Решил перед уездом создать интересную тему, через недельку почитаю, что Вы тут понакалякали ;) За почти год существования на всевозможных форумах, мне в голову забралась странная мысль про общение людей, на этом же самом форуме. И на нескольких других. Забавно, но когда у меня был С380, проблем с телефоном возникало гораздо меньше, и на каждую из них с готовностью отвечали все кто только мог. C MPx мне пришлось разбираться самому почти во всём. Забавно, но помощи почти по любым вопросам дождаться неимоверно тяжело, что здесь, что на винмобиле, пдатиме и остальных, народ с MPx становиться каким-то раздражённым. На прошлой неделе, меня не было, здесь умудрились опустить пользователя Янина всеми возможными способами, реальная помощь была отсилы у 2 человек. И мне почему-то не кажется, что это только из-за того, что кто-то не прочитал форум, факи и не воспользовался поиском, в любом другом месте, было бы лучше. Это было замечено только с Windows, если ты такой тупой, то ищи сам, как сделаться умнее!!! Ни на форумах, по линуху, freebsd, симбиану, и др. телов и операционок, такого отношения я не заметил. Есть ли такое, или я сошёл с ума?
P.S - Не знал, где создать тему во флуде или в мотопрошках, прошу модераторов не переносить тему, так как интересно мнение именно виндузятников, которые в других разделах появляются гораздо реже.
P.S - Не знал, где создать тему во флуде или в мотопрошках, прошу модераторов не переносить тему, так как интересно мнение именно виндузятников, которые в других разделах появляются гораздо реже.