что нужно сделать(полезное) чтоб получить свое звание под аватарой ?
![]() что нужно для ....., уникального звания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() что нужно для ....., уникального звания |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
что нужно сделать(полезное) чтоб получить свое звание под аватарой ?
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Дождаться благословения свыше, и ждать, чтобы тебе ответила администрация. Мне не ответила. А делать не нужно ничего, на форуме много людей со спецстатусами не сделавшие ничего особенного.
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Мож повезет мне смертному или как нас там называют.
|
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Тож хочу :)
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата Возможно, просто вы не видите того, что они сделали. Вполне возможно, но я знаю огромное количество людей, которые реально хотят помочь форуму, и не могут дождаться ответа. Как думаете, куда они уходят? Можно было написать хотя бы отказ. И не надо говорить, что писем приходит столько, что разобраться в них нереально B) |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Цитата(OZR @ Sunday, 7 August 2005, 20:50) Вполне возможно, но я знаю огромное количество людей, которые реально хотят помочь форуму, и не могут дождаться ответа. Как думаете, куда они уходят? Понятия не имею. Цитата(OZR @ Sunday, 7 August 2005, 20:50) Прочитать реально. Но ответить всем - нет. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
OZR,
Для тех кто желает помочь https://motofan.ru/board/index.php?act=announce&f=21&id=7 Здесь тока энтузиазисты остаются без маний величия. Между прочим у всех есть еще мирская жизнь вне сети. У меня только на просмотр ежедневных постов иногда уходит до 2-х часов времени, а форумом рулить - не сообщения читать, не так ли? Под лежачий камень вода не течет, долбить в личку надо администрацию, а не в лицо бросать обвинения. Мне всегда отвечают на мои письма. Если человек себя проявил с хорошей стороны, то думаю отказ ему не светит. Действительно бывают у наших пользователей, почитавших форум и написавших пару полтишков постов, идейки как переделать весь мир для лучшей жизни. Но обычно это или старо как тот самый мир, или не подходит для МотоФана, или даже чистый бред. Все достойные предложения мы имеем на главной странице. Вот мое личное мнение. |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата а форумом рулить - не сообщения читать, не так ли? Под лежачий камень вода не течет, долбить в личку надо администрацию, а не в лицо бросать обвинения. Так, у меня у самого форум :P В личку администрация не отвечает, об этом только ленивый не знает, в асе тоже (доставать MadRay`я я так уж и быть не стал). Только мыло. Ответа нет. Ладно бы я был такой один, но таких людей много. Правда у Вас свои принципы отбора и нарушать их я не собираюсь, так же, как и не бросал обвинения ни в чей адрес. Насчёт тех, у кого большие заслуги, ну что например такого сделал, так много нашумевший tushik, кроме как набрав полторы тысячи постов, из которых пара сотен не флудливых. (при всём моём уважении к туше - это так) Ему поменяли имя, дали спецстатус, назначили модератором, дали разработчика сайта... за что? И уже мало кого волнует, что он сошёл с ума, и вытворяет в настоящее время своим призраком. Цитата OZR, Для тех кто желает помочь https://motofan.ru/board/index.php?act=announce&f=21&id=7 Здесь тока энтузиазисты остаются без маний величия. Поидее, оттуда я и узнал, что сайту нужна помощь, вы сами отказались от нее. Ваше дело. Сообщение отредактировал OZR - 7.8.2005, 20:17 |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(OZR @ Воскресенье, 7 Августа 2005, 23:16) Вот когда на твоем форуме будут такие надписи На форуме 160 598 сообщений Зарегистрировано 37 045 пользователей Рекорд посещаемости форума - 675, зафиксирован - Суббота, 16 Июля 2005, 17:45 тогда посмотрим на скорость твоих ответов желающим подмочь. На :P я даже не обратил внимания, т. к. понимаю геройскую шутку :D . Цитата нашумевший tushik, кроме как набрав полторы тысячи постов, из которых пара сотен не флудливых. (при всём моём уважении к туше - это так) Ему поменяли имя, дали спецстатус, назначили модератором, дали разработчика сайта... за что? Он начал тему о видео. Такой раньше не было. Желающих тоже. Теперь есть, но его нет - мир не перевернулся, форум работает, жизнь топает дальше... Поменяли ник еще в простых пользователях, был сначала куратором, а уж потом все блага... Да уж пора быть на высоте, т. е. смотреть на проблемы с высоты грибного облака. Если нерешенный вопрос приведет к ядерной войне, то тогда это Проблема и ее решать надо в спешном порядке, рубя лес, переступая через трупы друзей и опираясь на головы бывших любимых. Цитата что сайту нужна помощь, вы сами отказались от нее. Ваше дело. Хотелось бы зачесть отказуху... P. S. Всем видимо понятно, почему пишу не в личку, т. к. надеюсь это могут читать и новички. OZR уже OZR и прибавить и отнять тут нечего, да и не надо. |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата Вот когда на твоем форуме будут такие надписи На форуме 160 598 сообщений Зарегистрировано 37 045 пользователей Рекорд посещаемости форума - 675, зафиксирован - Суббота, 16 Июля 2005, 17:45 тогда посмотрим на скорость твоих ответов желающим подмочь. На :P я даже не обратил внимания, т. к. понимаю геройскую шутку :D . Будет... Всё будет... Вы то уже 2 с лишним года существуете, за что спасибо :) И не забывай, что эта геройская шутка, может стать очень серьёзным словом B) Цитата Он начал тему о видео. Такой раньше не было. Желающих тоже. Теперь есть, но его нет - мир не перевернулся, форум работает, жизнь топает дальше... Поменяли ник еще в простых пользователях, был сначала куратором, а уж потом все блага... Да уж пора быть на высоте, т. е. смотреть на проблемы с высоты грибного облака. Если нерешенный вопрос приведет к ядерной войне, то тогда это Проблема и ее решать надо в спешном порядке, рубя лес, переступая через трупы друзей и опираясь на головы бывших любимых. Хороший взгляд на мир, мне такому ещё учиться и учиться ![]() Цитата Хотелось бы зачесть отказуху... P. S. Всем видимо понятно, почему пишу не в личку, т. к. надеюсь это могут читать и новички. OZR уже OZR и прибавить и отнять тут нечего, да и не надо. Засчитывайте, а новички это прочитают, хоть и не все. Побольше бы таких новичков, вроде билли бонса Сообщение отредактировал OZR - 7.8.2005, 21:48 |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Цитата Засчитывайте, а новички это прочитают, хоть и не все. Побольше бы таких новичков, вроде билли бонса А я-то здесь при чем. Или опять не туда наступил? |
MadRay |
![]() |
Цитата(OZR @ Monday, 8 August 2005, 0:16) Насчёт тех, у кого большие заслуги, ну что например такого сделал, так много нашумевший tushik, кроме как набрав полторы тысячи постов, из которых пара сотен не флудливых. (при всём моём уважении к туше - это так) Ему поменяли имя, дали спецстатус, назначили модератором, дали разработчика сайта... за что? И уже мало кого волнует, что он сошёл с ума, и вытворяет в настоящее время своим призраком. Как верно сказал Artist, Тушик сделал много для мотофана. И мне искренне жаль, что и он начал творить такое. Billy Bons, Не обращайте внимания, вы стали так же популярны как и palach :) [off]Только на palach'а мне идиотских жалоб сыпется меньше :)[/off] |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата А я-то здесь при чем. Или опять не туда наступил? Не так понял, наоборот очень мало людей помогают очень сильно и заметно, твою работу даже слепые видят. Большое спасибо drink_drunks; |
Призрак Тушика |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 736 Модель телефона: не указано Прошивка: не указано Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(MadRay @ Понедельник, 8 Августа 2005, 11:23) Да я стал творить такое,протестуя против произвола модераторов.Я думаю кое кто поймет.И уже сейчас,когда я слез с флудерско-флеймерских позиций,был готов работать и творить у меня на корню порубали приличное кол-во постов.Финальный аккорд прозвучал когда меня сняли с разработчиков.Позднее выяснилось (Спасибо,разобрались) что это глюк свеженаписанного скрипта.При предупреждениях. Пользователю запрещено создавать сообщения |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Вот я думаю, стоит ли мне в таких темах отписываться.
С каждым днем склоняюсь к тому, что не стоит. О причинах: 1) Большинство таких тем начинают люди, пытающиеся как-то "подковырнуть" администрацию ( говорю не про ранги - скть темы, а про "невнимание" мое) 2) Неприятно мне читать и "едкие" слова, провоцирующие в основном. Я же не могу матом гнать тут на всех и кричать, как мне плохо. Поэтому, можете и провоцировать, я уже настолько железный, что аж громко хожу по дому. 3) Обычно из такого общения никаких решений не вытекает. Ничего хорошего, только негатив. в МотоБУМе написано ясно на главной про ответы. 4) и еще куча мелочей В целом, разумные мысли от уважаемых людей в этой теме присутствуют. Насчет ответов. Я писал, что быстрее всего читаю mail сообщения. На втором месте ЛС, вот сегодня 7 штук пришло. На 5 ответил. 2 было про кабель и перепрошивку. Стоило отправить в поиск или дать ссылку, был неправ. На третьем - ICQ, лучше не писать туда вообще. Я всегда замечаю дельные предложения. По вакансиям я спрашивал совета у координаторов и только после этого принимал решение. |
Призрак Тушика |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 736 Модель телефона: не указано Прошивка: не указано Рейтинг: 1.5 ![]() |
Palach,
А вот с чем связан ваш спецстатус "хоть плач" [OFF]Так,я извиняюсь,но меня опять на русский потянуло. "Хоть плачь" должно было бы быть[/OFF]??? Вероятно тоже неспроста.А наверное из-за проблем? Так может нарастающие проблемы (Не с личных,боже упаси) надо выносить на коллегиальное решение?У нас тут конференция все-таки.... Ну в общем вы поняли Пользователю запрещено создавать сообщения |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
|
Artist |
![]() |
Цитата(OZR @ Понедельник, 8 Августа 2005, 0:47) Не плюй, да не оплёван будешь! Цитата Хороший взгляд на мир, мне такому ещё учиться и учиться Когда случится что (3 раза тьфу влево) тогда вспомни мои слова и сарказм своих ответов. И тогда уже можно делать большие глаза, сильно задранные брови и шептать молитвы, если окружающих жалко. Цитата(Призрак Тушика @ Понедельник, 8 Августа 2005, 19:01) Слушай, а мне после первой большой чистки с потерей уж точно не помню, кажется более двухсотен постов и переходом в низшую группу пользователей - только вешаться оставалось? Тогда многие помолодели на форуме по постам, включая palach'a. Акций протеста не было, все понимали пользу генуборки на форуме. Что-то нервная молодежь пошла ноне. Теперь это делается более ровно и спокойно. Цитата(firsak @ Понедельник, 8 Августа 2005, 22:59) Более чем созвучно! Хороший человек взвалил на себя добровольно функцию решения "Да" или "Нет", палач тоже может отсечь сразу и без боли ("Да") или дать приговоренному мгновения предсмертных страданий и нестерпимой боли ("Нет"). За каждым человеком тянется след добрых и злых решений, а когда на него вешают еще и на спину того чего он и не собирался, трубя об этом на весь мир, то заплачет и самый стойкий прерыватель жизней. А по жизни даже очень рульный статус. :D |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Уважаемый palach!
Возможно ты очень занят... И я не хочу тебя в чём то упрекать. Но: наверное ты получил мои 5 (пять) писем которые я тебе тщательно и активно направляю каждую неделю. Неужели их схавал спам филтр? Неужели трудно ответить ДА или НЕТ? НЕ суди строго Давайте остановимся на Gopher, за что у него спецстатус? ЗА его сайт? - Сайт не его ему под руководство его дали. За программу? - ВОозможно, за 2500 постов? - Не справедливо. Ну что скажете уважаемый palach? Gopher sorry |
MadRay |
![]() |
(ARH)665,
Gopher получил свой спецстатус за победу в конкурсе (если не изменяет память, то связанный с zvonkov.net). |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
fire1 я тебя поддерживаю, но не во всем: мне кажеться что если пользователем форума было отправлено письмо руководству (модераторам, коорденаторам или администратору) то на него должен прийти ответ, чтобы отправитель знал что его письмо доставлено и рассмотрено получателем.
|
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Наверняка есть какие-то причины, по которым админ не отвечает на некоторые письма.
К примеру, Palach может быть очень мягким человеком и его совесть замучает, если он ответит кому-то отказом на чью-либо просьбу. Или замучает совесть, если пошлёт нах юзера, который прислал ему какой-нить бред... 2 было про кабель и перепрошивку. В таких случаях лучше, конечно, молчать... :) Или всё может быть банально как лысина Горбачёва: нету времени. |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
Странно, такие баталии, а я ещё не вставил свои 5 копеек :)
Я думаю подобные темы и высказывания некоторых пользователей будут появляться регулярно. Этого не избежать, т.к. мотофан разросся до таких размеров, на него заходят самые разные люди. Реагировать на них или нет - не знаю. Наверное всё-таки реагировать, в надежде что кто-то из всего диалога вынесет что-то поучительное для себя. С одной стороны такие темы радуют, так как означают, что людям не безразличны посты, статусы, ранги, рейтинги, заработанные здесь и которыми некоторые щеголяют на других форумах. Они ими дорожат и считают их своей реальной заслугой (чаще всего это так и есть, достаточно вспомнить dvMax или Alex133). C другой стороны огорчает, что такие темы означают и то, что все эти посты, ранги, рейтинги становятся самоцелью для некоторых... считая, что за это количество постов им должно что-то отколоться в виде модераторства, майки с лого :) или повышенного внимания со стороны администрации форума. На самом деле новые возможности (стать модератором), привелегии (свой статус; возможность вот так пооффтопить как я сейчас :) ) на форуме зависят от порядочности человека (но не только от неё). Ведь научиться ломать и восстанавливать телефон можно в течении недели-двух, а вот научиться быть порядочным гораздо сложнее, если этого качества не заложили в детстве. ЗЫ. Тушик, я сам собственноручно резал и режу свои посты (посмотри когда я зарегистрировался и сколько у меня постов... "ну я тоже не эталон" :) ). А в твоём случае сотней больше сотней меньше - какая разница? А форуму легче (весит меньше). Смотри проще на цифры. Поверь твоя значимость в моих глазах не измеряется цифрой слева от твоего поста. Уверен, любой новичок доверяет ответам людей у которых постов от 100 и больше. А если у человека умер телефон и ему срочно нужно его оживить, то в этом случае доверится и тому, у кого этих постов 50, а может и меньше. А если уж тебя лишили прав и не предупредили и об этом нет ни слова в соответствующей ветке для разработчиков, то сначала разберись почему так произошло, а не бань себя сразу ;) |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
fire1,
А кто говорит вникать всей душой, конечно же нет, так делать и не надо и не получится. Ну например если спрашивают про про кабель и перепрошивку то просто ответить что все интересуюшие вопросы нужно задавать на форуме, предварительно прочитав ФАК. Или если спрашивают про спецстатус, в случае когда администрация согласна ответ может быть "В ближайшее время ваша прозьба будет удовлетворена", в противном случае "Вы недостаточно проявили себя в этом плане, может через некоторое время администрация удовлетворит вашу прозьбу" и тд и тп |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Я ничего конечно против palach'a не говорю как вы заметили, я просто спрашиваю
|
MadRay |
![]() |
Цитата(brutal @ Wednesday, 10 August 2005, 0:15) Скоро уже спорить будем во сколько появится очередная тема и про какую их n-го количества проблем она будет. Цитата(brutal @ Wednesday, 10 August 2005, 0:15) Ну, некоторые уже добились. За ними идет присмотр :) И не спрашивайте кто - они знают ;) Цитата(brutal @ Wednesday, 10 August 2005, 0:15) А если уж тебя лишили прав и не предупредили и об этом нет ни слова в соответствующей ветке для разработчиков, то сначала разберись почему так произошло, а не бань себя сразу Все было сложнее, но не будем об этом. Цитата(Lenchik @ Wednesday, 10 August 2005, 1:09) Или если спрашивают про спецстатус, в случае когда администрация согласна ответ может быть "В ближайшее время ваша прозьба будет удовлетворена", в противном случае "Вы недостаточно проявили себя в этом плане, может через некоторое время администрация удовлетворит вашу прозьбу" и тд и тп По идее, администрация сама решает "выдавать" ли спецстатус или нет. И не надо для этого посылать просьбы палачу на мылу. У него и так хватает корреспонденции. Цитата((ARH)665 @ Wednesday, 10 August 2005, 7:34) И в чем смысл этого поста? Очередное флудливое замечание? Если мне не изменяет память, то у тебя уже есть два бана. Третий будет решающий, без возможности разбанивания. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
[OFF]Извините, что влезаю...[/OFF]
По-моему, эта тема становится коллективным обсуждением администрации форума и palachа в частности. Сдаётся мне, это не есть хорошо. Теперь по пунктам 1. И суть темы: спецстатус надо заслужить. И его наличие/отсутствие для умного человека не является критерием его полезности, важности и пользы для форума. Это только понт, и больше ничего. И наличие/отсутствие оного не должно являться поводом для создания подобных тем. Если хочешь спецстатус, открой свой форум и пиши там себе хоть "Наивысочайший Его Величество Администратор! Король форума и ваш Господь Бог!" [OFF]Offtop: Я где-то видел пользователя с ~50 постоами и статусом, не иеющим никакого отношения к Мотороле в целом и МотоФану в частности. Что ж, блат тоже никто не отменял[/OFF] 2. По поводу ответов на письма. Я лично написал palachу 3 (три) письма, и ни на одно ответа так и не дождался. Если не хватает времени на прочтение/ответ, то можно доверить часть писем тому, кому доверяешь, например, кому-нибудь из координаторов. А если письма просто игнорируются - то тут уже дело совести. 3. По поводу поведения Тушика. По-моему, смахивает на детскую обиду типа "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок" Глупо, и результата ноль. Что, у тебя кусок хлеба отняли? Или последнюю корову увели фашисты проклятые? Что тебе будет от этих постов? Опять-таки, для умного человека количество постов - не показатель. Хотя нередко можно встретить сообщения типа "У меня больше постов, поэтому я умнее" и "Посмотри на мой рейтинг и подумай, с кем связался!" На МотоФане никогда не перестанут делать выводы о человеке по количеству постов. Рейтинг - более реалистичный показатель, но тоже далёк от совершенства. Хотя на самом деле ум и характер человека не зависит от возраста, пола, национальности, цвета кожи и модели телефона. И уж тем более - от количества постов Вроде всё. С уважением, Честер |
MadRay |
![]() |
|
Lenchik |
![]() |
Цитата(MadRay @ Среда, 10 Августа 2005, 9:42) По идее, администрация сама решает "выдавать" ли спецстатус или нет. И не надо для этого посылать просьбы палачу на мылу. У него и так хватает корреспонденции. Так какая проблема напишите это в правилах форума, и подобных писем будет меньше, так как новичек, хоть большентво из них и не читали правила, но не будет просить о спецстатусе, а вот человек, который пробыл на этом форуме где-то больше 4ох месяцев, и может уже задуматся по поводу статуса, так он хоть раз, но зашел в правила и прочитал их с начала и до конца :) |
MadRay |
![]() |
Lenchik,
Да тут уже правил мало. Скоро буду FAQ по форуму писать. |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата(Честер @ Среда, 10 Августа 2005, 16:42) Не получал. Опять же, мы же тут конкретные ребята и обсуждаем все конкретно. Надо бы написать, куда, когда и т.д. чтобы основания были. Цитата((ARH)665 @ Вторник, 9 Августа 2005, 6:15) Получал одно. Про статус, кажется. Не посчитал нужным его сделать, так как меня недавно осуждали за подобное. Цитата(Призрак Тушика @ Понедельник, 8 Августа 2005, 19:01) Ну зачем против своих протестовать. Прав у тебя меньше было? Цитата(Призрак Тушика @ Понедельник, 8 Августа 2005, 20:02) Видимо, многие не поняли первоначального "Хоть плач", пришлось поменять на "Хоть плачь" и уже пару недлек назвад, что-то ты не следишь. Цитата(Призрак Тушика @ Понедельник, 8 Августа 2005, 20:02) Никогда и ничего личного на публику стараюсь не выносить. Стараю сь не выносить достижения, если таковые бывают. Друзья, например, MadRay, знают, что о МотоФане в моей семье, из друзей и прочих оффлайн людей знают человека 3 и то потому, что нужно было сказать. Lenchik, Прочел твои мысли, продумаю это. |
Призрак Тушика |
![]() |
Цитата(palach @ Среда, 10 Августа 2005, 19:18) Греха таить не буду-и так тоже.Сегодня разбанивается мой профиль.Будем работать с вами и дальше-но после небольшого перерыва.Отдых никто не отменял. Если люди особо озабочены моим спецстатусом,а точнее причиной его возникновения-да не вопрос,отбирайте,что же пользователей в заблуждение вводить??? Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Цитата(Призрак Тушика @ Среда, 10 Августа 2005, 19:51) Очень похоже на неудавшуюся попытку шантажа "Ах, вы так! Тогда я ухожу!!! Что, не просите вернуться? Ладно, чёрт с вами, остаюсь". Скажи проще: должного внимания твоя выходка не произвела, никто никак не отреагировал, и эффектного ухода с гордо поднятой головой не получилось. А зачем тогда было всё это затевать??? palach, кто-то обещал, что самозабанивание будет караться крайне жестоко. Мне интересно: а на гуру это распространяется? |
MadRay |
![]() |
|
Artist |
![]() |
Цитата(fire1 @ Вторник, 9 Августа 2005, 15:59) Совсем не так. Просто у некоторых пользователей бывают периоды когда им вдруг становится тесно в рамках установленных правил для простых участников и они пытаются изменить эту ситуёвину. Иногда это получается очень криво, но утонуть из-за одного матроса такая большая калоша врядли сможет. Нам дорог каждый пользователь, но все человеки, нам и погулять хоца. А в остальном ты прав во многом. По спецстатусам - если они так всех уели, то может их взять и отменить? Или они выдаются только на усмотрение администрации и обсуждению НЕ ПОДЛЕЖАТ! Вопрос сразу будет закрыт и опечатан. |
Призрак Тушика |
![]() |
|
aligatro |
![]() |
Цитата Тушик добровольно лишился прав модератора на форуме. Вот этого я непонимаю Если б я к примеру стал одним то я б вряд ли захотел бы отдать эту позицию да и я думаю эту тему продолжать не надо ![]() модераторы закрывайте |
Artist |
![]() |
aligatro,
А самому лень? :) |
MadRay |
![]() |
Цитата(Призрак Тушика @ Wednesday, 10 August 2005, 22:45) Надо же, а у администраторов этого форума совершенно иное мнение. При лишении вас прав с вами не "консультировались" и тем более не спрашивали вашего на то желания. Так что не стоит превирать факты. [off]Не нароком вспоминается сообщение от псе-Rainor'а со словами "и вообще у меня похмелье..." Ничего личного, просто вспоминается.[/off] PS. Палач смотрит на вас. Так что не думайте, что он пропал, он просто решил отдохнуть от админки. PPS. Итогом темы будем считать следующее: В скором времени будет написан "FAQ по форуму", куда войдет и этот вопрос. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:43 |
Форум живёт: