Перешил таки телефон. Поставил 23 прошивку. Появилась еще одна папка /a/mobile/wvim.
Эффекта по-прежнему никакого! Смайлики как не появлялись так их и нет :(
Эффекта по-прежнему никакого! Смайлики как не появлялись так их и нет :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Смайлы для Моторол, и всё о них :) :( :-) :-( |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Перешил таки телефон. Поставил 23 прошивку. Появилась еще одна папка /a/mobile/wvim.
Эффекта по-прежнему никакого! Смайлики как не появлялись так их и нет :( |
Jon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 24.9.2004 Из: Рязань Пользователь №: 13 805 Модель телефона: HTC Desire Рейтинг: 2.5 ![]() |
gromozega и те, у которых в СМС есть смайлики (типа :(, :) )
Пожалуйста, выложите архив с ниже перечисленным: 1) из папки /a/mobile/wvim/ файлы: accounts.cfg brands.cfg wvim.cfg 2) из папки system файл: wvim_emoticons 3) слейте с телефона при помощи P2K Tools или другой программы SEEM 32 |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
По-моему, эта фигня всетаки для IM сообщений.
Там где смайлики, в той же папке есть файл (не помню полное название) кажется WVIM_splashscreen.gif или типа того. Так он очень напоминает картинку меню IM. А начало названия файла как у смайликов. Может кто пользуется этим IM? Есть там эти смайлики? |
_Nop_ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 15.1.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 34 257 Модель телефона: L7&E398white Прошивка: AER_RB&9ER Рейтинг: 3.5 ![]() |
Блин, я в симах доковырялся(wvim включал), тело стало перезагружаться без видимых причин. Бэкапный сим ничего не дал, придется перешивать, видно. Вот так, в погоне за мечтой можно и телефон убить. Но ничего, думаю оживет мой феникс! (эта перепрошивка - 6!)
|
Alesha_Pl |
![]() |
Похоже усилия наши ни к чему хорошему ни приведут.
Не работают смайлы в смсках и все тут! |
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
в прошивке есть стандартные смайлы. тоесть когда приходит смс с :-) нам высвечивается картинка. Лазив по нету нашел кучу классных смайлов http://smileycentral.com/. Остается тока выбрать понравившийся, переименовать, залить в тело и наслаждаться.
![]() ![]() |
andrey-kol |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 847 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 15.5 ![]() |
|
andrey-kol |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 30 847 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 15.5 ![]() |
gromozega,
ты уже пробывал заменить смайлы ? С трудом верится в реализацию этой идеи . Первый раз вообще слышу насчёт смайлов в мото с650 ... Если же они есть то наверняка "зарыты" где то в прошиве ,а её мы ещё вроде изменять не научились ... А может смайлы находятся в /a/mobile/mib/pcf/? |
АрПи |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 49 158 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B_D2.31R Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(andrey-kol @ Среда, 24 Августа 2005, 23:57) gromozega, Если же они есть то наверняка "зарыты" где то в прошиве ,а её мы ещё вроде изменять не научились ... А может смайлы находятся в /a/mobile/mib/pcf/? Они есть, и я их видел в /a/mobile/pictures, причем в совершенно свободном виде. Но тем не менее комп показывает изображение этих смайлов ИНАЧЕ чем в теле. Я как понял, при отправке стандартной анимации посылается не сама картинка, а ее код, который распознается другим телефоном и на экран выводится смайл соответствующий коду, но уже имеющийся на теле-получателе. Мне кажется, что куда проще просто слить смайлы с Нета на комп, подогнать размер, залит в тело и посылать так, а не ставить заместо стандартных. ![]() |
andrey-kol |
![]() |
АрПи,если ты прав то смайлы не работают из-за чистки /a/mobile/pictures/
Надо попробывать залить их обратно и проверить работоспособность замены :-) и т.п. на смайлы |
AlexLA |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.6.2005 Пользователь №: 43 528 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: 1.09R/2FR/06R Рейтинг: 1.9 ![]() |
А что, в ДРМ-то не запихать? Единственное - по размерам придется подгонять, получится размером где-то с треть экрана.
|
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
Это файлы с раширением emp - на самом деле обычный гиф. Размер можно и не подгонять иихо, просто залить подходящие и наслажаться. К ДРМ-у смайлы не относятся.
|
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
Вы че гоните. Смайлы находятся в папке picture. Находятся свободно как и меняются. В прошивке есть тока типа кода на каждую, по названию. Тоесть я посылаю свою улыбку у тебя в трубе твой смайл. а если я посылаю на старую трубу например Alcatel 310 то ему приходит: :-). У каждой модели трубы они разные, поэтому и менять из можно. Да на своей с350 делал. На с650 тоже когда то. А счес просто под рукой нет зарядки. Что тут непонятного?
|
andrey-kol |
![]() |
Цитата(gromozega @ Среда, 24 Августа 2005, 17:24) Вы че гоните. Смайлы находятся в папке picture. Находятся свободно как и меняются. В прошивке есть тока типа кода на каждую, по названию. Тоесть я посылаю свою улыбку у тебя в трубе твой смайл. а если я посылаю на старую трубу например Alcatel 310 то ему приходит: :-). У каждой модели трубы они разные, поэтому и менять из можно. Да на своей с350 делал. На с650 тоже когда то. А счес просто под рукой нет зарядки. Что тут непонятного? Блин у меня не пахает этот прикол ! Эти смайлы имеют вид типа wv_emoticon_***_15x15_c ? |
bigmozgg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2004 Пользователь №: 23 999 Модель телефона: c650 Прошивка: R368_G_0B.A0.11R Рейтинг: 0 ![]() |
В этой теме имеют введу анимацию,или именно смайлы,которые ,непомню точно где,тож есть в телефоне?
|
andrey-kol |
![]() |
bigmozgg, именно смайлы ...
Например тебе написали смсху с ":-)" и вместо ":-)" в ней будет смайл улыбка тока у меня эта фича не пахает ,наверно из-за старой прошивы ... или мож гте-то надо её врубить ,но я не доганяю где и как ![]() |
AlexLA |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.6.2005 Пользователь №: 43 528 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: 1.09R/2FR/06R Рейтинг: 1.9 ![]() |
Народ, это стандартные смайлы, в теле они называются wow, angry и т.п. А если их менять, то лучше менять все, а их наверно где-то штук 10-12. Короче говоря, занимают лишнее место. Да и часто ли вам приходится получать смс-ки со смайлами, тем более не пойму (2 andrey-kol) кто будет писать смс-ки с текстом такого плана: ":-)" ?
|
gromozega |
![]() |
ну я например часто пишу. Кстати такой вопросс когда рассматривался на с350, так там где то в 32 seem это вкл\выкл. Поюзай P2Kae там видал.
|
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
В смски можно добавлять ЕМС-картинки. Это ведь делается так, что в текст смски дописывается какой-то код картинки, да? Но если эта смска придет на телефон, который не поддерживает эти картинки, то этого кода видно не будет. Мне бы хотелось наоборот, отсылать такие ЕМС-ки с телефона, который не поддерживает эти самые картинки эмоций. Делать это путем дописывания этого кода ручками в тексте смс. Интересно, такое возможно? Как узнать эти символы. Там порядка 3 символов.
|
antonik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.6.2004 Пользователь №: 5 696 Модель телефона: Moto rokr Z6 Прошивка: R360_G_80.33.44R Рейтинг: 0 ![]() |
создавал подобную тему несколько месяцев назад, только хотца с почты отправлять - так мне никто тогда и не ответил, проблема не решена
|
GKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 52 244 Модель телефона: c380, Qtek s100 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Да... но кто-то же должен знать! Как-то ведь можно посмотреть символы, что прописываются в тексте смс вместо картинки! Я пробовал P2K-еем считывать смски - нифига не показывается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:15 |
Форум живёт: