Хочу узнать номер на который мне частенько звонят, но не говорят его. Он опереляется как Частный. Может есть какая-нибудь прога, или еще какой-нибудь способ узнать номер.
Это очень важно.
Это очень важно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как определить частный номер??? |
Ruslik666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2005 Пользователь №: 47 078 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Хочу узнать номер на который мне частенько звонят, но не говорят его. Он опереляется как Частный. Может есть какая-нибудь прога, или еще какой-нибудь способ узнать номер.
Это очень важно. |
AMR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2005 Из: ПенZа Пользователь №: 48 687 Модель телефона: c380 Прошивка: родная Рейтинг: 0 ![]() |
и правда подскажите
меня одна деваха достаёт zootaz; zootaz; zootaz; |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Врядли его можно определить... Вероятно сеть просто не передаёт его в ваш телефон :(
Хотя... Обычно у опсосов в комментариях к услуге атиАОН написано "номер не определяется на мобильном АОНе,на стационарном ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ".Если это действительно так у вас (проверьте,в моём городе стационарные аоны не определяют моб.номера,тк городские телефоны 5 цифр,а для моб. надо 10) то можно установить переадресацию на домашний и ждать "приколиста".Но это только гипотеза :( |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Можно попробовать решить проблему хитростью. Попросить "частного" собеседника под каким-нибудь предлогом прислать вам SMS. При этом услуга анти-АОН не работает и номер абонента успешно отобразится!
Главное, чтобы деваха не знала о такой особенности SMS :) |
AMR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2005 Из: ПенZа Пользователь №: 48 687 Модель телефона: c380 Прошивка: родная Рейтинг: 0 ![]() |
23nep,
пасиба за совет clap;applo clap;applo clap;applo как доставать начнёт попробую evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; |
Ruslik666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.7.2005 Пользователь №: 47 078 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Кстати у меня такая же ситуация, тоже деваха звонит. AMR мы с тобой братья :D . Спасибо я тоже попробую
|
kouryuu |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13.1.2005 Из: Киров Пользователь №: 34 014 Модель телефона: K790 Рейтинг: 6 ![]() |
Нужно взять детализацию разговоров у оператора. Там пишутся такие номера если у них тот же оператор, что и у тебя. Если другой оператор то вроде не пишутся.
|
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
На самом деле все проще...
1. Есть услуга ВАМ ЗВОНИЛИ или аналог :) На день отключаете телефон... Вечером ловите смс-ки со списком ВСЕХ (!) звонивших! На МТС и БИ раньше (месяца 2 назад) точно работало! 2. Звонят, снимаете трубку.... Потом идете к опсосу и делаете распечатку :) В ней все есть! Даже оговорка есть у АнтиАОНа такая, лол з.ы. почему-то странно в моторе пишут "частный вызов"... в моем старом моторе писалось "номер неизвестен", если звонят с АнтиАОНа или услуга АОН не подключена, интересно (проверять лень) если отключить АОН в с650 так и будет надпись "частный" ? :) А на сименах грамотнее пишут: ПОДАВЛЕН. НОМЕР |
Shadow741 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 40 537 Модель телефона: c380 Прошивка: R365_G_0B.D2.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Можно и подругому. У Мегафона тоже есть такая услуга "Кто звонил" Надо поставить переодресацию на номер +79272999802 при условии "если занято" и при следующем звонке просто сбросить его. Через несколько секунд прийдёт смс с номером.
|
Ruslik666 |
![]() |
Может на МТС тоже есть номер. Кстати хочу купить СМАРТС, может там есть определитель
|
Cheh_13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 548 Модель телефона: A1200e Рейтинг: 0 ![]() |
У меня проще. В течении месяца фиксирую такие звонки (дата, время), а в конце месяца приходит детализация на мыло (мегафон беплатно))), потом сверяю дата-время-телефон, но с условием, что на такие звонки делал ответ.
|
mblack |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.7.2005 Пользователь №: 47 052 Модель телефона: Motorola Rokr E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Shadow741 @ Вторник, 16 Августа 2005, 0:11) Можно и подругому. У Мегафона тоже есть такая услуга "Кто звонил" Надо поставить переодресацию на номер +79272999802 при условии "если занято" и при следующем звонке просто сбросить его. Через несколько секунд прийдёт смс с номером. Придет но номера там не будет! |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
1. можно взять платную! распечатку входяших звонков
2. у некоторых операторов есть доп. услуга - снять АнтиАОН |
Pixel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 44 984 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли звонки, которые определяются как частный номер выделить в отдельную группу и к примеру повесить на них тип звонка бесшумный? Взял детализацию у оператора, там номер определяется, но даже внеся его в адресную книгу все равно высвечивается "Частный номер".
|
Qwerty_Alex |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 699 Модель телефона: v360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Pixel @ Воскресенье, 9 Апреля 2006, 9:42) Можно ли звонки, которые определяются как частный номер выделить в отдельную группу и к примеру повесить на них тип звонка бесшумный? Взял детализацию у оператора, там номер определяется, но даже внеся его в адресную книгу все равно высвечивается "Частный номер". Тем что ты внес номер телефона в адресную книгу т ы ничего не добъешься, потомучто номер тебе не передает оператор. Я вижу несколько путей решения проблемы 1) номер ты знаешь, звонишь человеку и просишь (или еще как) больше не звонить тебе. 2) Идешь в милицию и пишешь заявление о телефонном хулигане, дальше все будет почти безе тебя развиваться. 3) Берешь у друзей АОН (лучше, количество наборов и интервал между ними регулируется гибко) или любой другой телефон с автонабором номера и достаешь твоего оппонента аналогичными звонками. Тут есть проблема применения уже к тебе пункта 2 :) |
Pixel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2005 Из: Иркутск Пользователь №: 44 984 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо за ответ. Но видимо я неправильно обрисовал проблему. Меня интересуют чисто техническая сторона (кого и куда бить это тема не для этого форума :) ). Если приходит звонок с неопределенным номеров (по сути это тоже номер) и для него есть запись в теле "Частный номер", то почему бы такие номера не выделить в отдельную группу, может быть не стандартным образом, а как то через патчи (т.е. не с телефона, а программно) и задавать на них свой тип звонка.
|
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
Это можно сделать без всяких патчей - установи для всех категорий включая General свои мелодии звонка и в том случае, если тебе позвонят с неопределившегося номера то заиграет мелодия вызова установленная в стилях звонка. вот и всё.
|
Pixel |
![]() |
Тоже вариант. Только тогда все номера не включенные в адресную книгу будут попадать, хотя таких как правило мало.
Заметил одну неприятную весчь. Если во всех категориях стоит своя мелодия звонка и выбрать стиль "Только вибровызов" с установленным Id звонка, то телефон не реагирует ни на какие звонки- не вибрирует и не играет. Хотя на экране показывает, что вызов идет, можно даже трубку поднять и разговаривать. |
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
eto fi4a - na samom dele telefon igraet melodiju no gromkost' nulevaja. mozhno v p2kae pomenjat' zna4enie gromkosti v stiljah zvonka i vse budet normal'no, no terjaetsja smysl rezhima vibro
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:29 |
Форум живёт: