кто-то спрашивал "Motorola Service Software Full Version v2.5 by VictorGSM with donglе" ? (569Kb)
![]() Ура, Раскрываем Содержимое Flex Файла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ура, Раскрываем Содержимое Flex Файла |
![]() |
|
Гость ![]() |
кто-то спрашивал "Motorola Service Software Full Version v2.5 by VictorGSM with donglе" ? (569Kb)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Мне не помешает эта версия MSS! Дай линк пажалуйста!
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Я его в осле нашёл. давай мыло
з.ы. там ещё прога мелодии писать, если надо и её пошлю (3.47 Мб вместе) |
Leks |
![]() |
![]() Моторрола нрравится! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 64 Рейтинг: 0 ![]() |
2 SEP:
Этот парень, который JALEO и который на предыдущей странице по аглицки пишет, он вообще-то из LGGroup. На их сайт почти все местные ссылки по софту ведут. Так-то. Так что, не стоит просто отписывать парню, типа мы русские и потому всё могём, O`K - VIRSTUD? Может запросить его по JAVA, авось подскажет чего? |
![]() |
|
Гость ![]() |
Цитата кто-то спрашивал "Motorola Service Software Full Version v2.5 by VictorGSM with donglе" ? (569Kb) ДА!!! Кинь, пожалуйста! nbelikov@@@yandex...ru |
![]() |
|
Гость ![]() |
Кстати, кто-нибудь уже опробовал dehex на новом флексе?
|
![]() |
|
Гость ![]() |
nick belikov
Цитата ДА!!! Кинь, пожалуйста! Лови... |
Dms |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2003 Пользователь №: 411 Рейтинг: 0 ![]() |
Это конечно все замечательно, примерно так и представлял(примерно та же петрушка в OLD моторах), но где взять солюшен по таблице seem.
Насчет того что флексом убить нельзя наверно вы не правы, представим себе такую ситуация, активировали seem отвечающий за какую либо функцию которая не присутствует в данной версии прошивки, при попытке обратиться к этой фунции аппарат умирает. |
rawsak |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.10.2003 Пользователь №: 860 Модель телефона: Mpx200 Прошивка: Вынь 2002 :) Рейтинг: 1 ![]() |
Engineer
Вопрос чё такое internal flash и где его взять???? |
![]() |
|
Гость ![]() |
Про seem смотри здесь> https://motofan.ru/index.php?showtopic=945&st=30
|
![]() |
|
Гость ![]() |
evil_zloi;
|
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Хотите верьте, хотите нет, а я анимацию заменил, и она не в прошивке, а во флекс. Про то, как, читайте на моем сайте... Выходит я первый! апплодисменты...
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
Флекс для 550?
|
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
опиши, плз, подробнее, что и как удалось изменить?
|
Robin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 172 Регистрация: 9.7.2003 Из: Россия, Тверь Пользователь №: 205 Рейтинг: 66 ![]() |
Нет, Flex для С350 и только для него, как найду Flex от С550 попробую и на С550 анимацию заменить.
Заменить удалось полностью, т.е. убрать скейтбордиста и всунуть вместо него свою картинку, а как?, через твою прогу... Там эти файлы просто так валяются. |
Vilko |
![]() |
какие файлы? имена скажи...
заменил в каком телефоне? 350 или 350Л? |
Robin |
![]() |
Пока только в С350
C350L у меня нету... Вот они родненькие... На вкл.: сustwакеuр.gif На выкл.: сustgооdbуе.gif А вот тот самый Flex: http://wap-robin.com/prog/se7100movistar.rar Хостинг от Infobox, так что если увидете сервер перегружен, пробуйте снова, там у них стоит ограничение на скачивание rar zip архивов, т.е в момент времени качать может только один человек. |
Vilko |
![]() |
флекс уже скачал... толькоон dehex'ом не открывается - говорит Checksum error в 1й же строке... :(
файлы эти я тоже знаю, но у меня они добавляются после стандартных заставок, если я их закачиваю... видимо, в одном из seem этого флекса есть выключатель стандартных заставок... |
Robin |
![]() |
У меня тоже DeHexом он не открылся, фишка вот в чем! при просмотре в бинарном виде этот Flex можно найти те самые картинки, а в стандартном их нет, отсюда следует что ты может быть прав.
|
Vilko |
![]() |
ну Dehex'ом - то я его открыл - отключив проверку crc :)
попробую seem по-одному заливать до пропадания стандартной заставки... |
Kozdik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.6.2003 Из: Подмосковье Пользователь №: 9 Модель телефона: V180 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Хай, ребятушки
Мои глубочайшие извинения за DeHex. С контрольной суммой в этом флексе все нормально. Просто вместо наших флексов у него в конце каждой строки стоит 0D0A , перевод строки как в DOSе. При создании DeHex'a я рассчитывал на образцы-примеры _наших_ флексов, а там на манер unix-овского 0A . Вообщем 2 пути: 1) Исправляем с помощью какой-нибудь утилитой Dos-text на Unix-text. И тогда можно воспользоатся старым дехехом. 2) Я наспех ошибку исправил, но под рукой оказался только BC компилятор , под дос :D . Он не понимает длинные имена, но пока (временно) сгодится. Не забудьте перед вызовом переименовать файл se710.... hs на что-нибудь, типа 11111.hs Исправленная версия лежит _здесь_ |
Vilko |
![]() |
я просто пропатчил его - отключил проверку... но смысл тотже. :)
|
depth |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.3.2004 Из: Тюмень Пользователь №: 1 734 Модель телефона: С650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Если хотите убрать картинку при вкл/выкл то залейте эти два seem`a из присоединенного файла
0032.0001 для вкл 0033.0001 для выкл Как поставить свои картинки пока не знаю.
| |
Prusa |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 136 Регистрация: 17.8.2003 Из: Москва Пользователь №: 453 Модель телефона: ROKR E2 Рейтинг: 80.5 ![]() |
работает!!!!
блин а какие адреса изменяются интересно? забыл слить эти ячейки до заливки новых!!! depth чтоб поставить свои картинки залей картинки с именами На вкл.: сustwакеuр.gif На выкл.: сustgооdbуе.gif |
Vilko |
![]() |
Итак, подведем итоги:
Стандартная Wakeup графика seem 32h, запись 1, байт 1Dh, бит 3 (1 - включить, 0 - выключить) Стандартная Goodbye графика seem 32h, запись 1, байт 46h, бит 0 (0 - включить, 1 - выключить) Пользовательская графика seem 4Ah, запись 1, байт 23h (1 - включить, 0 - выключить) Имя файла: Wakeup - seem 206h, по умолчанию - "сustwакеuр.gif" Goodbye - seem 207h, , по умолчанию - "сustgoodbye.gif" Звук Wakeup seem 4Ah, запись 1, байт 22h (1 - включить, 0 - выключить), имя файла С350 - ~AlertFile034.mid, C550 - ~AlertFile036.mid Звук Goodbye seem 4Ah, запись 1, байт 24h (1 - включить, 0 - выключить), имя файла С350 - ~AlertFile029.mid, C550 - ~AlertFile031.mid Да здравствует персонализация! :) |
Robin |
![]() |
Ну вот разобралися, молодцы...
|
vet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь №: 956 Модель телефона: Razr V3xx Рейтинг: 0 ![]() |
Извините за тупой вопрос !!! Чем править Seem ???
|
Vilko |
![]() |
любым hex-редактором
|
Василий Пупкин |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.9.2003 Пользователь №: 586 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
Да, нужен народу ФАК! Кто займется? Я могу вразумительно только на ,,, послать :) или :( (кому как...)
|
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Vilko
То есть можно самому поменять анимацию загрузочную, не заливая другой флекс? Кстати, выяснили как меню менять? |
Vilko |
![]() |
Да, можно теперь! :)
а меню - какое меню и на что менять? |
Robin |
![]() |
Он наверное имеет ввиду менять состав меню, кое что убрать, что не нужно, кое что кое куда положить, что-бы не маячило перед глазами, это тоже зависит от Flеx.
Значит я поменял в seem 0032_0001 кое что на кое что и меню "Персонализация" исчезло ![]() ![]() |
Vilko |
![]() |
а перезапустить телефон не забыл?
|
vet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь №: 956 Модель телефона: Razr V3xx Рейтинг: 0 ![]() |
Не получается с исправлением seem , Кто пробовал поделитесь опытом
|
Robin |
![]() |
2Vilko
Нет не забыл, странно все это. Кстати посмотри 020a_0001.seem и 020b_0001.seem там у меня меняется название "Браузер" на любое другое. Латинские буквы пишутся нормально, а вот русские в unicode типа "04 3с" (м) Просмотрел все seem ячейки, но более никаких названий меню не нашел, скорее это из-за перепрошивки Flex, я нормальный состав меню еле назад вернул. При заливки "SE6219AXXU106A.hs" состав меню стался прежним, все остальное вошло в норму, а при заливки "SE6219AXXU1098.hs" все пункты вернулись к совим превоначальным местоположениям... Странно все это... |
Vilko |
![]() |
Сравни содержимое этих флексов по seem.
|
Дима Рублёв |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 187 Модель телефона: С 650 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата Ищется автор программы c350 Tool.exe Парамонов Валерий из Кемерово. Он точно знает как пишется инфа в hs файлах (кнопка HS to H-BIN) Но я думаю и Kozdik знает. Что трудно сказать? Было бы супер если бы в эту прогу дописали кнопку [H-BIN to HS] я искал SHX Tool и набрел на сайт по адресу http://mserv.by.ru/ и автор там - Paramonov Valery. Russia. Kemerovo City. Там есть его e-mail. |
spirt~ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2004 Пользователь №: 19 324 Модель телефона: C350 Прошивка: C350_G_09.04.7AR Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите проблема (я походу не один такой!!) я случайно поудалял некоторые файлы на С350 через P2k man и терь мою мобилку гючит!!!
Поможет ли смена flex-а ????? я ее перепрошил С350 Flash 7AR Версия: 7AR для VictorGSM с росшерением vf3 а вот flex найти не могу!! ...... :(( ....... если у кого нить новый flex (фаил с расширением vhs) есть прозьба выслать на мыло ucrus.spirt2003@mail.ru зарание большое посибо!!! ![]() |
Дима Рублёв |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 187 Модель телефона: С 650 Рейтинг: 0 ![]() |
Перепрошить флекс можно и через PST, флексы для него можно скачать прямо на этом сайте.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:30 |
Форум живёт: