motofan logo

> 

Очень нужно

Gambler
сообщение 3.7.2005, 12:38

Новичок
*

Модель телефона: MPX 200

Рейтинг: 0

Уважаемые мотоюзвери!

Благодаря "сказочной софтине" (это я процитировал) SmartFilter, несмотря на некоторую некорректность работы, а также оператору МТС с его волшебной ИССой я забыл, что такое проблемы со звонками с закрытых номеров и прочее. Но злоумышленники не стоят на месте - появились проблемы с ненужными СМС, #баные онанимы шлют всякую хрень :( . И как бы мне хотелось,чтобы на манер SmartFilter существовала прога-фильтр для СМС. Ведь в плане так сказать защищенности мобильные пользователи (извинте за сленг :P ) находятся в плачевном состоянии: хочешь звони и дыши в трубку или заваливай угрозами в СМС оператор данных абонента не скажет. А на просьбу, возникшую спустя так сутки: "Отключите мне прием входящих СМС". Оператор отвечает: " Извините, эта услуга по умолчанию".

Если проги не существует, подскажите, плиз. Моно ли как в динозаврах типа Нокиа 3310 когда много смс накапливается то новые не поступают. В МПХ я утомился 17 смс послал и не читаю, а он все принимает.

Благодарен за любую помощь,
Gambler.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stilet
сообщение 5.7.2005, 21:32

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola mpx200

Рейтинг: 5

FilterOne 1.2

Компания LondonDev создала новую программу для владельцев MS смартфонов, с помощью которой можно не только без проблем "отшить" нежелаемых абонентов, но отказаться от получения SMS сообщений от них. Программа FilterOne делает всё это без особых проблем. При этом программа работает в фоновом режиме и использует небольшое количество системной памяти. Если Вы используете версиюю Windows Mobile 2002, то вам необходимо будет дополнительно скачать Microsoft .net Compact Framework.

Короче. Вот эта прога, но у меня на 2003 винде она потребовала скачать Microsoft .net Compact Framework. я забил и не установил ее.Так что работает или нет проверяй сам.
Это сайт где я ее нашел http://www.mobilab.ru/soft/index.php?CurCatID=4
К началу страницы
+Ответить
stilet
сообщение 5.7.2005, 21:39

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola mpx200

Рейтинг: 5

А вот здесь и само это приложение-Microsoft .net Compact Framework!!!!!!

http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en
К началу страницы
+Ответить
Gambler
сообщение 6.7.2005, 8:14

Новичок
*

Модель телефона: MPX 200

Рейтинг: 0

Неужели?! :) Сейчас попробуем! Надеюсь все будет работать! Большое спасибо за направление на "путь истинный"!
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы