мой отчёт: разобрал я сегодня е398 и с650 снял флэшки и понел что они отличаются друг от друга немного ноесть и перестовлять нестал ибо итак понятно что работать небудет телефон !!!!!!!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ !!!!!!!!!!!! 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Смена карты памяти ВОЗМОЖНА, но БЕСПОЛЕЗНА , Увеличение памяти C650/С380/V180/V220 |
vidocq |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 375 Модель телефона: Motorola Droid2 Global Рейтинг: 0 ![]() |
мой отчёт: разобрал я сегодня е398 и с650 снял флэшки и понел что они отличаются друг от друга немного ноесть и перестовлять нестал ибо итак понятно что работать небудет телефон !!!!!!!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ !!!!!!!!!!!!
![]() |
motowarrior |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.5.2009 Пользователь №: 198 944 Модель телефона: L7e Прошивка: R452D_G_80.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
А можна увеличить память с помощью какой нибудь проги???
![]() ![]() ![]() |
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата А можна увеличить память с помощью какой нибудь проги??? увелмчить - нельзя, можно удалить ненужные стандартные файлы |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Эта маниакальная идея никогда не умрет наверное... Вообще у нас по Иркутску несколько лет назад ходил слух, что его каким то наверное магическим способом скрестили с 6030i и получили 64Мб. Тогда в это многие верили. И сам не удивлялся, ещё не разбирался совсем в этих делах. Но со временем стало понятно, что если оно и возможно (психический фанатик с650 продаёт душу дьяволу, за прошивку для ентого детища) то стоить должно больше, чем новый современный девайс..
|
DJ DAX |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 462 Модель телефона: c650 Рейтинг: 4.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx) Эта маниакальная идея никогда не умрет наверное... Вообще у нас по Иркутску несколько лет назад ходил слух, что его каким то наверное магическим способом скрестили с 6030i и получили 64Мб. Тогда в это многие верили. И сам не удивлялся, ещё не разбирался совсем в этих делах. Но со временем стало понятно, что если оно и возможно (психический фанатик с650 продаёт душу дьяволу, за прошивку для ентого детища) то стоить должно больше, чем новый современный девайс.. Да бред это всё, скрестить 6030 и с 650 ))) проще купить нормальный телефон . Сообщение отредактировал DJ DAX - 18.6.2009, 2:28 |
!Bender! |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 181 641 Модель телефона: C 261 Прошивка: 1.31 Рейтинг: 0 ![]() |
неужели вы бросили тему? Нехорошо хочу вам сказать!!! а как же если брать флеху с сименса????? может тут есть человек из компании моторола, или его знакомый...
________________________________ред +Osta хватит флудить |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Теоретически - можно поставить флешку на 32 МБ (от E398) и написать патч прошивки, чтобы она подцепила всю память под флекс. Только придётся куда-то сохранить все! файлы и симы из флекса, снести CG2, телефон отформатирует CG2 на новый размер, и надо будет по-новой закинуть файлы и симы.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:42 |
Форум живёт: