Я правильно понял - это различные режимы съёмки камеры (сепия, ч/б и др.)? Можно ли их активировать или эти функции прошивка и флекс не поддерживают?
![]() Image_Style, Можно ли включить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Image_Style, Можно ли включить? |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я правильно понял - это различные режимы съёмки камеры (сепия, ч/б и др.)? Можно ли их активировать или эти функции прошивка и флекс не поддерживают?
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата Я правильно понял - это различные режимы съёмки камеры (сепия, ч/б и др.)? Можно ли их активировать или эти функции прошивка и флекс не поддерживают? У нас в телефонах V220,C650 за камеру отвечают два файла (ofirmware.bin и param_table.bin ) а у тебя в теле за камеру отвечает SEEM |
PhoeniX-7 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.3.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 39 038 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: MAXX E2 II 4AP Рейтинг: 15.5 ![]() |
Так что, если включить эту функцию в симе, то она будет работать? Включаю - не работает.
![]() ![]() ![]() |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
у камер разное ПО
Оно и не должно работать. |
RaptorMedia |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 84 008 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 0 ![]() |
Их можно активировать, но только для видио. Для фото нельзя.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:25 |
Форум живёт: