motofan logo

> 

КПК в Интернет через Bluetooth MPx220, Как выйти? Или просто соединиться???

Sierra Angel
сообщение 6.8.2005, 21:46

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx220

Рейтинг: 0

Всем привет! Есть проблема, может кто сталкивался? Имею МРх220 и КПК HP iPAQ 2410. Блютус на обоих устройствах. С телефона по GPRS выхожу без проблем, с обычного компа через USB тоже. По блютусу не могу!!! Причем не то что в инет не выходит, а даже толком не соединяется! Т.е. друг друга опознают, идентификация проходит успешно... и все!!!! Телефон долго крутит свою круглую радугу, а КПК сообщает, что не найдены необходимые службы. Можно пойти другим путем - определить службы, а затем выбрать конкретную. Тогда идентификация срывается.

Помогите, пож!!!! Заранее благодарен.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sman
сообщение 7.8.2005, 19:45

Интересующийся
**

Модель телефона: MPx220

Ставим в настройках терминал до соединения, набираем в нем ATDT*99# и соединяемся ;)
Другого решения до сих пор не придумано :(
К началу страницы
+Ответить
Mastero
сообщение 17.8.2005, 6:39

Интересующийся
**

Из: Владивосток
Прошивка: Windows Mobile 2003 SE

У меня КПК Asus My Pal A730W и естественно 220 смарт, поставил галку на кпк " терминал до подключения" и когда пытаюсь подключится никакого терминала нету куда бы можно было бы ввести ATDT*99# и выдается ошибка :(((( Че делать ???
К началу страницы
+Ответить
sman
сообщение 17.8.2005, 18:46

Интересующийся
**

Я чегой то тормознул :(
Ставим галку только на "вводить команды набора вручную"
Ежли что неполучится, то могу полностью все настройки написать ;)
К началу страницы
+Ответить
Mastero
сообщение 18.8.2005, 3:58

Интересующийся
**

Из: Владивосток
Прошивка: Windows Mobile 2003 SE

Напиши полностью все настройки плиз, поэтапно если не затруднит, получиш плюсик :))) :D
К началу страницы
+Ответить
sman
сообщение 23.8.2005, 17:14

Интересующийся
**

Ну для начала настраиваем блютус и спариваем с телефоном (полагаю что это достаточно описанно ;) )

Далее на КПК: Настройка -> Соединения -> My IPS -> Добавить соединение -> Название любое, модем блютус -> номер *99# -> имя и пароль, как у вашего оператора (у меня beeline как у других ХЗ) -> Дополнительно -> Убрать галку "ждать сигнала набора" -> Дополнительно -> Поставить галку только на "вводить команды набора вручную" -> ОК -> Готово

На телефоне:
Настройка -> Передача данных -> Меню -> Изменить подключения -> Подключения GPRS -> Меню -> Добавить -> Подключение к: Интернет, Точка доступа: internet.beeline.ru, имя пользователя и пароль beeline -> Готово -> Готово -> в конечном итоге в "подключении к интернету" должно стоять что вы настроили, все остальное Авто.

Далее включаем блютус на телефоне и КПК.

Ну а дальше начинается шаманство :) На телефоне запускаем любую программу которая пользует интернет. Можно InternetExplorer и заходим на любой сайт (скажем pda.yandex.ru). У меня работал Fizz Traveller поэтому долго не замечал проблем. После чего из нее можно полностью выходить, все будет работать до следующей перезагрузки телефона ;)

На КПК тыкаем в значек соединения (на Тудее) и далее в его номер.
Открывается терминал, набираем ATDT*99# -> пишется CONNECT -> Файл -> Продолжить
Все, вы подключены, можно дальше юзать что угодно rolleyes.gif

У меня все работает в таком виде, кто предложит что то более простое, буду только рад :)
К началу страницы
+Ответить
КПК в Интернет через Bluetooth MPx220, Как выйти? Или просто соединиться??? · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы