_Spirit_, молодец!!!! неужели скоро настанет счастье с этим проигрывателем?
![]() Взлом iTunes, редактированее БД мелодий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Взлом iTunes, редактированее БД мелодий |
credoff |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 4.10.2004 Пользователь №: 15 146 Модель телефона: E1 & A1200 Рейтинг: 2 ![]() |
_Spirit_, молодец!!!! неужели скоро настанет счастье с этим проигрывателем?
|
_Spirit_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 558 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 1ER Рейтинг: 8 ![]() |
Прога та написана да ошибок наверное там много. Телефон все равно не хочет видеть мои файлы!!! Буду настраивать дальше!!!!(Меня посетила мысль МОЖЕТ ЛИ МОЯ ПРОГА ВООБЩЕ РАБОТАТЬ????) Все вроди бы правильно а телефон не в какую!!!
![]() |
VOVO4KA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 44 255 Модель телефона: v3x Прошивка: не определился Рейтинг: 25.5 ![]() |
Эх, если б я умел, то помог бы хоть чем нибудь. :( Как известно, словами делу не поможешь, но приятно работать, когда знаешь, что это хоть кому-то кроме тебя интересно.
|
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
А чем все таки корректно запаковать разобранный RAR`ом jar-файл?Самим RAR`ом или чем другим? И еще
отредактированный jar должен соответствовать размеру оригинала. И если не соответствует, где надо и что изменить, что бы мидлет работал? |
BeZnOg |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 39 439 Модель телефона: Nokia 6233 Прошивка: 05.43 Рейтинг: 55 ![]() |
_Spirit_,
Не забудь что обычный итюнес синхронизировался с телефонным,например при удалении песни из обычного,потом удалялась и из телефона,может и базы как раз тоже как то синхронизируются ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Lexxx1,
Я слышал неоднократно, что jar файл - это переименованный обычный zip, следовательно собрать его можно винзипом. Я пробовал переименовывать jar в zip - он открывается винзипом, а ведь винзип имеет встроенную проверку целостности, так что это похоже на правду. |
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
Цитата(Alex133 @ Понедельник, 22 Августа 2005, 23:31) Я слышал неоднократно, что jar файл - это переименованный обычный zip, следовательно собрать его можно винзипом. Я пробовал переименовывать jar в zip - он открывается винзипом, а ведь винзип имеет встроенную проверку целостности, так что это похоже на правду. Ты прав... jar - это тот же зип... Тока разрешение другое... PS. WinRAR'ом он открывается и без переименования... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Dr.Gluk,
Что открывается - это понятно, речь о том чем jar можно собрать. Винраром вообще почти любой архив открывается, но делать сам он умеет только рар и зип. |
_Spirit_ |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 558 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 1ER Рейтинг: 8 ![]() |
Вот базы файлов точно не синхронизированы так как если я в обычном листе меняю размещение все работает а вот если моя прога создает то почемуто не видит(Я где-то ошибся) Люди помогите разобраться!!! ПРОЗЬБА КО ВСЕМ КТО ШАРИТ В ДЕЛФИ ПОМОГИТЕ( И ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВЕЧЕРОМ Я БУДУ В ICQ(в часов 10) Я могу дать то что я писал может кто-то увидит ошибку(Я её не вижу!!!)) Кину вам самую лучшую прогу которая открывает по битно файл пока-что лучшей я не нашел!!!! Дерзайте И может когда нибудьнаступит щастье с ИТюнс!!!
Это архив рар просто не могу отправить рар прогзьба перейменовать файл в рар
| |
_Spirit_ |
![]() |
[SIZE=14]ЧУВАКИ у МЕНЯ РАДОСНАЯ НОВОСТЬ я РЕШИЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОГА РАБОТАЕТ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА!!! НА ПРЕДВЕДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!!
|
JustJo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.5.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 42 217 Модель телефона: V635 Рейтинг: 37.5 ![]() |
Цитата(_Spirit_ @ Вторник, 23 Августа 2005, 12:27) Вот базы файлов точно не синхронизированы так как если я в обычном листе меняю размещение все работает а вот если моя прога создает то почемуто не видит(Я где-то ошибся) Люди помогите разобраться!!! ПРОЗЬБА КО ВСЕМ КТО ШАРИТ В ДЕЛФИ ПОМОГИТЕ( И ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВЕЧЕРОМ Я БУДУ В ICQ(в часов 10) Я могу дать то что я писал может кто-то увидит ошибку(Я её не вижу!!!)) Кину вам самую лучшую прогу которая открывает по битно файл пока-что лучшей я не нашел!!!! Дерзайте И может когда нибудьнаступит щастье с ИТюнс!!! Это архив рар просто не могу отправить рар прогзьба перейменовать файл в рар Я же говорю - пишу прогу, пишу. Не суетитесь. B) Цитата(_Spirit_ @ Вторник, 23 Августа 2005, 14:18) [SIZE=14]ЧУВАКИ у МЕНЯ РАДОСНАЯ НОВОСТЬ я РЕШИЛ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОГА РАБОТАЕТ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА!!! НА ПРЕДВЕДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!!! Запусти ICQ. |
_Spirit_ |
![]() |
|
А вот и я!!! Заждались???? Прогу вылаживаю!!! Не мог раньше просто у меня модем и телефон вечером дишевле и родители по телефону не разговаривают!!!!!
Внимательно прочтите то что я тут напишу ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Программа еще зеленая так что ошибок там очень много!!! Что делает прога??? Прога создает иТюнсДБ на телефоне при этом она должна храниться в корне телефона(флехи) Просто сливаем музло АСС и МР3 в корень запускаем прогу, кликаем кнопу и все гуд!!! ТОЛЬКО прога видит только латинские буквы!!! на сливайте треки с рускими именами(прога не дописана)!!! Еще не реализовано выдиралка из файла ТЕГА и длинны трека так что длинна трека составляет 4 часа и 30 мин!!! Поработать еще надо!!!! Не один день!!! Я думаю для моей проги надо создать отдельную ТЕМУ????? Для предложений и пожеланий!!! Предложения можно писать на _spiritt_@mail.ru ICQ 333890830 и можно, нужно писать сообщения на модбильный +380971324790 просто 25 уезжаю из города, а прогу писать буду только дома. clap;applo drink_drunks; bigsmile; :D :)
| |
_Spirit_ |
![]() |
Я не уверен что прога на 100% работает так что пишите что у кого!!!
|
Chellenger |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 8.2.2005 Из: Україна.Київ. Пользователь №: 36 618 Модель телефона: E365-E398-V3X-V9+S9 Прошивка: SW-A0.03.28R11 Рейтинг: 148.5 ![]() |
Однозначно,нужно создавать отдельную,здесь есть что обсуждать.
|
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
У меня выдает "invalid filename".
20-ти метровой прогой не пользовался, возможно не хватаеет чего-то. Скинте файл базы, и в какой папке он должен находиться? |
DiMAHbl4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2005 Из: Прокопьевск Пользователь №: 49 044 Модель телефона: E398 Прошивка: 6FR////Moto-Symbian 1.3 Рейтинг: 0 ![]() |
_Spirit_ Вообще тебе респект полный..... Чувак наберу 50 постов воткну тебе +. Ты вообще красавец.
dimafeng Зачем тебе какие-то базы??? Когда флешку в моем компьютере открываешь, там 2 папки туда песни заливай и эту программку, потом запускай эту программку. И все отсоединяешь заходишь все в ажуре!!! Вот скриншот... _Spirit_ Вообще тебе респект полный..... Чувак наберу 50 постов воткну тебе +. Ты вообще красавец. dimafeng Зачем тебе какие-то базы??? Когда флешку в моем компьютере открываешь, там 2 папки туда песни заливай и эту программку, потом запускай эту программку. И все отсоединяешь заходишь все в ажуре!!! Вот скриншот... ![]() ![]() |
DiMAHbl4 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2005 Из: Прокопьевск Пользователь №: 49 044 Модель телефона: E398 Прошивка: 6FR////Moto-Symbian 1.3 Рейтинг: 0 ![]() |
Сырая то сырая но работает, мне не понравилась сильно только в лейлисте пустая полоса. Но терпимо.
|
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
![]() Короче говоря больше 25 музонов не закачивает, ругается. Только 25. ![]() |
Denvers |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.11.2004 Из: Россия. Рыбинск Пользователь №: 22 430 Модель телефона: Motorola Е398=>E798 Прошивка: R373_G_0E.30.42R+Moto-Symbian 1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ, а знаете ли вы что!!!!! Можно просто копировать из iTunes (уже кодированных файлов формата ААС) на флешку, тем самым мы сохраняем тот-же более жатый формат только уже БЕС ОГРОНИЧЕНИЯ В 25 ПЕСЕН!!! ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ!!
P.S. не забываем после копирования из iTunes удалять треки из него да бы освободить место для этих-же треков на флехе! |
FreeZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 17 127 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Moto-Symbian 1.5b Рейтинг: 42.5 ![]() |
4ep,
У меня такаяже фигня, как я понял это пока просто как заменя иТюнсу. |
VOVO4KA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 15.6.2005 Пользователь №: 44 255 Модель телефона: v3x Прошивка: не определился Рейтинг: 25.5 ![]() |
Цитата Народ, а знаете ли вы что!!!!! Можно просто копировать из iTunes (уже кодированных файлов формата ААС) на флешку, тем самым мы сохраняем тот-же более жатый формат только уже БЕС ОГРОНИЧЕНИЯ В 25 ПЕСЕН!!! ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ!! P.S. не забываем после копирования из iTunes удалять треки из него да бы освободить место для этих-же треков на флехе! Объясните мне глупому поподробней плз. |
4ep |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 9.6.2005 Из: Сызрань Пользователь №: 43 886 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Калейдоскоп Рейтинг: 217 ![]() |
Да нифига, есть это <вырезано цензурой> ограничение
![]() ![]() |
VOVO4KA |
![]() |
А сколько времени эта прога создаёт файл?
|
7777777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 018 Модель телефона: С650(спёрли)>>E398 Прошивка: последняя Рейтинг: 2 ![]() |
_Spirit_,
А по блутусу потом можно *.mp3 пересылать? ![]() |
_Spirit_ |
![]() |
Короче прога создавалась в замену стандартному комповскому иТюнс, так как если у друга слить треки и для того чтоб послушать их по дороге домой надо тягать с собой 20 метров стандарта а моя прога заменяет 20 метров на 373 Кб. А лимит 25 он остался в самом плеере, а мне не было смысла делать прогу которая заливала бы больше 25. А те треки которые есть на телефоне можно передавать по блутуз через стандартные треки!!! :)
Забыл написать что прога работает тогда когда хоть раз была работа стандартной проги!!!! Так как она создает настройки и сам пустой файл иТюнсДБ!! clap;applo |
VOVO4KA |
![]() |
А у меня не работает. Раньше работал с итюнс, потом поставил эту, сделал всё как сказано. Захожу в итюнс на мобиле, а там пусто. HELP . . . _ _ _ . . .
|
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
VOVO4KA,
копируешь треки в корень флехи, затем туда же и прогу, запускаешь, давишь пимпу и будет тебе счастье... :D :D :D |
7777777 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.7.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46 018 Модель телефона: С650(спёрли)>>E398 Прошивка: последняя Рейтинг: 2 ![]() |
У меня вопрос: я залил одну песню ~5 минут, а iTunes мне пишет что осталось ~4,5 часа у всех так иля особенный?
|
4ep |
![]() |
7777777, у всех так.
|
7777777 |
![]() |
А исправить можно?
![]() |
def |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 6.3.2004 Пользователь №: 1 825 Модель телефона: l7e Рейтинг: 32 ![]() |
_Spirit_,
Можешь сделать чтобы iTunesDB создаваля не из корня флешки а из папки audio(в идеале чтобы в проге можно было добовлять в список файлы из разных папок), и зачем сделано так что прога работает только если находится на флешке? ![]() |
_Spirit_ |
![]() |
Можно сделать даже так что прога будет и работать не на флехе и с папкой аудио проста прога писалась на быструю руку!!! Время голяк!!! сегодна в 4 утра уезжаю в Харьков когда прогу улучшать буду не знаю?? Как в универе получиься то может и улучшу, а пока прогнозы строить не буду!!!
Исправить время елементарно но для этого надо сразу найти его в МР3 и в АСС!!(пока не знаю как это сделать) А время такое большое потому-что если бы я поставил 0 то тогда трек вообще мотать нельзя было би!!!! А на сообщение DiMAHbl4 что Русские самые умные отвечу что я из Украины так что мы тоже не дурнее!!!! |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
All
Выложите iTunesDB сгенерированный 20-ти метровой прогой, попробую разобраться в структуре. |
VOVO4KA |
![]() |
Цитата VOVO4KA, копируешь треки в корень флехи, затем туда же и прогу, запускаешь, давишь пимпу и будет тебе счастье... НЕТ СЧАСТЬЯ, хотя всё сделал как сказано. Главное, что если открыть Itunes.db блокнотом, то там есть названия песен, но не работает. ![]() |
VOVO4KA |
![]() |
|
Бери:
А скоко ждать, пока файл создастся?
| |
Likvidator |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2005 Из: Тюм. обл., г.Ишим Пользователь №: 48 021 Модель телефона: Motorola mpx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Я тут тоже прогу маленькую написал. Писал для себя, но, думаю, многим пригодится.
Смысл таков: так как iTunes_creator не умеет прописывать в базе iTunesDB русские имена, то необходимо музыку переименовывать (делать транслит на латиницу), что моя прога и делает. Также есть возможность отката. Юзайте на здоровье!
| |
VOVO4KA |
![]() |
Может, дело в том, что мой старый файл (который я выложил) был на 20 песен, а я пытаюсь 24 закачать?
Скиньте ктоньдь файл на 25 песен! |
Exan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 43 468 Модель телефона: E398B Прошивка: @(#)R372_G_0E.20.9CR Рейтинг: 0 ![]() |
А что никак нельзя эту прогу заставить работать на теле, неопороченном 20-ти метровой айтьюнсиной? А то у меня ни желания её качать ни... Денег мне жалко! bigsmile;
|
DiMAHbl4 |
![]() |
VOVO4KA
Ждать там вообще считай не надо так пару секунд. А файл бы скинул но я перелез на 9CR, там меню пошустрее, глюков меньше. |
Hertz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 45 732 Модель телефона: Motorola E398->790 Прошивка: От Е790 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такой глюк: когда создаёшь новый список для ДБ то карта назыв. павел транс и список в тюнсе пропадает! Помагите!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:49 |
Форум живёт: