motofan logo
> 

V635, обсуждаем, решаем вопросы

LCF
сообщение 6.9.2006, 19:28 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Мурманск

Рейтинг: 331.5

Тема до "похудения" :)
Прикрепленный файл V635.rar   ( 208.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6379
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-=TEF=-
сообщение 14.4.2005, 14:41

FTP Admin

Из: Москва
Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc

Рейтинг: 73.5

из теста 635 от 12 апреля 2005г. :
"Для тех, кто покупает телефон сейчас, есть небольшой недостаток в том, что в стандартный комплект поставки входит карта на 16 Мб. Начиная с июня, в комплект поставки будет входить карта на 32 Мб. В обоих случаях стоит сразу докупать карту на 128 Мб. "

" В данной модели производитель частично реализовал горячую замену карт памяти, для этого нужно снять верхнюю панель. Процесс аналогичен ряду моделей от Nokia, где снимается задняя крышка и открывается доступ к карте. Это промежуточное решение, которое не слишком удобно и считаться полноценно реализованной горячей заменой не может."

"Функционально модель является слепком с Motorola E398, с рядом программных улучшений отличающих этот аппарат. Во-первых, увеличился объем встроенной памяти, он составляет 11 Мб. Эта память в первую очередь используется стандартными приложениями, сохранять снимки максимального разрешения не на карту, а в сам телефон нельзя. Любопытно, что соответствующий пункт меню, однако присутствует, о невозможности такого сохранения мы узнаем постфактум, когда снимок уже сделан. Память оптимально использовать для хранения своих мелодий вызова, приложения, фотографии, данные стоит оставлять на карте памяти."

"Из необходимых улучшений стоит упомянуть реализацию полнотекстового поиска по именам в телефонной книге, вы можете ввести любую строку на любом языке."

" диктофон записывает обе стороны. Максимальная длительность записи 60 секунд, при этом собеседник слышит сигнал диктофона, первоначально это зуммер, затем короткие писки с постоянным интервалом. Несмотря на динамическую память, нет возможности сохранить большое число комментариев, только несколько записей в пределах 60 секунд (ранее ограничение было в 120 секунд). Диктофон в этом аппарате слаб, особенно на фоне конкурирующих моделей записывающих до часа речи. В режиме прослушивания записей показывается не время проигрывания, а процент от общего времени, дискретность проигрывания равна 5. Удобство очень слабое, все привыкли к отображению времени записи и именно такое представление логично."

"Отсутствие возможности свернуть плеер и написать SMS-сообщение, воспользоваться какими-то функциями отрицательна. Нет даже намека на многозадачность, вы можете свернуть плеер, тогда он начнет работу с того же места и только. Для многих это станет серьезным минусом. Наличие стандартного плеера со схожей функциональностью делает Java-приложение бонусом и только. "

ВАЖНО :
"Также из меню настроек выбирается вариант звонка, тип оповещения (есть смешанный режим, когда работает виброзвонок и голосовой сигнал одновременно)." !!!! УРА )))

"Установки дополнительных драйверов для распознавания телефона операционной системой не требуется."

и т.д.

немного фоток
левая - 635
правая фотка - Sony Ericsson S700
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
28 страниц V « < 24 25 26 27 28 >  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1000 - 1039)
mickvvv
сообщение 22.2.2008, 14:57

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: motorola v635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Рейтинг: 5

Цитата(Mixasmix @ 19.2.2008, 19:11) *

Помогите плиз с прошивкой v635 первый раз держу эту трубу в руках Опыт до этого только с е398 Какие нить особенности прошивания у нее есть? бут версии 08.29 Платформа R474_G_08.48.24R_A
Ткните носом на какую нить нормальную прошивку к этой трубке желательно с поддержкой корелетов(если конечно такие есть) Можно ли поставить эльфы на 635?

Насчёт прошивки - см. соответствующую тему.
Самая надёжная и стабильная - 6FR (та что у меня wink.gif
Корлетов не бывает на 635...
К началу страницы
+Ответить
BigMike
сообщение 28.2.2008, 8:52

Интересующийся
**

Из: Пенза
Модель телефона: V635, Z8

Рейтинг: 10

вот хочу узнать кто нить на 635 эльфы ставил??? и возможно ли???
К началу страницы
+Ответить
Тимоша
сообщение 28.2.2008, 22:06

Новичок
*

Модель телефона: V635

Рейтинг: 0

Подскажите, в чем проблема???! У меня на V635 иногда появляется радио, а звук пропадает полностью!
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 29.2.2008, 7:24

Интересующийся
**

Цитата(Тимоша @ 29.2.2008, 1:06) *

Подскажите, в чем проблема???! У меня на V635 иногда появляется радио, а звук пропадает полностью!

подробнее опиши проблему. я из твоего поста ничего не понял sad.gif
К началу страницы
+Ответить
BigMike
сообщение 29.2.2008, 17:26

Интересующийся
**

так...у меня вот ещё такая проблема...с прошивкой R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139 у меня через какое то время глючит тел при наборе текста через iTap-я подумал скорее всего это от того что там увеличена память словаря.....а как это исправить??? читал что можно увеличить heap на словать...как??? видел какую то прогу для создания такого патча найти не могу??? или дайте патч отката на 6ФР...пожалуста
К началу страницы
+Ответить
traktor95
сообщение 1.3.2008, 19:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: R474 G 08 48 6FR

Рейтинг: 1

Motorola V635.Такой вопрос:Можно ли после переделке дата-кабеля по схеме даной в этой ссылке https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&...=31&start=1
"Зарядка через Дата-кабель" отсоединять и присоединять телефон к компьютеру когда компьютер включон.Раньше до переделки шнура я смело отсоединял и присоединял его зная что нечего не будет а теперь решил у вас узнать.
P.S Автору этой схемы большое спасибо!Долго искал я такой вариант.
Прошу дать точный ответ.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 2.3.2008, 6:27

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(traktor95 @ 1.3.2008, 19:52) *

Motorola V635.Такой вопрос:Можно ли после переделке дата-кабеля по схеме даной в этой ссылке https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&...=31&start=1
"Зарядка через Дата-кабель" отсоединять и присоединять телефон к компьютеру когда компьютер включон.

Можно. Когда цепляют все остальные тела со стандартной зарядкой от компа, я не слышал, чтобы кто-нибудь выключал компьютор.
А вот когда включают комп и при этом что-нибудь стоит в УСБ разъеме - крышу у Винды может снести (не поверил бы, но сам видел, когда комп просил загрузить систему с флеш-носителя и даже после вытаскивания оной, хотел очень грузить комп с флешки)

Сообщение отредактировал Kos0110 - 2.3.2008, 6:31
К началу страницы
+Ответить
traktor95
сообщение 5.3.2008, 18:06

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: R474 G 08 48 6FR

Рейтинг: 1

Использую как модем.Интернет комбинерованый-запрос GPRS прием спутниковая тарелка.Когда например долго читаю страницу телефон слетает,приходится заново запускать.В функциях модема выключение при отстое отключено.Иногда даже при загрузке страници слетает.Прием хороший пять палочек из шести возможных(в Mobile Phone Tools написано 87 процентов).
Вчем может быть причина.Лишний трафик набегает.
Прошу вас помоч.
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 5.3.2008, 19:00

Интересующийся
**

Цитата(traktor95 @ 5.3.2008, 21:06) *

Использую как модем.Интернет комбинерованый-запрос GPRS прием спутниковая тарелка.Когда например долго читаю страницу телефон слетает,приходится заново запускать.В функциях модема выключение при отстое отключено.Иногда даже при загрузке страници слетает.Прием хороший пять палочек из шести возможных(в Mobile Phone Tools написано 87 процентов).
Вчем может быть причина.Лишний трафик набегает.
Прошу вас помоч.

посмотри повнимательнее свойства соединения на компе. там где-то есть время отключения при отсутствии активности.
хотя я склоняюсь к тому, что это дело в операторе, который либо отрубает соединение если оно не активно какое-то время, либо просто глюки сети.....
да и сам телефон (прошивка) так сделан, что неактивное соединение отрубает несмотря ни на какие настройки...
вощем, по опыту, скорее всего сделать ничего нельзя для улучшения ситуации. если только оператора сменить wink.gif или трубу...

Сообщение отредактировал mickvvv - 6.3.2008, 7:22
К началу страницы
+Ответить
DeFace023
сообщение 6.3.2008, 13:40

Новичок
*

Модель телефона: v635

Помогите Please!!!!!! Прошил V635, своей прошивкой, но модель в Flash Backup указать забыл, а там стандартно стояла Е398, после прошивки которая так и не смогла завершиться, мобила вообще не включалась... незнаю что делать. если возможно пожалуйста распишите этап работы с мобилой... а то без мобилы уже 4 месяца unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 7.3.2008, 15:00

Интересующийся
**

Цитата(DeFace023 @ 6.3.2008, 16:40) *

Помогите Please!!!!!! Прошил V635, своей прошивкой, но модель в Flash Backup указать забыл, а там стандартно стояла Е398, после прошивки которая так и не смогла завершиться, мобила вообще не включалась... незнаю что делать. если возможно пожалуйста распишите этап работы с мобилой... а то без мобилы уже 4 месяца unsure.gif

тут посмотри:
https://motofan.ru/board/index.php?act=ST&a...t=0#entry369427
К началу страницы
+Ответить
AlexN_10
сообщение 2.4.2008, 5:06

Новичок
*

Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Здравствуйте. Подскажите, можно ли для нашего телефона сделать COM кабель?
Нужен он для работы телефона со спутниковым рессивером, у которого только COM порт. Вообще для этих целей покупают сименсы со шнурком на микросхеме МАХ232 и ей подобными. Не вдаваясь в подробности, эти микросхемы наверное и несут роль преобразования usb в com. А я вот подумал, если есть уже хороший телефон, зачем покупать еще один?
В общем, если кто поможет инфой, схемкой, или ссылкой, буду очень признателен.
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 21.4.2008, 17:52

Интересующийся
**

Цитата(AlexN_10 @ 2.4.2008, 8:06) *

Здравствуйте. Подскажите, можно ли для нашего телефона сделать COM кабель?
Нужен он для работы телефона со спутниковым рессивером, у которого только COM порт. Вообще для этих целей покупают сименсы со шнурком на микросхеме МАХ232 и ей подобными. Не вдаваясь в подробности, эти микросхемы наверное и несут роль преобразования usb в com. А я вот подумал, если есть уже хороший телефон, зачем покупать еще один?
В общем, если кто поможет инфой, схемкой, или ссылкой, буду очень признателен.

Изначально телефон заточен под USB.
COM - там совсем другая логика и протоколы.
Переходники всякие USB2COM (или наоборот) они только для компьютеров предназначены.
И то они только эмулируют другие интерфейсы и протоколы.
Например, ни один USB-флоппи дисковод не сможет работать в реальном режиме, например, чтобы нестандартно отформатировать дискету (если кто помнит что есть дискета wink.gif ).
Вощем, скорее всего, тут уже ничем не поможешь.....
К началу страницы
+Ответить
AlexN_10
сообщение 5.5.2008, 10:22

Новичок
*

Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Цитата(mickvvv @ 21.4.2008, 21:52) *

Вощем, скорее всего, тут уже ничем не поможешь.....

Жалко. Поиском по этой теме нарыл даже самсунги юсбишные под эти цели ком кабелем приспосабливали. А вот про моторолу нислова sad.gif Видно не актульна тема мотолюбителям
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 8.5.2008, 10:47

Новичок
*

Прошивка: a...

Привет всем! В общем хочу использовать свой v635 как mp3 плеер. Для чего хочу приобрести новую батарею и карту памяти. Есть ли разница по скорости чтения карты на гиг или на два гига? И какой плеер лучше для воспроизведения в фоновой режиме? Может есть плееры с эквалайзером?
P.S. ещё пару вопросов: как сделать, чтоб встроенный диктофон, имел по-больше память (типа писал на флэшку), хотя бы для записи разговора, а то там буквально минута с копейками и память переполнена(((? И кто-нить красил свой телефон? Может кто посоветует или даст ссылку какой краской лучше красить, чтоб не быстро стиралась по краям? Заранее спасибо!
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 8.5.2008, 11:08

Интересующийся
**

Цитата(kiberjax @ 8.5.2008, 13:47) *

Привет всем! В общем хочу использовать свой v635 как mp3 плеер. Для чего хочу приобрести новую батарею и карту памяти. Есть ли разница по скорости чтения карты на гиг или на два гига? И какой плеер лучше для воспроизведения в фоновой режиме? Может есть плееры с эквалайзером?
P.S. ещё пару вопросов: как сделать, чтоб встроенный диктофон, имел по-больше память (типа писал на флэшку), хотя бы для записи разговора, а то там буквально минута с копейками и память переполнена(((? И кто-нить красил свой телефон? Может кто посоветует или даст ссылку какой краской лучше красить, чтоб не быстро стиралась по краям? Заранее спасибо!

1. объём карты на скорость не влияет. на скорость влияет количество файлов на карте и то какое приложение к ней обращается. если есть возможность - бери на 2 гига. чтобы места мало не было smile.gif при этом настоятельно рекомендуется использовать кардридер для записи больших объёмов информации на карту, потому как максимальная скороть через БТ всего 10кб/сек, а через мото-USB-шнур - 100 кб/сек, что _очень_ медленно sad.gif
в качестве плеера я использую встроенный MP3 плеер phone manager'a (это такой файловый менеджер на java). загружается и работает очень шустро, удобное управление, есть все необходимые функции (даже вкл/выкл подсветки), во время вопроизведения можно открывать/закрывать телефон и это никак не влият на воспроизведение. минусы: 1. не работает в фоне, т.е. во время воспроизведения музыки больше ничего на телефоне сделать нельзя. 2. если во время воспроизведения поступает входящий звонок (только при закрытом телефоне), то приложение вылетает. но плюсов несравнимо больше smile.gif

2. диктофон встроенный улучшить нельзя. мож можно какое-нибудь стороний java-диктофон поставить, но про это точно ничего не знаю...

3. покраска телефона - бес камментариефф.....
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 8.5.2008, 11:51

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(mickvvv @ 8.5.2008, 18:08) *

2. диктофон встроенный улучшить нельзя. мож можно какое-нибудь стороний java-диктофон поставить, но про это точно ничего не знаю...

java-диктофон - точно позволит сохранять скоко угодно и куда угодно (хоть на тел, хоть на карту).
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 8.5.2008, 12:41

Заслуженный МотоФанец

Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Только диктофоны на яве не умеют записывать разговор. А именно это обычно и нужно.
К началу страницы
+Ответить
Кажись убил трубку
сообщение 8.5.2008, 13:10

Новичок
*

Прошивка: трудно сказать

Кто-нить знает что делать?
Тут такая ситуация: в v635 нарушен PDS и похоже что-то с областью бута, т.к. далеко не все буты хорошо ставятся, даже через тп, в бланк и во флеш входит нормально, но вот как ни пытался включить, нормально не включается (бывает неизвестное устройство). Могу скинуть инфу из прог, если будет нужно. репа и подобные проги не помогают (всегда файлед), также не помогает RPDS (команда для тела). Также ничем кроме ФБ вобще не шьется (ошибки с чексуммой), а в ФБ не шьется PDS (кроме того который в прошивке призрака) , тело просто светится (как во время прошивки) и все, даже если отключить провод, всеровно светится, PDS который пытался залить приложил (он из ремонтного набора 8_RepairV635). Стирается тело только через ramldr и ничем больше из того что пробовал. Однако через ФБ бекапы делаются нормально и нормально заливаются обратно. Еще не могу прогами прочитать imei.
Вот лог из репы:

Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

Сообщение отредактировал Кажись убил трубку - 8.5.2008, 13:16
Прикрепленный файл CG6.rar   ( 44.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 8.5.2008, 14:43

Новичок
*

Спасибо! Тогда буду брать карту на 2 гига. А есть ли транс флэш высокоскоростные, как SD например, или все одной скорости? И может кто подскажет плюсы / минусы фирм: Transcend, Kingston, Apacer? У меня почему-то ни один ява - диктофон не работает, всё время ошибки приложения, как ни старался. А телефон наверно буду в чёрный красить, хотя может и брошу эту затею.)))
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 8.5.2008, 16:36

Интересующийся
**

Цитата(kiberjax @ 8.5.2008, 17:43) *

Спасибо! Тогда буду брать карту на 2 гига. А есть ли транс флэш высокоскоростные, как SD например, или все одной скорости? И может кто подскажет плюсы / минусы фирм: Transcend, Kingston, Apacer? У меня почему-то ни один ява - диктофон не работает, всё время ошибки приложения, как ни старался. А телефон наверно буду в чёрный красить, хотя может и брошу эту затею.)))

скорость работы флеш-карты зависит в первую очередь от того, куда её воткнули smile.gif
т.е. чем быстрее кардридер, чем выше скорость.
для нормального простого человека эта скорость у всех флеш-карт примерно одинаковая smile.gif
в любом случая для телефона это не актуально, потому как он намного медленее даже самой медленной карты smile.gif

насчёт фирм-производителей, я пользую и Transcend и Kingston, никаких проблем не наблюдаю.
К началу страницы
+Ответить
дюжина
сообщение 9.5.2008, 7:32

Новичок
*

накрылся шлейф... живу в чебоксарах в городе нету... мож кто подскажет где можно заказать или чё нить... пиши в пм а то потом эту тему не найду. если не туда написал моды сильно не бейте smile.gif shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 12.5.2008, 12:24

Новичок
*

Насчёт mp3 java плеера: чё-то у меня в phone manager при проигрывании при закрытии телефона - плеер отрубаетьсяsad.gif Кто ещё какие плееры подскажет, чтоб с закрытым телефоном мог работать?
К началу страницы
+Ответить
Dark Beat
сообщение 12.5.2008, 12:44

moto>inside

Модель телефона: .
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 528.5

kiberjax, установи его через мотомидмен и дай приложению свойство FlipIntensive.
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 12.5.2008, 13:24

Новичок
*

ок, спасибо
К началу страницы
+Ответить
Кажись убил трубку
сообщение 12.5.2008, 15:06

Новичок
*

Прошивка: трудно сказать

Цитата(Кажись убил трубку @ 8.5.2008, 19:10) *

Кто-нить знает что делать?
Тут такая ситуация: в v635 нарушен PDS и похоже что-то с областью бута, т.к. далеко не все буты хорошо ставятся, даже через тп, в бланк и во флеш входит нормально, но вот как ни пытался включить, нормально не включается (бывает неизвестное устройство). Могу скинуть инфу из прог, если будет нужно. репа и подобные проги не помогают (всегда файлед), также не помогает RPDS (команда для тела). Также ничем кроме ФБ вобще не шьется (ошибки с чексуммой), а в ФБ не шьется PDS (кроме того который в прошивке призрака) , тело просто светится (как во время прошивки) и все, даже если отключить провод, всеровно светится, PDS который пытался залить приложил (он из ремонтного набора 8_RepairV635). Стирается тело только через ramldr и ничем больше из того что пробовал. Однако через ФБ бекапы делаются нормально и нормально заливаются обратно. Еще не могу прогами прочитать imei.
Вот лог из репы:

Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

Ну подскажите мне sad.gif
Ася 77-730-534

Сообщение отредактировал Кажись убил трубку - 12.5.2008, 15:20
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 19.5.2008, 10:42

Новичок
*

Народ, кароч установил лайт плеер, работает в фоновом режиме, звук вроде нормально отрегулирован, но есть ли там режим случайного воспроизведения, а то я не могу его найти? Или подскажите какой-нить плеер с фоновым режимом и рандомным проигрыванием!
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 19.5.2008, 11:17

Интересующийся
**

Цитата(kiberjax @ 19.5.2008, 13:42) *

Народ, кароч установил лайт плеер, работает в фоновом режиме, звук вроде нормально отрегулирован, но есть ли там режим случайного воспроизведения, а то я не могу его найти? Или подскажите какой-нить плеер с фоновым режимом и рандомным проигрыванием!

https://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=103&t=59813
МиниКомандер.
Там есть встроенный проигрыватель МП3, с кучей функций (в т.ч. случайное воспроизведение).
На некоторых моторолах приложение вылетает если при работе плеера закрыть телефон. Но если перед закрыванием перевести приложение в фон, то отлично работает. Можно одновременно музыку слушать и делать чего-то.

про лайт плеер не знаю, не юзал.....
К началу страницы
+Ответить
Atei
сообщение 28.5.2008, 19:31

Опытный

Модель телефона: ROKR EM30 + 8Gb King
Прошивка: Perfect мод

Рейтинг: 6

Цитата(kiberjax @ 19.5.2008, 10:42) *

ставь интеграл и не парься!
К началу страницы
+Ответить
BigMike
сообщение 4.6.2008, 12:44

Интересующийся
**

люди кто нить ставил на В635 эльфы?
К началу страницы
+Ответить
Usibmax
сообщение 5.6.2008, 2:34

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Привет всем! Подскажите что за проблема с V635. Когда кто-нибудь звонит при открытии тела на внутреннем дисплее изображение появляется не сразу, а через несколько секунд и чем холоднее тел тем дольше задержка включения и при этом пока дисплей не включится ни одна клавиша не работает. Пробовал прошить, думал дело в прошиве, но все осталось так-же.
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 5.6.2008, 6:04

Заслуженный МотоФанец

Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Скорее всего, что-то с датчиком открывания флипа. Я не видел этот аппарат вблизи, у триплетов там механический контакт около оси (виден штырек), его чистить надо в таком случае.
Если датчик магнитный, тогда не знаю что с ним может быть, может коррозия на плате выводы замыкает.
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 6.6.2008, 7:07

Интересующийся
**

Цитата(BigMike @ 4.6.2008, 15:44) *

люди кто нить ставил на В635 эльфы?

почитай соответствующие темы на форуме.
вроде как 635-ая и эльфы - вещи не совместимые sad.gif
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 6.6.2008, 17:59

Новичок
*

Подскажите плиз для каких ещё моделей телефонов подходит аккумулятор от V635? Может есть повышенной ёмкости, который моно как-нить впихнуть?
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 6.6.2008, 19:02

Интересующийся
**

Цитата(kiberjax @ 6.6.2008, 20:59) *

Подскажите плиз для каких ещё моделей телефонов подходит аккумулятор от V635? Может есть повышенной ёмкости, который моно как-нить впихнуть?

точно подходит от V60, V300, V500, V600 и их подвидов.
насчёт ёмкости - у кого она какая - хз...
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 8.6.2008, 7:15

Новичок
*

Спасиб
К началу страницы
+Ответить
kiberjax
сообщение 10.6.2008, 16:39

Новичок
*

Такой вопрос. У кого в V635 стоит карта на 2 гига (trans flash или micro sd)? И какая прошивка? А то у меня 2-х гиговую карту (micro sd) после форматирования телефоном сделалась 1-а гиговая, такое может быть?
К началу страницы
+Ответить
mickvvv
сообщение 10.6.2008, 18:14

Интересующийся
**

Цитата(kiberjax @ 10.6.2008, 19:39) *

Такой вопрос. У кого в V635 стоит карта на 2 гига (trans flash или micro sd)? И какая прошивка? А то у меня 2-х гиговую карту (micro sd) после форматирования телефоном сделалась 1-а гиговая, такое может быть?

у меня на проше 6FR стояла 2 ГБ. проблем не было. правда, форматировать её телефоном я не пробовал smile.gif
отформатируй свою карту через кард-ридер а потом пользуй в телефоне smile.gif
К началу страницы
+Ответить
hustler
сообщение 11.6.2008, 20:06

Новичок
*

Вообщем у меня проблема - не работают почти никакие java-приложения (вылетают с ошибкой)
Прошивку не менял. Кто знает в чем может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
PcHeLa
сообщение 15.6.2008, 8:47

Мастер

Из: Хабар-сити
Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 17

hustler, даже и не помню такой проблемки... через что заливаешь игры и приложения? попробуй через MotoMidMan. Возможно из-за того, что нету доступа к фсиз Java...
К началу страницы
+Ответить
V635, обсуждаем, решаем вопросы · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

28 страниц V « < 24 25 26 27 28 >
Ответ в темуСоздание новой темы