motofan logo
9 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

Tvtimes - Программа Тв, телепрограмма на 7 дней / 15 каналов

Dimka
сообщение 20.10.2005, 18:48

МотоКовырятель

Из: Волгоград
Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2

Рейтинг: 1029

Имхо, +-10 Kb.(тем более для моторов) не важны, не заморачивайся. Лучше попытайся оптимизировать код программы, особенно вывод графических шрифтов. Просто текила например моментально листает по страницам, а TV-Times задумывается...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 20.10.2005, 18:54

Мастер

Из: Рыбинск
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_g_0e.30.42r

Рейтинг: 37

Цитата(Dimka @ Четверг, 20 Октября 2005, 21:48)
Имхо, +-10 Kb.(тем более для моторов) не важны, не заморачивайся. Лучше попытайся оптимизировать код программы, особенно вывод графических шрифтов. Просто текила например моментально листает по страницам, а TV-Times задумывается...
*

У них там проще, текст формируется на компе, соответственно они его порезать могут под экран, который ты указал, а мне приходиться на лету это делать, из-за этого и притормаживает, и скроллер нормальный к просмотру телепрограммы не могу приделать (могу, но он еще замедлит вывод, уж лучше без него)

Еще они одним цветом не задумывая лупят, а мне же нужно время одним цветом, проверить не выбрана ли эта программа и другим цветом, это все скорости не прибавляет.

Вот такие пироги.
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 20.10.2005, 18:54

Мастер

Модель телефона: iPhone SE 2020

Настроение:
Кнопочные телефоны рулят!

Рейтинг: 43

Поддерживаю 10-20 Кб не повод для того чтобы парить мозги телефону и себе алгоритмами пак/распак. Оптимизация кода и базы до максимально безглючного состояния вот цель комунистической партии lol.gif .

P.S. Смарты и Siemens могут запускать мидлеты с карт памяти у меня например на 256 Мегов мне хватит места :-).
К началу страницы
+Ответить
AKLab
сообщение 20.10.2005, 23:39

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6630

Рейтинг: 1

Цитата(NAVy @ Четверг, 20 Октября 2005, 21:35)
А версия без анонсов так же себя ведет?
*

Проверил, выявил систему: виснет в обоих версиях MIDP 2.0. В 1.0, естественно, все ровно. Причем, виснет стабильно, только после повторного выхода в главное меню, а в версии с анонсами еще и после повторного входа в меню выбора анонсов, если их несколько. Поскольку это проявляется только в последней версии, рискну предположить, что это как-то связано с нововведением: фуллскрином в главном меню и в меню анонсов.

P.S.
Пока спасаюсь так: посмотрел "Сейчас" вышел в меню, еще что-то посмотрел и сразу выхожу из проги через экранные клавиши, чтобы в меню опять не попасть.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 21.10.2005, 6:34

Мастер

Цитата(AKLab @ Пятница, 21 Октября 2005, 2:39)
Проверил, выявил систему: виснет в обоих версиях MIDP 2.0. В 1.0, естественно, все ровно. Причем, виснет стабильно, только после повторного выхода в главное меню, а в версии с анонсами еще и после повторного входа в меню выбора анонсов, если их несколько. Поскольку это проявляется только в последней версии, рискну предположить, что это как-то связано с нововведением: фуллскрином в главном меню  и в меню анонсов.

P.S.
Пока спасаюсь так: посмотрел "Сейчас" вышел в меню, еще что-то посмотрел и сразу выхожу из проги через экранные клавиши, чтобы в меню опять не попасть.
*

AKLab, попробуй вот эту сборку, я там поменял кое-что в обработчике событий клавиатуры. А по поводу нововведения ты, конечно, прав, я написал свой класс с функциональностью стандартного List (из-за невозможности в List обрабатывать события от джойстика) и вроде не использую ничего такого фатального. Даже собираю мидлеты с помощью Sun'овского WTK - тоже должно быть универсально.

Хотя может быть у нокии как-то неправильно реализован fullscreen в обычном Canvas, т.к. у них есть свой FullCanvas... Вобщем я готов поэкспериментировать, но мне проверять особо не на чем. но выкладывать для проверки мидлеты могу ;)
Прикрепленный файл tvtimes.rar   ( 73.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
AKLab
сообщение 21.10.2005, 16:01

Новичок
*

Цитата(NAVy @ Пятница, 21 Октября 2005, 9:34)
AKLab, попробуй вот эту сборку, я там поменял кое-что в обработчике событий клавиатуры. А по поводу нововведения ты, конечно, прав, я написал свой класс с функциональностью стандартного List (из-за невозможности в List обрабатывать события от джойстика) и вроде не использую ничего такого фатального. Даже собираю мидлеты с помощью Sun'овского  WTK - тоже должно быть универсально.

Хотя может быть у нокии как-то неправильно реализован fullscreen в обычном Canvas, т.к. у них есть свой FullCanvas... Вобщем я готов поэкспериментировать, но мне проверять особо не на чем. но выкладывать для проверки мидлеты могу ;)
*

Сборку попробовал. Проблема осталась - висяки со второго раза на всех экранах с серой полоской вверху. Но добавилась еще одна: шрифт в главном меню стал, как раньше, 10-ка кажется (визуально лучше смотрится imho), но до первого нажатия клавиши, потом сбивается на большой шрифт, обычный для последней версии.
И еще - в режиме просмотра канала, шрифт тоже сначала десятка, после нажатия #, самый мелкий - 8 и после еще одного нажатия # - уже большой жирный. Причем с наездом символов друг на друга, скриншот прилагаю.

Кстати проверил на Nokia 8800, никаких проблем, описанных выше, вообще нет. Так что дело не в Нокиях, а в Симбиане, так как 8800 - это обычная серия S40, хоть и дорогая падла :). А проблемы только у смартфонов серии S60, причем только в последней версии мидлета.

А потестить я могу все что угодно, выкладывай ;)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Salemskaya Vedma
сообщение 21.10.2005, 17:24

Новичок
*

Рейтинг: 0

Слушайте , а как мне смотреть - то каналы? я всё перепробавала , ничего не получилось, показывает программы , фильмы , каналы и всё. (
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 21.10.2005, 17:45

Мастер

Цитата(Salemskaya Vedma @ Пятница, 21 Октября 2005, 20:24)
Слушайте , а как мне смотреть - то каналы? я всё перепробавала , ничего не получилось, показывает программы , фильмы , каналы и всё. (
*

Я, конечно планировал сделать предпросмотр передач (хотя бы минут по 5 каждой), но потом отказался от этой мысли. Так что пока просмотр телепрограммы на неделю - это все что можно выжать из TVTimes ;)
К началу страницы
+Ответить
Salemskaya Vedma
сообщение 21.10.2005, 17:46

Новичок
*

NAVy,
а как? )

Что как?

Сообщение отредактировал NAVy - 21.10.2005, 17:58
К началу страницы
+Ответить
Salemskaya Vedma
сообщение 21.10.2005, 18:00

Новичок
*

Я имею ввиду как вообще что - либо посмотреть? У меня всё , глючит, я не понимаб как смотреть(
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 21.10.2005, 18:02

Мастер

Цитата(AKLab @ Пятница, 21 Октября 2005, 19:01)
Сборку попробовал. Проблема осталась - висяки со второго раза на всех экранах с серой полоской вверху. Но добавилась еще одна: шрифт в главном меню стал, как раньше, 10-ка кажется (визуально лучше смотрится imho), но до первого нажатия клавиши, потом сбивается на большой шрифт, обычный для последней версии.
И еще - в режиме просмотра канала, шрифт тоже сначала десятка, после нажатия #, самый мелкий - 8 и после еще одного нажатия # - уже большой жирный. Причем с наездом символов друг на друга, скриншот прилагаю.

Кстати проверил на Nokia 8800, никаких проблем, описанных выше, вообще нет. Так что дело не в Нокиях, а в  Симбиане, так как 8800 - это обычная серия S40, хоть и дорогая падла :). А проблемы только у смартфонов серии S60, причем только в последней версии мидлета.

А потестить я могу все что угодно, выкладывай ;)
*

Шрифтом вобщем понятна проблема, сейчас вроде поправил, на моторах вообще всегда один шрифт, поэтому и не проверишь как следует.
А вот с висяками сложней, попробуй этот, шрифты должны везде, где системные, быть средниет (10-ка как ты назвал).
Прикрепленный файл tvtimes.rar   ( 74.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 21.10.2005, 18:15

Мастер

Цитата(Salemskaya Vedma @ Пятница, 21 Октября 2005, 21:00)
Я имею ввиду как вообще что - либо посмотреть? У меня всё , глючит, я не понимаб как смотреть(
*

При первом запуске мидлета, нужно выбрать каналы, которые тебя интересуют (напротив названия этих каналов должны быть галочки установлены), нажать кнопочку назад, и ты в главном меню, пункт Сейчас - показать что сейчас идет по всем отмеченным каналам. Но сначала загляни в пункт Помощь, там все ходы записаны, в смысле навигация. Везде кроме списков # - сменить шрифт. Возврат отовсюду джойстик влево.

Что из этого не получается?
К началу страницы
+Ответить
AKLab
сообщение 22.10.2005, 5:07

Новичок
*

Цитата(NAVy @ Пятница, 21 Октября 2005, 21:02)
Шрифтом вобщем понятна проблема, сейчас вроде поправил, на моторах вообще всегда один шрифт, поэтому и не проверишь как следует.
А вот с висяками сложней, попробуй этот, шрифты должны везде, где системные, быть средниет (10-ка как ты назвал).
*

С зависанием пока без изменений. Со шрифтами все нормально стало... почти. На 6630 где были большие, стали средние, как раньше. А на 8800 остались такие же большие, ну да не в этом дело. Там в Помощи при среднем шрифте у 6630 в конце каждой строчки пустые квадратики (см. скриншот), и при большом шрифте у нокия 8800 - троеточия. На маленьком шрифте у обоих нокий все нормально. Это замечено в двух последних тестовых версиях, на более ранних не помню, как было.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 22.10.2005, 5:46

Мастер

AKLab, вот еще вариант, я шрифт там сделал системный крупный (второй-то, который мелкий я сам рисую из картинки) и выключил везде FullScreen
Прикрепленный файл tvtimes.rar   ( 74.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 22.10.2005, 6:00

Мастер

Еще вариант - средний шрифт (квадратики вроде убрал) и без fullScreen
Прикрепленный файл tvtimes.rar   ( 74.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71
К началу страницы
+Ответить
Salemskaya Vedma
сообщение 22.10.2005, 9:08

Новичок
*

NAVy,
Fire что ето за кнопка?( Я наверное чайник(
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 22.10.2005, 10:33

Мастер

Цитата(Salemskaya Vedma @ Суббота, 22 Октября 2005, 12:08)
NAVy,
Fire что ето за кнопка?( Я наверное чайник(
*

Fire - это нажать на джойстик, блестящую такую кнопочку, находящуюся посередине между зеленой и красной кнопочками.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 22.10.2005, 20:24

Мастер

AKLab, вот еще вариант для теста на зависание, перелопатил половину мидлета, объединил все списки в один класс, теперь по идее не должно виснуть, как побочный эффект, за счет уменьшения числа классов мидлет стал меньше. Что уже неплохо. Ну и переходы Список дней<->Список каналов стали побыстрей.

Что то я здесь не сумел прицепить файл, бери тут tvtimes_last.rar

Завтра этот вариант, скорее всего, выложу на navy.motofan.ru как основной.
К началу страницы
+Ответить
AKLab
сообщение 22.10.2005, 22:37

Новичок
*

2NAVy

В последней версии в Помощи все нормально, с обоими шрифтами, а в предпоследней в Помощи с большим шрифтом вообще пустой экран.
Проблема с зависанием осталась. Сдается мне причина не в фуллскрине и не в шрифтах, а в новом классе. Может временно вернуть старый класс, ничего кардинально не меняя, если это возможно, конечно. Чтоб знать, где копать. Или уж тогда дождаться, когда у тебя появится подопытный симбианец.

P.S.
Кстати у Bombus было что-то наподобие, имхо. Долгое время у него не было фуллскрина, а когда появился, то поначалу глючил - включив его, ничего нельзя было сделать. Правда в Симбиане можно было просто убить мидлет.
К началу страницы
+Ответить
Tu-5
сообщение 23.10.2005, 2:36

Новичок
*

Модель телефона: SE-K700i

huh.gif С WAP скачать програамму не получается.
Мой СониЭрикK700i сообщает, что jad-файл не поддерживаеться. Это факт, а как скачать jar-файл через WAP???
Программа КЛАССНАЯ, за что огромное Вам спасибо! А еще, можно ли что-нибудь решить с напоминанием? Ну, чтоб выбранная передача копировалась в органайзер напоминалкой???
ICQ 218013661
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 7:45

Мастер

AKLab, дело в том, что я наследую класс который рисует список от Canvas - он виснет, в тоже время классы, тоже унаследованные от Canvas, те что выводят саму программу, не вызывают зависания. Это и странно, делаю все тоже самое, а результат разный. Возвращаться к предыдущим вариантам не хочется. Буду дальше думать. А кстати я три варианта выкладывал, ты тот который с navy.motofan.ru качать нужно тоже пробовал? (http://navy.motofan.ru/tvtimes/tvtimes_last.rar)

Tu-5, попробуй когда я следующую программу выложу, я там jad по другому формирую, может сработает. Вообще я не могу сам загрузку с WAP проверить, поэтому такие глюки и случаются. С напоминанием, к сожалению, вопрос решить можно, только на очень малом числе телефонов, мой и твой в их список не входят. Нужна поддержка в телефоне JSR-75. У Сонериков она есть в K750, в К700 - нет. Поэтому я не делаю напоминания.
К началу страницы
+Ответить
AKLab
сообщение 23.10.2005, 8:43

Новичок
*

Цитата(NAVy @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 10:45)
AKLab, дело в том, что я наследую класс который рисует список от Canvas - он виснет, в тоже время классы, тоже унаследованные от Canvas, те что выводят саму программу, не вызывают зависания. Это и странно, делаю все тоже самое, а результат разный. Возвращаться к предыдущим вариантам не хочется. Буду дальше думать. А кстати я три варианта выкладывал, ты тот который с navy.motofan.ru качать нужно тоже пробовал?  (http://navy.motofan.ru/tvtimes/tvtimes_last.rar)

*

OverrideGetWidthGetHeightInFullCanvas - это не оно? Вот здесь: http://www.j2mepolish.org/devices/Nokia/6630.html по этому поводу написано следующее:
"When you extend the com.nokia.mid.ui.FullCanvas class you can experience strange behaviors and crashes when you override either the getWidth() or the getHeight() method. Nokia canvas classes don't seem to like that in general."

А тот last я сейчас проверил - висим :(
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 9:06

Мастер

Цитата(AKLab @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 11:43)
OverrideGetWidthGetHeightInFullCanvas - это не оно? Вот здесь: http://www.j2mepolish.org/devices/Nokia/6630.html по этому поводу написано следующее:
"When you extend the com.nokia.mid.ui.FullCanvas class you can experience strange behaviors and crashes when you override either the getWidth() or the getHeight() method. Nokia canvas classes don't seem to like that in general."

А тот last я сейчас проверил - висим :(
*

Что висим это плохо. А канвас от нокии я вообще не использую, я пользуюсь просто Canvas, который входит в спецификацию MIDP 2.0
Надо еще думать. Завтра сам покручу на смарте, посмотрю что к чему, может что и придумаю.

В последней версии вообще очень странная ситуация, есть класс наследник Canvas, у него есть два состояния - Список1 и Список2, в зависимости от состояния он рисует на себе или список 1 или список2, так вот класс же не меняется, но когда меняется состояние со Список2 на Список1 то отрисовка происходит и после этого висит наглухо. Сильно это меня удивляет.
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 23.10.2005, 10:33

Мастер

Настроение:

Последняя версия косячит с выбором программ. Например выбираю ОРТ, РТР, НТВ и ТВЦ. Захжу посмотреть, а отображаются только НТВ и ТВЦ :( .
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 10:44

Мастер

Цитата(Slav_on @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 13:33)
Последняя версия косячит с выбором программ. Например выбираю ОРТ, РТР, НТВ и ТВЦ. Захжу посмотреть, а отображаются только НТВ и ТВЦ  :( .
*

А вот эта? (снова глюки с заливкой на форум, перезалил на http://navy.motofan.ru/tvtimes/tvtimes_last.rar)
У меня все с ней в порядке: не виснет :), косяки с выбором каналов тоже не присутствуют, что выбрано то и показывает.

Правда когда ставишь на тело и тело говорит созранить данные от предыдущей версии. нужно сказать твердое НЕТ.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 11:59

Мастер

Программа на 24.10 - 30.10 выложена на http://navy.motofan.ru
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 16:11

Мастер

Tu-5, пробуй скачать сейчас, поправил кое-что в настройках сервера (локально конечно) должно помочь. О результатах напиши здесь пожалуйста, даже если все ок.
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 23.10.2005, 18:52

Мастер

Настроение:

Работает нормально черех WAP не скачивал т.к. не привык качать чтолибо в три дорога ;) . WAP трафик стоит бешанных денег на BeeLine (1Mb=$1) в Мегафоне примерно тоже самое. У теяб сайт и так легкий чтобы на него можно было войти обычным браузером или КулБраузером и Оперой и скачать.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 18:59

Мастер

То то я смотрю в статистике половина почти посещений из Норвегии, а это оказывается Опера мини :)
К началу страницы
+Ответить
Venya
сообщение 23.10.2005, 19:01

Новичок
*

Из: F.redDy Design Group
Модель телефона: C380

Рейтинг: 1.5

NAVy а не можешь сделать Телепрограмму с этими каналами+украинские каналы?! unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 19:15

Мастер

Если ты мне дашь украинские каналы вот в таком формате:
Код
Понедельник. 24 Октября. ОРТ/1/
-------------------------------------------
06.00  Телеканал "Доброе утро"
09.00  НОВОСТИ
09.10  Сандра Буллок и Бен Эффлек в романтической комедии. "СИЛЫ ПРИРОДЫ" (США)
11.10  "Тайны века": Щелоков. Плата за власть
12.00  НОВОСТИ
12.20  Большой обед
13.30  Татьяна Догилева и Александр ПанкратовЧерный а комедии "ОБИДА" (Россия)
15.00  НОВОСТИ
15.10  Лолита. Без комплексов
16.00  Сериал "Хозяйка судьбы"
17.00  Федеральный судья
18.00  НОВОСТИ
18.10  Кривое зеркало
18.40  Сериал "Адъютанты любви"
19.50  Жди меня
21.00  ВРЕМЯ
21.30  Сериал "Охота на Изюбря"
22.30  "Спецрасследование": Личная безопасность
23.40  НОВОСТИ
00.00  Сериал "Братство бомбы"
01.10  Гвинет Пэлтроу в триллере "НАСЛЕДСТВО" (США)
02.40  Сибилл Шепард и Роберт Дауиимл. в комедии "ШАНСЫ ЕСТЬ" (США) (до 4.30)
05.00  НОВОСТИ
05.05  Первая программа

=====
Понедельник. 24 Октября. РТР/8/
-------------------------------------------
05.45  Вести СПб
06.15  Вести СПб
06.45  Вести СПб
07.15  Вести СПб
07.45  Вести СПб
08.05  Вести СПб
08.30  Вести СПб
08.45  Комедия "СПЯЩИЙ ЛЕВ" (Россия)
10.05  "Звездные войны. Битва космических титанов"
10.50  Дежурная часть
11.00  ВЕСТИ
11.30  Вести СПб
11.50  Сериал "Марш Турецкого": "Цена жизни - смерть"
12.45  Частная жизнь
13.45  Дежурная часть
14.00  ВЕСТИ
14.10  Вести СПб
14.30  Алексей Панин и Алексей Макаров в фильме "ЧУДЕСА В РЕШЕТОВЕ" (Россия)
16.30  Дежурная часть
16.40  Вести СПб
17.00  ВЕСТИ
17.15  Смехопанорама
17.45  Сериал "Обреченная стать звездой"
18.45  Сериал "Черная богиня"
19.45  ВЕСТИ. Подробности
20.00  ВЕСТИ
20.30  Вести СПб
20.50  Спокойной ночи, малыши!
21.00  Сериал "СЧАСТЬЕ ТЫ МОЕ" (1) (Россия)
21.55  Сериал "ТАЙНАЯ СТРАЖА" (1) (Россия)
23.00  Вести"
23.20  "Мой серебряный шар": Сталин и МХАТ
00.15  Дежурная часть
00.30  Честный детектив
01.00  Синемания
01.30  Дорожный патруль (до 1.45). L
05.00  Доброе утро, Россия!
05.05  Вести СПб

То могу сделать.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 20:19

Мастер

Залил на сайт оптимизированные версии, за счет объединения иконок каналов в одну картинку удалось уменьшить размер мидлета на 6.8 кило.
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 23.10.2005, 20:29

Мастер

Настроение:

Цитата(NAVy @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 21:59)
То то я смотрю в статистике половина почти посещений из Норвегии, а это оказывается Опера мини :)

Вот георафическая статистика по моему карманному сайту:
Код

страна     | кол-во | % |
-----------------------------    
Россия     | 131   | 42.4
Норвегия    | 78     | 25.2      
Испания   | 19    | 6.1

Люди не дураки быстро смекнули где можно деньги экономить. Ктомуже зачем смотреть кастрированные WAP ресурсы когда есть нормальные сайты. Я вообще считаю заморочки со скачиванием через WAP для TV Times ненужны. Хотя может кто-то из аксакалов... прикипел к Вапу так сильно что не может отлипнуть.

P.S. Представляете насколько Опера поднялась в глазах юзеров выпустив карманную версию браузера. Я теперь не могу найти знакомого который не юзает Интернет на мобильнике, раньше на меня смотрели с недоумением, а теперь самих от трубки не оторвать.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 20:43

Мастер

Вот только не прикрыли бы лавочку, а то к хорошему быстро привыкаешь, потом будет ломка...
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 23.10.2005, 21:13

Мастер

Настроение:

Немного ОФТОПА
----8<-------------
Мне лично и денег не жаль будет отдать за карманную Оперу для мобильника, хотя подумываю о покупке смартфона от NOKIA присмотрелся к N70. Другой вопрос денег захотят отдать многие только немногие смогут оплатить покупку ведь буржуии не любят покупателей из России.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 23.10.2005, 21:23

Мастер

Офф так офф, я для себя решил следующий тел брать смарт, в принципе и сейчас сонерик 910 рулит, но дорого, через полгода год думаю будет больше выбор.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 24.10.2005, 4:04

Мастер

Цитата(Spammer @ Понедельник, 24 Октября 2005, 1:40)
http://wap.siemens-club.ru/forum/wapforum/...3e3d755b00017ee зайдите все поймете. Этот стасилок уже достал мидлеты присваивать! Ворон в ангеле хоть чтото делал! А этот с ClassTranslitor !
*

Да ладно, он же там внутри ничего и не поменял почти, так название мидлета да урл (все это не в программе, а в манифесте, то есть ссылки на мотофан все равно остались), понятно что это неприятно, ну что же сделаешь, пусть люди пользуются.
К началу страницы
+Ответить
Stasilok
сообщение 24.10.2005, 15:50

Интересующийся
**

Из: Рига, Латвия
Модель телефона: Siemens S75
Прошивка: 47

Рейтинг: 16.5

Цитата(Spammer @ Понедельник, 24 Октября 2005, 0:40)
http://wap.siemens-club.ru/forum/wapforum/...3e3d755b00017ee зайдите все поймете. Этот стасилок уже достал мидлеты присваивать! Ворон в ангеле хоть чтото делал! А этот с ClassTranslitor !
*

Извини, конечно, но если всего не знаешь, то не надо пожалуйста на меня грузить.. По-поводу Оперы я её начал редактировать ещё когда проги InClassTrans даже в помине небыло - всё делал ручками, и люди были благодарны, а себя вписал, чтоб юзер знал к кому обратится в случае непоняток, кстати заметь не только себя вписал, а также тех, кто принимал участие в модификации на тот момент, не надо мне лично великой славы..
По-поводу TVTimes ты сразу раздул такую беседу, хотя авторские права я себе не присваивал, и в коммерческих целях прогу не пользовал, а программную часть я вообще не трогал и не собирался!!! Ладно, согласен, не указал (на форуме СК) разработчика, исправлюсь, уже, но можно было всё и спокойно решить..
Пацаны, Сорри, кого обидел..
К началу страницы
+Ответить
Slav_on
сообщение 24.10.2005, 16:30

Мастер

Настроение:

Ну вот я говорил Стасилок нормальный перец все решили. Но то что вы разработчиков gzip потерли в Опере эт зря.
К началу страницы
+Ответить
NAVy
сообщение 25.10.2005, 21:18

Мастер

Про TVTimes написали в Компьютерре-Онлайн
www.computerra.ru/gid/prodigi/235141/
К началу страницы
+Ответить
Tvtimes - Программа Тв, телепрограмма на 7 дней / 15 каналов · Разработка Java-приложений · Forum

9 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы