефона: Defy+ Прошивка: 4.5.1-134_DFP-231 Рейтинг: 51 ![]() |
Цитата(motorrus @ Четверг, 21 Июля 2005, 23:05) Куда хотел, туда и поступил-на ФИСТ [факультет информационных систем и технологий]. Буду на программёра учиться, может в будущем для моторов чего полезное напишу, ато пока только пользуюсь результатами чужих трудов, за что программистам motofan'а большой respect . Да, поступил по серебряной медали и удачной сдачей Централизованного Тестирования ещё в марте, бесплатно конечно. У нас только медалистов на место больше 1,5 чел зы. Можете пожелать удачи alo33, он туда же пытается влезть Поступил на ФИСТ но в другую группу (Пд хотя те же программисты :) ) бесплатно хотя конкурс был очень большой Скоро отмечать буду drink_drunks; drink_drunks; |
~splinter |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.7.2005 Из: Ка3анb Пользователь №: 45 796 Модель телефона: c650 Прошивка: 2.23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
поступил на внебюджет в КХТИ, на первом курсе заплатил около 1K$, на втором курсе перевели на контрактную форму обучения.
|
Simple-5 |
![]() |
Цитата(vlIlich @ Четверг, 21 Июля 2005, 0:01) Закончил бесплатно, поступил в Бауманку тоже бесплатно, по собеседованию... Те, кто говорят, что всё и везде куплено, не правы - доказательством тому и я, и множество людей которые сдавали рядом со мной. Есть ребята, которым просто не повезло с экзаменами, им приходится платить, но легально. Вообще, совет всем: учитесь, поступайте, заканчивайте - старайтесь всё делать своими силами. А тем кто сейчас в 9-10-11 классах и уже решил поступать в МГТУ или любой другой технический вуз, советую пойти готовиться в ФМШ МГТУ им. Н.Э. Баумана - вечерняя школа, обучение полностью бесплатное, подготовка обалденная, сам закончил, а с этого года надеюсь пойти туда преподавать. А на какой факультет поступил-то? Может на МТ-5. |
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
Поступил в КГТУ (Красноярский государственный технический университет ) на ФИПУ (факультет информатики и процессов управления) . Поступил на бюджет взяток преподам не каким не платил , только официально пришлось заплотить "благотворительное пожертвование" в размере 15 тыс. рублей :))
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
В мирэа (московский институт распространения эпидемии алкоголизма (с) I-Bot / Переводчик) на платное (певый полугод 25000 р (кусок баксов) второй 31000 р)
Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 6.7.2008, 16:02 |
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Выпустилась бесплатно, даже грамот надавали. Поступила тоже бесплатно, а родители в меня не верили, уже думали о платке и морально готовились. Вот такая я для них дурочка с шестью 4 и девятью пятёрками в аттестате
![]() |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
Выпустился из школы и поступил на бюджет. Все бесплатно.
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Выпустился бесплатно и поступил.
|
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Бесплатно поступил )
|
3-D |
![]() |
![]() МотоМэн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 4.8.2006 Из: город-герой_Брест.by Пользователь №: 93 799 Модель телефона: ROKR Е2,ROKR E8 Прошивка: MAXX IV ![]() Рейтинг: 309 ![]() |
выпустился типо бесплатно, те деньги токо на выпускной шли типа аренда зала, хавчег, но хавчег стоил 2 раза дороже чем предлагал ресторан-обслужчиг так шо ессно что-то и директору отвисло
а в универ бесплатно у нас |
Незнайка(на Земле) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: Северный Кавказ,Ставрополь Пользователь №: 99 738 Модель телефона: SE W810i Рейтинг: 40.5 ![]() |
выпуск из школы бесценно ....MasterCard...
|
Simple-5 |
![]() |
выпустился типо бесплатно, те деньги токо на выпускной шли типа аренда зала, хавчег, но хавчег стоил 2 раза дороже чем предлагал ресторан-обслужчиг так шо ессно что-то и директору отвисло а в универ бесплатно у нас Да уж, мы как-то посчитали, сколько столи у нас выпускной, вместе с арендой, с хавчиком, ди джеем ( честно говоря бы за яйца повесил), персоналом, транспортом и так делее. В итоги получилось где-то 3000. А мы здавали по 4500. При том , что выпуск у нас был 60 с лишним человек. |
Inferpse |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 84 962 Модель телефона: - Рейтинг: 195 ![]() |
поступление - бесплатно,
выпускной - понты там стоил.. ![]() |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
В универ прошёл по баллам ЕГЭ, теперь только надо заплатить за первое полугодие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:01 |
Форум живёт: