Как все началось: скачал я новую, долгожданную 366 прошивку, зделал бекап флекса моей 2.31, прошил 366, дальше думая что от прошивки моим флексом хуже не будет, я прошил моим забекапеным флексом, после этого оказалось что все стало на английском и кроме того телефон при переходе из главного меню в подменю писал "Подождите" после чего благополычно перегружался, я подумал что ны эту 366 с такими проблемами к черту, и стал шить 2.31рефлэш, по окончании телефон включатся отказался напроч но в бутлоадер вошел и показал что все равно осталась 366, дальше я прошил опять 366 и решил что востановлю все по файлам, но опятьже не тут то было, телефонную книгу и файлы я востановил элементарно, и решил поправить меню, так как было на старой (удалить мотомиксер, вапбраузер и другую хрень), но после изменения mma_ucp получилась черт знает что мало того что вапбраузер не удалился еще появились "подключения" и "Цифровая камера" (хочу заметить, что менюедитор не узнает пункт меню "Настройка РТТ" и обозначает его "???"), дальше я попыталзя это востановить через mma_dcp но как бы это тупо не звучало я его случайно удалил, в итоге у меня вышло что сейчас у меня потерялись все сетевые метки, при заливки меню содержащее пункт "Настройки РТТ" телефон устанавливает совершенно другое идиотское меню, не работает опкод.
И все эти мучения ради нет работающей в России РТТ, и работающего "Время оператора", еще одна странность что иногда вместо иконки ява приложений на системной строке (чашка кофе), там появляется какойто смайлик причем сидит он там даже после выхода из приложения и до перезагрузки талефона.
Так... таперь вопрос... Так какого же черта у меня не прошилась 2.31 поверх 366? и еще где в этом телефоне хранятся "Сетевые метки" и как их востановить?
И все эти мучения ради нет работающей в России РТТ, и работающего "Время оператора", еще одна странность что иногда вместо иконки ява приложений на системной строке (чашка кофе), там появляется какойто смайлик причем сидит он там даже после выхода из приложения и до перезагрузки талефона.
Так... таперь вопрос... Так какого же черта у меня не прошилась 2.31 поверх 366? и еще где в этом телефоне хранятся "Сетевые метки" и как их востановить?