motofan logo

> 

Motorola: помогите справиться с будильником!!

BigRedCat
сообщение 22.8.2005, 12:52

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: V9, L9

Рейтинг: 0

В общем, у матушки такой сабж (его указал в профайле, т.к. надо было указать какой-нибудь). Как я понял, очень похож на с350L, чем отличается я так и не понял
Честно искал в ветках по с350, но так и не понял — как все-таки настраивается и как работает будильник??? (в с450, как и в 350-й эльке, он вынесен в меню отдельным пунктом)

Он одноразовый или ежедневный?

И как там устроен режим повтора (типа если не отключил при первом срабатывании), т.е. сколько раз повторяется и через какие промежутки времени, как (какой конкретно клавишей) его отключить???

Как я понял, на выключенном теле будильник не срабатывает в принципе.

ЗЫ. С моторами плотно никогда не общался, так что если сочтете вопросы ламерскими — заранее сорри.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Booroondook
сообщение 22.8.2005, 12:59

Старый мотокодер

Из: Москва
Модель телефона: EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

Рейтинг: 303

Будильников в телефоне 5 штук - каждый можно настраивать на разное время и задавать каждому свою мелодию и свою громкость. У каждого настроенного будильника бывает два основных состояния ("включен" и "выключен") и одно дополнительное ("дремать" - см. ниже). После создания или редактирования будильника его можно поставить либо во включенное, либо в выключенное состояние. При включенном состоянии будиьник сработает.
При срабатывании будильника его можно либо переключить в режим "дремать" (тогда он выключится, но снова включится через 8 минут - медицински обоснованное время, в течение которого человек после принудительной побудки еще не успевает снова крепко заснуть), или "отключить". В последнем случае будильник переходит в выключенное состояние. Чтобы его вновь "взвести", нужно его включить (при этом настройки времени, мелодии и громкости сохраняются).
В старых моделях телефонов (C350L, C450, C550) будильник работает только при включенном телефоне. В более новых моделях - и при выключенном.
Настроек цикличности (типа "раз в неделю", "по бодним дням" и т.д.) для будильников не предусмотрено. Будильник после каждого выключения нужно снова включать.
Для цикличных оповещений можно воспользоваться функцией "напоминание" ежедневника. Там можно создать событие, для которого назначить оповещение и цикличность (ежедневно, еженедельно, ежемесячно (с вариантами), ежегодно). Но для всех оповещений о событиях будет использоваться одна и та же мелодия сигнала (настраиваемая в стилях звонка).
К началу страницы
+Ответить
BigRedCat
сообщение 22.8.2005, 13:47

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: V9, L9

Рейтинг: 0

Booroondook,
практически понял, пасиб!!! Тока что будет с будильником, если его и не отключать, и не ставить в режим "дремать"??? Т.е. просто не трогать тел, пока он не доиграет мелдодию до конца? Он выключится сам или сколько-то раз будет срабатывать и через какие промежутки времени - тоже через 8 мин или как-то иначе? Или вообще проиграет 1 раз и все? И сработает ли снова на следующий день?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 15.12.2005, 12:05

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Booroondook @ Понедельник, 22 Августа 2005, 15:59)
Будильник после каждого выключения нужно снова включать.
*

Если после срабатывания будильника нажать на красную кнопку,
а не на софт-клавиши "дремать" или "отключить",
то будильник выключится, но останется заведённым и разбудит Вас на следующий день :)
К началу страницы
+Ответить
Motorola: помогите справиться с будильником!! · Motorola C23x, C25x, C26x, C33x, C35x, C350, C350L, C350i, C359, C450, C550, E380, V150 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы