Как зделать чтобы приоткрытии V620 был звук
![]() Как Сделать Звук При Открытии Флипа Vххх, Возможно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как Сделать Звук При Открытии Флипа Vххх, Возможно ли? |
stalone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 47 721 Модель телефона: V360_V635_L7_ROKR z6 Прошивка: ABR_6FR_ABR_RB_46R Рейтинг: 19.5 ![]() |
Как зделать чтобы приоткрытии V620 был звук
|
Rainman1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 111 Модель телефона: C350>C450>V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
А хотя-бы на клавиши можно на каждую отдельный звук(опять-таки как в Самасунгах,там голос девушки "один","два" и т.д.)?
|
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
stalone, Rainman1, TAL, Так можно сделать, купив сибе самсунг :P А по делу я хочу сказать, зачем вам эти гнусмасовские замашки? У вас и так офигенные телефоны, так не будем делать закосы на какието самсунги. :) А хотя кому как!
|
jugador |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.4.2005 Из: 78rus Пользователь №: 40 819 Модель телефона: v620 Прошивка: R376_G_0E.66.0ЕR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Made in Japan @ Пятница, 26 Августа 2005, 19:25) stalone, Rainman1, TAL, Так можно сделать, купив сибе самсунг :P А по делу я хочу сказать, зачем вам эти гнусмасовские замашки? У вас и так офигенные телефоны, так не будем делать закосы на какието самсунги. :) А хотя кому как! Купить самсунг, примотать к мотору изолентой и наслаждаться... а это решение B) |
Rainman1 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 111 Модель телефона: C350>C450>V620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
[quote=Made in Japan,Пятница, 26 Августа 2005, 19:25]
stalone, Rainman1, TAL, Так можно сделать, купив сибе самсунг :P А по делу я хочу сказать, зачем вам эти гнусмасовские замашки? У вас и так офигенные телефоны, так не будем делать закосы на какието самсунги. :) А хотя кому как! Нет народ, Самсунг я чисто для примера привёл! Лучше подумайте над самой идеей, ведь согласитесь, можно было бы много разных прикольных звуков применить под это дело! Ну неужели ни у кого не хватит знаний и опыта, чтобы реализовать эту возможность в моторах!? |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
stalone,
Почитай Дай телефону право голоса ! Возможно какой-то из этих звуков отвечает за открытие телефона LCalSet.wav LKeySmt.wav LDelItem.wav LVxPrompt.wav |
bomba |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 19 071 Модель телефона: a1200e, Quench Xt5 Рейтинг: 13.5 ![]() |
Цитата(dimafeng @ Суббота, 27 Августа 2005, 6:00) stalone, Почитай Дай телефону право голоса ! Возможно какой-то из этих звуков отвечает за открытие телефона LCalSet.wav LKeySmt.wav LDelItem.wav LVxPrompt.wav вряд ли. с той темы вообще на триплетах не работает ничего. уже проверял я. надо чего то другого искать. а вот на закрытие флипа было бы не плохо и на открытие. давайте искать! кто ищет тот всегда найдет |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
bomba,
Ну если так, то остается ждать пока найдут, как менять звуки в прошивке. |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Так как тема старая, то надеюсь что решение уже нашли
![]() ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Lenchik @ Четверг, 23 Марта 2006, 18:36) Так как тема старая, то надеюсь что решение уже нашли ![]() знает наверное Puper , но молчит :) Mp3 На Открытие/закрытие Flip'а V220 И Аналог. |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Lenchik,
Знают. ПОКА НЕЛЬЗЯ этого пока сделать. Дело в том, что эти файлы работают, но не так, как нужно. А именно: у кого-то просто звук не воспроизводится, у кого-то треск звучит и все. А у меня например, тело вообще просто перезагружается. Так было на других мобилах, у которых стоял неправильный формат wav файла. Я ЛИЧНО перелопатил все форматы сжатия wav, доступные через SoundForge, но ни один не подошел... Вот и думай после этого, что там Моторола замутила... Но так как реакция тела ИМЕННО на wav, то ИМХО дело в кодеке... Его только найти правильный. Но у меня других нет. Так что вопрос остается отрытым. P.S. Приятно видеть в ветке V, а не в картинках и видео! Osta, Патчи здесь не при чем. Нужно разобраться со сжатием wav фала... |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Osta,
Если не разобраться в форматах, то никакой патч не поможет. Ну да ладно... Я думаю, с темой разобрались. ______________________________________ Osta Цитата(LCF @ Четверг, 23 Марта 2006, 19:43) почему ты вообще за wav уцепился ? Puper же написал : Мр3 , миди или вообще всё, что воспроизводит телефон Сообщение отредактировал Osta - 24.3.2006, 6:39 |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Osta,
LCF, Все ясно, эта тема откладывается еще на 9 месяцев :D может кто-то что-то и родит полезного по этому поводу :) LCF, PS Просто хочется иногда пообщаться\ почитать умные\ полезные сообщения(как например 4 предидущих), ато устаешь от флуда в разделе медиа-центр :) |
Zelenij |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2005 Из: НиНо Пользователь №: 58 999 Модель телефона: Nokia N73 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(LCF @ Четверг, 23 Марта 2006, 20:45) Lenchik, Знают. ПОКА НЕЛЬЗЯ этого пока сделать. Дело в том, что эти файлы работают, но не так, как нужно. А именно: у кого-то просто звук не воспроизводится, у кого-то треск звучит и все. А у меня например, тело вообще просто перезагружается. Так было на других мобилах, у которых стоял неправильный формат wav файла. Я ЛИЧНО перелопатил все форматы сжатия wav, доступные через SoundForge, но ни один не подошел... Вот и думай после этого, что там Моторола замутила... Но так как реакция тела ИМЕННО на wav, то ИМХО дело в кодеке... Его только найти правильный. Но у меня других нет. Так что вопрос остается отрытым. P.S. Приятно видеть в ветке V, а не в картинках и видео! Ну SoundForge не все форматы wav знает! B) Например для симанса я когда то приаттаченной програмуленой делал, а SF с этим не справлялся!
| |
timon52 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 84 633 Модель телефона: MPx 220, V 635 Рейтинг: 0 ![]() |
На Siemens такая же шняга с этим WAV. Если кому интересно залезьте на Wap.siemens-club.ru в раздел "загрузки"->мелодии->X55 X60
Там Wav ки лежат но с какимто другим кодеком. |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Да нафиг вам эти вавки!В сименсах они кодируются в формате IMA ADPCM,который воспринимается разве что виндой.У нас они полюбому работать не будут.Хотите проверьте - такой кодек есть в программе "звукозапись" от winдовса.
А по теме... Всё правильно - патч на открытие флипа прописывает имя звука в mp3 и если бы удалось написать такой же патч для v635,то глюки на вавках не имели бы никакого значения. Качал я этот ихний патч,смотрел.Что толку,если даже с бесиком в школе не дружил :( Если бы он был в формате .fpa,то можно было бы попытаться понять (по аналогии с прошивкой v220) в какие строчки он вносит изменения и переписать аналогичные поправки в прошивку в635.А вот фишку формата патчей срр я так и не понял ![]() |
LCF |
![]() |
tranzistor,
Вряд-ли. Я его просил разобраться с этой проблемой. Но он только руками развел. Так что такого на V635 не будет. Думаю, стоит с этим смириться. |
Zelenij |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2005 Из: НиНо Пользователь №: 58 999 Модель телефона: Nokia N73 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Во первых не знаю как у вас на Vххх но например на моей Е398 загрузка мр3 файла занимает пару секунд плюс открытие флипа пару секунд. Поэтому мне кажется что если вдруг кто нибудь великий саздаст патч на открытие флипа с использованием мр3 мелодии то в итоге получим задержку между открытием и звуком на открытие в 5 секунд что весьма ощутимо. В примеру взять звук камеры даже он действует с запозданием, то есть ты уже видишь фотку и только слышишь звук камеры. На мой взгляд лучше использовать WAV имено в том формате который мотор быстрее всего воспроизведет.
Во вторых на сколько я знаю у puperа с Randomом патчи имеют одинаковый формат. В третьих что бы портировать патч от V220 нужно IDA юзать, знать как работает железо V220 и V635. Ну и знание низкоуровневых языков програмирования тебе в помощь. Кароче гением надо быть с рождения. bigsmile; |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:35 |
Форум живёт: