motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Общие вопросы, Никак не могу в нем разобраться...

МотористN1
сообщение 30.7.2005, 16:23

Интересующийся
**

Модель телефона: А830
Прошивка: TALON_U_5C.03.01P

Рейтинг: 0

Пользуюсь второй день телефоном, поэтому вопросы у меня немного странные, если кто ответит, буду очень признателен!

1)как сохранить контакты в таблице или еще как на комп, чтоб потом можно было этот файл обратно в телефон кинуть после перепрошивания. АктивСинкс есть, только я в нем только с СД-кой обращаться научился..
2)как устанавливать программы на смарт? Какая прога нужна, или как. Само по себе ничего у меня не получилось.
3)вопрос вытекает из 2)-ого - как зайти в реестр? Прога-то у меня есть, но на этом все и закончилось.
4)какой прогой ставить на звонок любые форматы музыки (mp3,wma). Куда их закидывать? Я закинул в корневик на СД-шку .вав, в настройках звуков находится (и то если только в корне карты), а на ID-абонента уже никак.
5)какой наилучший броузер для интернета?
6)какая наилучшая прога для просмотра фотографий?
7)почему нет буквы "Ы"??????(когда набираешь текст на русском)
8)почему, когда установишь на приход смс длинную мелодию, она играет до конца, даже когда уже прочел сообщение?
9)можно ли что-нибудь сделать для работы с контактами, очень не удобно! Нельзя скопировать/удалить сразу неск. имен. Если на одно имя установлено неск. номеров, то при вызове на это имя телефон набирает любой номер, какой ему хочется и не спрашивает, моб. или домашний.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 30.7.2005, 19:20

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

1) Воспользуйся прогой для компа Jeyo Mobile Companion
2) Либо запускай .exe файл на компе и он сам поставит прогу за тебя, либо .exe (если он изначально был сделан для смартфона) скопировать на смарт и запустить оттуда. Либо скопировать на смарт .cab и инсталлировать со смарта.
3) Если поставишь прогу, то вопрос отпадёт. Либо с PC Smartione
4) //Mounted Volume/ or //Mounted Volume/My Documents/ Программами по ID абонента не пользуюсь, не знаю.
5) Опера или ИЕ, мне ИЕ нравиться больше
6) Здесь каждый выбирает по вкусу, для меня Resco Photo Viewer v5.20 RUS
7) Забавно, буква "Ы" находится первой по счёту, но на 9 цифре :)
8) Да потому что!!! Не ставь длинные мелодии ;)
9) Понажимай, попривыкай, записная книга очень удобная, ну что на это ответить.
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 30.7.2005, 20:47

Интересующийся
**

OZR
Спасибо за инфу! Особенно на счет буквы "Ы", а то я уж думал, что ее нету!

На счет установки прог разобрался, просто я не устанавливал драйвер модема, теперь все нормально. Только вот термометр не хочет работать и реестр открывает только какой-то файл с разр. xml, не подскажешь, что это?

Кстати такой прикол был, что когда я установид драйвер, включаю телефон, никак не включается! Я уж думал, что перешивать придется или в сервисник отдавать. Вставил другую симку, и все нормально стало. Почему, не знаю. drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 30.7.2005, 21:19

Ветеран

Цитата
Только вот термометр не хочет работать и реестр открывает только какой-то файл с разр. xml, не подскажешь, что это?

Я тебя понял, просто кристально чистая мысль :)
Не знаю, кто там что у тебя открывает. Пользуйся PHP Regedit или Smartione
Цитата
Кстати такой прикол был, что когда я установид драйвер, включаю телефон, никак не включается! Я уж думал, что перешивать придется или в сервисник отдавать. Вставил другую симку, и все нормально стало. Почему, не знаю.

Бывает, увы довольно часто. Помогает подключение к зарядке и передёргивание аккума или вытаскивание аккума минут на 20
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 31.7.2005, 15:28

Интересующийся
**

У меня просьба большая!

Я вот решил перепрошивать на 2003 виндоус и руссификацию сделать.
Почитал фаг, с перешиванием вроде все понятно, а вот с руссификацией не очень.

1)..."самое время заменить 2 файла (RisIme.dll, NLSCopy.exe)"

У меня в той папке только 2 файл, а ПЕРВОГО НЕТ!!! Где мне его взять, и можно ли без него обойтись, за что он отвечает.

2)"Запускаем файл Update.exe

ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? Если в той же папке Ленг, то при нажатии на него пишется "...Update.exe не является приложением Win32!"

Поэтому я не знаю, смогу ли его руссифицировать потом. В чем моя ошибка? Кстати то же самое и термометр писал про вин32.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 31.7.2005, 16:07

Ветеран

Ну надо же :) А ты не пробовал просто ленгсмарт03 поставить и не мучаться с этими файлами. Быстро и удобно.
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 31.7.2005, 17:39

Интересующийся
**

Просто у меня на диске эти прошивки и руссификаторы, а последней нет, а качать не охото.

Но возможно скачаю. Дай пожалуйста ссылку на самую лучшую винду2003 с этим самым ленгом, чтоб потом руссифицировать не надо было!!!! Пожалуйста! Или про то дело объясни!
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 31.7.2005, 17:55

Ветеран

Прошивки под MPx всегда поставляются без русского языкого пакета. Варез здесь запрещён. Оставь запрос на моём сайте. Ссылок не знаю, или не помню.
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 31.7.2005, 18:01

Интересующийся
**

Что такое Варез? Тогда мне не нужна такая прошивка. Щас Квек8080 качаю и те 2 файла мотоклубе нашел.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 31.7.2005, 18:06

Ветеран

Варез - запрещённое программное обеспечение. Такого под MPx 90%
Пробуй, ищи, здесь нет ничего сложного
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 1.8.2005, 14:43

Интересующийся
**

В общем разобрался я, перешил на ВМ2003 супер-мото 4.2, руссифицировал, вроде прикольно.
Программок закачал немного. Но о многом у меня представление еще смутное:

1)как зайти в этот долбанный реестр??? Ну есть у меня эта прога regeditStngrARM, а толку, разархивировал значит его, там 3 файла, один _setup с разрешением XML и два еще каких-то. В общем на программу что-то не похоже.

2)нужен мне хороший диктофон, чтоб в формате wav записывал и без ограничения. Echo Voice Recorder 1.2 (Диктофон) - вот такой значит имеется, но не знаю кода, никакого блокнота с кодом с прогой не было, а без кода только 10 сек пишет. Поделитесь, если есть, или какой другой диктофон посоветуйте.

3)БетаПлэйер что-то шаманит на новой винде, открывает музыку с немаксимальной громкостью, приходится при каждом открытии прибавлять кнопками, и секунд 3-5 урезает от конца песни. На 2002 все чих-пых было.

4)фото на звонок: не разобрался, так же, как и с реестром: разархивироовал Photocontacs 2, вижу перед собой тот же XML сетюр и много-много других файлов. Может другая какая прога есть?

5)как сохранить контакты на комп, чтоб можно было потом обратно закинуть и получить тоо же самое.

6)где хранятся настройки интернета, чтоб также скопировать на комп в критические дни и потоом опять восстановить.

7)что и где можно подчистить в телефоне, чтоб память освободить? Пытался миди удалить, чтоб не мешались - "Ошибка".

8)как все-таки ID абонента поставить? И чтоб любой формат, а не тольо вав и вма. Прогу подскажите.

9)как режим вибрации включить и можно ли сделать одновременное вибро+звонок?

Шо-то еще хотел, но пока хоть с этим бы разобраться)))))
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 1.8.2005, 15:53

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

Мотористу со скромным номером 1
Цитата
как зайти в этот долбанный реестр??? Ну есть у меня эта прога regeditStngrARM, а толку, разархивировал значит его, там 3 файла, один _setup с разрешением XML и два еще каких-то. В общем на программу что-то не похоже.

Горе от ума! CAB для телефона - это как EXE для компутера! Т.е. "executable" - сиречь "выполняемый". Нафиг его распаковывать? Перепиши на тел и просто запусти (файл-менегером). И будет тебе щастье.
Сразу зайдешь в долбанный реестр! Кстати, если у тебя 3.70.12 то изменения в долбанном реестре ты сохранить не сможешь - надо сделать Regedit Unlock (что это такое - смотри на форуме, это уже обсуждалось). А если 3.70.23 - то регедит будет нормально работать и изменения будут сохраняться.
Контакты на комп! Замечательно! Ты че, ни ActiveSync, ни Outlook на компе не имеешь? Проще уже некуда. Даже тискать кнопки не надо после Ресета - подключил телефон и получил все контакты из Outlook обратно в лучшем виде!
Из папки Windows ты пытаешься миди удалить? Давай-давай... Если сможешь, получишь Нобелевку как лучший юзер МРх, поимевший Моторолу! А если серьезно - нельзя из РОМ ничего удалить (во всяком случае, с помощью кнопки Delete). Так что не парься зря!
Все остальное ты почитай на форуме. Тут Растишка фак всеобьемлющий сорганизовал, да и постов умных множество!
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 1.8.2005, 19:32

Интересующийся
**

AndrewSh
Ну хорош стебаться! Говорю ж, приобрел недавно, смотрю на него как колхозник, даже позвонить не сразу удалось :D

В общем так.
Понял я про каб, какая у меня версия, не знаю. Где это узнать?

Имею я и активсинкс, и аутлук, но ничего у меня не скопировалось обратно после хард-резета. Возможно из-за того, что стоит 3.6, на 2002 работал, 3.7 тоже есть, но че-то он не хочет работать, может надо 3.6 удалить? Хоть по памяти они у меня оба лазят.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 2.8.2005, 10:15

Ветеран

Цитата
Понял я про каб, какая у меня версия, не знаю. Где это узнать?

Старт - Настройки - Инфо - Версии обновления ПЗУ - Изготовитель: ххх
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 2.8.2005, 10:54

Интересующийся
**

В общем я сам понял, где это узнатиь, стоит та же, что у Андривсха, реестр заработал. А вот с контактами не дружу пока.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 2.8.2005, 11:03

Ветеран

Цитата
А вот с контактами не дружу пока.

Для контактов есть превосходная прога Jeyo-как-то там её :) Скачай её с оф.сайта _jeyo.com, надеюсь в отличии от меня, у тебя этот сайт запашет :)

Зы - кто-то сегодня меня в асе спрашивал про дополнительные программы для смс, не смог ответить инет слетел. К сожалению ответить на этот вопрос я не смогу, так как меня устраивает и стандартный, но доп. проги есть. Я сейчас с телефона, инет пашет не стабильно, сори, но если что обращайтесь, всегда помогу, если смогу. Но это был всего лишь оффтопик.
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 2.8.2005, 14:20

Интересующийся
**

Блин, какая эта шткука непонятная!

--------------------------------
Во например, нашел я на рабочем столе значок "Аутлук", захожу в него, там мои контакты. но до редактирования, когда в 1 раз подключал ЕГО к компу. Я их в теле подредактировал, неск. номеров на одно имя сделал, все такое, и хочу поэтому обновить контакты на комп. Как мне это сделать?
---------------------------------
Поставил себе PhotoContacts и CallerID. Первая вообще мутная прога, вторая понравилась. Но вроде как макс.разрешение на вызов 144*180 ставится, и нехорошо из-под фотки вылезают буквы "входящий вызов...Имя абонента". Можно как-нибудь поставить 176*220, чтоб на весь экран была?
Подскажите, где прогу Альбома достать! У меня была на 2002 винде прога "Album"(или как там правильно", а теперь не знаю, где взять. На дисках не нашел. Или другую прогу может какую закачать. Нужно, чтоб увеличивать можно было фотки.
Как убрать нарастание звонка?
--------------------------------

ПРОБЛЕМЫ С ПРАВКОЙ РЕЕСТРА:

-"Правка кодировки в именах в СМС
1. Поставить в реестре смартфона "HKEY_LOCKAL_MACHINE lsDefaultACP"="866" (вместо "1251")
2. Перегрузить смартфон"
--
Захожу в локал машин, нет там этого lsDefaultACP.

------------------------

-"HKEY_CURRENT_USERControlPanelExternalLCDLogoPath
Создать.
Значение указать:
IPSMWindowsLogo.bmp

HKEY_CURRENT_USERControlPanelExternalLCDDefault
Значение указать:
IPSMWindowsLogo.bmp

Далее создаем картинку 80х48 пикселей из 2х цветов.
Кидаем сюда:
IPSMWindows
Называем как Logo.bmp

Правим значение "FlipLogo" с "0" на "1"
Перезагружаемся"
--
То же самое, захожу в юзер-сонтролпанель-лсиди-нет никакого дефаулта!
Только FlipLogo нашел и все.

-------------------------

-Если когото достало в проводнике название "Mounted volume" то:
Карта памяти в WM2003 переименовывается !!!!!
Путь:[HKEY_LOCAL_MACHINESystemStorageManagerProfiles]
Ключ: "Folder" = "Все_что_захотите".!
--
все так и сделал, обозвал Фолдера SD-card, ему хоть бы хны, разве что в реестре появилась еще одна штука "SD-card", а в проводниках и активсинксе везде МоунтинВолум пишут.

Вот такие пироги, не знаю я, что не так. Хлопцы, не бросьте в беде!
К началу страницы
+Ответить
MOIF
сообщение 2.8.2005, 16:44

Ветеран

Из: д. Москва
Модель телефона: V180

Рейтинг: 151

Цитата
Зы - кто-то сегодня меня в асе спрашивал про дополнительные программы для смс, не смог ответить инет слетел. К сожалению ответить на этот вопрос я не смогу, так как меня устраивает и стандартный, но доп. проги есть.

Вот есть 3 проги для смс, все с mpx200.ru:

первая - Программа позволяет защитить папку с входящей корреспонденцией паролем и попасть в ваши sms'ки можно будет только введя пароль... Версия для WM2003

вторая - Программа позволяет отправлять sms'ки по расписанию... Версия для WM2003

третья - Рассылка sms'ок в определенное время... Хотите не забыть сказать кому-то с добрым утром но не хотите просыпаться сами - эта программа для вас!
Прикрепленный файл RJV_SecureInbox_SP2003.rar   ( 311.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 63
Прикрепленный файл SMS_Scheduler_SP2003.rar   ( 343.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл sms_sheduler.rar   ( 22.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
К началу страницы
+Ответить
slick
сообщение 2.8.2005, 20:54

Опытный

Модель телефона: motorola mpx200

Рейтинг: 1

Блин, у тебя инструкции что-ли нету? И желания читать форум тоже нет. Меня вот не было здесь четыре дня, включил, почитал и обматерился. Не приду, неверное, больше. Задолбали эти ... Не ламеры, а жлобы. Все новые темы, так или иначе, про старое. Все вот предлагают, типа сказать ничего не хочешь по существу, так лучше промолчи. Да пошли вы все. Идиотов поощряете, так и вытирайте им сопли сами. starwars_draka;
Какой тебе, к чертовой матери Мобайл Компаньен. Зачем смарт купил, непонятно. Ты же с Аутулком даже не пытался научится работать. Будешь говорить, что у тебя, инструкция поверхностная? А ты полную поискать не пробовал? А зря. evil_zloi;

В списке контактов, наводишь на контакт, нажимаешь меню, установить по умолчанию, и там выбираешь тип номера. По умочанию изначально ставится рабочий (если записан).

Давайте, админы, лишайте меня слова. Тогда точно не приду больше, хоть всем и наплевать. evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
x-stas
сообщение 3.8.2005, 3:51

Опытный

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: 3.70.12

Рейтинг: 17.5

Помогать новичкам или отсылать их в FAQи и поиски - решает каждый для себя сам. Раз OZR взялся нянчиться с МотористN1 - это его право. Только было бы лучше, если бы диалог происходил через личку, дабы не раздражать опытных пользователей, уставших от одних и тех же "глупых" вопросов...
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 3.8.2005, 9:25

Интересующийся
**

slick
Че ты кипятишься? Я оскорблял кого-то? Ну так и ты будь вежлив, потому что мне неприятно! Че, типа тут пользователь продвинутый, а я новый, значит орат можно чтоли? Можно подумать, сам сразу научился и вопросов глупых не писал, а прочитал сначала 10000 страниц форума и 10000000 постов. x-stas дело говорит, хочешь - пиши, хочешь - нет, а переходить на личности - это уже слишком. Без обид, просто я возмущен! Таким обращением! С рабочим-мобильным по умолчанию я давно разобрался, просто вопрос был старый, как только купил.

Вот ты говоришь, форум не читал, фаги, да читал я эти фаги! И написал то, что у меня не удалось в реестре некоторые штуки исправить за неименем папок!!! Что было, то исправил.

В общем делайте со мной, что хотите, как аукнется, так и откликнется! Нет бы поддержал, так он наезжает еще, форум называется.
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 3.8.2005, 9:49

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь
Модель телефона: MPx200
Прошивка: WM2005 5.0/14343 - 5.1.1700

Рейтинг: 39

МотористN1,
Ты на Слика не обижайся... Он у нас парень прямой... И я его, в общем, понимаю...
Понимаешь, телефон у тебя - неделю, (как ты сам сказал). Физически невозможно прочитать "10000 страниц форума и 10000000 постов", как ты пишешь, а тем более прочитать и понять!
Я еще не все понимаю и не все у меня получается с этим девайсом. Ты должен найти полную инструкцию и хотя-бы научиться пользоваться Outlook и ActiveSync - базовым транспортом и программой! А ты начал с того, что принялся пихать в телефон разную лабуду! И потом удивляешься, что телефон плохо работает, или что-то не получается с реестром.
Терпение и труд! Или таксофон на углу! Выбирай... :)
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 3.8.2005, 9:58

Интересующийся
**

AndrewSh
Телефон у меня чуть меньше недели, в пятницу покупал. А че, проги работают у меня, ладно, не буду больше ничего писать, а то опять в ком-нибудь зверя разбужу. Поверь, я читал инструкции и фаги, от разных челов, а пишу то, что не понял. Просто я в колхоз уезжаю на недели 2-3 на днях, поэтому и тороплюсь. буду первый парень на деревне))
К началу страницы
+Ответить
Sashka fotograf
сообщение 3.8.2005, 15:30

Новичок
*

Модель телефона: mpx200
Прошивка: 1.0.51.84

Ну и чего кипятитесь? Парень действительно никого не оскорблял, просто он очен любопытен и нагл в своих вопросах (я имею ввиду колличество ?). Слава OZRу что хватает терпения отвечать, уменя бы не хватило, но как SLIK срываться не стал-бы. Моторист задал много вопросов (из них 90% элементарных) практически на все получил ответы. Ему нужно быстрее, он уезжает в колхоз, хочет быть первым парнем. OZR помог-МОЛОДЕЦ.
В этих вопросах наверняка нашли ответы и другие пользователи данного девайса. Кто-то доходит до всего сам а кто-то просит помощи да побольше. Не злитесь никто мы все разные но пользуемся одним и тем же смартом.

Интересная прогу выложил MOIF защита паролем папку входяших смс это здорово.
А 2002 винду такая прога есть?
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 3.8.2005, 19:55

Интересующийся
**

Sashka fotograf
Точно подметил.

Я уж боюсь еще вопросы писать, а то забаните совсем))) Ладно, будь, что будет!

Срочно нужен код для проги Сaller ID, которая фото на звонок ставит! Осталось 14 дней, а я не знаю, откуда код достать!
Кстати я разобрался с полноэкранным вызовом, надо делать фотки разрешением 176на180, тогда они будут во всю ширину и никаких траблов не будет.
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 3.8.2005, 21:45

Ветеран

Цитата
Физически невозможно прочитать "10000 страниц форума и 10000000 постов", как ты пишешь, а тем более прочитать и понять

Ты в этом так сильно уверен. У меня получалось :P

Цитата
Раз OZR взялся нянчиться с МотористN1 - это его право. Только было бы лучше, если бы диалог происходил через личку, дабы не раздражать опытных пользователей, уставших от одних и тех же "глупых" вопросов...

Форум на то и создан. Личкой я пользуюсь редко, и не так это удобно. Опытным пользователям можно было сюда вообще не заходить, или можно полностью лишить меня прав пользования этим форумом, если кому-то не нравиться кол-во и качество моих сообщений. Не понимаю, зачем кричать, что я ухожу отсюда, можно было просто взять и уйти. Я могу это сделать, только скажите. А то, что-то немало сообщений уже получил, что ты (я) за%"№;% уже захламлять форум своими дурацкими постами, их набиванием. И оскорблениями, по поводу помощи другим людям!!!
Меня на моём первом посту люди обругали за то, что я помог человеку, за ни за что!!!! Видете ли этот вопрос уже много раз обсуждался... Так что, только скажите angry.gif

МотористN1, ну ты там и накалякал, если честно, то читать мне сейчас его просто лень, отвечу когда-нибудь потом, ничего ;) С вопросами по серийникам, здесь нельзя! Правилами запрещено, но это мелочи, так как кряка у меня всё равно к ней нет, но посмотреть могу. ;)
К началу страницы
+Ответить
x-stas
сообщение 4.8.2005, 5:48

Опытный

Sashka fotograf,
Прога для защиты паролем смс называется RJV SecureInbox. На сайте www.airfagev.com/downloads.asp есть версии под 2002 и под 2003 винду!
К началу страницы
+Ответить
Sashka fotograf
сообщение 4.8.2005, 15:13

Новичок
*

X-STAS

Спасибо за ссылку дружище! Выручил. clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Cray
сообщение 4.8.2005, 20:41

Новичок
*

Подскажите, пожалста, как мне на карту ставить проги? Была SL45 я не форматируя вставил в MPX, работает нормально, только при установке, хоть и указываешь storage card, она туда не ставится. Самое интересное прога работает до первой перезагрузки. Что это за беда такая? Какие-то стандартные папки должны быть или их надо прописывать в реестре( если да, то где конкретно)? И еще вопросик: После отправки смс повисает главный экран, слева вверху написано SMS и ничего не работает, помогает только HOME, но через пару минут опять тоже самое. Стоит у меня 2002. Большое спасибо за ответы, а то нормальных прог не поставить!!!
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 4.8.2005, 20:55

Интересующийся
**

Cray
уууу, я ни на один тыой вопрос ответов не знаю, но одно могу посоветовать сразу - ставь ВМ2003!
К началу страницы
+Ответить
x-stas
сообщение 5.8.2005, 4:13

Опытный

Cray,
Про глюк с смс посмотри здесь: Глюк При Отправке Sms... Помогите...
К началу страницы
+Ответить
Sashka fotograf
сообщение 5.8.2005, 15:51

Новичок
*

Для МотористN1.
Ва-ууу. В романе Гашека (чешский писатель) бравый солдат Швейк прописал больным в госпитале клизму и всем стало хорошо и сразу повыписывались (ну конечно кто ее,клизму, любит). Спустя какое то время больные стали возвращаться обратно в госпиталь но вернулись не все. Комуто видно помогло а может быть померли. Мораль сей "басни" такова не всем полезна та винда (2003). У меня установлена 2002 и пока устраивает, все работает. Но я не спорю есть наверняка свои приемущества у 2003, но она не панацея от всех бед.

To Cray.
Карту лучше отформатировать, поскольку на ней может находится что угодно и тел этого не видит.
Форматировать можно при помощи кардридера (весьма полезная штука) и компа, при помощи цифрового фотоаппарата или при помощи друзей которые все это имеют. Если таковых не наблюдается сходи в ближайший магазин торгующий подобной техникой и объясни в чем ситуация если люди нормальные (не слишком занятые) помогут особенно в фото, (мне почему то так кажется).
Прога эта действительно какаето не доработаная и дабы пароль возымел действие после прочтения смс тело надо перегружать. Но пусть такая, чем вообще никакой. Кстати пользуясь прогой guickreset это сделать достаточно быстро.И пользы от secureinbox больше чем неудобств.
Насчет повисания экрана, честно говоря не знаю. Но могу предположить, проверь объем свободной памяти в смарте ее 11 метров (замеченно и не только мной чем меньше памяти (свободной) тем больше глюков. Странно конечно но факт. Если память забита надо чистить. Хард Ресет мощное средство от этой болезни.
Прочитать о его применении ты можеш на страницах данного форума (обязательно и внимательно прочти иначе могут быть проблемы)

P.S-P.S Кстати некоторые програмки умеют форматировать карточки прямо в нашем умном телефоне.
Такая например как SPTaskMgrEN 2.0
К началу страницы
+Ответить
Cray
сообщение 5.8.2005, 19:46

Новичок
*

Sashka fotograf, x-stas пасиб. А карту я форматил прямо в телефоне с помощью RESCO и сразу все стало как надо!
И смс тоже вылечил вроде, пока не плюется :) Да, кстати еще адын вопрос: когда малый уровень заряда он так и должен не включатся? То есть вроде включается, но на заставке Smartphone 2002 выключается. И что это за мифическая "Резервная" батарея? Спасиб, еще раз. :)
К началу страницы
+Ответить
volya
сообщение 5.8.2005, 21:55

Новичок
*

Из: N 55° 04', E 83° 05'
Модель телефона: Moto MPx200

To Cray
По поводу Battery Backup.
В "Поиске" вводим фразу "Хто ето такой?" и внимательно читаем ...
К началу страницы
+Ответить
adeptdao
сообщение 11.8.2005, 8:26

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx200e680iqtek 8500
Прошивка: E680I_G_0D.C5.AAP

Рейтинг: 1

В файлах есть иллюстрированная инструкция по настройке. С разных сайтов скачана около 1000 раз. Удачи.
К началу страницы
+Ответить
VSV
сообщение 12.8.2005, 15:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla E365
Прошивка: 0.1.48E

Господа может кто подскажет на v600 возможно было в справочнике присвоить вибровызов вместо мелодии одному или нескольким контактам в 220 я такого не нашел, может кто подскажет как это сделать, и еще иногда при установке спец сигнала мелодии проигрываются, но чаще нет приходится ставить по названию, в чем проблема.
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 22.8.2005, 21:14

Интересующийся
**

VSV
Ты немножко не в тему написал, здесь раздел про мрх200...

Sashka fotograf
Да 2003винду я на второй день после покупки поставил и вижу только улучшение!

Народ!
А у меня опять вопросики назрели!

1)закончились 2 недели, и слетела руссификация. Как ее активировать на долгую работу-то? Я щас удалил прежнюю и снова поставил, но думаю, через 2 недели опять будет то же.

2)а какой прогой можно 3gp посмотреть?

3)какая прога gif понимает? И чтоб в ней можно было увеличивать любым зумом, вертеть как хошь и прям в ней удалять фото?

4)я не понял, на этом телефоне шо, не работает будильник при выключенном тел.? Может прога какая есть? Нужен будильник!
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 22.8.2005, 21:47

Ветеран

1) Ставь нормальную руссификацию, а не ту х"%; какую ты нашёл!
2) PV Player, часть 3гпэшек берет TCPMP
3) Resco Photo Viewer v32
4) При выключенном нельзя. Оставь телефон включённым на зарядке!
К началу страницы
+Ответить
Aragorn
сообщение 22.8.2005, 23:39

Мастер

Из: Рязань
Модель телефона: Motorola MPx 220

Рейтинг: 1.5

Цитата(Cray @ Четверг, 4 Августа 2005, 20:41)
Подскажите, пожалста, как мне на карту ставить проги? Была SL45 я не форматируя вставил в MPX, работает нормально, только при установке, хоть и указываешь storage card, она туда не ставится. Самое интересное прога работает до первой перезагрузки. Что это за беда такая? Какие-то стандартные папки должны быть или их надо прописывать в реестре( если да, то где конкретно)? И еще вопросик: После отправки смс повисает главный экран, слева вверху написано SMS и ничего не работает, помогает только HOME, но через пару минут опять тоже самое. Стоит у меня 2002. Большое спасибо за ответы, а то нормальных прог не поставить!!!
*

Форматни ее. Были теже проблемы ФС разные...

Цитата(OZR @ Понедельник, 22 Августа 2005, 21:47)
При выключенном нельзя. Оставь телефон включённым на зарядке!
*

Или поставить альтернативный будильник. Благо их много...По моему была такая тема...

Цитата(VSV @ Пятница, 12 Августа 2005, 15:34)
Господа может кто подскажет на v600 возможно было в справочнике присвоить вибровызов вместо мелодии одному или нескольким контактам в 220 я такого не нашел, может кто подскажет как это сделать, и еще иногда при установке спец сигнала мелодии проигрываются, но чаще нет приходится ставить по названию, в чем проблема.
*

В Винде

Цитата(МотористN1 @ Понедельник, 22 Августа 2005, 21:14)
VSV
Ты немножко не в тему написал, здесь раздел про мрх200...

Sashka fotograf
Да 2003винду я на второй день после покупки поставил и вижу только улучшение!
Народ!
А у меня опять вопросики назрели!

1)закончились 2 недели, и слетела руссификация. Как ее активировать на долгую работу-то? Я щас удалил прежнюю и снова поставил, но думаю, через 2 недели опять будет то же.

2)а какой прогой можно 3gp посмотреть?

3)какая прога gif понимает? И чтоб в ней можно было увеличивать любым зумом, вертеть как хошь и прям в ней удалять фото?

4)я не понял, на этом телефоне шо, не работает будильник при выключенном тел.? Может прога какая есть? Нужен будильник!
*

Единственное что могу сказать прочитав 40 тем я нашел все ответы на твои вопросы...
А русики глючат...20 слов сложно выучить??? :)
К началу страницы
+Ответить
МотористN1
сообщение 23.8.2005, 14:51

Интересующийся
**

Цитата
А русики глючат...20 слов сложно выучить???

А в менюшке я и в английской потом научился лазить, но хочется, чтоб все цивильно было и писать по-русски надо.

OZR
Спасибо, но в смысле х"%, вроде все руссификаторы о 2-х неделях пишут, квак 8080 называлось, что-то вроде этого...
К началу страницы
+Ответить
Общие вопросы, Никак не могу в нем разобраться... · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы