motofan logo

> 

Смена панели на с650 со стандартной на продвинутую, Ставим новую красивую панель!

Pal4din
сообщение 14.7.2005, 5:11

Новичок
*

Модель телефона: C650

Рейтинг: 0

Всем привет!
Купил я еще около года назад с650, когда они токо появились. Трубка обалденная, стоила она тогда 6500 руб. Ходил я с такой мобилой и гордился что у других такой нет. Но сейчас эта трубка стала народной, она сильно упала в цене и с650 уже никого не удивляет. Тогда я решил все таки попробывать найти где бы я мог приобрести какую нить продвинутую панельку, чтобы модинг был не токо внутри, но и снаружи. Облазил весь инет, все форумы и выискал один единственный сайт. Нашел на нем довольно неплохой выбор панелек для с650. Цена панельки всего 180 руб. + доставка по почте, итого вышло мне все это в 300 руб. Но оно того стоит. Панель сделана очень качественно. Вместе с панелью идет сразу и резиновая клавиатура, может и селиконовая хз, при включении подсветки она вся полностью светиться, смотриться очень круто. Рекомендую посетить сайтик www.alttelecom.ru и заказать себе там панель, выбор довольно неплохой. Одно маленькое неудобство - это с оплатой. Вам нада будет проплатить счет в банке, выслать им отсканированную квитанцию по почте и панель вам придет бандеролью где то через неделю.РЕКОМНДУЮ К ПРИОБРИТЕНИЮ!
Расскажу еще один фишкарь. Как наверное многие уже знают, а если не знают то узнают, на с650 слева от динамика на лицевой стороне есть фотоэлемент (незнаю как его назвать прально) который отвечает за подсветку клавиатуры. т.е на ярком свете у вас клавиатура гореть не будет. Очень удобная фича, экономит батарею. Но чтобы это заработало нада в мобиле активировать режим экономии батареи. Сам по себе этот элемент светочувствительности закрыт панелью и работать как нада он у вас не будет. Поэтому в панели мне пришлось дрелью просверлить небольшую дырочку. Внешний вид не испортился. Смотриться нормально.
Скажу я вам народ, с650 рулит!!! Трубка классная. Нада токо ее прямыми руками довести до ума. Активировать все ф-ии, сделать нормальные световые звонки (мигает все токо что может мигать в том числе и экран), залить обалденные темы, меняющие все иконки и анимацию, заменить все звуки мобилы, убрать всю туфту с экрана и т.д. и т.п.
Если кому что интересно, могу рассказать подробнее как и че делать.
Пишите на форуме или стучитесь в аську по номеру 173773900.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Тушик
сообщение 14.7.2005, 7:20

Гуру С650

Модель телефона: -

Рейтинг: 96.5

Цитата(Pal4din @ Четверг, 14 Июля 2005, 9:11)
Всем привет!
Купил я еще около года назад с650, когда они токо появились. Трубка обалденная, стоила она тогда 6500 руб. Ходил я с такой мобилой и гордился что у других такой нет. Но сейчас эта трубка стала народной, она сильно упала в цене и с650 уже никого не удивляет. Тогда я решил все таки попробывать найти где бы я мог приобрести какую нить продвинутую панельку, чтобы модинг был не токо внутри, но и снаружи. Облазил весь инет, все форумы и выискал один единственный сайт. Нашел на нем довольно неплохой выбор панелек для с650. Цена панельки всего 180 руб. + доставка по почте, итого вышло мне все это в 300 руб. Но оно того стоит. Панель сделана очень качественно. Вместе с панелью идет сразу и резиновая клавиатура, может и селиконовая хз, при включении подсветки она вся полностью светиться, смотриться очень круто. Рекомендую посетить сайтик www.alttelecom.ru и заказать себе там панель, выбор довольно неплохой. Одно маленькое неудобство - это с оплатой. Вам нада будет проплатить счет в банке, выслать им отсканированную квитанцию по почте и панель вам придет бандеролью где то через неделю.РЕКОМНДУЮ К ПРИОБРИТЕНИЮ!
Расскажу еще один фишкарь. Как наверное многие уже знают, а если не знают то узнают, на с650 слева от динамика на лицевой стороне есть фотоэлемент (незнаю как его назвать прально) который отвечает за подсветку клавиатуры. т.е на ярком свете у вас клавиатура гореть не будет. Очень удобная фича, экономит батарею. Но чтобы это заработало нада в мобиле активировать режим экономии батареи. Сам по себе этот элемент светочувствительности закрыт панелью и работать как нада он у вас не будет. Поэтому в панели мне пришлось дрелью просверлить небольшую дырочку. Внешний вид не испортился. Смотриться нормально.
Скажу я вам народ, с650 рулит!!! Трубка классная. Нада токо ее прямыми руками довести до ума. Активировать все ф-ии, сделать нормальные световые звонки (мигает все токо что может мигать в том числе и экран), залить обалденные темы, меняющие все иконки и анимацию, заменить все звуки мобилы, убрать всю туфту с экрана и т.д. и т.п.
*

Я поздравляю вас,вы сделали важнейшее открытие,которое до вас не сделал еще никто :D

Просто на самом деле интересно,к чему бы такой топик?

Реклама интернет магазина?

В общем КГ
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 14.7.2005, 7:41

Новичок
*

Открытия я и не собирался делать. Просто хочу помочь тем кто еще не знает где можно купить такие панели. Я понимаю что в Москве и Питере с этим проблем нет, но давайте не будем забывать о жителей других городов и регионов.
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 14.7.2005, 8:02

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Прошу модератора удалить хотя бы URL из текстов. Это прямая реклама салона сотовой связи, а Pal4din, по всей видимости, штатный сотрудник этой организации.
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 14.7.2005, 8:09

Новичок
*

Да не какой я не работник этой компании, просто хочу поделиться линком где можно купить панель. Пересмотрел кучу форумов, никто не знает где достать такие панели.
Хм... а может денег с АльтТелекома потребовать за рекламу? clap;applo :)
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 14.7.2005, 8:16

Новичок
*

ВСЕ МАССОВО МЕНЯЕМ ТЕМЫ И ИКОНКИ!!!
http://cym.motofan.ru/
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 14.7.2005, 8:19

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Цитата(Pal4din @ Четверг, 14 Июля 2005, 12:09)
Да не какой я не работник этой компании, просто хочу поделиться линком где можно купить панель. Пересмотрел кучу форумов, никто не знает где достать такие панели.
Хм... а может денег с АльтТелекома потребовать за рекламу? clap;applo  :)
*

Ну ладно-ладно. Судя по огромнейшему количеству орфографических и грамматических ошибок, может быть, ты и прав. :)
Но в любом случае - адреса (неважно, какие - электронные, почтовые, телефонные) всяких салонов и прочих организаций размещать на форуме не стоит. Вот если ты с ними договоришься, чтобы они проплатили хостинг, тогда можно. И то - только после разрешения администратора форума.
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 14.7.2005, 8:27

Новичок
*

Да пару линков я думаю не страшно, главное чтобы они были для всех полезными.
А с русским языком у меня не очень, ты прав. У меня по нему 3 :)
К началу страницы
+Ответить
Fedir
сообщение 14.7.2005, 8:33

Новичок
*

Из: Украина, г. Запорожье
Модель телефона: c 650
Прошивка: ?

Цитата

У меня значить в меню длинные названия пишет примерно так: "Новое соо". Как сделать что-нибуть шоб их полностью писало (типа бегущей строки)? И ещё, где включить енту функцию экономии батареи?
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 14.7.2005, 8:58

Новичок
*

Ну на счет прокрутки это я думаю не реально. Нигде инфы по этому не видел. Если токо напистаь на яве файловый менеджер или типа того чтобы текст смещался каждую секунду например и тем самым получится прокрутка. А так вроде никак не сделать.
По поводу экономии батареи могу выложить к себе на сайтик сим, который открывает все настройки в мобиле, которые почему то производители не врубили. Кстати цветоощущение на с650 значительно хуже чем на с380.
К началу страницы
+Ответить
motosergey
сообщение 14.7.2005, 21:35

Интересующийся
**

Модель телефона: c650-mpx200
Прошивка: 2.31r

Цитата(Pal4din @ Четверг, 14 Июля 2005, 9:11)
Всем привет!
*

по моему эти панельки полный отстой я уже сними сталкивался правда труба у меня другая была starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 14.7.2005, 21:44

Ветеран

Из: г.Мценск
Модель телефона: ETIN X600
Прошивка: wm 6.1 :)

Рейтинг: 25

На самом деле! видал такую на с380.Кнопки резиновые,нажимаютя не поймёшь как(одним пальцем три сразу :) ).Светится похабно,родные светящиеся букофки лучше.
Если уж в конструкцию телефона красота и изящество не входят,то никакие трёхсотрублёвые китайские панельки ситуацию не поправят.
К началу страницы
+Ответить
motosergey
сообщение 14.7.2005, 21:51

Интересующийся
**

во-во транзистор вещь говоришь лучше фирменной панельки за такие деньги нифига не купишь drink_drunks;

тем более я не верю что в инете один сайт спихивающий китайские панельки starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 15.7.2005, 3:34

Новичок
*

На самом деле сайт действительно единственный :), потому собственно и захотел про него написать. Что касается качества, я был приятно удивлен. Качество на уровне. На моторолке ру писали что москвичи покупают панели для на рынке, которые от юзабельности облазиют, сходит краска и т.п. ака панели полная фигня. Эта же, которую я заказал в инете, выполнена очень качественно, краска лежит очень хорошо, не облазиет, сильно не царапается. На нее вообще гарантия даже 1 год. Перед тем как я ее заказывал я лично разговаривал с менеджером, задавал кучу вопросов по поводу качества, как раз и ставил в пример панели которые облазиют и сыпятся. Конечно менеджер всегда распишет какая у него крутая продукция. Но к удивлению его обещания и убеждения оказались верными.
Панели делает некто компания NOBBY, думаю эта фирма говорит сама за себя. Если кто не знает, рекомендую почитать про нее.
Вот что касается клавиатуры, тут я согласен, клава сделана лажова, через пару дней у меня она начала отрываться от пластикового крепежа, который цепляется за мобилу. Пришлось ставить стандартную клаву, с ней даже еще круче смотриться :)
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 15.7.2005, 3:41

Новичок
*

Вот какая у меня панель. http://www.alttelecom.ru/img/AccessorySmall/8365.jpg
К началу страницы
+Ответить
Sampler
сообщение 15.7.2005, 4:02

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 48r

Цитата(Pal4din @ Четверг, 14 Июля 2005, 10:41)
Открытия я и не собирался делать. Просто хочу помочь тем кто еще не знает где можно купить такие панели. Я понимаю что в Москве и Питере с этим проблем нет, но давайте не будем забывать о жителей других городов и регионов.
*

Спасибо тебе огромное :-))
К началу страницы
+Ответить
Pal4din
сообщение 15.7.2005, 4:31

Новичок
*

Нашел усилитель сигнала для С650. Читать всем! http://www.formobile.ru/mob/motorola/goods...r=137&model=320
К началу страницы
+Ответить
Тушик
сообщение 15.7.2005, 6:52

Гуру С650

Модель телефона: -

Рейтинг: 96.5

Pal4din,

Такие "усилители" сигнала-это всего лишь пустая трата денег,т.к сигнал они не усиливают,а вот радиационный фон еще как...
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
ViP_c380
сообщение 15.7.2005, 10:41

Новичок
*

Модель телефона: C380

да ладно вам, что вы на него гоните??? он рульную вещь людя сказал! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
DIESEL51rus
сообщение 15.7.2005, 10:52

Последний МОТОмиксер

Из: Мурманск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: :)

Рейтинг: 192.5

А кто нть знает где найти стандартную новую панельку на С380........????? А то китайские - туфта....знакомый купил, доволен.....я вот нет...а то клава поизносилась немного....
К началу страницы
+Ответить
Zagden
сообщение 15.7.2005, 11:22

Мастер

Модель телефона: C550

Рейтинг: 8

Pal4din,
[OFF]
читать здесь: Усилитель антенны для С650[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 15.7.2005, 17:46

Ветеран

Видел сегодня в магазине... Похоже Моторола побеспокоилась о сексуальных меньшинствах :)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 16.7.2005, 13:42

Ветеран

Из: Украина, г.Алчевск
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89

tranzistor,
вот это открытие
Я че тоже из секс меньшинства?
К началу страницы
+Ответить
DIESEL51rus
сообщение 16.7.2005, 14:02

Последний МОТОмиксер

Из: Мурманск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: :)

Рейтинг: 192.5

Цитата(tranzistor @ Пятница, 15 Июля 2005, 20:46)
Видел сегодня в магазине... Похоже Моторола побеспокоилась о сексуальных меньшинствах :)
*

Может я во что то не въехал....при чем тут секс меньшинства...????
К началу страницы
+Ответить
wRAR
сообщение 16.7.2005, 15:40

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Galaxy S4

Рейтинг: 97

Вот абсолютно розовый корпусок для 380 - это гораздо забавнее выглядит.
К началу страницы
+Ответить
tranzistor
сообщение 16.7.2005, 16:35

Ветеран

Извините если кого обидел... Не ставил себе такой цели. unsure.gif
Но парень с розовым телефоном - это звучит и выглядит гордо! lol.gif lol.gif lol.gif
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 16.7.2005, 17:09

Ветеран

Из: Украина, г.Алчевск
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89

я не о себе а в целом.
К началу страницы
+Ответить
Chika
сообщение 16.7.2005, 20:22

Мастер

Из: Украина, Киев
Модель телефона: MotoMING A1200e
Прошивка: 12R_F4_modded

Рейтинг: 28

Блин скажите или интернет магазин или в Киеве где можно купить нормальную сменную панель на С380 ?? УЖАС!
К началу страницы
+Ответить
motosergey
сообщение 16.7.2005, 20:48

Интересующийся
**

а я тоже бы не за какие коврижки не купил бы такой телефон , пацану нужен более серьезный цвет корпуса drink_drunks;

Цитата(Pal4din @ Пятница, 15 Июля 2005, 7:34)
На самом деле сайт действительно единственный :), потому собственно и захотел про него написать. Что касается качества, я был приятно удивлен. Качество на уровне. На моторолке ру писали что москвичи покупают панели для на рынке, которые от юзабельности облазиют, сходит краска и т.п. ака панели полная фигня. Эта же, которую я заказал в инете, выполнена очень качественно, краска лежит очень хорошо, не облазиет, сильно не царапается. На нее вообще гарантия даже 1 год. Перед тем как я ее заказывал я лично разговаривал с менеджером, задавал кучу вопросов по поводу качества, как раз и ставил в пример панели которые облазиют и сыпятся. Конечно менеджер всегда распишет какая у него крутая продукция. Но к удивлению его обещания и убеждения оказались верными.
Панели делает некто компания NOBBY, думаю эта фирма говорит сама за себя. Если кто не знает, рекомендую почитать про нее.
Вот что касается клавиатуры, тут я согласен, клава сделана лажова, через пару дней у меня она начала отрываться от пластикового крепежа, который цепляется за мобилу. Пришлось ставить стандартную клаву, с ней даже еще круче смотриться :)
*

ты наверно фанат этих панелек и майку сто пудов носишь с их изображением starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
Chika
сообщение 18.7.2005, 15:30

Мастер

Из: Украина, Киев
Модель телефона: MotoMING A1200e
Прошивка: 12R_F4_modded

Рейтинг: 28

Ты тогда получается фанат "Бэтмана?" И майку с ним носишь? lol.gif
А по делу нормальный сайт.. Покажите мне еще где я могу купить панель для с380 буду только благодарен!
ЗЫ
Сорри за оффтоп.
К началу страницы
+Ответить
DataLink
сообщение 2.11.2005, 15:02

Интересующийся
**

Модель телефона: C650+Extraz
Прошивка: 2.23R

Рейтинг: 3.5

Люди! берем лист тонкого металла(люминь, сталь и т п), кусочек плекса, электролобзик и надфиль! Затем делаем из всего этого обалденную МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ панель!
Я сделал, но не для себя... Единственный недостаток-вес... Около 300 г после установки, а еще я крепить их задолбался в корень! Но талант пробьет себе дорогу! Всегда! =)
К началу страницы
+Ответить
Смена панели на с650 со стандартной на продвинутую, Ставим новую красивую панель! · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы