:D
Для всёх тех кому нужны клёвые фото ставьте в настройках камеры НОЧЬ и даже днём у вас будут клёвые фотки, я так понимаю повышается светочувствительность объектива в этом режиме. Наслаждайтесь
;) ;) :D

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фотки Стали Круче На С550, фото просто супер |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
:D
![]() ![]() ![]() ![]() |
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
2PROFF ты для меня открыл огромнейшую тайну некогда этого не знал !
![]() Честно говоря со времён Е365 все используют ночной режим лишь в тех случаях когда объект не двигается ! В остальных же случаях лучше подстравиватся под настройки ! :D |
dj sky |
![]() |
Научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.7.2004 Из: Иваново Пользователь №: 7 882 Модель телефона: V535/C650 Прошивка: 0BR/2FR Рейтинг: 26.5 ![]() |
Светочувствительность... Бывали моменты, когда и её лишку было. И потом баланс белого. И пересыщенность цветов. Не знаю конечно, но мне кажется, что в ряде случаев НОЧЬ может дать преимущества, а может и не дать или дать, но недододать :D Вобщем, запутался я тут, но идеи понятны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:19 |
Форум живёт: