![]() Связь между..., Возрастом и телефоном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Связь между..., Возрастом и телефоном |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
телефоны меняются в зависимисти от деятельности человека и меры использования телефона! вот на моём примере.когда я был балбесом которому было по приколу поковырять мотор е398 и по 5 раз на день прошить его свежескачаной прошивкой, то я с ним по этому и ходил. потом я стал инженером в сц нокиа, естественно я не мог себе позволить ходить с мотором потомукак появился доступ к новеньким нокиям, теперь когда я сам руковожу такими центрами я хожу с vertu....=>
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
atix, а с Motorola AURA слабо ?
![]() |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
кто такая?
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
QUOTE Если только речь о специалистах. У ИТ-менеджеров редко приходится видеть подобные аппараты. Обычно или SE или премиум Нокия. Потому что "IT-менеджеры" - это менеджеры, а не айтишники |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Всякие ситуации бывают- сталкиваюсь часто с тем-что мои коллеги, взрослые люди - под 30 в среднем, поюзав коммуникаторы, склоняются к выбору обычной хорошей звонилки. Вот и приятель за советом обратился -хочет брать Зн5. Я было начал рассказывать про "ковыряния" и т.д.,а он говорит: нужна хорошая звонилка. Камера будет хорошим бонусом! вот так.
|
N_town |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 28.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 142 729 Модель телефона: L7e, ASUS P750 Прошивка: 1AR, 08.01.0AR, 44R Рейтинг: 31 ![]() |
когда у меня была молодая и беззаботная пора универа, часами сидел, ковырял лэнг, собирал дрм, ваял разную мелочевку... на л7, потом на л7, потом на з6
а потом надоело! захотелось купить телефон и не обрабатывать его напильником, захотелось нормально набирать смски, а на мучаться с itap'ом, да много чего захотелось время, что я раньше тратил на работу с напильником, я сейчас лучше потрачу на диван, посплю в конце концов |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
Лично я полгода назад юзал только Е398,со временем она мне надоела,да и функций которые мне нужны не хватает.
Сейчас у меня все мото лежат на полочке,а юзаю нокию 6290,основные критерии почему именно она: -более,менее четкая камера с возможностью приближения (пользуюсь шпорами)) -работа аси,браузера,камеры и прочего одновременно без тормозов вообще -более быстрая навигация Вот из-за использую только её,хотя иногда так и хочется взять мото. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:18 |
Форум живёт: