Народ я решил проблему в прошивке R365_G_0B.D2.2FR_RUS_FLEX со звуком при вкл. clap;applo , все легко и просто, перед тем как сделать то, что я скажу установите любую другую прошивку, в моем случаи была R365_G_0B.D2.23R_...._1FF (желательно ее!). Итак после того как поставили другую прошивку, вкл телефон! Ставим все настройки! И снова перепрашиваем на R365_G_0B.D2.2FR_RUS_FLEX, прогой MultiFlashFlex, далее ( ЗДЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО), как перепрашили и у вас автоматом выкл. телефон, мы вытаскиваем USB кабель и вкл телефон, у нас после этого всегда будет звук при загрузки! Фишка видимо в том, когда мы простые люди перепрашиваем телефон, мы кабель оставляем в телефоне и вкл его, но когда после прошивки USB вытаскиваем, звук работает! Мне после того, как я долго, долго думал о этой проблеме (Скажу она прям таки меня раздражала), и долго мучаясь все получилось! Теперь я все знаю о этой прошивке и если будут вопросы пишите на just@mit.ru и я точно на все вопросы отвечу, (почта у меня каждый день проверяется)! Кто также хочет познакомиться с парнем 15 лет, девчонки от 14 лет, ПИШИТЕ! Спасибо за внимание, кстати, про почту, пишите лучше на нее, так как на этом форуме я бываю редко!!! B)
![]() Проблема со звуком при включении тел., R365_G_0B.D2.2FR_RUS_FLEX |