Мои приложения, установленные в телефоне никак не хотят подключаться к инету (вебброузеры, чатридеры, меилмен, фтп и прочие), хотя jimm это делает без проблем. На jimm настроена точка входа в джи-пи-ар-эс - через интернет (internet.urs) (оператор - Моби), когда пользуюсь вап броузером - активирую точку входа через вап - wap.urs. Но ни при каких настройках ни одно приложение, кроме джима не хотят подключаться. Что делать? Или я все же девушка глупая, и чего-то не понимаю? : (
Так же дело обстоит и с почтовым клиентом - не могу подключиться к серверу. Активирую разные профили - и с точкой доступа вап и интернет. Телефон пытается подключиться, через каждые 20-30 секунд пишет количество принятых байт - 360 байт, иногда - 680, по разному. Серверы входящих и исходящих стоят правильно - глянула в хелпе почты. Может, дело осбстоит в портах? Ни в одном хелпе не упоминается номер порта почтовика. Ставлю те, что стоят по-умолчанию.
Если нужно, могу написать все маты, что выдают программы при подключении.
И просьба: пишите так, чтоб понятно было и чайникам... уже пол-форума облазила... и нифика не понимаю...
P.S. И самое главное: помогите настроить любой веб броузер на моем телефоне, пожадуста.
Заранее спасибки... :-*
Так же дело обстоит и с почтовым клиентом - не могу подключиться к серверу. Активирую разные профили - и с точкой доступа вап и интернет. Телефон пытается подключиться, через каждые 20-30 секунд пишет количество принятых байт - 360 байт, иногда - 680, по разному. Серверы входящих и исходящих стоят правильно - глянула в хелпе почты. Может, дело осбстоит в портах? Ни в одном хелпе не упоминается номер порта почтовика. Ставлю те, что стоят по-умолчанию.
Если нужно, могу написать все маты, что выдают программы при подключении.
И просьба: пишите так, чтоб понятно было и чайникам... уже пол-форума облазила... и нифика не понимаю...

P.S. И самое главное: помогите настроить любой веб броузер на моем телефоне, пожадуста.
Заранее спасибки... :-*