Программа PicAlbum для создания набора картинок собранных в
виде java-приложения. Все картинки находятся внутри приложения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Программа PicAlbum, Программа для создания набора картинок |
YtG |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 45 598 Модель телефона: E398 Прошивка: 59R Рейтинг: 2 ![]() |
Программа PicAlbum для создания набора картинок собранных в
| |
Osta |
![]() |
|
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
| |
Абу |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 45 879 Модель телефона: V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Мне понравилось! Ставлю 5- (минус - еще бы zoom, чтобы можно было рассматривать отдельные части тела :D )
Сделал 4 альбомчика Golaja1, 2,3 и 4 :P Зачем доступ к фс? |
YtG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2005 Пользователь №: 45 598 Модель телефона: E398 Прошивка: 59R Рейтинг: 2 ![]() |
Не могу получить доступ к файловой системе. На эмуляторе работает, а на телефоне "Ошибка приложения" и после замены pat - файла.
|
716 котят |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 98 902 Модель телефона: RAZRV3x + L6 Рейтинг: 30 ![]() |
Немного к возраждению данной темы может автор доделает или кто из умельцев, хотелось бы
-поставить на програмулину пароль -возможность делать что типа многотомных категорий, т.е. возможность разбиения картинок на каталоги и просмотр отдельно каждого каталога |
grafmoto |
![]() |
![]() ЯваМотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 003 Регистрация: 15.10.2004 Из: Северодвинск Пользователь №: 16 752 Модель телефона: iPhone 3Gs Прошивка: iOS 6.1.3 Рейтинг: 703 ![]() |
я смотрю в последние дни появилась тенденция к поднятию тем двухлетней давности
![]() |
716 котят |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 98 902 Модель телефона: RAZRV3x + L6 Рейтинг: 30 ![]() |
ну не создавать же новую тему если есть старая, тем более меня эта програмулина всем устраивате, только вот хотелось бы вней иметь следующие пункты которые я выше отписал
PS это мой сотый пост |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:01 |
Форум живёт: