ваши мысли по поводу этого Windows'a
![]() Windows Vista, или Windows LongHorn |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Windows Vista, или Windows LongHorn |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
ваши мысли по поводу этого Windows'a
|
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Цитата(aligatro @ Воскресенье, 14 Августа 2005, 22:35) Пишут вот что: Цитата Официальные лица компании Microsoft заявляют, что для того, чтобы насладиться всеми красотами нового Windows Longhorn понадобиться приблизительно такой компьютер: 1. Процессор уровня AMD 4000 2. Не менее 2 Gb оперативной памяти 3. Около 40 Gb дискового пространства 4. Видеокарта с 1 Gb памяти на борту Что ж, будем ждать... |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Еще одна жалкая подделка Microsoft. Все та же безопасность, та же свобода действий, тот же 'user friendly'
![]() Да и вообще, как только Adobe портирует Photoshop на *nix, снесу последний выживший в моей сети win.com. Цитата(Честер @ Sunday, 14 August 2005, 22:55) 1. Процессор уровня AMD 4000 2. Не менее 2 Gb оперативной памяти 3. Около 40 Gb дискового пространства 4. Видеокарта с 1 Gb памяти на борту Что ж, будем ждать... Виндузятники, готовьтесь покупать новый компьютер. |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
мне там часики нравятса :)
![]() вот сижу и скачиваю его это "глючное чудо" :D |
Black Judge |
![]() |
|
aligatro |
![]() |
2.5 гиг
Цитата Задолбёшься скачивать за пол дня скачается |
aligatro |
![]() |
|
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
Цитата(MadRay @ Воскресенье, 14 Августа 2005, 22:00) 1. Процессор уровня AMD 4000 2. Не менее 2 Gb оперативной памяти 3. Около 40 Gb дискового пространства 4. Видеокарта с 1 Gb памяти на борту Что ж, будем ждать... Виндузятники, готовьтесь покупать новый компьютер. Вы че ребята. Зачем винде 40 :o гектаров места. Насчет оперативки еще пойму, ну и гиг памяти видео тоже слишком заоблачно. Наверное требования брались с какого то левого сайта. |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Если ради часиков то качать, то мдя.
Кстати, эти часики в Винду XP поставить можно. Side Bar помоему называется. |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
aligatro |
![]() |
А я уже закачал :P
всё как поставлю сскину скриншоты :) |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Цитата(MadRay @ Понедельник, 15 Августа 2005, 1:00) Еще одна жалкая подделка Microsoft. Все та же безопасность, та же свобода действий, тот же 'user friendly' +1 Цитата(Yarik650 @ Понедельник, 15 Августа 2005, 15:33) Шо, красивее KDE3? Не верю. Фичи-то оттуда натырены. Цитата(Yarik650 @ Понедельник, 15 Августа 2005, 2:50) Хм. А почему ее дистр весит 2.5 гига? Я вот тоже не понимаю. Цитата(Yarik650 @ Понедельник, 15 Августа 2005, 2:50) Ну... http://www.google.ru/search?client=opera&r...=utf-8&oe=utf-8 http://www.microsoft.com/presspass/newsroo...staBeta1FS.mspx "Minimum system requirements will not be known until summer 2006 at the earliest. However, these guidelines provide useful estimates: • 512 megabytes (MB) or more of RAM • A dedicated graphics card with DirectX® 9.0 support • A modern, Intel Pentium- or AMD Athlon-based PC." |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
Конечно вряд ли для лонгхорна такие навороты будут нужны...
|
aligatro |
![]() |
пытался я это "чюдо" установить
млин нефига вылетает с ERROR ![]() |
MadRay |
![]() |
|
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Давайте решим каждый для себя один вопрос:
Зачем мне компютер?... :) Лично мне хватает за глаза функциональности вин 2000. Для ценителей красот интерфейса рекомендую Aston. Тепер на счет линуха - ось супер, но где макромедия флеш, фотошоп ( гимп не в счет :) ) :( Есть правда альтернатива ваин drink_drunks; Токо там не все проги идут и медленнее работает, но если комп не слабый то можно (во всяком случае можно послабее чем АМД 4000 2 ГБ ОЗУ!) А до КДЕ 3 любой винде еще ср@ть и ср@ть :P |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
|
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
красивая ось, на моей таче бегает резво
правда встречается довольно много недоделок а так вполне рабочая операционка, работают все проги жалко, что часиков, да и всего сайдбара нет а никсы на домашний комп ИМХО бред, даж если КДЕ4 если ток MacOS X, откуда Мелкософт и скомуниздил все эффекты для своего Аэро aligatro, из виндов установка глючит - запиши на болвань, загружайся и ставь для установки нужно минимум 6-7 гигов, иначе ругаться будет, что места нету вот вам скриночек из моей свежеустановленной висты ![]() |
MadRay |
![]() |
|
wRAR |
![]() |
Цитата(leskov_artem @ Вторник, 16 Августа 2005, 16:53) У меня работает. Цитата(leskov_artem @ Вторник, 16 Августа 2005, 16:53) Писец. И что там такого хорошего на 7 гигов? Пайнт и нотепад? Цитата(leskov_artem @ Вторник, 16 Августа 2005, 16:53) Она твое железо не поддерживает и не будет. |
MadRay |
![]() |
Цитата(wRAR @ Tuesday, 16 August 2005, 15:48) +1 © wRAR. А ведь даже +2. Цитата(wRAR @ Tuesday, 16 August 2005, 15:48) Хорошего? Ничего ;) Думаю даже Оффиса нет. Цитата(wRAR @ Tuesday, 16 August 2005, 15:48) А как же скорый выход Mac os на Intel? |
aligatro |
![]() |
Цитата aligatro, из виндов установка глючит - запиши на болвань, загружайся и ставь для установки нужно минимум 6-7 гигов, иначе ругаться будет, что места нету вот вам скриночек из моей свежеустановленной висты Млин вы чё меня за лоха держите Я За Burnнел на DVD и места у меня 15 GB свободно на HardDrive |
wRAR |
![]() |
|
Kolyan(iddqd)(ufalug) |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 45 218 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
>а никсы на домашний комп ИМХО бред, даж если КДЕ4
ИМХО бред не *NIX на домашний компьютер, а эти слова. Между прочим в Линуксе есть столько удобств, которых в этой пародии на KDE (лонгхорн) нет и не будет. KDE 4 уже доделывают. Будем ждать и смотреть, как KDE 4 рвёт ещё не вышедшую висту. И ещё: В Линуксе уже есть несколько 3D интерфейсов. Например Looking glass или какой-то проект 3D X сервера. Так что до Линукса выньдоузу до сих пор очень далеко. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Цитата Так что до Линукса выньдоузу до сих пор очень далеко Кто-б спорил)) А то, что начало вынь досам было положено линуксами? А на счёт новой вынь можно сделать чтение тут |
wRAR |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() |
Ну 2003. Сделать-то её ещё тогда сделали, а теперь вылизывают.
|
MadRay |
![]() |
Als,
Как не старайся, а из 'известной вещи' конфетку не сделаешь ;) |
wRAR |
![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() |
|
wRAR |
![]() |
|
leskov_artem |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 34 297 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.1 Рейтинг: 85 ![]() |
Kolyan(iddqd)(ufalug),
ИМХО бред слова, что икс-сервер с любым манагером окон и оболочкой красивее виндов в виндах тож прог хватает, у которых КДЕ4 сосо по полной а в макос-и вообще прог вобщем-то и не надо - КДЕ4 и Виста сосо глубоко я говорю про дружественность к пользователю, простоту использования и програмном обеспечении так уж повелось, что винды - основная писишная ось, и вся мэйнстрим айтишная индустрия развивается вокруг них промолчу про игры ;) wRAR, железо, конечно, решающий фактор, но есть эмуляторы и дарвин для особых извращенцев :D мне легче - у меня Мак есть - отличнейший аппарат clap;applo MadRay, переход Эйппл на интел не дастся легко для людей, которые захотят запустить макось на своих тачках будет нехилая хардверная защита и интеграция оси на уровне железа, что наблюдается в текущих Маках - ибо Мак - он как приставка bigsmile; ------- а споры, какая ось лучше - полный бред, ибо лучше-хуже нет, всё относительно вот вам ещё скриншотик на обозрение ![]() |
MadRay |
![]() |
Цитата(leskov_artem @ Wednesday, 17 August 2005, 16:58) Зато "юзабилити" у них на порядок лучше. Некоторые (не DE, а именно WM) удобнее Mac OS (из-за возможности настроить все). Цитата(leskov_artem @ Wednesday, 17 August 2005, 16:58) переход Эйппл на интел не дастся легко для людей, которые захотят запустить макось на своих тачках будет нехилая хардверная защита и интеграция оси на уровне железа, что наблюдается в текущих Маках - ибо Мак - он как приставка bigsmile; Один мой знакомый год назад смог запустить mac os на своем pentium 4 (зрелище ужасное). Без Эмуляторов. Как - он не сказал. Но факт - теперь он работает на Apple. |
leskov_artem |
![]() |
MadRay,
ну МакОС Х, я думаю, подружественней и и юзабилити получше у неё хотя, она ж базируется на FreeBSD drink_drunks; я, например, запускал на своём Маке икс -сервер, и гнома запускал и ещё кучу барахла Цитата Один мой знакомый год назад смог запустить mac os на своем pentium 4 (зрелище ужасное). Без Эмуляторов. Как - он не сказал. Но факт - теперь он работает на Apple. - видать, ты дружишь с Возьняком или Джобсом :D |
MadRay |
![]() |
Цитата(Als @ Wednesday, 17 August 2005, 17:49) Если ты про это, не вижу в моих линках вареза, один линк - на сайт Microsoft (кто винды сделал?), другой бета-версия. Что такого в бета-версиях, ещё и официальных? Я не разбираюсь в этих делах, поэтому исхожу из максимума. Ссылка на "левый" сайт меня смутила. Цитата(leskov_artem @ Wednesday, 17 August 2005, 17:54) Для "начального уровня" - да. Цитата(leskov_artem @ Wednesday, 17 August 2005, 17:54) Нет. Я бы сказал, как его зовут, но не хочу потом кашу разгребать. |
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
я конечно понимаю, что все это религиозные войны, но задело :D
FC4, KDE3.4 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:23 |
Форум живёт: