зацените
![]() Косяки достали, я или форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Косяки достали, я или форум? |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
зацените
![]() |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Freeman,
кодировку текста менять пробовал? вид\кодировка\ ит.д. |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Freeman,
Кодировка форума - windows-1251. Если не помогло, то проверяйте шрифты на предмет "кирилизации". А может, и IE виновато. |
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Но это не всегда так. Это бывает так. Жмёшь на какую нибудь кнопку на форуме (тема например) загружается страница и вот такие шрифты. :(
А вчера вообще китайские иероглифы пошли ;) |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Freeman,
Проблема явно на вашей стороне. Ищите и "лечите". |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
тоже самое :(
еще ети смайлы не работают вручную загоняю |
MadRay |
![]() |
aligatro,
Проверяйте настройки браузера. Смайлики вставляются через яваскрипт. |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата aligatro, Проверяйте настройки браузера. Смайлики вставляются через яваскрипт. на другом форуме тоже IPB 2.0.4 все пашет на ура а тут иногда нет :( |
MadRay |
![]() |
aligatro,
Я же ясно сказал, это не на нашей стороне. Проверяйте свою систему. Я в Windows ни черта не знаю, поэтому даже не смогу намекнуть где копать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:11 |
Форум живёт: