Тема до "похудения" :)
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Рейтинг: 331.5 ![]() |
Тема до "похудения" :)
| |
mickvvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.8.2006 Из: moscow Пользователь №: 95 833 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 5 ![]() |
hustler, даже и не помню такой проблемки... через что заливаешь игры и приложения? попробуй через MotoMidMan. Возможно из-за того, что нету доступа к фсиз Java... доступ к ФС нужен файловым менеджерам или мп3 плеерам. опере, джиму, играм он не нужен совсем. тут, скорее всего, какой-то сбой ПО. можно попробовать полный сброс. если не поможет, то прошивка... |
BigMike |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Из: Пенза Пользователь №: 164 819 Модель телефона: V635, Z8 Рейтинг: 10 ![]() |
Народ срочный вопрос! блин такая проблема иногда тел при перезагрузке или после выхода из флэша не включается, жму на ВКЛ а он клавой моргнёт и всё, помогает только полная прошивка, иногда просто пробовал присоединить зарядник и тел включался-но эт ток иногда, чаще шить только, пробовал шить всё кроме флекса по отдельности и вместе-тоже не помогает, только вместе с флексом. что это? почему не включается? и можно как то сделать без прошивки флекса?
|
kiberjax |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 96 254 Модель телефона: v635 Прошивка: a... Рейтинг: 0 ![]() |
Народ ,может кто знает как отключить или изменить звук разряженной батареи?
Добавлено позже (25.6.2008, 1:12): И кто-нить смог убрать у ся на v635 системный звук переключения громкости сигнала - типа тыдынь? |
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
kiberjax, это можно сделать с помощью программки MotoSound!
![]() |
mickvvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.8.2006 Из: moscow Пользователь №: 95 833 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 5 ![]() |
Народ срочный вопрос! блин такая проблема иногда тел при перезагрузке или после выхода из флэша не включается, жму на ВКЛ а он клавой моргнёт и всё, помогает только полная прошивка, иногда просто пробовал присоединить зарядник и тел включался-но эт ток иногда, чаще шить только, пробовал шить всё кроме флекса по отдельности и вместе-тоже не помогает, только вместе с флексом. что это? почему не включается? и можно как то сделать без прошивки флекса? у меня такое иногда было при первом включении после "шаманства" с телефоном. всегда без проблем помогало подключение зарядника. и до следующего "шаманства" никаких проблем не наблюдалось. Добавлено позже (25.6.2008, 7:38): Народ ,может кто знает как отключить или изменить звук разряженной батареи? Добавлено позже (25.6.2008, 1:12): И кто-нить смог убрать у ся на v635 системный звук переключения громкости сигнала - типа тыдынь? можно с помощью Р2K Advanced Editor. там есть раздел "громкость динамиков и чувствительность микрофонов". данные звуки относятся то ли к служебным, то ли к системным - не помню точно. я ставил все эти сервисные звуки на "1". т.е. они оставались, но не орали как дурные, а потихоньку ![]() если поставить "0" то вообще этих звуков не будет. зы: после измений тело перегрузить нужно. можно прям через P2K AE - там есть кнопочка для этого. но если перегружаешь через P2K AE то отключать телефон не следует от компа пока он не перезагрузится! Сообщение отредактировал mickvvv - 25.6.2008, 4:40 |
kiberjax |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 96 254 Модель телефона: v635 Прошивка: a... Рейтинг: 0 ![]() |
Чё-то я пробовал этой прогой MotoSound, но для прошивки 93r она не фурычила как нуна у меня, мот у кого-нить есть уже готовая чать прошивки c изменёнными звуками, буду очень благодарен!
|
Juicya |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 179 770 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
В телефоне V635 со стандартной прошивкой после трех лет эксплуатации стандартный плеер пишет "Прилож. просроч." Шаманство с вкл/выкл, выдергиванием батарей, etc не помогает. Что делать?
|
mickvvv |
![]() |
В телефоне V635 со стандартной прошивкой после трех лет эксплуатации стандартный плеер пишет "Прилож. просроч." Шаманство с вкл/выкл, выдергиванием батарей, etc не помогает. Что делать? шаманство с передёргиванием батареи для других случаев предназначего. тут оно ни при чём. можно попробовать скачать этот плеер и поставить заново через MotoMidletsManager с полными правами. возможно, это сертимфицированное приложение и срок сертификата закончился. проверить, к сожалению, не могу, потому как стандартный плеер был уволен ещё года 2 назад ![]() в любом случае есть много других хороших и удобных и быстрых плееров. можно их использовать ![]() |
zdarovyi2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 180 671 Модель телефона: v635 Прошивка: 12345 Рейтинг: 0 ![]() |
такая вот проблема-включаю диктофон,включаю запись,она идет.а когда ее проигрываю тишина.как исправить?v635
|
mickvvv |
![]() |
такая вот проблема-включаю диктофон,включаю запись,она идет.а когда ее проигрываю тишина.как исправить?v635 начнём с того, что встроенный диктофон в v635 предназначен для записи разговора. поэтому говорить нужно в микрофон, а слушать, соответственно, через разговорный (а не тот что на задней крышке) динамик. изменить какие-то настройки, в т.ч. макс длину записи (60 сек) нельзя. во время записи нужно постоянно держать нажатой клавишу записи. во время проигрывания (насколько помню) можно регулировать громкость соответствующей кнопкой. если и так не работает, значит есть проблемы с диктофоном. а поскольку он вшит в прошивку, то и лечить его можно только перепрошивкой. |
zdarovyi2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 180 671 Модель телефона: v635 Прошивка: 12345 Рейтинг: 0 ![]() |
как заставить загружать телефон игры/программы через jad?т.к. некоторые игры/программы не работают без него.желателен способ без ББ
|
mickvvv |
![]() |
как заставить загружать телефон игры/программы через jad?т.к. некоторые игры/программы не работают без него.желателен способ без ББ Moto MIDlets Manager позволяет устанавливать приложения как через jar так и через jad. http://dwalx.motofan.ru/ Также там есть много других опций. А что такое ББ ? |
zdarovyi2 |
![]() |
![]() |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Вообще то телефон через jad ставит приложения почти также как и через jar своими средствами И я если честно не очень понял что у вас не получается
|
traktor95 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 165 309 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474 G 08 48 6FR Рейтинг: 1 ![]() |
Где можно найти драйвера и софт подходящий к моему телефону и операционных систем Win98 и Ubuntu.Может их вовсе нет.
|
mickvvv |
![]() |
Где можно найти драйвера и софт подходящий к моему телефону и операционных систем Win98 и Ubuntu.Может их вовсе нет. про убунту не скажу, а с 98 всё не так уж и плохо ![]() в режиме АТ (т.е. как усб-модем) телефон нормально работает со стандартными мотороловскими драйверами. в режиме usb-flash-drive тоже нормально работает. только нужно поставить Native USB disk driver 3.3. взять можно тут http://www.lemnews.com/drivers/ . весит 700 кб. заодно и поддержка usb2.0 появится. в p2k режиме под 98-ми виндами тоже можно заставить данный аппарат работать. я в своё время юзал p2kman_pst под 98. и он (p2kman) у меня даже работал. но здесь уже начинаются проблемы, иногда даже нерешаемые ![]() Добавлено позже (21.9.2008, 10:34): Вообще то телефон через jad ставит приложения почти также как и через jar своими средствами И я если честно не очень понял что у вас не получается теперь я не понял ![]() что значит "свои средства"? единственное "стандартное" средство для установки приложений на мотор v635 которое я знаю это wap-gprs. что касается программ, то для использования мидвея, например, требуется изменение скрытых настроек (чтоб пунктик в меню появился). поэтому "стандартным" этот способ назвать скорее нельзя. да и без компьютера опять никак не обойтись. а уж Moto MIDlets Manager - тем более нестандартный способ ![]() |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
Я и имел ввиду wap-gprs По другому никак
|
optima |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 16 563 Модель телефона: 350l,mpx200,635 Прошивка: 82R;wm6,5;4BR Рейтинг: 60.5 ![]() |
Где можно найти драйвера и софт подходящий к моему телефону и операционных систем Win98 и Ubuntu.Может их вовсе нет. Для Ubuntu в этой теме moto4lin (Motorola for Linux) |
voldemar78 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 106 118 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
доброго времени суток!
народ, подскажите где можно нарыть МР3 плеер на V635. Спасибо! |
Kos0110 |
![]() |
|
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
| |
mickvvv |
![]() |
|
hobbit60 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 185 641 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Робята помогайте!!! Телефон стал тупить. Открываю - а он на меня потухшим экраном смотрит, и что бы это не было, просто ли открыл или звонок прошел - приходится ооочень долго (до 8-10 секунд) ждать пока экран станет видимым. При разговоре может перегрузится. Я в ауте... акумулятор вроде новый, всего 2 месяца назад взял - работал хорошо и вот те нате.... Я в ауте.
![]() Сообщение отредактировал hobbit60 - 8.11.2008, 17:29 |
mickvvv |
![]() |
Робята помогайте!!! Телефон стал тупить. Открываю - а он на меня потухшим экраном смотрит, и что бы это не было, просто ли открыл или звонок прошел - приходится ооочень долго (до 8-10 секунд) ждать пока экран станет видимым. При разговоре может перегрузится. Я в ауте... акумулятор вроде новый, всего 2 месяца назад взял - работал хорошо и вот те нате.... Я в ауте. ![]() можно полный сброс и очистку попробовать сделать. если не поможет - перепрошить. также может быть попала влага внутрь. в таком случае нужно разобрать и просушить/почистить. я когда 635-й юзал, то помню что он у меня вдруг начал перегружаться сам. пока я думал чего делать (день-два), он перестал ![]() |
inter |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2005 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 63 875 Модель телефона: v-635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток форумчане!
Подскажите плизз, может у кого было: во время разговора сам уменьшается звук динамика, собеседника еле слышно, меня слышат отлично . Все настройки звука динамика на полную.Сброс с очисткой не помогает. Проблема не постоянная, появляется хаотично. Мотор V 635, 2 года, перепрошивался но проблем сразу не было. Косяк недавний. Последняя прошивка была почти год назад. |
mickvvv |
![]() |
Доброго времени суток форумчане! Подскажите плизз, может у кого было: во время разговора сам уменьшается звук динамика, собеседника еле слышно, меня слышат отлично . Все настройки звука динамика на полную.Сброс с очисткой не помогает. Проблема не постоянная, появляется хаотично. Мотор V 635, 2 года, перепрошивался но проблем сразу не было. Косяк недавний. Последняя прошивка была почти год назад. проблема знакомая. динамик в данном аппарате "приконтачен" через гибкий проводник. через такие обычно подключаются жк-индикаторы в старых часах и калькуляторах. решение крайне неудачное. добавляет проблем то, что корпус в данном месте изогнутый, поэтому прижимается данный контакт плохо и далеко не на всей требуемой поверхности. наиболее часто проблема даёт о себе знать после разборки телефона. если телефон ни разу не разбирался любопытным пользователем, то вероятность возникновения проблемы значительно меньше. в качестве решения могу предложить протереть все контакты (включая гибкий проводник) сухой и чистой тканью. можно перед этим на них подышать для улучшения процесса ![]() ![]() сверху на плату (над контактами) можно подложить или приклеить кусочек мягкого паролона, чтобы прижималось плотнее.... вощем, проблема понятна, а придумать решение уже дело техники ![]() |
sv1024 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 181 997 Модель телефона: V635, L6, L7, V3re Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос про доступ к файловой системе V635 из джава приложений.
Программы видят папки и файлы, но не могут их открывать. Например, BookReader не может открыть текстовый файл с дисков A: B: Подскажите решение. Весь форум не смог осилить, извиняйте. |
Dark_Dante |
![]() |
программа MotMidMan Запускаем Подключаем телефон Внизу кнопка Доступ Нажимаем Выбираем Дать права всем приложениям Перезагружаем телефон В идеале конечно же неплохо было бы спец патч портировать но врят ли будет кто этим заниматься...
|
sv1024 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 181 997 Модель телефона: V635, L6, L7, V3re Рейтинг: 0 ![]() |
|
Dark_Dante |
![]() |
нет
|
sv1024 |
![]() |
Как убрать пики при записи разговора?
И вобще, можно сделать, чтобы кнопку не держать во время записи? |
mickvvv |
![]() |
|
сан саныч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 187 889 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_ Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как сделать чтоб на флехе были видны файлы кроме стандартных и их отправка по блютуф. А так же установка приложений на флешку
|
mickvvv |
![]() |
Подскажите как сделать чтоб на флехе были видны файлы кроме стандартных и их отправка по блютуф. А так же установка приложений на флешку 1. файловые менеджеры (например, миникомандер, Minicommander 3.4 (от 15.05.2008) ) показывают абсолютно все файлы в телефоне и на карте памяти. на мотороле, правда, не показываются скрытые файлы. 2. отправка по БТ - миникомандером любой файл можно поместить в гиф-контейнер. потом контейнер можно отправлять по БТ стандартными средствами телефона. 3. установка приложений на флешку и много других операций над приложениями - используй прогу Moto MIDlets Manager ( http://dwalx.motofan.ru/mmm.php ). миникомандер, кстати, нужно устанавливать именно этой прогой и ей же давать ему права на доступ к файловой системе телефона. |
сан саныч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2008 Из: Тольятти Пользователь №: 187 889 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_ Рейтинг: 0 ![]() |
1. файловые менеджеры (например, миникомандер, Minicommander 3.4 (от 15.05.2008) ) показывают абсолютно все файлы в телефоне и на карте памяти. на мотороле, правда, не показываются скрытые файлы. 2. отправка по БТ - миникомандером любой файл можно поместить в гиф-контейнер. потом контейнер можно отправлять по БТ стандартными средствами телефона. 3. установка приложений на флешку и много других операций над приложениями - используй прогу Moto MIDlets Manager ( http://dwalx.motofan.ru/mmm.php ). миникомандер, кстати, нужно устанавливать именно этой прогой и ей же давать ему права на доступ к файловой системе телефона. спасибо за информацию тока в манагере установка приложений на флеху не активна и на флехе кроме фото видео имузыки других файлов не видно и подскажи где искать этот кантенер в телефоне Сообщение отредактировал сан саныч - 6.12.2008, 15:53 |
mickvvv |
![]() |
спасибо за информацию тока в манагере установка приложений на флеху не активна и на флехе кроме фото видео имузыки других файлов не видно и подскажи где искать этот кантенер в телефоне насчёт установки на флешку щас проверить не могу потому как нету 635-го под руками. мож дело в том, что прошивка старая у тебя. обновить нада. насчёт контейнера. в миникомандере выбираешь файл и говоришь добавить его в гиф-контейнер. в той же папке появляется новый файл с таким же именем +.gif. теперь этот файл становится видно в галерее фото. можно его отправить через БТ. на другом телефоне, опять же через миникомандер, нужно достать файл из контейнера. всё. а чтобы через миникомандер были видны все файлы на флешке, нужно с помощью кампутера снять атрибут "скрытый" со всех файлов и папок. это актуально только для моторолы, потому как на других файловых системах проблемы с отображением скрытых файлов нет. Сообщение отредактировал mickvvv - 7.12.2008, 17:38 |
сан саныч |
![]() |
насчёт установки на флешку щас проверить не могу потому как нету 635-го под руками. мож дело в том, что прошивка старая у тебя. обновить нада. насчёт контейнера. в миникомандере выбираешь файл и говоришь добавить его в гиф-контейнер. в той же папке появляется новый файл с таким же именем +.gif. теперь этот файл становится видно в галерее фото. можно его отправить через БТ. на другом телефоне, опять же через миникомандер, нужно достать файл из контейнера. всё. а чтобы через миникомандер были видны все файлы на флешке, нужно с помощью кампутера снять атрибут "скрытый" со всех файлов и папок. это актуально только для моторолы, потому как на других файловых системах проблемы с отображением скрытых файлов нет. по неволе пришлось прошивку обновить поставил R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139 када пытался патч в прошивку вставить тел перестал включаться. шя с передачей файлов нет проблемы тока с установкой приложений на флешку нужен патч для этой прошивки. ссылка не активна для сачивания если знаешь подскажи где взять и если можно подробно опиши как поставить а то я уже чуть тел не убил |
mickvvv |
![]() |
по неволе пришлось прошивку обновить поставил R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139 када пытался патч в прошивку вставить тел перестал включаться. шя с передачей файлов нет проблемы тока с установкой приложений на флешку нужен патч для этой прошивки. ссылка не активна для сачивания если знаешь подскажи где взять и если можно подробно опиши как поставить а то я уже чуть тел не убил используй поиск. все эти темы на форуме уже поднимались и обсуждались. а то что телефон после некоторых над ним операций перестаёт включаться - это проблема известная. нужно подключить зарядник и потом включать. |
сан саныч |
![]() |
|
sv1024 |
![]() |
Подскажите, есть ли возможность поменять шрифт в V635 на другой, например, как у V9 ?
|
Dark_Dante |
![]() |
есть Прямые руки + Программа для редактирования шрифта (не помню как называется FontEditor что ли) И сделайте шрифт на свой вкус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:37 |
Форум живёт: