Цитата(AndrewSh @ Среда, 26 Апреля 2006, 9:33)
vodofone, ну не совсем "разлочка реестра". Эта утилита правит Polices в Security ключе реестра, что позволяет не только править реестр, но и устанавливать всякие софтины, не имеющие цифровой подписи....
Как залочить обратно? Очень смешно! Перепрошей. Это проще всего.
Или отредактируй HKLM\Security\Policies\Policies\00001001. Поставь равно нулю и перегрузись.
CADman, сорри, дружище. Никогда не пользовался (и не собираюсь) пользоваться так называемыми "русскими" прошивками. Мне хватает проблем от Микрософта. Не хватало мне еще проблем от всяких русификаторщиков, пишущих корявый софт. Кстати - вот тебе и результат:
Поставь на комп SDA App Unlock, предварительно взяв его здесь: хттп://www.gpcarreon.com/?p=151
Подключи телефон к компу, запусти на компе утилиту, и все.
А для общего развития рекомендую почитать форум:
Редактирование реестра МРх220
Что такое реестр?
Я вот только удивляюсь, для кого я это все писал полгода назад (а то и раньше).
Как залочить обратно? Очень смешно! Перепрошей. Это проще всего.
Или отредактируй HKLM\Security\Policies\Policies\00001001. Поставь равно нулю и перегрузись.
CADman, сорри, дружище. Никогда не пользовался (и не собираюсь) пользоваться так называемыми "русскими" прошивками. Мне хватает проблем от Микрософта. Не хватало мне еще проблем от всяких русификаторщиков, пишущих корявый софт. Кстати - вот тебе и результат:
Поставь на комп SDA App Unlock, предварительно взяв его здесь: хттп://www.gpcarreon.com/?p=151
Подключи телефон к компу, запусти на компе утилиту, и все.
А для общего развития рекомендую почитать форум:
Редактирование реестра МРх220
Что такое реестр?
Я вот только удивляюсь, для кого я это все писал полгода назад (а то и раньше).
Спасибо большое! :)