Голосуем. Заодно называйте и любимую передачу.
![]() Ваш любимый телеканал, Из общедоступных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ваш любимый телеканал, Из общедоступных |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Голосуем. Заодно называйте и любимую передачу.
|
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
Телик смотрю редко, по причине компа.... :)
Проголосовал за НТВ, любимая передача - Профессия репортер, потомучто интересно, ну и новости наверное, там рекламы нет ![]() |
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
RamblerTV - самый интересный канал (По крайней мере мыльных опер нет!!!)
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Смотрю только два канала:
1. MTV 2. Спорт |
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
Телек не смотрю, нет времени, ну разве только по выходным.
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Ленинские университеты....
[OFF]Тока теперь он НТВ называется[/OFF] Пользователю запрещено создавать сообщения |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
По телеку смотрю только новости!...
А да! еще смотрю "Её звали Никита" по ТВ3... |
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
Я почти не смотрю, а если смотрю то совсем чуть-чуть. А, забыл иногда гонки смотрю(F1? MotoGP).
|
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
1.СTC!!! А где СТС? На нем все подряд смотрю :)
2. ТНТ - Камеди Клаб |
trademarks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Из: Бор Пользователь №: 20 579 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 3.5 ![]() |
Спорт и только спорт! больше ни чего! Ф1 рулит! и биатлон и многие, многие виды спорта!
|
Kwinch |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.2.2005 Из: Россия, Республика Северная Осетия-Алания, г. Алагир Пользователь №: 37 104 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
Уважаю Первый канал. В частности программы типа "Человек и закон", "Новый день" и остальные познавательные и аналитические программы - много интересного для себя узнаешь...
А еще дизайн канала нравица!!! P.S. если честно, то я телек почти не смотрю... где-то раз в неделю... |
Cucumus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 6 126 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Я телевизор практически не смотрю. Компа вполне хватает. Ну разве что новости либо документальные фильмы иногда. А вообще, обычно, если пользуюсь теликом, то для того, чтобы какой-нить фильм посмотреть с компа (TV-OUT рулит :) )
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Раньше любил Первый, но сейчас он, по моему, продажным очень стал
![]() По телевизору смотрю только новости... может КВН иногда... ещё можно спорт... всё. :) |
KoStyaN |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 17.2.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 37 136 Модель телефона: C380/E6/Z6 Прошивка: 364..1CR/now Ezh_011 Рейтинг: 193 ![]() |
Раньше когда ещё в Украине показывали и ОРТ и РТР и НТВ, мне нравился больше НТВ. Програму назвать не могу, так как это было давно...
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
НТВ,ОРТ,хРЕН ТВ и т.п
Никогда не буду смотреть: МТВ Домашний Особенно опасаюсь контакта с ТНТ,т.к там показывают Дом-*,Очень маленький брат,маленький брат,средний брат,почти большой брат и Большой брат,а меня тошнит от всяких реалити шоу и при малейшем намеке на них хочется запустить в экран телевизора тяжелым тупым предметом.... Смотрю наверное интересные программы,но конкретнее не скажу просто потому что не знаю,т.к телевизор я смотрю только по пьяни,а в таком состоянии просмотр заключается в тихом спокойном сне рядом с "Голубым экраном" Пользователю запрещено создавать сообщения |
Kostelo |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.3.2005 Пользователь №: 39 386 Модель телефона: E398, Nokia 6230i Прошивка: 95R_A-S0D0-2E, 3.40 Рейтинг: 0 ![]() |
Я Спорт смотрю и новости где придётся. Сегодня вот такую статью читал:
Глупеют не только от ICQ Появляются все новые данные о негативном воздействии техники и новейших технологий на интеллект человека. Не так давно британские ученые доказали, что злоупотребление рассылкой SMS и неконтролируемое использование IM-средств вроде ICQ приводит к заметному «усыханию» мозгов. Обычный телевизор под подозрением уже давно, но теперь вред от его просмотра доказан наукой. Например, ученые из Вашингтонского университета выяснили, что у маленьких детей, которые много смотрят телевизор, снижается способность понимать прочитанное. Могут появиться и другие умственные отклонения, когда им исполнится 6-7 лет. Другое исследование проводилось в Новой Зеландии и длилось около 30 лет. За это время ученые протестировали 1037 детей. Выяснилось, что молодые люди, которые много смотрели телевизор в период с 5 до 15 лет, имеют меньше шансов окончить школу и поступить в институт. О влиянии телевизора на мозг взрослых людей исследователи не говорят, но вряд ли кто-то сомневается, что и зрелому человеку просмотр ТВ ума не прибавляет. Источник: itar-tass.com |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ящик для дураков стараюсь почти не смотреть, т. к. интересующие меня фильмы и передачи идут по разным каналам ближе к двум ночи, а заканчиваются под утро.
На работу встать уже проблемотично. Лучше и не включать. Новости предпочитаю на Ren-TV, но вероятно и они скоро борзеть перестанут, и с ними перестану смотреть новости и я. |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(firsak @ Среда, 10 Августа 2005, 22:34) Идиотам трубками пользоваться проблематично, у них дикция хромает, а многие только мычать могут. Цитата А также смотришь в экран для дибилов (а.к.а. монитор). Я в него смотрю за деньги мало похожие на пенсию инвалидную. Цитата многими другими вещами для умственно отсталых пользуешься... Конечно: 4 компа, 2 принтера - зачем умным два?, плоттер, сканер, картридер, 3 камеры, дигитайзер, разная бытовуха, электроника домашняя и др. игрушки для умалишенных. Да, еще я пользуюсь зубной щеткой и пастой, хорошей туалетной водой, душистым гелем, пеной для бритья, свежими носками и чистыми носовыми платками. Ух, совсем забыл я пользуюсь ОЧЕНЬ МЯГКОЙ туалетной бумагой, ну зачем умному бумага, когда есть множество подручных предметов, только мозг наш затуманенный команду рукам не дает... |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Artist,
Надеюсь, ты достаточно умный, чтобы понимать, что те вещи, которые ты и я перечислили в такой же степени являются "для дураков", как и телевизор. ЗЫ Молчу про людей у которых нету ни "трубки для идиотов", ни "4 компа, 2 принтера, плоттера, сканера, картридера, 3 камеры, дигитайзера, разной бытовухи, электроники домашней и др. игрушек для умалишенных", а есть только старенький телевизор советских времен. |
PROFF |
![]() |
![]() Crazy People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 318 Регистрация: 19.6.2004 Из: |__________|90 rus| Пользователь №: 6 465 Модель телефона: HTC HD2 leo Прошивка: Android MIUI Рейтинг: 521.5 ![]() |
Сморю музыкальные каналы:
1. MTV 2. Muz-TV 3. РТР----новости |
Artist |
![]() |
firsak,
У нас разные взгляды на ящики, сытый голодного не разумеет. Конец диспута. |
Venya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2005 Из: F.redDy Design Group Пользователь №: 48 549 Модель телефона: C380 Рейтинг: 1.5 ![]() |
1.ОРТ - Мой любимый сериал "Остаться в живых"!!! clap;applo
|
yuri |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Я пока один "культуру" смотрю (там часа в 4 - 5 интересно) :)
зы firsak, у меня кар раз: 2 компа (1й лично мой мне дизайнеру нужен, 2й бук жены она - бухгалтер, 3 телефона (один смарт, другой уже не знаю сколько раз прошивался...3й - жены) и тд... каждый человек берет столько техники сколько ЕМУ надо! :) Ну да ладно - Artist, прав - Конец диспута. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Artist |
![]() |
Цитата(MadRay @ Воскресенье, 14 Августа 2005, 10:46) Мои знакомые все еще не понимают зачем я с двумя телефонами хожу (multisim нпе подходит - надо обе симки включенные одновременно). А ведь дома еще и третий... Мои тоже (см. подпись), а домашние с ужасом ждут выхода новой модели, на которую я опять глаз положу. |
firsak |
![]() |
|
Artist |
![]() |
firsak,
Иметь - не ходить. Ты с телеком тоже по улицам бродишь? Или у тебя его нет? Это мой коллекшн, некоторые образцы выставляются в руки хороших знакомых на время перебиться. Давай вязать, тема по TV вроде. |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Извените что не в тему...
Artist Ну с телефонами предпологается ходить, а вот с теликами помойму нет... или у тебя была такая мысль :) |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Года 3 назад смотрел Стс, днями. Сейчас не смотрю его почти всегда.
Перерыв на первую формулу. А больше телек не для чего не нужен. |
Artist |
![]() |
|
goblin |
![]() |
![]() Главный Новостник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 20.10.2006 Из: Рязань Пользователь №: 103 933 Модель телефона: Е2 Прошивка: =Kaleidoscope= Рейтинг: 446.5 ![]() |
на первом люблю смотреть КВН, на ТНТ - камеди и нашу рашу, также частенько футбольчик смотрю по Спорту
![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Хоть и не общедоступные - но кроме National Geographic или Discovery смотреть по телеку абсолютно нечего. Кроме этих телеканалов смотрю еще новости на любом из общедоступных.
|
Мотоф@новец |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 31.5.2007 Из: Город-герой Солигалич Пользователь №: 136 634 Модель телефона: Nokia 1280 Прошивка: сток Рейтинг: 17.5 ![]() |
СТС and Спорт рулят!Кино+футбол!
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
В основном смотрю рипы на компе, т.е. LOST, Comedy Club, Наша Russia и т.д.
|
babalus |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2006 Из: Питер, ВО Пользователь №: 73 199 Модель телефона: e398, N82 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Блин, телек уже года два не смотрел... Незнаю даже за что проголосовать.
|
Simple-5 |
![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Голосую за евроновости, под этот канал спать хорошо!!!
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
У нас в Казахстане нет любимых каналов(из месных), но у меня стоит тарелка поэтому ТНТ(у меня даже на телеке выгорела надпись ТНТ)
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Рен-тв можно посмотреть. Больше всего ненавижу ТНТ, СТС, MTV, A1.
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
А1 рулит! а так спорт ещё.
Сообщение отредактировал Moto Rulez - 24.7.2007, 16:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:02 |
Форум живёт: