![]() Злой виндовс, или я схожу с ума :), И о людях, под этим самым виндовсом :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Злой виндовс, или я схожу с ума :), И о людях, под этим самым виндовсом :) |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
|
FragMAn |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 19.4.2005 Пользователь №: 41 047 Модель телефона: E8 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Да куда я денусь, из такого хорошо питомника??? Где меня ещё всему научат??? Я вот однажды сюда попал (искал правда информацию по поводу мотора ЗАЗика своего), и не пожалел... меня тут многому научили (флудить я стал только сегодня
![]() Цитата И кому это тут не нравится?? Кто сказал не нравиться??? ![]() Цитата Вспомнить, переписать!!! Не обсуждается Куда его переписывать??? Первый пост на 3-ей странице такой хороший :( с душой написал Сообщение отредактировал FragMAn - 22.7.2005, 22:14 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Цитата P.P.S Жаль, такой пост пропал кто сюда теперь заглянет я такое редко пишу (с больной головой-то) Заглянут обязательно! В ветку MPx заглядывают в большинстве поклонники Windows Mobile, да и при том, там ссылка осталась! |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(OZR @ где-то выше) Я супер-читер, прочитал за месяц все темы ветки мпх Я это за несколько секунд могу, тоже знаю способ. И заодно это помогает вернуться на главную страницу. |
Янина |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.7.2005 Из: Rīga, Latvija Пользователь №: 45 928 Модель телефона: Motorola Е1000 Рейтинг: 17.5 ![]() |
Мальчишки расшалились в ночер тяпницы :)
|
FragMAn |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 19.4.2005 Пользователь №: 41 047 Модель телефона: E8 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата Мальчишки расшалились в ночер тяпницы :) И не говори :( Меня например голова сегодня целый день не слушается :( Цитата Да, пост хороший. Теперь ты будешь душевным! Меня так в школе прозвали Ой я аж покраснела вся... Цитата Теперь ты будешь душевным Мож мне ник на "Старый Мельник" сменить? |
Янина |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.7.2005 Из: Rīga, Latvija Пользователь №: 45 928 Модель телефона: Motorola Е1000 Рейтинг: 17.5 ![]() |
А чего это никто не спит? )
Ну ладно - у меня муж на рыбалке - я пока комп окупировала и офтоплю везде где можно... А вы то что? ) А у нас вот сегодня будет парад геев и лесбиянок и би-сексуалов. Думаю - пойти посмотреть на это шоу... )))) |
FragMAn |
![]() |
Цитата(Янина @ Суббота, 23 Июля 2005, 1:35) А чего это никто не спит? ) Ну ладно - у меня муж на рыбалке - я пока комп окупировала и офтоплю везде где можно... А вы то что? ) А у нас вот сегодня будет парад геев и лесбиянок и би-сексуалов. Думаю - пойти посмотреть на это шоу... )))) А зачем спать? Точнее как уснуть если в голову лезет всякая херь? :( Парад это хорошо, только аккуратнее, а то заметут :P P.S И вообще зачем придумали флудовую тему? Без неё было бы лучше... Сообщение отредактировал FragMAn - 22.7.2005, 22:41 |
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
Цитата Скажи спасибо, что ты мои мысли не читаешь, тебе сильно повезло :) Э-э-э нет, у меня например мысли кого-нить ударить, причём сильно :( день сегодня какой-то плохой Цитата Там назревает помимо парада - антипарад Мы вот вседумаем- они друг на друга стенкой пойдут или как? О!!! Стенка на стенку я люблю :( да чтож такое... |
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
И на кой надо такой парад?
![]() 2OZR Вот у тебя за что стока плюсов в рейтинге? Правильно, за помощь. А у меня один и то за день рожденья :( Да дело не в рейтинге... ну всё, крыша поехала... У меня предчувствие такое, что щас либо забанят, либо выгонят с форума |
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
|
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
Водку не употребляю вообще, а моя грелка уехала на море :(
Да не я имел в виду чтоб меня вообще не пускали сюда... |
Янина |
![]() |
Цитата(FragMAn @ Суббота, 23 Июля 2005, 1:54) Водку не употребляю вообще, а моя грелка уехала на море :( Да не я имел в виду чтоб меня вообще не пускали сюда... Думаешь, без тебя тут будет лучше ? :) Я вот сама ушлындрать спать не могу. Уже и вишню всю сжрала. Еще собака тут прыгает ... Прямо как не собака, а коза какая-то. за ноги кусается - заааааааааараза |
FragMAn |
![]() |
Цитата а ведь говорить не буду Да ладно расскажи... кому сейчас легко, мы выслушаем, поможем Цитата Думаешь, без тебя тут будет лучше ? Думаю, что да З.Ы Да, кстати... я вот что хотел спросить, а во флейме счетчик сообщений не работает? ![]() Цитата Еще собака тут прыгает ... Прямо как не собака, а коза какая-то. за ноги кусается Это она приближение парада чувствует :P |
Янина |
![]() |
Кстати. Можете меня поздравить.
В понедельник замуж выхожу. В третий раз :) Говорят - у идиальной женщины должно быть три мужа ))) я - приблизилась идиалу :) |
FragMAn |
![]() |
Цитата Кстати. Можете меня поздравить. В понедельник замуж выхожу. В третий раз Говорят - у идиальной женщины должно быть три мужа ))) я - приблизилась идиалу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Но всё равно идеала нет в природе ни мужчины, ни женщины :( (Янина, ничего личного) |
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
2OZR,
Да был я там вроде, тока логин с паролем забыл :( |
Янина |
![]() |
|
FragMAn |
![]() |
2Янина,
Повезло твоей "злой собаке" :P Ну так что??? Меня выгонять кто-нить будет? |
FragMAn |
![]() |
2OZR,
Ладно, ладно... только не бей... лучше обосцы :) Да кстати, есть ли тут счастливые обладатели мамки P4P800 SE??? |
FragMAn |
![]() |
А что за тема? B)
|
FragMAn |
![]() |
По теме уже ответили все и всё :) больше добавить нечего :(
|
Янина |
![]() |
Цитата(FragMAn @ Суббота, 23 Июля 2005, 2:28) В данный момент у меня играет Joe Cocker - You Can Leave You Hat On - знаменитая тема из к/ф "Красотка" :) А вообще - люблю спокойную музыку... без всяких тынц-тынц :) Хотя - чаще всего - играет инет-радио... инет радио и веб-камеры городов мира- мой фетиш :) |
FragMAn |
![]() |
Дал, а чего перетирать-то?
![]() Я ж говорил... |
street_spirit |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 26 882 Модель телефона: Motorola MPx-200 Прошивка: WM 2005 Рейтинг: 0 ![]() |
А вообще, возвращаясь к теме, хочу извиниться если кого обидел. Просто работа у меня нервная - настраивать всякое дерьмо и объяснять ламерам как этим дерьмом пользоваться...достали...
|
FragMAn |
![]() |
Возвращаемся к теме, медленно, но верно... Я стараюсь тоже никого ни обижать, ни на кого ни злиться, стараюсь помочь, а вообще я против ругательств и фраз типа - "Есть поиск иди ищи"!!! Простите если кого чем обидел, Янина, по-моему уже адаптировалась на нашем форуме :) Это же хорошо, надо помогать и нам тоже помогут!!!
2OZR Прости, я сегодня просто первый раз в жизни так офтопил жестоко ![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Вы что тут на творили???
![]() Пора звать Ostu. |
Янина |
![]() |
Доброе утро, мальчишки! )
Поздравляю с первой субботой на неделе :) Цитата(street_spirit @ Суббота, 23 Июля 2005, 7:16) А вообще, возвращаясь к теме, хочу извиниться если кого обидел. Просто работа у меня нервная - настраивать всякое дерьмо и объяснять ламерам как этим дерьмом пользоваться...достали... Бедный... У меня второй муж был админом... О вашей сложной работе - не по наслышке знаю. Одна история про то, как истерично звонит женщина моему б/у мужу по телефону и испугано говорит: "Мальчики, я весь интерент только что удалила..."... Оказывается она случайно значок "Эксплорера" с рабочего стола удалила ![]() Цитата(Ognemm @ Суббота, 23 Июля 2005, 10:50) Ужас ужас... Что мы натворили :) Все пропало :) |
FragMAn |
![]() |
А зачем редактировать тему во "Флейме"?
![]() Давайте подведём итог, а тему закроем!!! Пусть в правила форума добавят пункт "Не ругаться на новичков", или пусть будет какое-нить поощрение за помощь :) А в качестве точки пусть народ прочитает мой пост на 3-ей странице |
FragMAn |
![]() |
Ну так что, тема закрыта?
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Значица, так!
Даже в темке про флуд, флудить надо по теме. Про злость и прочая в окошках от Билла, ну и про блондинок в мини повязках. Пользователь создала тему, которая нарушила два пункта правил: Название темы: Симпатичная владелица МРх220 желает познакомиться. На форуме запрещается: 1.Создавать темы, которые: 1.4 - не несут сути проблемы в заглавии типа "Помогите!", "Есть Пара Вопросов (+)" (Требуется описать в заглавии темы суть проблемы); в описании темы прорисовался главный мысль: , не могу настроить GPRS, WAP, MMS, а совсем не про знакомства - наказание на усмотрение модератора, обычно предупреждние. Но за "симпатичность" и первые шаги на форуме видимо скидка вышла. За ссылку на мышь, посылающую пользователя на "туда": 6. Использовать ненормативную лексику (За это нарушение может последовать лишение прав участия на форуме). - опять скидка на "симпатичность" с зубами, типа я такой пушистый, но "Щас порву!". Прям магазин летних распродаж. Правила и инструкции читать надо, а еще и поиском пользоваться учиться - не вредно. Название темы: Установка Java-приложений пишем в поиске, ответ имеем за нумером 18, Заливка JAVA (#141183) из остальных 17-ти 4 штуки из темы вышеобозначенного пользователя. Теперь лично от меня. Жеманиться и строить глазки, даже буковками, не всегда помогает в жизни. Вот народ и пропечатал все как есть, по поводу "сюси-пуси" в названии темы. Не все просекли фишку "МотоФана" - ""Девушки - это наш все." Их беречь надо и холить. P.S. Поздравляю Янину с очередным замужеством, а ее будущему мужу всего самого наилучшего. Опять мое мнение: Замуж надо выходить один раз - за любимого, молодого, красивого и жутко богатого. Шоб не мыкаться по мужьям всю жизнь. Ну конечно о вкусах не спорят. |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Ты конечно как всегда в ударе, браво clap;applo
Вот только здесь не обсуждали пользователя Янина, котороя несомненно нарушила немного незначительных правил, но это мелочи. Просто хотелось бы хоть немного прояснить ситуацию с тем, что пользователи windows относятся к своим однополчанам хуже, чем любые другие. Желание помочь уходит напрочь. Огромным примером служат люди с _winmobiles.ru. Почяму? А тот жестокий флуд, в котором я принимал участие, можно удалить, так как за собой он ничего не несёт. Но это не в моих силах. ЗЫ - Удалил большую часть своего флуда. Даже жалко его стало ;) Может не надо было drink_drunks; Сообщение отредактировал OZR - 25.7.2005, 0:41 |
Ognemm |
![]() |
Artist, будем вести строгое наблюдение и контроль за некоторыми пользователями...
![]() А тема хорошая :) только вот посты за ночь пятницы почистить не мешало было ;) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Ognemm @ Суббота, 23 Июля 2005, 10:50) Я не вижу смысла что-то редактировать в этом подфоруме Счётчик отключен, и для меня этот подфорум целиком напоминает тему Палача "Зафлудим , скуке нет" Цитата(Янина @ Суббота, 23 Июля 2005, 2:05) Грех не поздравить с замечательным событием ----/----<@ ----/----<@ ----/----<@ Цитата(Artist @ Понедельник, 25 Июля 2005, 3:13) Именно так и было, но двоих пришлось банить :-( |
Янина |
![]() |
Уважаемый Гуру!
Разрешите прокомментировать Ваш замечательный комментарий :) Уж очень он мне понравился и с некоторыми пунктами я по своему, по блондинистому не согласна :) Пользователь создала тему, которая нарушила два пункта правил: Название темы: Симпатичная владелица МРх220 желает познакомиться. На форуме запрещается: 1.Создавать темы, которые: 1.4 - не несут сути проблемы в заглавии Так вот ... у меня действительно была проблема, которую я озаглавила в теме поста. В кругу моих знакомых действительно нет ни одного квалифицированного пользователя МРх220, способного помочь мне разобраться с этой чудой машиной. А настройка MMS, GPRS и прочего - это был повод, найти единомышленников. ![]() Тем более, ЧТО настроила я все сама :) Вот ... Это по первому пункту .. собственно... За ссылку на мышь, посылающую пользователя на "туда": 6. Использовать ненормативную лексику (За это нарушение может последовать лишение прав участия на форуме). - опять скидка на "симпатичность" с зубами, типа я такой пушистый, но "Щас порву!". Прям магазин летних распродаж. Это.... а я ненормативную лексику и не использовала. Да, я согласна, что использовала ссылку на ненормативную лексику... Но про это ничего в правила форума написано не было. А вот кликать на эту ссылку - это уже личное дело каждого :) Я здесь совсем непричем ![]() Правила и инструкции читать надо, а еще и поиском пользоваться учиться - не вредно. Название темы: Установка Java-приложений пишем в поиске, ответ имеем за нумером 18, Заливка JAVA (#141183) из остальных 17-ти 4 штуки из темы вышеобозначенного пользователя. Здесь Вообще и в корне не согласна. Когда я создавала данную тему Установка Java-приложений - я написала, что "пользовалась услугами данного форума" и у меня была одна единственная проблема, которую я пыталась решить. Так что ваш упрек, что я не умею пользоваться поиском - не по существу Теперь лично от меня. Жеманиться и строить глазки, даже буковками, не всегда помогает в жизни. Вот народ и пропечатал все как есть, по поводу "сюси-пуси" в названии темы. Вы тут все такие серьезные, что даже сами себе в зеркало не улыбаетесь. Вот какие вы все тут серьезные ![]() Шуток не понимаете. Жаль :о) P.S. Поздравляю Янину с очередным замужеством, а ее будущему мужу всего самого наилучшего. Опять мое мнение: Замуж надо выходить один раз - за любимого, молодого, красивого и жутко богатого. Шоб не мыкаться по мужьям всю жизнь. Ну конечно о вкусах не спорят. Спасибо за поздравления! И мнение ваше правильное. Вот я и выхожу ОДИН раз - за любимого, молодого, красивого и жутко богатого :)))))))))))))))))))) Засим откланиваюсь Целую в щеки и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:16 |
Форум живёт: