Прошива 43R я вчера нашёл на диске "секреты для мобильных телефонов"
C ней - инородный флекс SE8014AXXF106A
Я не знаю - шить или нет
C ней - инородный флекс SE8014AXXF106A
Я не знаю - шить или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Serji 04-08-2006): миф
|
![]() Новая прошива для С450, нашёл на диске |
CR@CK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.4.2004 Пользователь №: 2 952 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: пустая StFlash 32MB Рейтинг: 1.63 ![]() |
Прошива 43R я вчера нашёл на диске "секреты для мобильных телефонов"
C ней - инородный флекс SE8014AXXF106A Я не знаю - шить или нет |
CR@CK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.4.2004 Пользователь №: 2 952 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: пустая StFlash 32MB Рейтинг: 1.63 ![]() |
В прошиве - много нового !!!
1- я заметил - он практически не тормозит 2- в медиа центре появился пункт Video, нету MOTOMIXERа 3- вместо ДОПОЛНИТЕЛЬНО появился ДРУГИЕ ФУНКЦИИ 4- появился пункт (я вообще пользуюся англ. язом) Settings-Other Set.-Person.-Main Menu-Show as-(там два варианта - один показывается по три иконки меню и подпись(как в T720) 2-как обычно 5-AMR можно ставить на звонок больше ничего не заметил (пока) |
KroliKK |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 10.7.2004 Из: Украина, Киев Пользователь №: 7 635 Модель телефона: NOKIA E50 Рейтинг: 1 ![]() |
CR@CK
У меня к тебе есть пара вопросов: 1.Понзилась/повысилась громкость полифонии? 2.Нет ли пункта "Диктофон"? 3.С распределением места мелодии,картинки/ява изменений не произошло? З.Ы. Постарайся выложить гдето эту прошивку! |
CR@CK |
![]() |
1 : AMR можно ставить на звонок
2 : Вот, только сейчас заметил Menu-Other-Voice Records-New пишет в AMR, можно выставить качество, пишет в /a/mobile/audio/ 3 : Есть подкаталог Video и... не поверите !!! Я НЕ ВРУ !!! 3gp читает он, правда с небольшими глюками 4 : её надо где-то в нете искать - на CD прошива корявая - нормальную мне в СЦ залили ЗЫ : А можно прошиву с тела сливать ? Тогда готов ! Отвечать буду в субботу - по будням рудко в нет захожу |
CR@CK |
![]() |
||||||||
Первая часть (жаль, это Repair) остальное у JenFa... Ему письмецо написал
А зто вторая Ошибочка - ЭТО третья Официально эта прошива не существует... Это 03.40 которую крякнули, помоему MotoSun (в СЦ сказали на вопрос "OTKYDA???") НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЁ !!! Часть четвёртая... Вчера в гостях был... Когда пришёл провайдер был занят Вот седьмая, самая маленькая Сверху ***** вот пятая Ну что, посылать ??? LADNO !!! Не принимайте меня за лохотрона
| ||||||||
AmiD_ZP |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2004 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 8 131 Модель телефона: c 450 Прошивка: E380_G_0A.04.14R Рейтинг: 0 ![]() |
Ну наконец то!!!!!!!!!
После стольких недель ожидания на руках имеется целая прошива... вот только прошить сегодня не судьба... трубу дома забыл :( Может кто попробует сегодня прошить??? |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
Надпись Super-file checksum mismatch. Download original super-file. явно вселяет веру в светлое будущее и победу добра... а так же в ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЛИВКИ ЭТОГО ФАЙЛИКА В ТЕЛЕФОН!
![]() У кого-нить получалось эту фигню в тело залить?! CR@CK, ты хоть сам этот файл себе заливал? ![]() 01:47:38, October 17, 2004 Line: 1014 ERROR: Calculated superfile checksum does not match checksum in last S7 record. File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashFileIO.cpp 01:47:38, October 17, 2004 Line: 447 ERROR: Flash File IO pointer is a NULL Pointer File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashDlg.cpp |
OWNER |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.3.2004 Из: Odessa Пользователь №: 1 969 Модель телефона: DROID RAZR MAXX Прошивка: stok 4.1.2 Рейтинг: 77 ![]() |
JenFA таки да, у меня таже херня.....
22:19:07, October 17, 2004 Line: 544 ERROR: ERROR: Super-file checksum mismatch. Download original super-file. Flashing with older versions of PST may cause this. D:\MOTOROLA\C-450\03_43_R_GSM\E380_G_0A[1].03.43R_gsm_repair_flash\E380_G_0A.03.43R_gsm_repair_flash.shx File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashFileIO.cpp 22:19:07, October 17, 2004 Line: 452 ERROR: Error Reading File Header File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashDlg.cpp вот ...... но есть мнение ....... она (прога) говорит что ошибка в файле "File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashFileIO.cpp" но у когото есть в системе диск с буквой "Y" и таким путем ??? как в лог фале, что создается при попытке открыть данный флеш ???? я щас пробую его сделать.... и посмотрим что к чему..... ;) |
JenFA |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 10.7.2004 Из: Одесса Пользователь №: 7 633 Модель телефона: C650 Прошивка: 31R Рейтинг: 134.5 ![]() |
OWNER
Что тут пробовать? Файлик - битый, раз контрольная сумма не совпадает... А путь с Y - это месторасположение сырцов PST на винте у мотроловских девелоперов... CR@CK Теперь понятно, чего они так подозрительно улыбались ;) Вот тебе и Repair Flash... хорошо хоть они checksum в убитой прошивке не пересчитали, а то был бы %#^$^# телефонам... |
golver |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2004 Пользователь №: 11 461 Модель телефона: C450 Прошивка: e380_g_0a.04.03r Рейтинг: 0 ![]() |
У мня PST6.7 - те же ... таока в профиль. Super-file checksum mismatch. Download original super-file.
|
JenFA |
![]() |
golver
Это у всех так... файлик битый - вот PST на несоответствие контрольной суммы и матюкается ![]() |
Причина закрытия (Serji 04-08-2006): миф |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:03 |
Форум живёт: