Господа возможно ли подружить телефон с P2KTools через Bluetooth. У меня работает только AT mode. Возможно обсуждалось, но я не нашла. Спасибо.
![]() Bluetooth & P2KTools, о дружбе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Bluetooth & P2KTools, о дружбе |
nokin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 22 723 Модель телефона: Е 398 Прошивка: R372_G_0E.20.95R_A lang0036 Рейтинг: 1 ![]() |
Господа возможно ли подружить телефон с P2KTools через Bluetooth. У меня работает только AT mode. Возможно обсуждалось, но я не нашла. Спасибо.
|
dion |
![]() |
![]() /dev/null ![]() Группа: System Administrators Сообщений: 528 Регистрация: 21.12.2004 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 28 801 Модель телефона: E680i, C380 Рейтинг: 70 ![]() |
Нельзя.
|
BeZ |
![]() |
Moto(sh)Coder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 542 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 743 Модель телефона: только не moto Рейтинг: 788.5 ![]() |
|
nokin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 22 723 Модель телефона: Е 398 Прошивка: R372_G_0E.20.95R_A lang0036 Рейтинг: 1 ![]() |
Мдя-я-я 700 р за инет без шнурка сильно <_< может быть закрыть эту тему создать новую про зуб а то ведь нигде никакой информации а нас (зубовных) как я поняла немало неужели ничего ничего нельзя сделать? Хотя наверно нельзя раз уж Bezols...
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Цитата(nokin @ Пятница, 5 Августа 2005, 14:56) Мдя-я-я 700 р за инет без шнурка сильно <_< может быть закрыть эту тему создать новую про зуб а то ведь нигде никакой информации а нас (зубовных) как я поняла немало неужели ничего ничего нельзя сделать? Хотя наверно нельзя раз уж Bezols... P2K режим предназначен для прошивки телефона, ну не только, но в часности. Представь себе ситуацию: прошиваеш ты телефон по зубу 1) Медленно. Скорость юсб намного больше. 2) Возможен обрыв связи, или ухудхения + все связаные с этим траблы :( 3) Это чисто технически не реализовано :( |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Киев Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
Самое обидное что в 8-й версии уже и АТ режим не работает по синезубу, а записная по нему лучше льётся...
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Давайте расставим все по местам.
Имеем: 1) Режим P2K (доступ к файловой системе и ячейкам памяти телефона) возможен только через кабель. 2) Режим AT (модемный) возможен как через кабель, так и через Bluetooth. 3) Одновременное использование двух режимов (P2K и AT) через одно физическое соединение невозможно. Следовательно: Возможно использовать одновременно два режима через два разных физических соединения, а именно - режим P2K через кабели и режим AT через Bluetooth. Я лично на своем телефоне так делал, правда, используя две программы - mobile PhoneTools для AT-режима через Bluetooth и P2KAE для P2K-режима через кабель. И при этом обе программы добросовестно выполняли свои функции, нисколько не мешая друг другу и (самое главное!) не теряя связи с телефоном - каждая по своему каналу. Сам собой напрашивается вывод о том, что можно это дело объединить в рамках одной программной разработки. В частности, P2KTools (я говорю именно об этой программе, потому что только она на сегодняшний день имеет функции обоих режимов работы с телефоном - правда, поочередно, а не одновременно). Реализовав совместную двухрежимную работу, можно было бы, к примеру, выставлять абонентам справочника (полученного через AT) мелодии (список которых получен через P2K), манипулировать заливкой файлов с русскими именами (OBEX в AT-режиме), назначая им атрибуты (вP2K-режиме). И так далее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:19 |
Форум живёт: