motofan logo
8 страниц V « < 5 6 7 8 >        
> 

Игры Для Е1000, V3x и прочих с разрешением 320х240, Полноэкранные игры.

Alexsus
сообщение 23.7.2006, 19:31 Закрепленное сообщение!

Утилизатор

Из: г. Курган

Рейтинг: 540

Новые правила данного раздела:

Настоятельно рекомендую к прочтению...

Как выкладывать игры:
1.Проверить, не выкладывал кто-нибудь игру до вас
2.Проверьте игру на работоспособность
3.Указывайте реальное название игры (желательно то которое прописано в манифесте) , а не “супер-пупер-мега футбол”(такие игры будут удаляться)
4.Скриншот и описание (желательно с оф. сайта игры) приветствуется и поощряется
5.Просьба не выкладывать много игр в одном архиве, желательно одна игра - один архив
6.Если можно - то выкладывайте игру в zip архиве, это позволяет установить игру без помощи компьютера

Запрещено:
1.Высказывать мнение об играх, а также обсуждать прохождение игр
2.Выкладывать j2me приложения следующих разработчиков: FlySoft, Qplaze, Paragon, FalconMobile, Gameloft, WDA Games.
3.Запрашивать игры в данном разделе

Разрешено:
1.Сообщать об неработоспособности игры, но нужно указать модель телефона , а также прошивку

Наказания:
1.Запрос игры в данной теме "-1" от рейтинга
2.Обсуждение игры "-1" от рейтинга

Полезные ссылки:
1.Разыскиваются Игры
2.Помощь и обзор ошибок при установке Java прог
3.Онлайн-адаптер java игр от др. телефонов (Nokia, Samsung и т.д.)
4.Программа Для Снятия cкриншотов С Телефона

ВНИМАНИЕ!:

Народ хватить флудить! Тут только выкладывают игры, и сообщают если игра не работает (при этом указываем модель телефона и прошивку).
Отношения "Я купил эту игру..." и т.п. пишем в личку друг другу!

Сообщение отредактировал alexsus - 7.2.2007, 10:25
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 13.12.2007, 18:29

Опытный

Из: Jerusalem
Модель телефона: E1000
Прошивка: R26LD_U_83.39.27I

Рейтинг: 53

Cars RS 500

Изображение

Ошеломляющие скорости и невообразимые виражи ждут вас во второй игре по мотивам популярного мультика студии Диснея! Молния Мак Куин вернулся! На этот раз он пригласил в городок Радиатор-Спрингз элитных гонщиков со всего мира для участия в великолепном международном соревновании! Несколько режимов игры и множество игровых персонажей, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями, подарят вам много часов увлекательной игры. В специальном режиме вы даже сможете проектировать собственные гоночные трассы!

LEGO BIONICLE Challenge

Изображение

Опасности и приключения ждут вас на острове Мата Нуи – месте жительства легендарных героев LEGO Bionicle! В этой игре вы сможете выбрать одного из трёх могучих воинов – Матуа, Куалуса или Нупару. У каждого из них – своя комбинация силы и возможностей. Управляйте силой своего бионикла и укрепляйте её, чтобы пройти 15 уровней напряженных смертельных гонок и выиграть Маску Жизни! Будьте осторожны – враги не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить вас, ответьте им тем же! Стреляйте в соперников и используйте супер-возможности своего героя – вы должны стать единственным победителем! Не забывайте залетать в специальные топливные зоны и зоны скорости, иначе быстро потеряете энергию!

LEGO Escape

Изображение

Помогите вашему LEGO-герою бежать из траншеи, путем строительства башни из LEGO-блоков, которые падают сверху. Преодолевайте различные препятствия, мешающие вашему побегу. Избегайте падающих бомб и летающих роботов.
Убедитесь, что башня для побега крепкая, иначе она будет разваливаться под ногами LEGO-работника, заставляя вас восстанавливать её заново, но время-то истекает!
В игре 15 уровней и три сложность настройки
Прикрепленный файл CarsRS500.zip   ( 242.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 246
Прикрепленный файл LEGOBionicleChallenge.zip   ( 254.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 199
Прикрепленный файл LEGOEscape.zip   ( 249.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 175
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 17.12.2007, 14:00

Опытный

Итак...

Мега релиз...

S.T.A.L.K.E.R. Mobile

Изображение

В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в чернобыльской Зоне Отчуждения окажется человек… особенный человек.
У него не будет имени – потому что на заданиях такие люди используют только клички, у него не будет документов, или военной формы – но у него будет цель, четкая и определенная.

Изображение

Мне говорят, что я пешка в игре, которой не понимаю – так и есть. Я стрелок, и мне не нужно знать, в кого я стреляю – мне нужно направление ветра, и расстояние до цели. Я – инструмент. Пистолет, давший осечку, и отброшенный в сторону. Быть пешкой – легко. Ты всего лишь выполняешь приказы. Если ты не сделаешь свою работу – ее сделает кто-нибудь другой. Тебя заменят, или просто уберут с доски. Я видел, как это бывает. «Боль – это твой друг, страх – это твой друг, смерть – это твой друг» - так меня учили. Единственное, чему меня не учили – это как жить, если приказ был – умереть. Сейчас, когда я больше не являюсь винтиком в механизме, до меня начинает понемногу доходить, как много на самом деле зависит от меня – и только от меня. И впервые за многие годы мне становится страшно.

Его не остановят бандитские засады и аномалии. Его не остановит гибель друзей. В его лице она Зона получит достойного противника.
Но придет момент – и ему придется решать, готов ли он все так же преследовать чужие цели и нажимать на курок по приказу.
Ведь многие цели тоже… умеют чувствовать и говорить.

Нет ничего страшнее предательства. Еще вчера у меня были друзья, был дом, была цель. Теперь их нет. Я мертв.
Мертв так же безнадежно, как мои друзья, оставшиеся среди обломков «вертушки», как Дикобраз и Динамит, о которых я не знаю ничего, кроме имен.
Мертв как все те, кого я сам убил.
У меня нет документов, и мне некуда возвращаться. Я бы мог пройти мимо блокпостов – но зачем? Чтобы другой стрелок, ждущий меня на воле, смог поставить еще одну зарубку на приклад?
Обойдется.
Смерть – это легкий выход.

Он выживет. Он научится обходить засады и определять ценность хабара с одного взгляда, он найдет новых друзей и приобретет новых врагов.
Зона ломает слабых, и меняет сильных, и ему предстоит очень сильно измениться – потому что впервые за все время его существования его жизнь обретет смысл… его собственный смысл.

Главное оружие сталкера – это терпение. Умение выждать, и понять, когда стоит двигаться вперед, а когда – залечь и затаить дыхание, когда можно жать на курок – а когда стоит бросить ствол и бежать со всех ног.
Те, кто не умеет ждать – умирает. Их тела обозначают аномалии и опасные зоны, их обглоданные кости служат вехами остальным.
Хороший диверсант легко станет хорошим сталкером – потому что его учили ждать, маскироваться, наблюдать и собирать информацию – а эти умения котируются в Зоне очень высоко.
Каждая крупица знаний о Зоне оплачена чьей-то жизнью. Кто-то погиб, чтобы узнать – череп псевдособаки выдерживает выстрел из АКМ в упор, а «жарка» иногда неожиданно засыпает и просыпается, «электра» в дождь достает намного дальше, а кровососы, как и люди, предпочитают пережидать непогоду под крышей.
Хорошему диверсанту легко здесь затеряться.

Я буду ждать – потому что это я умею лучше всего. Ждать, и готовиться к тому моменту, когда один человек в нужном месте сможет изменить ход всей игры.
Ждать, когда придет время пешки сделать свой собственный ход.

Я – сталкер.
Одна из точек на экране PDA.
Вспыхивающих и гаснущих точек.

!!!Внимание!!!

Игра не где не тестилась, так что отписываемся о работе!!!

Игра прогнанна через адаптер под Е1000

P.S

Игра от Qplaze так что только линки на файлообменники

Читать
игра 176*220
Игра на V3x работает очень криво, протестите на Е1000

Fileshare.in.ua

LetItBit

iFolder.ru

Deposit

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 18.12.2007, 18:07
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 20.12.2007, 13:00

Ro-Mo

Из: 90-х
Модель телефона: HTC M8
Прошивка: 6.0

Настроение:
Super Gut

Рейтинг: 1065

Хочу Новый год!
Огнемет последний модели мы тебе предоставляем, а вот топливо добудь сам… Топливо в баллон, добавляется за каждый взрыв. Взрываются только однотипные фишки, стоящие рядом по вертикале и по горизонтали. Перемещать можно только выбранную строку или столбец. Большие фишки и блокированные места ограничивают Ваши действия.
Изображение
Прикрепленный файл IWantTheNewYear.zip   ( 133.82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 208
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 23.12.2007, 19:04

Опытный

I

Мульт-бильярд

Изображение

Как играют в бильярд, видели даже те, кто сам ни разу не играл в эту замечательную игру. Но как играют в бильярд известные герои советских мультфильмов, не видел никто! Теперь у вас появилась возможность на это не только посмотреть, но и поучаствовать в турнире по бильярду самим! Погонять шары с Карлсоном, проиграть почтальону Печкину или выиграть у Пятачка... Вариантов множество, и все реальны. Кого обыграть первого – решать вам. Успеха!

Язык - русский

II

Красная Шапочка 2

Изображение

Вы управляете невообразимо красивой, сексуальной и во всех бросающейся пирожками супер-девчонкой! Которой предстоит долгое и нелегкое путешествие по сказочному зимнему лесу, кишащему надоедливыми и озабоченными героями, встречающимися ей на каждом шагу! Погрузитесь в мир ее фантазий и распутных желаний!

Язык - русский

III

3D Tower Bloxx

Изображение

Достаньте до неба в оригинальном конструкторе небоскребов, проверьте свою реакцию и логическое мышление! Постройте совершенно новые высотки для нетерпеливых жителей, заселившихся раньше, чем у них появилась крыша над головой! Чем быстрее вы построите новые этажи, чем счастливее будут новоселы. Наверху дует сильный ветер, и ошибка может стоить вам целого ряда этажей! Удобное управление одной кнопкой делает строительство небоскребов веселым и легким занятием для всех, но, чтобы построить целый город, вам придется изрядно постараться!

Прикрепленный файл MultBiliyard.zip   ( 339.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 278
Прикрепленный файл RadHat.zip   ( 160.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 291
Прикрепленный файл 3dTowerBloxx.zip   ( 159.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 352
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 5.1.2008, 8:06

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Magnum P.I.

Сценарий этой игры базируется на популярнейшем сериале всех времён и народов, как думают американцы, Магнум. Вы будете обитать на Гавайях. Вы Томас Магнум. И этим всё сказано. Удивительные приключения, погони, нападения и победы над ними. Вы самоотверженная личность, которая знает о страхе только по наслышке и смеётся в лицо угрозе!

Изображение

Суслик SUKA Личность

Странные вещи творятся в Волшебном лесу. Розовое небо превратилось в скучно-голубое, трава из сиреневой – в тускло зелёную, барнехорошие разучились летать, а медведи стали сосать только лапы. Но Суслик – это единственный зверёк, который твёрдо стоит на лапках и уверенно смотрит в будущее. Он наведёт порядок и вернёт лесу его Волшебную силу! Суслик, suka, личность! Цель игры – уничтожить всех врагов волшебного леса и избавить мирных лесных жителей от свалившейся напасти. Каждый уровень игры открывает эксклюзивный юмористический текст от Вадика Галыгина. Игра сопровождается забавным звуковым рядом от вражеских криков до звука бензопилы. Каждый из десяти уровней игры хорошо сбалансирован по сложности и включает в себя множество забавных персонажей, таких как медведи, кроты, ежи, лесорубы и т.д.

Изображение

Сообщение отредактировал Xenus - 11.1.2008, 20:24
Прикрепленный файл Magnum.zip   ( 318.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 177
Прикрепленный файл Suslik_Licnost.zip   ( 157.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 362
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.1.2008, 10:05

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Alex Rider Stormbreaker

Тайны, интриги, бои. Все это — в выдающейся мобильной игре по фильму «Громобой» (Stormbreaker). По накалу страстей этот шпионский боевик не уступает знаменитому сериалу про Джеймса Бонда. Сегодня ты можешь стать героем и спасти мир! Алекс Райдер — 14-летний сирота, воспитываемый дядей. Когда его опекун неожиданно погибает, Алекс узнает, что тот был агентом Британской секретной службы. Правительство просит Алекса продолжить выполнение дядиной миссии — расследования преступных дел крупного бизнесмена. Тут Алексу и приходится применить все его умения и знания, которые передал ему опекун: альпинизм, подводное плавание, боевые искусства и умение обращаться с новейшими техническими изобретениями. В руках Алекса — судьба всего мира. В игре более 20 уровней, наполненных всеми атрибутами шпионских боевиков — драки, перестрелки, супергаджеты и шпионские устройства. Гарантировано как минимум два часа сплошного геймплея (если тебе удастся пройти все уровни с первого раза) и море удовольствия!

Изображение

Turbo Camels Circus Extreme

Экстремальный Цирк Такого вы ещё не видели! Это первое в мире цирковое представление представление со стрельбой из пушки живыми верблюдами. И Гринпис может спать спокойно – верблюдам это нравится. Выполняй с ними ошеломляющие трюки на трёх аренах. Несомненно, самая взрывная игра с верблюдами всех времён! В игре более 60 уровней, закрученные трюки, безумная мультипликация и забавные звуки. Уникальная механика обеспечивает непредсказуемость и увлекательность игры. Всего в игре несколько сотен игровых заданий. Turbo Camels: Circus Extreme понравится абсолютно всем: любителям цирка и верблюдов, детям, родителям, заядлым игрокам, новичкам и так далее.

Изображение

Сообщение отредактировал Xenus - 11.1.2008, 20:26
Прикрепленный файл Alex_Rider.zip   ( 238.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 266
Прикрепленный файл Turbo_Camels.zip   ( 167.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 484
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 14.1.2008, 17:04

Опытный

Townsmen 5

Изображение

В роли безжалостного предводителя разбойников вам предстоит полностью закабалить поселенцев. Работая на вас и платя дань, они сделают вас настоящим богачом! К несчастью неподалеку от захваченного вами города уже не одну сотню лет живет старик-волшебник. Этот глупый старикашка постоянно будет мешать вам, насылая драконов на ваше войско, чтобы освободить горожан из-под вашего ига. Отражайте атаки колдуна и богатейте! Возводите для своих рабов здания, которые помогут вам принести прибыль – фермы, каменоломни, таверны и т.п. – верный сборщик налогов выбьет дань из любого, даже самого ленивого горожанина! Справиться с надоедливым волшебником вам поможет придворный друид, он умеет изготовлять магические снадобья и предметы. Сделайте все, чтобы победить силы Добра и войти в историю как самый безжалостный тиран!

Игра на РУССКОМ
Прикрепленный файл Townsmen_5.zip   ( 231.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 410
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 16.1.2008, 19:58

MotoCensor

Из: г.Ижевск
Модель телефона: Z8/V3x/e398
Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P

Рейтинг: 265

Brick Breaker Revolution

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Прикрепленный файл Brick_Breaker_Revolution.zip   ( 227.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 888
К началу страницы
+Ответить
tsimbal
сообщение 17.1.2008, 8:27

Интересующийся
**

Из: Украина,Днепропетровск
Модель телефона: E1000,ROKR E8
Прошивка: R26LD,71.14.1СR

Рейтинг: 8.5

Gothic3:the Beginning

Изображение

Я думаю не стоит обьяснять,что за игра?! )))Проверено,работает на Е1000.

Сообщение отредактировал Xenus - 18.1.2008, 16:38
Прикрепленный файл Gothic3_the_Beginning.zip   ( 337.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 561
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 29.1.2008, 10:02

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Disney Snow Sports
Весёлые, бесшабашные приключения с Микки Маусом, Дональдом и Гуфи. Да даже если бы их не было, игру стоило бы отметить только за приятную «мультяшную» графику. В игре реализовано три зимних вида спорта и каждый из них выглядит весьма прелестно. Снежная королева обзавидовалась бы! Управляя разными героями знаменитых мультфильмов, игрок бегает на лыжах, прыгает ст трамплина и катается на санках в бобслее. Кстати, в последнем случае игра даже показывает псевдотрехмерный вид на тоннель, что делает спуск по нему особенно живым и реалистичным. В игре 45 уровней и как минимум три часа понадобится на их прохождение.
Изображение

SWAT Elite Troops
Вам предстоит возглавить отряд из трех профессиональных бойцов спецназа. На протяжении всей игры вы будете выполнять увлекательные миссии, такие как: обезвреживание особо опасных преступников, предотвращение террористических актов, освобождение заложников, вскрытие электронных замков и обезвреживание бомб. Различное вооружение и экипировка помогут вам решить самые сложные задачи. Штурмовые винтовки, гладкоствольные ружья, карабины, парализующие гранаты, снайперские винтовки, приборы ночного видения и это далеко не полный список.
Изображение

Добавлено позже (29.1.2008, 15:14):
1ELF1,
Можете не проверять этих игр нет в теме)))

Сообщение отредактировал rkdfb - 29.1.2008, 10:12
Прикрепленный файл Disney_Snow_Sports.zip   ( 208.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 287
Прикрепленный файл SWAT.zip   ( 228.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 316
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 29.1.2008, 14:36

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Пиратские Жулики

Вам предстоит сыграть в азартные игры с настоящими пиратами, которым запах денег и наживы знаком с детства. Будьте осторожны и внимательны и наслаждайтесь игрой по Bluetooth.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Xenus - 29.1.2008, 22:45
Прикрепленный файл Piratskie_Juliki.zip   ( 210.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 301
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 7.2.2008, 12:10

Опытный

WWE Raw vs Smackdown 2008

Изображение

Smackdown! и RAW – два противоборствующих подразделения WWE – сойдутся на ринге еще раз, дабы выяснить, которое из них достойно чемпионского титула. Все лучшие реслеры – в ваших руках в лучшем симуляторе реслинга

Nowhere

Изображение

Потрясающие и жутковатые приключения, полные неожиданностей. Веди себя тихо, прячься среди теней и убивайте только тогда, когда нет иного выхода. В этом мире изменился обычный ход вещей и даже обычные предметы таят в себе угрозу. Всем любителям ужастиков рекомендуется срочно завернуться в одеяло, выключить свет и играть в эту игру!
Игра по атмосфере напоминает такие шедевры, как Resident Evil (Обитель зла) и Silent Hill. Ничего не ясно, повсюду кровь, разруха и мрачные предзнаменования. И какие-то странные существа, о которых ничего не известно. Твари нападают, если видят вас на освещенном участке. Чтобы понять, кто они и что произошло, надо расспрашивать обитателей города… и тогда, быть может, вы разгадаете тайну.

Turok

Изображение

Мобильная версия жестокого боевика, где вашей основной задачей будет не война, а выживание. Действие игры происходит в джунглях враждебного мира, населенного доисторическими рептилиями, кровожадными динозаврами и гигантскими плотоядными насекомыми. Главный герой игры – Джозеф Турок, член элитного подразделения Whiskey Company. Он хорошо подготовлен к любым экстремальным условиям и ситуациям, что сильно пригодилось ему, когда его корабль потерпел крушение на далекой планете, населенной множеством враждебных существ. Выбирайте сами тактику игры – вступать ли в открытые сражения со всеми встречными врагами или вести скрытую войну. 4 вида оружие с возможностью улучшения помогут вам в жестоких боях с огромными динозаврами, мутантами и другими опасными созданиями. 10 уровней игры с тщательно прорисованными фантастическими пейзажами имеют множество путей прохождения и секретных зон. Сможете ли вы выжить в жестоких условиях чужого мира?

Добавлено позже (7.2.2008, 14:11):
rkdfb,
Можешь не парится, я за тебя черную работу делать не буду...

Сообщение отредактировал 1ELF1 - 7.2.2008, 12:12
Прикрепленный файл WWE_Raw_vs_Smackdown.zip   ( 230.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 432
Прикрепленный файл Nowhere.zip   ( 194.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 375
Прикрепленный файл Turok.zip   ( 287.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 521
К началу страницы
+Ответить
1ELF1
сообщение 10.2.2008, 12:26

Опытный

Диверсант 3D

Изображение

Война, 1943 год. В Кремль приходит радиограмма под грифом «Совершенно секретно». Из недр Третьего Рейха получена информация об успешно завершении разработок проекта под кодовым названием "Оружие возмездия". Этот проект нужно, во что бы то ни стало, остановить и уничтожить все документы о нем. Выполнение этой сверхсекретной и опаснейшей миссии поручено лучшему советскому агенту диверсионных войск Ивану Браге. Отправляйтесь на тайный объект и, пробившись сквозь толпы врагов, покончите с фашистскими научными разработками. Внесите свой вклад в Победу!
Особенности игры:
- 3D графика практически на любых телефонах, благодаря настраиваемым уровням детализации
- Полное воплощение 3D пространства:
- Многоуровневые и многоярусные потолки;
- Небо с движущимися облаками, отверстия и окна в потолках с просветом через них внешнего пространства
- Реализация Z измерения (лестницы, перемещающиеся лифты вертикального подъема)
- Система 3D высот (объемов, многоуровневого пространства, ступенек, подъемов и спусков)
- Реализация просчета глубины помещения относительно изометрического объема
- Перспективные затемнения пространства и глубина проникающего света
- Продвинутая логика поведения врагов (выслеживание, поиск, побег, нападение, уничтожение)
- Трассировка всех видов пуль

Язык - русский
Прикрепленный файл Diversant3D.zip   ( 212.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1028
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 26.2.2008, 12:15

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Ali the Penguin Christmas Edition
Али – самый отважный и храбрый пингвин на свете, именно поэтому ему поручили ответственную и опаснейшую миссию. Необходимо во что бы то ни стало вернуть драгоценную реликвию – священное золотое яйцо пингвиньей нации! Артефакт был захвачен злобными зверями, извечными врагами пингвинов. Путь будет нелегким – враги будут преграждать его на каждом шагу и чинить препятствия боевому пингвину Али. Но он не может сдаться и повернуть назад – он должен забыть о жалости к врагам, обсыпая их снежками, и вернуть драгоценность своим сородичам! Так как вся эта история происходит во время новогодних праздников, не упускайте возможность разжиться встречающимися на пути подарками!
Изображение Изображение

Добавлено позже (26.2.2008, 17:22):
Ski Jump 2007
Соревнования по прыжкам с трамплина, на которые вы приглашаетесь в качестве участника, будут проходить высоко в Альпах. У вас будет возможность попытаться завоевать Кубок Мира, Кубок Четырех Холмов или стать Мировым чемпионом в трех разных режимах игры. Надевайте лыжи и готовьтесь взмыть в морозное небо, словно птица, показав строгим судьям отличные результаты.
Изображение

Сообщение отредактировал rkdfb - 27.2.2008, 10:52
Прикрепленный файл Ski_Jump_2007.zip   ( 169.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 440
Прикрепленный файл Ali_the_Penguin.zip   ( 153.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 243
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 29.2.2008, 14:10

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Yamakasi Masters
На скриншотах показано всего несколько элементов паркура, однако это не всё, разработчики обещают, что будут еще и Манки, Реверс, Кинг-Конг, Андербар, Андербар 360, Конг ту Кэш и другие элементы!

Будет доступно несколько режимов игры:
• 'Обучение' - Основные навыки управления.
• 'Приключение' - Выиграйте чемпионат по паркуру как один из Ямакаси!
• 'Вызов' - Соревнования на лучшее время и лучший счет.
• 'Свободный бег' - Свободное передвижение по городу.
• 'Бонус' - Секретные уровни, доступные после полного прохождения.
Изображение Изображение Изображение
Прикрепленный файл Yamakasi.zip   ( 457.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 583
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 9.3.2008, 17:39

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Выборы 2088
Игрокам предлагается принять участие в выборах президента 2088 года в лице рядового депутата Русоусова. Разработчик обещает безжалостную борьбу за электорат, в которой предстоит противостоять множеству других претендентов и партий.
К особенностям «Выборы 2088» разработчик относит атмосферу пародии, которой пропитана игра, возможность подраться с некоторыми депутатами и исследовать запутанные лабиринты Госдумы в процессе получения поста главы государства.
Изображение Изображение
Прикрепленный файл Vybori.zip   ( 140.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 220
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 10.3.2008, 8:39

MotoCensor

Ricochet Bricks Lost World

p.s. полностью адаптированный под моторолу
Прикрепленный файл Ricochet.zip   ( 276.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 570
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 11.3.2008, 12:09

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Самый Лучший Фильм
Гарик Харламов, Михаил Галустян, Павел Воля – это не Comedy Club. Сегодня это - «Самый Лучший Фильм». Официальная мобильная игра по новому фильму вобрала в себя все лучшее, все шутки, приколы и гэги. И теперь она готова уморить со смеха даже твой мобильник. Смотри главные эпизоды жизни героя фильма на своем экране. Управляй судьбой, стань Богом! Это не игра, а самые реальные развлечения в духе Камеди клаба: плюнь в очкарика, займись спортом с девочкой в мокрой майке, сбей бабушку. Но это еще не все, самые интересные и самые секретные эпизоды спрятаны в самой игре. Чтобы увидеть их, обязательно пройди игру до конца. И помни - все самое интересное в жизни можно увидеть перед встречей с Богом!
Изображение

Сообщение отредактировал rkdfb - 11.3.2008, 12:11
Прикрепленный файл Samiy_Luchiy_Film.zip   ( 305.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 589
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 14.3.2008, 13:54

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Pro Evolution Soccer 2008
Король футбольных игр на мобильном телефоне, более 100 официальных команд и соревнования в 15 лигах и кубках. Прекрасная графика и уникальное управление одной кнопкой делают PES 2008 самой популярной и реалистичной мобильной футбольной игрой.
Изображение

Раздень Училку
Большинство школьников мечтают, чтобы учительница у них была не старая карга, а сногсшибательная фотомодель. Эта мечта сбылась! Переходя из класса в класс (с 1 по 10) побеждать училку становится все сложнее, но и одежды на ней с каждым разом остается все меньше! Играть с такой соперницей – одно удовольствие, тем более что она будет вести с вами неоднозначный диалог, время от времени ехидно хихикать и возбуждающе стонать в случае вашей победы.
Сразитесь с виртуальной училкой и сможете увидеть все ее прелести!
Изображение

Кто Хочет Стать Миллионером 3 3D
В новом мобильном «Миллионере» по-прежнему сохранятся оригинальные правила телеигры – 15 вопросов, 3 подсказки, несгораемые суммы и т.п., а также оригинальная музыка и дизайн. Но появятся и существенные нововведения – совершенно новая подробная статистика профиля игрока и возможность выбора одного из трех друзей, кому вы будете звонить, используя подсказку «Звонок другу». Каждый из ваших виртуальных друзей силен в определенных сферах знаний, что позволит вам сделать наиболее правильный выбор. Несколько сотен абсолютно новых интересных вопросов из самых разных областей знаний ждут смельчаков, жаждущих получить свой миллион!
Изображение

Сообщение отредактировал rkdfb - 14.3.2008, 14:05
Прикрепленный файл PES_2008.zip   ( 297.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 326
Прикрепленный файл Razden__Uchilku.zip   ( 197.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 706
Прикрепленный файл Millionaire.zip   ( 501.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6192
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 16.3.2008, 4:58

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Shadowalker
Девушка-охотница за головами по прозвищу "Крадущаяся во Тьме", которая вызвалась помочь беззащитным селянам справиться с разгневанными злыми духами моря. Не бесплатно, конечно, иначе она не была бы наемницей! Странные призрачные создания появляются ночью с кораблей и похищают детей из сел. "Крадущуюся во Тьме" этим не напугать, она мастерски владеет не только холодным, но и огнестрельным оружием. Отважную девушку ждет огромный таинственный мир с 12 уникальными локациями и более чем 20 интересными миссиями, которые необходимо выполнить, а также множество увлекательных секретов, спрятанных на уровнях. Крадитесь во тьме, разя врагов и побеждая!
Изображение

Poppin Panda
Увлекательная аркадная головоломка на основе известнейшей Zuma с забавным медвежонком пандой, а не противной лягушкой, в главной роли. Цель игры проста: направляйте панду, составляя комбинации из шариков одинакового цвета в цепочки. Три и более одноцветных шарика исчезнут, освободив место на дорожках для новых. В игре множество бонусов, которые помогут вам справиться с волнами шариков, а за особо успешные комбинации вы будете награждены призовыми очками! Обуздайте силы природы и раскройте секрет милого бамбукового медвежонка панды!
Изображение

Сообщение отредактировал rkdfb - 16.3.2008, 5:08
Прикрепленный файл Poppin_Panda.zip   ( 286.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 310
Прикрепленный файл Shadowalker.zip   ( 319.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 454
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 28.3.2008, 16:19

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

The Sims 2: Castaway
У них нет ничего, к чему он привыкли в обычной жизни, а есть только песок, палящее солнце, ночной холод, дикие звери и полная неизвестность о дальнейшей судьбе. Они одни на необитаемом острове. И только под твоим чутким руководством они смогут построить новую жизнь.
Избегай опасностей, заводи новых друзей, и открой все тайны острова. Создай целое поселение в этом непознанном раю.
Строй убежища, изучай ремесла, и наслаждайся тропическими красотами острова.
Испытай новое приключение на острове в "The Sims 2: Castaway Mobile"
Изображение
Прикрепленный файл The_Sims_2_Castaway.zip   ( 296.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 758
К началу страницы
+Ответить
cremator
сообщение 30.3.2008, 7:25

Интересующийся
**

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola C650, L9

Рейтинг: 1.5

Dragon Eyes
Жанр РПГ.

Изображение

Интересный проект с превосходной графикой и оригинальной боевой системой.
На данный момент вышли три части игры.

Скачать Dragon_Eyes_Episode1.jar

Скачать Dragon_Eyes_Episode2.jar

Скачать Dragon_Eyes_Episode3.jar
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 1.4.2008, 9:41

MotoCensor

Hot Balloon Race

Изображение

Ping Pong Champion

Изображение

Сообщение отредактировал Xenus - 1.4.2008, 15:03
Прикрепленный файл Ping_Pong_Champion.rar   ( 258.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 251
Прикрепленный файл Hot_Balloon_Race__v3x_.rar   ( 226.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 165
Прикрепленный файл Hot_Balloon_Race__v3xx_.rar   ( 544.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 203
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 2.4.2008, 20:30

MotoCensor

Mini Golf: 99 Holes

Cafe Mahjong

Прикрепленный файл MiniGolf_99_Holes.rar   ( 275.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 348
Прикрепленный файл CafMahjong.rar   ( 262.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 389
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 4.4.2008, 12:58

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Мобильная версия долгожданной третьей части хитовой стратегии! Более полувека прошло с момента заражения Земли радиоактивным минералом тибериумом, большая часть планеты непригодна для жизни, поэтому за малое количество незараженных зон идет ожесточенная борьба. Для защиты благоустроенных регионов с чистой экологией была создана организация GDI (Глобальная Защитная Инициатива). Именно ее войска, целью которых является очищение планеты и возвращение мира, вам и предстоит возглавить. Главный враг GDI – повстанческая группировка «Братство NOD», возглавляемая тираном Кейном. С ней вы будете сражаться за каждый клочок земли до последнего убитого солдата в наполненных действием уровнях основного режима игры. Также вы можете проверить себя на прочность в режиме «Сражение», в нем вашей задачей будет проявить весь свой талант командира и стратега, отбивая все новые и новые атаки врагов. Верните мир на Землю и избавьте планету от инопланетной чумы!
Изображение
Прикрепленный файл C_C_Tiberium_Wars.zip   ( 355.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 492
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 16.4.2008, 2:10

MotoCensor

Playman Extreme Running

Изображение

High end adapted version
Прикрепленный файл Playman_Extreme_Running.rar   ( 264.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 322
К началу страницы
+Ответить
Xenus
сообщение 20.4.2008, 10:52

MotoCensor

Playman Beach Volley 3D

Изображение

tested on V3xx
Прикрепленный файл Playman_Beach_Volley_3D.rar   ( 237.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 333
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 2.5.2008, 15:12

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Worms 2008 A Space Oddity
Смесь веселой аркады и стратегии по мотивам знаменитой компьютерной игры. Неутомимые солдаты, вечные бойцы снова сошлись в самой веселой битве на мобильниках. Версия 2008 года отличается массой новых, ошеломляющих уровней, огромным количеством пейзажей и режимов игры. Укрывай своих бойцов в воронках, подползай с тыла и наноси коварные удары через забор. Используй особенности рельефа на полную мощность и твои червячки приползут к победе!
Изображение
Прикрепленный файл Worms2008.rar   ( 235.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 818
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 21.6.2008, 14:33

Мастер

Из: Israel , Ashdod
Модель телефона: XT720
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 47

Изображение
Описание: Победы в гонках будут приносить деньги, на которые можно покупать новые автомобили, перекрашивать и тюнинговать их.
-5 больших районов города
-8 прокачанных машин
-изометрический вид
-реалистичная физика игры
-реалистичные эффекты
-режим совместной игры по Bluetooth
Прикрепленный файл dare.zip   ( 810.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 959

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено позже (21.6.2008, 18:00):

Описание: Need For Speed Pro Street - продолжение легендарной серии гонок от EA!
Прикрепленный файл Need.For.Speed.Pro.Street.240x320.zip   ( 444.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 739

Сообщение отредактировал wfun - 21.6.2008, 15:12
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл dare.zip   ( 810.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 959
Прикрепленный файл Need.For.Speed.Pro.Street.240x320.zip   ( 444.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 739
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 22.6.2008, 8:53

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

wfun
Игры классные.
У тебя на v6 нормально идут?
У меня на V3x dare еще можно играть а в prostreet вообще невозможно! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 22.6.2008, 11:23

Мастер

летают!
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 26.6.2008, 18:37

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Age Of Heroes V
Долгожданное продолжение...
Изображение Изображение

Скачать

Сообщение отредактировал rkdfb - 27.6.2008, 6:39
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 26.6.2008, 18:51

Мастер

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG
Разработчик: dfi mobail
Издательство: dfi mobail
Системные требования: Разрешение 320x240.
Язык интерфейса: только русский
Описание: До событий 1 ого сталкера на сотовый телефон
Доп. информация: Разрешение 320x240.
Адаптировал и проверил на максе все работает

Сообщение отредактировал wfun - 26.6.2008, 20:12
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл Stalker_2.zip   ( 496.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 325
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 26.6.2008, 22:38

Мастер

- Оригинальное название: Playman™: Summer Gam3s
Изображение
- Разработка:
Изображение
- Издание:
Изображение
- Жанр: Спортивный симулятор
- Язык:
- Требования к телефону:
Изображение
Поддержка Java Platform 2 Micro Edition (MIDP)
Разрешения экрана 240x320
- Описание:
Революция в жанре спортивных игр для мобильных телефонов!

Третья часть серии Summer Games вышла на совершенно новый уровень в плане графики и геймплея. Побивать мировые рекорды на летних спортивных соревнованиях никогда не было так весело. Для всех любителей игр серии Playman, спорта и отличных аркадных развлечений.

Основные особенности игры:
- Великолепная графика и анимация
- Качественное звуковое сопровождение
- Интуитивное управление
- 12 уникальных персонажей
- 3 игровых режима: Соревнование (Любитель и Профессионал), Выживание и Сетевой
- Мультиплеер до 5 игроков
- Закачка рекордов на мировую доску почёта
Скриншоты
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
- Дополнительно: Игру адаптировал проверил на максе все идет

Сообщение отредактировал wfun - 27.6.2008, 10:17
Прикрепленный файл Playman_Summer_Gam3s_240x320.zip   ( 921.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 818
К началу страницы
+Ответить
wfun
сообщение 27.6.2008, 10:19

Мастер

Название: Asterix
Год выпуска: 2008
Жанр: Спорт
Таблэтка: Не требуется
Описание: Присоединяйтесь к своему любимому дуэту галльских весельчаков и супер-воинов Астерикса и Обеликса в официальной игре по мотивам нового фильма «Астерикс на Олимпийских играх»! Герои изо всех сил стремятся завоевать руку и сердце греческой принцессы Ирины для Лавсторикса. Пройдите все разнообразные спортивные испытания на улицах Афин, такие как менгир, метание диска, бег на 1500 м. и прыжки в длину. Постарайтесь дойти до финала – в нем захватывающая гонка на колесницах определит победителя.
Скриншоты:
Изображение

Сообщение отредактировал wfun - 27.6.2008, 10:31
Прикрепленный файл asterix_2008.zip   ( 197.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 289
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 4.7.2008, 14:35

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Prison Break (Побег)
Майкл Скофилд теперь на Вашем мобильном! Игра Prison Break основана по теле-сериалу, действия проходят в тюрьме Реки Лисы. Ключевые эпизоды, которые были включены в игру, это бунт в тюрьме, эпизод строительства Тадж-Махала и эпизод с выкапыванием туннеля. Извиняемся, если это убило ваш интерес к сюжету. В игре вам придется взаимодействовать с десятью героями сериала, за это время вы проходите 36 карт, размещенных в 12 различных локациях. Это сюжетная игра, поэтому вы будете бродить и разговаривать с сокамерниками, собирая различные предметы, решая загадки и используя собранные вещи и советы Ваших тюремных помощников, спасите своего брата и вырвитесь на свободу!
Изображение
Прикрепленный файл Prison_Break.rar   ( 190.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 341
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 10.7.2008, 7:36

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Tony Hawk's Project 8
Изображение
Скачать
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 13.7.2008, 16:17

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Asphalt 4 - Elite Racing
Изображение
Скачать

Сообщение отредактировал rkdfb - 13.7.2008, 16:18
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 13.7.2008, 16:56

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Цитата(rkdfb @ Сегодня, 20:17)

Asphalt 4 - Elite Racing
*

На Z6 вместо всех слов слово error...
Да и сама игра так себе.

Всегда игры отсюда качал, нормально все было.. Особого различия нет в яве

Сообщение отредактировал Black Dragon - 14.7.2008, 6:59
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 14.7.2008, 6:12

Ro-Mo

Настроение:
Super Gut

Black Dragon,
Так для z6 отдельная тема...

Diablo 2
Изображение
Скачать
К началу страницы
+Ответить
Игры Для Е1000, V3x и прочих с разрешением 320х240, Полноэкранные игры. · Java-игры и Java-приложения · Forum

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Ответ в темуСоздание новой темы