semga3,
Пока не научимся заливать бекап на 08.23 бут, или с него слезть, не чего не выйдет. НЕТ способов.
Пока не научимся заливать бекап на 08.23 бут, или с него слезть, не чего не выйдет. НЕТ способов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Структура Pds, Описание зоны безопастности. |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
semga3,
Пока не научимся заливать бекап на 08.23 бут, или с него слезть, не чего не выйдет. НЕТ способов. |
Ponteor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 56 738 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите у меня пролема с Е 398, я его прошил CyberDemon_v1.6, а потом решил вернуть назад на R372_G_0E.20.59R а с бэкапом протармозил!!! Теперь телефон молчит и нет своего бэкапа и пдс что делать не знаю?????????? :( :( :( :( HELP!!!!!
Помогите у меня пролема с Е 398, я его прошил CyberDemon_v1.6, а потом решил вернуть назад на R372_G_0E.20.59R а с бэкапом протармозил!!! Теперь телефон молчит и нет своего бэкапа и пдс что делать не знаю ??????? HELP ME ПОМОГИТЕ я незнаю что делать....... |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
есть замечательная прога Moto Repair Studio она тебя спасет))
восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio Скачиваем прогу Moto Repair Studio скачать 6 мб. Скачиваем прогу FlashBackup скачать Подключаем телефон. Запускаем Moto Repair Studio Выбираем свою модель телефона в проге. Жмем кнопку Repair ( восстанавливаем PDS ) По окончании процесса телефон будет выключен. Не отсоединяя его от компьютера, переводим во flash mode (нажатием * # ВКЛ) и ждём окончания работы программы По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio Запускаем Flashbackup. Удерживая * и # , нажимаем "вкл." И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона! Включаем телефон... Всё! |
Ponteor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 56 738 Модель телефона: E 398 Рейтинг: 0 ![]() |
Большое спасибо Hobbit19 за надежду буду пробывать!! Ответ о результате дам!!
|
Ponteor |
![]() |
Hobbit19 ты бог да ты просто супер у меня нет слов...... clap;applo clap;applo clap;applo Все сделал как ты сказал! И брык он включился это чудо, прога Moto Repair Studio это супер и Flashbackup.version v 2.3 как прошиватель отличная,Да только теперь flash mode на экране телефона не отоброжается но он всеравно переводится flash mode,но и фиг сним,и так круто!!!!!!! :D :) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Павленко Игорь |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 375 Модель телефона: v500 Прошивка: 58R + ленгпак 4FR Рейтинг: 0 ![]() |
ребята NEED HELP.
вчерась решил поменять иконки на своем v500, поменял, но мне не понравились, потом тело стало сильно глючить, решил перешить монстр 58 как и раньше, перешил, тело не включалось, попробовал Moto repair studio восстановить pds, но после восстановления комп вообще не видит тело, хотя при нажатии на кнопку включения тело помигивает дисплеем и вырубается.Винда в это время пишет :"устройство не определено" или что-то в этом роде. помогие плиз, телефон рабочий - очень часто звонят по важным делам, вернуть к жизни надо. В 100-й раз даю тот же совет. Запускаешь Реп_студио, и все аккуратно делаешь. Точно так как написано. После восстановления прошиваешься либо 55-ым либо 58-ым монстром. Все. Других рецептов нету. Этот метод работает. Все дело в невнимательности. Сообщение отредактировал semenigor - 3.11.2005, 13:17 |
Willi |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 25 565 Модель телефона: Motorola V500 Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.75R Рейтинг: 0 ![]() |
Для Павленко Игорь - а бэкап у тя есть? Если есть - то и проблем нет:)!
|
MS_Tos |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
Hobbit19
да.... ты крут!!!! вот только если бы я твои слова да раньше нашел.... ну ниче... в свое время справился.... (кажись Moto Repair Studio еще на сайте не было) с помощью Ramdl (у меня в свое время было убита вся память тела....) Ладно не об этом я.... прошива... тут возникла у людей такая вещь... при переходе с R365 на R368 часто возникает ошибка в работе джойстика (С650) , при этом всем после перепрошивы джостик работает, но стоит сделать перезагрузку, как начинает отказывать джойстик!!! Некоторым помогает перезаливка страрого ПДС с 365 прошивки... Что это может быть?? неправильный пдс как для этого тела? Если не правильный, то какие симы у нас там могут вызывать такой глюк??? где достать адрес с расписаными симами??? хотелось бы ответ прочитать.... но чуствую прийдеться самому все искать... Заранее спасибо! B) Уже все нашел!!! (более внимательнопрочитал тему!!!) Сообщение отредактировал MS_Tos - 20.2.2006, 23:16 |
bobkared |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 80 499 Модель телефона: Motorola C385 Прошивка: C650_C380_R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет! Я надеюсь, что не припозднился к этой теме. А вот не знаете ли вы, какие именно СИМы отвечают за lock в телефоне?
Просто я разлочил телефон - не работает джойстик. перепробовал все способы, рассказаные на форуме. Не помогает (может пальцы кривые <_< ) Теперь вот хочу попробовать из разлоченого PDS симы переписать в лоченый, чтобы тот заработал. Или наоборот: из лоченого симы, отвечающие за джойстик, - в разлоченый. Как думаете, поможет? Спасибо тем, кто откликнется. PS. Телефон C385 (C380) |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
01С3 и 01С4
|
bobkared |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 80 499 Модель телефона: Motorola C385 Прошивка: C650_C380_R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Да. Я вчера взял и сравнил просто напросто во FlashBackup'е лоченую и разлоченую версию и импортировал отличающиеся. Заработало! Только вот почему-то пункт меню "Стили оповещения" не работает. Я теперь с предустановлеными мелодиями гоняю :(
Надо в форуме полазить. Сто пудово, такие проблемы были уже. Огромное спасибо за вашу работу, Модераторы!!! Пара SMSок ждёт своего отправления!!! Предлагаю всем за каждый разлоченый, починеный, руссифицированый сотик отправлять Motofan'у по SMSке. Что я и собираюсь в будущем делать! clap;applo |
Kkiev |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 308 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Где достать ПДС я не сделал Бекап Помогите...
я пытался перепрошить новой прошивкой Монстр вот и конец моей трубе одна подсветка на клавеатуре горит помогите что делать незнаю!!! зарание СПОСиБО!!! |
bobkared |
![]() |
PDS восстанови RepStudioDemo. Тут, на форуме, всё можно найти
|
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Цитата(Kkiev @ Суббота, 17 Июня 2006, 17:48) Где достать ПДС я не сделал Бекап Помогите... я пытался перепрошить новой прошивкой Монстр вот и конец моей трубе одна подсветка на клавеатуре горит помогите что делать незнаю!!! зарание СПОСиБО!!! Делай репстудио мануал найдёшь на форуме,потом шей r373_g_0e.30.42r_for_all,а уж потом только ту прошивку которую хочешь. Но желательно ознакомься с этим Восстановление Телефонов E398(372 И 373 Платформы) |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
[QUOTE]Тм... и что будет после N-го количества перепрошивок
ведь размер PDS всего 64 кбайта[/QUOTE] максимальный размер PDS - 32 кБ. Т.к. в телефоне существует 2 PDS - активный и пассивный. [QUOTE]Во второй версии ПДС есть еще два шифрованных сима (015F И 0160), они тоже зашифрованы. Но они не используются в 4 версии ПДС. И наоборот когда конвертишь и ПДС с 4 во 2 просто убираешь эти симы. Да, еще когда конвертишь ПДС с 4 во 2 надо убрать у всех симов "размер", этим ПДС и отличается[/QUOTE] [QUOTE]Не пойдет. Этот элемент должен быть создан (закриптован) в самом теле. Взятый с другого не будет расшифрован правильно - получим невключение.[/QUOTE] Таким образом переход от 4 к 2 версии ПДС невозможен. т.к. эти закриптованный от 2 версии симы взять негде. [QUOTE1. - Сим 29E - это чексумма, поменял что то в ПДС - поменяй чек-сумму.[/QUOTE] Если меняешь чтото в неактивных симах, менять ЧС ненадо. Нет смысла. Всё ли правильно. |
Arkasha18 |
![]() |
n0wheremany,
ВСе правильно кроме одного, переход с 4 версии на 2 возможен. |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
Цитата ВСе правильно кроме одного, переход с 4 версии на 2 возможен. И как это конкретно сделать? Я щас палагин пишу для редактирования PDS. |
X-shake |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 85 494 Модель телефона: e 398 Прошивка: 45r Рейтинг: 0 ![]() |
ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ МЁРТВОЕ ТЕЛО ОТ МОТОРОЛЫ Е 398!! zootaz; Для этого нужно:
1. Вытащить аккумулятор 2. Двумя иголками замкнуть между собой на разьеме телефона контакты 4 и 5 если считать со стороны противоположной зарядке. 3. Держа иголки замкнутыми вставить аккумулятор 4. Разомкнуть иголки. 5. Вставить в разьем шнур и подключить к компу. Если при этом программа FlashBackup была запущена, то в ней вы увидите, что телефон подключен МОЖЕШЬ СМЕЛО ШИТЬ!!!!!!!!!!!!! zootaz; |
n0wheremany |
![]() |
Arkasha18
Как создать эти 2 сима или телефон сам их создаст или же они одинаковы для всех телефонов (очень сомнительно). Как же поступить? |
Arkasha18 |
![]() |
n0wheremany,
я те потом в асю стукну |
ZyaK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 034 Модель телефона: Motorola C390 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Люди памагите!!!
свой С390 после TESTPOINT'a прогнал через RepStudio, но с390 не оказалось, забодяжил С380, клава кроме красной кнопы не пашет!железо целое, с аналогичного тела заливал PDS нихрена!!!Подскажите в чём ботва, очень надо!!! |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата(ZyaK @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 15:57) Люди памагите!!! свой С390 после TESTPOINT'a прогнал через RepStudio, но с390 не оказалось, забодяжил С380, клава кроме красной кнопы не пашет!железо целое, с аналогичного тела заливал PDS нихрена!!!Подскажите в чём ботва, очень надо!!! Попробуй прогой http://www.osta.arler.com/?path=counter&di...ol_v41_free.rar |
ZyaK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 76 034 Модель телефона: Motorola C390 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата(aligatro @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 16:31) Пасибо, сегодня попробую! а чё за прога? я такой не видел! |
ZyaK |
![]() |
P2K EASY TOOL V41 FREE
Когда тело включено и нормальноработает, жму в проге REPAIR C390, ставлю галочку Fuul repair PDS zone(wits PDS checksum), и тыкаю Do Selected Jobs, на что он матерится так: Connecting to phone ... Connected to: 'Motorola Flash' Connected OK Bootloader version: 0826 Sending loader to phone ... Пробежала строка загрузки, дошла до 100, а потом опять на 0 и секунд через 10… ERROR: Sending second loader (2) ERROR: Send loader failed (1) А после TESTPOINT’a: Connecting to phone ... Connected to: 'Motorola Flash' Connected OK Bootloader version: 0000 Sending loader to phone ... Loader sent OK. Repair PDS ... ERROR: Invalid SW ERROR: Repair failed И с этим TestPoint’om чёто не-то, как я понимаю после него на флехе недолжно быть ничего вообще, но несмотря на енто, тело успешно входит в флеш мод, а что самое удивительное даже включается и просит настроить личные параметры!!! Point вроде срабатывает, проги тело конектят, в чём ботва, я пока не осознал… По поводу SmartMoto как там подключить Smart - Clip? и чего енто такое, тоже не понятно! |
Apanas |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 25.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 84 716 Модель телефона: E4 (XT1762) Рейтинг: 2.5 ![]() |
Привет всем. Но после поднятия телефона возникла одна проблемма которую я не могу устранить. Проблемма с сетью. На улице пробленн нет, а вот как только я захожу в помещение я ни до кого дозвониться не могу, смс не отправляются и инет не пашет. Хотя атена аж пять палок кажет. А смс приходят. Как будто с приемной антеной все в порядке, а на передачу сигнал слабоват. Пробовал заливать 0145_0001.seem скачаный на этом форуме, но ничего не помогло. В процессе восстановления телефона использовал Moto Repair Studio и FlashBackUp. У кого нибудь есть какие нибудь соображения?
|
Epos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 93 141 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня подобная проблема.
Пробовал калибровать через RadioComm - не помогло (но не все калибровки опробовал, только от C390). Бэкап делал. Но SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_SSCP и SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_NWSCP пишутся, видимо, с шифрованием. В итоге - я не могу ввести код разблокировки, потому что предыдущие значения указанных симов не записываются (записываются значения, отличные от вводимых). Кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему ? Как вернуть предыдущие значения SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_SSCP и SEEM_SUBSIDY_LOCK_GSM_NWSCP ? |
Epos |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 93 141 Модель телефона: C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Восстановил эти шифрованные симы (-: с помощью редактора PDS в FlashBackup'е 2.62
Но на код разблокировки эти симы не влияют, проверено (-: я его вспомнил сразу после восстановления. Думал, что код другой, но когда он не подошёл, попробовал другой, и тот подошёл... |
kukuruku |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 60 336 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
а кто-нибудь смотрит структуру ПДС в 3г моделях? слил пдс после восстановления и после включения. была версия 3007 стала 3009. сим чексуммы 02C9, структура вроде такая же, ни одна уже написанная нормально не принимает эту пдс, пришлось по-быстрому накидать свою, но чексумма не совпадает, может там поменялся алгортитм?
|
n0wheremany |
![]() |
Цитата а кто-нибудь смотрит структуру ПДС в 3г моделях? слил пдс после восстановления и после включения. была версия 3007 стала 3009. сим чексуммы 02C9, структура вроде такая же, ни одна уже написанная нормально не принимает эту пдс, пришлось по-быстрому накидать свою, но чексумма не совпадает, может там поменялся алгортитм? Ну ты выложи то файлы. |
Бориска |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 213 Модель телефона: mpx200, v80 Прошивка: Экс-платная, 26R Рейтинг: 0 ![]() |
А какими прогами кроме moto repair studio и p2k tool можновосстановить ПДС?С помошью motorepairstudio не могу восстановить, происходит вот что: процесс нормально идёт, потом выскакиваетокно зажать #+* и нажать ОК, я зажимаю, жму ОК жду, тело отрубаеться с характерным щелчком(типа "тык"), потом пишет рестарт фаил и все, помогите пожалуйста.
|
Алекс75 |
![]() |
![]() Мото-реаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 188 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 882 Модель телефона: XT502 Прошивка: Android 2.2 ![]() Рейтинг: 763 ![]() |
Кстати как то занялся проблемой перехода напрямую на V635 с 24R на 90R(ранее при переходе менялись режимы,закрытый флип-нормальная работа,открытый-фон) и оказалось что достаточно в ПДС вписать версию 6Fr и флекса с данного монстра и телефон без проблем менял режимы...Вот мне интересно как это обойти не ковыряя ПДС,а напрямую прошил поверх 24R 90R или 93R и проблем с режимами нет.
|
n0wheremany |
![]() |
Arkasha18
Как прошить так чтоб заменился определённый сиим на телефоне... |
asltd |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 72 518 Модель телефона: Motorola v600 Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет
вопрос таков имеем тело мотрола V620 прошитое умелыми ручками (без бэкапов) под e398... (не работает вибро итд....) прошиваем Прошивка R376_G_0E.67.02R с флексом SE5119AXXU50C6 и языковым пакетом LP0031 для Motorola V620 под PST получаем труп...( полнейший с невкл...) :o ;) через тест поинт делаем процедуру из реп кита- тело оживает, но соответственно оно уже с прошивой R373_42R , правим 32 сим вроде все ок за исключением видео и подсветки наружного жисплея... ![]() ![]() ![]() ![]() так вот скажите плиз... можно ли его все- таки сделать полноценным v620? с прошивкой R376_G_0E.67.02R |
f0f |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 60 407 Модель телефона: . Рейтинг: 8 ![]() |
asltd,
А Реп студией затирал тел, перед прошивкой R376_G_0E.67.02R? |
asltd |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2006 Пользователь №: 72 518 Модель телефона: Motorola v600 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(f0f @ Суббота, 19 Августа 2006, 18:47) честно говоря нет , с прошивкой моторов сталкиваюсь редко... в основном другие производители... но насклько я понимаю способ с репкитом прокатывает только для той прошивки... (если нет родного пдc) если я не прав -пните плиз в нужном направлении... bigsmile; только на поиск не надо ссылаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konung |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 381 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
Как я понял из всего прочитанного (из того прочитанного, что смог понять :) ), телефон можно прошить примерно 100-200 раз, после чего зополнится pds.
В это число входит только кол-во прошивок, или все изменения симов, заливка мелодиы и картинок? |
Als |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 474 Регистрация: 24.11.2005 Из: White City Пользователь №: 59 530 Модель телефона: CLIQ Прошивка: The Leak 1.0.0 Рейтинг: 280 ![]() |
Konung,
при чём pds и картинки с мелодиями? какая разница "когда переполниться pds"? его можно в любой момент новый сделать <_< |
Konung |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 381 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 0 ![]() |
В этом-то и вопрос. Сколько переживет тело перепрошивок не трогая намеренно pds? И влияют ли на его заполнение только операция перепрошивки?
|
n0wheremany |
![]() |
Цитата В этом-то и вопрос. Сколько переживет тело перепрошивок не трогая намеренно pds? И влияют ли на его заполнение только операция перепрошивки? При пршивке зпмняются некоторые симы в PDS, т.е. их резервная копия остаётся и новый сим делается. Т.о. ели считать что заменяются порядка 20 байт в PDS на 32 кБ размера... Т.о. До туевой хучи можно прошивать. И как заметил Alss его потомможно заново собрать, хоть PDSTools из UniMoto |
_SAM_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2006 Пользователь №: 76 581 Модель телефона: E398white Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос...
Как добавлять симы в пдс? Если можно поподробнее... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:27 |
Форум живёт: