Доброго времени суток всем! Господа такой вопрос.... может я и повторюсь, но в этих ветках так ничего и ненашел по этому поводу, т.е. конкретного ответа.... В чем дело: есть смарт ;) МРх-220 с Windows 2003SE или CE есть оч. хорошие и громкие мелодии на звонки в "мп3" но тело их не ставит/не присваивает, по непонятным мне причинам, вот это я прочитал Mp3 в роли звонка в доль и поперек но там только реальный ответ как перенести папку с мелодиями/звонками на карту памяти (тоесть с правкой реестра все ок) и на каждого абонента я выбираю мелодии из папки которая на карте памяти.... но МП3 не играет.... хотя в дефолтной папке Windows есть файлик MOTO.mp3 и вот он ставится на звонки, а мои нет..... переделывать все в WAV или WMA особого желания не имею....
Как с этим БОРОТЬСЯ ?????
Подскажите пожалуйста
Сорри немного проясню ситуацию..... :) выяснил, что как общий звонок на всех mp3 таки играет ;) а вот присвоить отдельный звонок на отдельного абонента таки не получается, пишет - "Этот сигнал звонка не работает должным образом. Можно выбрать другой сигнал звонка" а вот с этим как быть ?????
Как с этим БОРОТЬСЯ ?????
Подскажите пожалуйста

Сорри немного проясню ситуацию..... :) выяснил, что как общий звонок на всех mp3 таки играет ;) а вот присвоить отдельный звонок на отдельного абонента таки не получается, пишет - "Этот сигнал звонка не работает должным образом. Можно выбрать другой сигнал звонка" а вот с этим как быть ?????