а что даст расшифровка RSA
![]() а что даст расшифровка RSA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() а что даст расшифровка RSA |
slava_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 48 620 Модель телефона: c650 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
а что даст расшифровка RSA
|
![]() ![]() |
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
Это вопрос? Вопросы принято завершать знаком "?".
А вообще - позволит заливать в телефон любую прошивку, а не только официальные. |
slava_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2005 Пользователь №: 48 620 Модель телефона: c650 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
ясна
|
Timoxa |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.2.2005 Пользователь №: 37 150 Модель телефона: e398 Прошивка: что-то97R Рейтинг: 2.2 ![]() |
Мы этот ключ никогда не переберем! Вы видели в левом нижнем углу рекламок Мотороллы значок РСА?
|
wRAR |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 19.2.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 277 Модель телефона: Galaxy S4 Рейтинг: 97 ![]() |
|
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
на каждой коробке (снизу)
есть логотим моторола и RSA Secure |
wvitalik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 2.9.2004 Из: Україна, Вінниця. Пользователь №: 11 396 Модель телефона: C550->V635->A1000+E6 Прошивка: 54.08.20/02p Рейтинг: 46 ![]() |
CrashX,
Под рукой коробка от С550 - ты прав есть такой значек ... а что? |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
wvitalik,
Он намекает, что они ОЧЕНЬ уверены в своей подписи :) ![]() |
Naikish |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 251 Модель телефона: e398 Прошивка: самая новая:) Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата А вообще - позволит заливать в телефон любую прошивку, а не только официальные Не понял,что от любого тела????Если так то можно ведь и SIMBIAN поставить??? ![]() |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата Не понял,что от любого тела????Если так то можно ведь и SIMBIAN поставить??? ![]() Насколько я знаю система должна находиться внутри телефона, а не на флехе. Если у вас найдётся 20 мегов для неё, то пжл. Или можно найти способ залить на флеху (а он есть, но тогда неизвестно, как её включать без компа) Поставить можно будет симбиан, только от моторолы 6 версии. Другие сборки не пойдут 100% Идея с винмобиле или линухом гораздо более осуществима. НО для этого у е398 не хватит мощности процессора, а что такое симбиан и винмобиле на таком (лучше вам и не думать), а во вторых не взломан RSA. Если уж очень интересно, то свяжитесь с вилко, и он вам расскажет о том как запустить изменённую прошивку на телефоне, но только с помощью компьютера. (или не расскажет :P ) Скажу честно, вам этот симбиан, только для понтов - забудьте. На этом телефоне его работа вызовет у вас отвращение к системе. |
Naikish |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 251 Модель телефона: e398 Прошивка: самая новая:) Рейтинг: 0 ![]() |
OZR,
Т.е.через год другой будет возможность поставить Windows Mobile!!!!! Если так то e398 не будет цены!!! |
Newlap |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12.7.2004 Из: Ульяновск Пользователь №: 7 699 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 9 ![]() |
Naikish, представляешь как медленно он будет работать!
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
![]() |
|
Гость ![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
|
Titan666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.8.2005 Из: Орск , Оренбургская обл Пользователь №: 49 964 Модель телефона: V6_3_5 Прошивка: R474_93R Рейтинг: 2 ![]() |
MadRay,
с такими темпами его сроду не раскроют . Вот если бы ьольшими буквами, да на главной странице , что-нибудь типа ВИДЕО в С650! то огда бы дело сдвинулось с мертвой точки. |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Дело с места сдвинется, только если найдут другой способ расшифровки. А так можете даже не мечтать. И тут дело не в пессимистах - оптимистах, а суровой реальности. В настоящее время это невозможно осуществить в короткие сроки, тем более с тем количеством народа, который этим занимается. ИМХО - ешка уже телефон старый и изживший, проще купить новый.
Цитата OZR, Т.е.через год другой будет возможность поставить Windows Mobile!!!!! Если так то e398 не будет цены!!! С чего это будет!!! Вы рса расшифруйте сначала!!! А потом, вот у вас сколько процессор. По памяти около 64 (я могу ошибаться), у меня 133 - и то оболочка умудряется подтормаживать, при максимальной оптимизации. Забудьте. Будет повод, если будет только похвастаться. Цитата Нет. Слишком много проблем с портированием. Я думаю, скорее RSA взломают. А разве в е398 не процессоры ARM? Какие проблемы. К тому же рса, если и взломают, преимущества будут довольно мизерными. Но это всё только в теории (причём реальной и правдивой), на практике этим НИКТО - поверь мне, не будет этим заниматься. Например, наша прошивка (WM2003) УЖЕ полностью расшифрована!!! И нет у нас рса защиты! Так почему же ещё никто ничего не сделал!!! Это никому не нужно, работать будут единицы. Имхо, проще купить новый тел. Тем более даже разрв3 или мпикс220 можно назвать дешёвкой, по силе каждому. Вы так можете с этим старьём ходить и ждать мессии сверху, чтобы он из г... сделал конфетку. Многого хотите. Или в той же мотороле такие идиоты сидят, которые ничего не продумали и ничего не умеют. Ведь если посудить мы ещё НИЧЕГО не сделали. Абсолютно!!! Всё скрытые фичи УЖЕ были сделаны в компании. Категорично. Но по-другому не будет. И это правда... пессимистичная B) |
MadRay |
![]() |
Цитата(OZR @ Saturday, 29 October 2005, 1:35) От установки на E398 Symbian или не дай бог WM тоже преимуществ не будет. Если он и так умудряется лагать, что же буде под "полноценными" MOS. Цитата(OZR @ Saturday, 29 October 2005, 1:35) Например, наша прошивка (WM2003) УЖЕ полностью расшифрована!!! И нет у нас рса защиты! Так почему же ещё никто ничего не сделал!!! Пользователи Windows всегда довольствовались тем что есть (за исключение отдельных лиц). Сравните хотя бы ситуацию с Zaurus (сравнение грубое, но картину определенную рисует). Цитата(OZR @ Saturday, 29 October 2005, 1:35) Как вариант. Надежда умирает вместе с телефоном. Цитата(OZR @ Saturday, 29 October 2005, 1:35) Тогда может закрыть мотофан? Толку-то тогда от него? ;) |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(OZR @ Суббота, 29 Октября 2005, 1:35) Ведь если посудить мы ещё НИЧЕГО не сделали. Абсолютно!!! Всё скрытые фичи УЖЕ были сделаны в компании. Это не врите. 1) Пусть фичи сделаны в компании (а кем же еще), но открыть их тоже было не так то просто. 2) Все проги, которые я использую, написаны не в Moto. (даже mpt мне не нужна, т.к. есть гораздо более легкий OBEX FM от MaX.WiZ) 3) Возможность излечить телефон от глюков и не бегать по всякой ерунде в СЦ - это как, ерунда? |
Mirra de OZR |
![]() |
Цитата Это не врите. 1) Пусть фичи сделаны в компании (а кем же еще), но открыть их тоже было не так то просто. 2) Все проги, которые я использую, написаны не в Moto. (даже mpt мне не нужна, т.к. есть гораздо более легкий OBEX FM от MaX.WiZ) 3) Возможность излечить телефон от глюков и не бегать по всякой ерунде в СЦ - это как, ерунда? Это я немного загнул, но смысл тот же, что в сам телефон мы ничего не добавили, просто разобрались, что да где, чтобы можно было самому исправить. Цитата Тогда может закрыть мотофан? Толку-то тогда от него? ;) А зачем, пусть наивные люди думают, что у нас наконец-то через год появилась в с650 поддержка вибры со звуком, или через полтора года можно наконец-то скачать руссификатор на MPx200, хуже от этого никому не будет bigsmile; |
Angel_777 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 59 627 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_OE.30.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
|
WEDE |
![]() |
![]() Wishmaster ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 228 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 65 261 Модель телефона: . Рейтинг: 438.5 ![]() |
|
Che Guevara |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.12.2005 Из: Cuba Пользователь №: 62 300 Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh Прошивка: WM5, A6.0 Настроение: Революция в нас :) Рейтинг: 431.5 ![]() |
|
Leean |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2004 Из: Moscow city Пользователь №: 31 338 Модель телефона: ROKR и 6630 Прошивка: Задолбался вписывать Рейтинг: 46.5 ![]() |
Но ведь патчи то писать можно! А после взлома значит откроются ещё возможности?
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
ROKR E1 iTunes, уверен что бред?.. <_< :)
ХР ставили на проц в 24 МГц... жаль не помню другие характеристики... источник - хакер.ру |
Fenniks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 81 832 Модель телефона: V8 Expresso 2gb Рейтинг: 5.5 ![]() |
А что если у Хакера.ру попросить помощи? для них забава а для нас!!! ОГО-ГО!
|
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Я уже 2 недели ломаю RSA, верю и надеюсь и всех призыаю :)
|
Fenniks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 81 832 Модель телефона: V8 Expresso 2gb Рейтинг: 5.5 ![]() |
Незнаю как Винда но симбиан пойдет! Наверное все слышали о телефоне Nokia 3660 так вот это смарт, ток я незнаю какой симбиан там стоит. ну вот у парня такой тел он всегда понтовался (у него видео много было) ну как всегда привалил во двор ну все начали качать через синезуб и смотреть видео. а тут облом не потянул он такого, видео виснуть стало! а потом я привалил со своим Е1 у меня то поболее видео будет :) ну таже история все качают и я с помощью меток зашел в видео!!! и нечуть не капельки не дергалось все работало на ура!!!
так вот есть телефоны в русских селеньях! знач покруче будеть! ПС:извеняюсь за офтоп |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
Fenniks,
Это зависит от плейера. У меня avi во весь экран (176*208,25fps) не тормозит, а 3gp (176*144, 15fps помоему) тормозит безбожно на стандартном плейере. Просто твой друг лох. А в 3660 проц в 2 раза мощнее чем в е398 и оперативы гдето в 2,5-3 раза больше. |
sssats |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 81 801 Модель телефона: MPx 220 + MiniSD 1GB Прошивка: WM 2003SE v1.49 Рейтинг: 2 ![]() |
А у меня ничего не глючит!!1 ИМХО WM рулит и в ровных руках и 3gp будет работать отлично! :)
|
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
Цитата(Che Guevara @ Пятница, 2 Июня 2006, 19:18) Бред. На процессоре 53 мГц и 8 Мб RAM не реально!!! Я на своём MPx220 тормознул проц до 60 мГц, и не чё, работает, без конкретных тормозов, а оперативу можно с флешки подкачавать (есть такие проги под WM - где-то слышал). Цитата Сегодня слышал, что Windows Mobile уже поставили на е398 !!! Кто слашал, отзовитесь !!! Я уже давно слышал, но ни каки доказательств не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:14 |
Форум живёт: