Цитата
new in v2.0.12
Motorola Midp2 - поддержка файловой системы
Motorola Midp2 - поддержка файловой системы
У кого то это работает? :(
И вообще народ кто видел букридер на мотор который работает с файловой системой? zootaz;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() TequilaCat BookReader 2.0.x beta |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Цитата new in v2.0.12 Motorola Midp2 - поддержка файловой системы У кого то это работает? :( И вообще народ кто видел букридер на мотор который работает с файловой системой? zootaz; |
matrix-psk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 568 Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626 Прошивка: 34.37 & WinMobile 6 Рейтинг: 11.6 ![]() |
Кстанови ПАТ и dcq будет работать я на 90 процентов уверен!
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
|
Dimention |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 40 362 Модель телефона: Е398 Прошивка: R373_G_0E.30.42 Рейтинг: 0.5 ![]() |
у всех давно работает :P
кстати я эту версию юзаю уже 2 месяца.... только кнопки не могу по-нормальному настроить под себя, а так все ок доступ к файловой системе есть (офигенный +!!!). достигается заменой пат. кидаешь на телефон пустой мидлет, где прописывается папка откуда телефону нужно читать файлики. (MIDP-2.0 ставишь в шеле, открывается поле куда вводится путь) можно указать из какой папки на телефоне он будет считывать тхт. при этом мидлет обновлять не нужно потом меняешь пат. а вообще с такими вопросами на страницу разработчика там есть форум.... почитай (полезно) |
lv333 |
![]() |
Цитата(Dimention @ Пятница, 19 Августа 2005, 4:59) у всех давно работает :P кстати я эту версию юзаю уже 2 месяца.... только кнопки не могу по-нормальному настроить под себя, а так все ок доступ к файловой системе есть (офигенный +!!!). достигается заменой пат. кидаешь на телефон пустой мидлет, где прописывается папка откуда телефону нужно читать файлики. (MIDP-2.0 ставишь в шеле, открывается поле куда вводится путь) можно указать из какой папки на телефоне он будет считывать тхт. при этом мидлет обновлять не нужно потом меняешь пат. а вообще с такими вопросами на страницу разработчика там есть форум.... почитай (полезно) Если написать путь в виде /b/book - грит нету ":" если b:\book нету пути :( |
lv333 |
![]() |
Народ плиз обясните в чем фигня с меня + :)
|
lv333 |
![]() |
Всем спасибо разобрался :)
Путь надо писать так file:///a/mobile/ или file:///b/mobile/ Особенно дельный совет дал Dimention Лови + :) Цитата а вообще с такими вопросами на страницу разработчика там есть форум.... почитай (полезно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:32 |
Форум живёт: