При заливки мелодий P2kMANом на с350L появилась папка a\5200 (появлялась и другая, но после переименования файла она исчезла) и в ней обнаруживается P2kMANом файл одной из мелодий которую я загружал, но её ёмкость 0 байт и удалить нельзя ни папку ни файл, в телефоне мелодия тоже появляется (но не играет) и удаляется через телефон, но при обновлении списка мелодий в P2kMANе мелодия опять появляется.
Может кто знает метод избавится от папки.
Заранее спасибо.
P.S.
Кстати знаю программу очень удобную для создания MIDI (хотя программ много, но эта очень удобна и служит не только для создания MIDI также можно (даже нужно) с её помощью создавать свою музыку с реальными эфектами и инструментами на любой вкус), это программа FRUITYLOOPS STUDIO 5 (FL STUDIO 5) программа супер. clap;applo
Может кто знает метод избавится от папки.
Заранее спасибо.
P.S.
Кстати знаю программу очень удобную для создания MIDI (хотя программ много, но эта очень удобна и служит не только для создания MIDI также можно (даже нужно) с её помощью создавать свою музыку с реальными эфектами и инструментами на любой вкус), это программа FRUITYLOOPS STUDIO 5 (FL STUDIO 5) программа супер. clap;applo