motofan logo
28 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

V635, обсуждаем, решаем вопросы

LCF
сообщение 6.9.2006, 19:28 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Мурманск

Рейтинг: 331.5

Тема до "похудения" :)
Прикрепленный файл V635.rar   ( 208.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6380
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 16.5.2005, 19:38

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

Angel, промежуток молчания уменьшается - это 100%. т.к. раньше он начинался, как только включалась анимация прилетающего письма, а теперь от затыкается только когда эта анимация кончается и появляется надпись "1 новое сообщение". Только ставить на смс другую мп3 я не пробовал еще. у меня уже неделю стоит одна и та же.
К началу страницы
+Ответить
Angel
сообщение 17.5.2005, 15:21

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: V635
Прошивка: R474_G_08.48.90R

Рейтинг: 1

Уф... парни... только что перепрошил тел новой прошивой... страху натерпелся... тел не врубался и все.... залез на форум и вспомнил что Demoncisco задавал такой вопрос... короче все путем... вставил питание.... вынул питание и тел загрузился... короче... СЛАВА МОТОФАНУ!!!!
Буду тестить... clap;applo clap;applo clap;applo clap;applo
К началу страницы
+Ответить
Angel
сообщение 17.5.2005, 18:41

Интересующийся
**

nsk_qwerty, после прошивки, вроде пауза стала всего секундная... хотя не уточнял, всего одна смска пришла...
К началу страницы
+Ответить
BulanoFFF
сообщение 18.5.2005, 17:10

Мастер

Из: г Сочи
Модель телефона: V635/W810i/D600
Прошивка: R474_G_08.48.6FR

Рейтинг: 3

Demoncisco
(Неплохо бы было начинать делать описания прошивок)
Я открыл тему сдесь

Прошить V635 ?
давайте о прошивках там и писать !!?
Зачем остальные темы засирать .
drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
BulanoFFF
сообщение 19.5.2005, 12:31

Мастер

GALL
Уважаемые владельцы V635! Ну поделитесь, пжлста, информацией видео со звуком пишется или нет?

Обязятельно Да ! И ещё со слов людей кто прошил - на карту памяти пишет без ограничений . drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Jeth
сообщение 19.5.2005, 15:36

Интересующийся
**

Из: Питер
Модель телефона: N97 mini

Рейтинг: 7.5

Облом. Я тоже попал на то, что не отправить по мылу фотку 1,2 мпикс. Говорит память телефона переполнена. Обычно это лечилось удалением сообщений из исходящих и входящих. А чего-то в этот раз - нет. Вообще-то он должен писать СМС на память телеффона, но после 30-35 сообщений он говорит, что память переполнена и пора стирать кое-что. Там, что для этого отдельная область памяти зарезервирована? Ведь так памяти свободной до фига.

С игрушками, да, действительно. У меня еще на V600 такие кайфовые были куплены. Сначала они не пошли у подруги на 398, а теперь и на этом. Подобрать пробовал, но плотно не занимался.

Глючит сервер мотофана. Задолбался. Так было раньше хорошо.
К началу страницы
+Ответить
Heavy-Vetal
сообщение 19.5.2005, 21:05

Интересующийся
**

Модель телефона: e398
Прошивка: 59r

Рейтинг: 18.5

Цитата(LASSAR @ Четверг, 19 Май 2005, 22:59)
напишу сообщение на русском, адресату приходит смс пустое в транслите все работает нормально. Что мне делать ????
*

Что-делать? ФАКи читать! angry.gif
В P2Ktools нужно поставить галку напротив Unicode angry.gif

Цитата(Jeth @ Четверг, 19 Май 2005, 18:36)
после 30-35 сообщений он говорит, что память переполнена и пора стирать кое-что. Там, что для этого отдельная область памяти зарезервирована?
*

Да, так же, как и одна минута для диктофона и как тысяча (не помню, поправьте) записей в справочнике.
К началу страницы
+Ответить
Angel
сообщение 23.5.2005, 13:46

Интересующийся
**

bulateek, похоже все верно... правда не сливал никогда, поскольку надобности нет если есть прошива... а за проверку смс спасибо!!!! drink_drunks; Значиться, ребятки, у кого такие глюки с телефоном можно смело поздравить с хреновым железом (и меня в том числе), т.к. еще пока никто не высказал более или менее нормальной теории относительно звонка смс, т.е. 1. либо процесор тела не тянет 2. либо косяк с самим железом (дорожки мож перепутались)...
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 24.5.2005, 8:56

Заслуженный МотоФанец

Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

SkeliCK,
Через блютус игрушки ОБЯЗАНЫ перекачиваться. Файл jar кидаешь мышом на Object Push в My Bluetooth places и все.
К началу страницы
+Ответить
Вася Пупкин
сообщение 24.5.2005, 13:29

Новичок
*

Модель телефона: хочу 635

Рейтинг: 0

У меня к вам вопрос стоит ли брать V635 как средство и для прослушивания музыки тоже, и на сколько хватет зарядки при испльзовании как mp3 плерера
К началу страницы
+Ответить
vaes
сообщение 24.5.2005, 14:44

Мастер

Модель телефона: V300/MPx200/К750+1GB
Прошивка: 72R/3.70.12+MPxLang/035

Рейтинг: 32

Цитата(SkeliCK @ Вторник, 24 Май 2005, 10:11)
и ещё плз подскажите кто нибудь есть возможность ан V635 читать книги?
*

Книги на телефоне это тот же самый Явовский аплет, как и игрушка. Для создания книг есть к примеру прога на www.mjsoft.nm.ru. Заливается в телефон так же, как и игрушка (через голубозуб или кабель с прогой Мидвэй).
А в Opcode ты не можешь зайти, потому что неправильно или медленно набираешь, промежуток между набором цифр должен быть минимальным. Заучиваешь наизусть, а потом быстро нажимаешь кнопку "меню" (не джойстик) и мгновенно цифры 048263 и *. Если не получается, загрузку Явы можно сделать через p2ktools, поставив там галочку и перегрузить тел. Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мануал к проге (подключение к телу)!!!! У всех получалось, и у тебя получится!
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 24.5.2005, 16:01

Гуру

Вася Пупкин,
лично у меня хватает батарейки послушать часов 5-6 в день музыку, поиграть пол-часа или чуть больше, в аське повисеть, смс-ками покидаться, поболтать примерно минут 20... это все за один день... да после этого скидывается только одно деление индикатора зарядки... :) так что я думаю как мп3 плеер этот телефончик очень удался
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 25.5.2005, 21:05

Гуру

Faust2k, вытащи флешку из тела и назад ее воткни - глюк должен пропасть. а если б смотрел ГЛАЗАМИ, то увидел бы, что про это тут не один раз уже писалось

ак у тя вообще какой тел? тут, между прочим, ветка про 635й, а не про 600. или ты не туда попал или детали меняй на правильные
К началу страницы
+Ответить
elbrussian
сообщение 6.6.2005, 18:40

Новичок
*

Модель телефона: C350->V635
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A -> 90

Кошмар....

Так видео только 3gp?
А аудио и картинки?
К началу страницы
+Ответить
INFLICTED
сообщение 6.6.2005, 18:52

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 99+SE7308AXXU10E1

Bluetooth по прежнему(как в E398) не полноценный, т.е нет поддержки HID устройств(хочу WinAmp управлять)
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 6.6.2005, 18:55

Заслуженный МотоФанец

elbrussian,
видео не только 3gp, но 3gp работает всегда, поскольку узко стандартизован, а мпег4 застрелишься подбирать параметры, которые пройдут. Собственно пройдут те же самые, что и у 3gp, так что какой смысл.
Картинки - ну ты уже выяснил. что джипег простой, гифы на фоне не анимируются, мп3 желательно CBR

INFLICTED,
Да у моторольского блютуса этого нет, и пока не ожидается. Правда у меня вот это в сонерике есть, но куда приспособить - никак не придумаю :D
Винампа у меня нет и ставить его не буду - монстр стал хуже виндового плеера, и вообще ни одной проги у меня похоже не стоит, из тех, которыми могу управлять. :)
К началу страницы
+Ответить
Shults
сообщение 7.6.2005, 10:42

Интересующийся
**

Из: Odessa
Модель телефона: ROKR Z6&MicroSD2Gb

Звонок орет громче чем в Е398(ну естественно если поправить gain_table),только здесь нет низких частот,так как нету вибропластины,но зато очень четкие высокие,и замечу что тут громкость выше из-за того,что ее можно прибавить в том-же gain_table больше и не бояться что начнет резонировать(хрипеть) пластина(или что там еще)
как в E398,но если сделать на максимум,то и динамик может вылететь конечно.Я выставил на 4(по дефолту 2).
Мелодии с флэшки на звонок никогда и не ставил,а зачем этот изврат-она же съемная,представить-вынимаем карту с которой стоит мелодия вызова и ставим другую(или не ставим вообще)-какая по-вашему должна потом быть мелодия?Системная с телефона?И в чем прикол тогда?.Просто ради интереса нужно попробовать.Все картинки и мелодии вызова храню в телефоне,уже нарезанные(памяти то в 2 раза больше стало-11 метров)а на карте как положено МП3 и все остальное.
По камере уже высказывался в другой ветке-качество нормальное,сравнивая с другими трубками вообще,
по сравнению с Е398-небо и земля.
К началу страницы
+Ответить
mikerr
сообщение 16.6.2005, 6:14

Опытный

Модель телефона: MotoZ8+S705
Прошивка: 46.05.53G

BulanoFFF
Поздно батенька, поздно.... купил я его уже starwars_draka;
:) На самом деле, пока, доволен, только с обмыванием малость переборщил drink_drunks; :( :( :( туман, знаете ли , в голове. :)
Вцелом аппарат хороший, по сравнению с V600, могу ошибаться, но кажеться что у V635 вибра чуть слабее будет. В остальном старший брат превосходит V600... кнопки (с цифрами) ИМХО - удобнее, работает существенно быстрее- перемещение по меню, включение-выключение, звук, правда, потише, но я V600 P2KTOOL-сом копырял :).
Кстати, вышеуказанных глюков не наблюдал. Оболочку менял прямо в магазине, правда карточка не была вставлена - не глючило, рядом стояли довольные хачики, видимо владельцы магазина и впаривали его-"Да нэ глючьный он, бери, нэ пожалээш!!!". Фотографировал в режиме "Солнечный" - не повисло... Вобщем взял и НЭ ПОЖАЛЭЛ!!! B)
Сначала заказал в ЕВРОСЕТИ, но почитав форумы решил не париться по этому поводу, после работы, у метро ВДНХ нашёл палатку где плдешевле и купил, если общее время разговоров в телефоне скинуть нельзя - значит он новый. Насторожило только то что батарея полностью заряжена была и карточка на 16 метров.
Вот.
Покупайте наших слонов. :)
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 18.6.2005, 18:43

Заслуженный МотоФанец

lokos,
Это не новость, такие жалобы вижу с тех пор, как пришел на этот форум. Такие же теперь вижу на форумах сонериков :D
Телефон тут ни при чем!!! Во всяком случае твой. Это отправитель на своем аппарате поставил опцию запрос ответа. И твой несчастный телефон пытается отправить ответ через оператора твоего корреспондента. Если у него другой оператор или другой регион - сам понимаешь, что из этого получается...
К началу страницы
+Ответить
BulanoFFF
сообщение 20.6.2005, 18:06

Мастер

Maxvel
Вот моё мнение относительно моторолы V635 :
Лично мне этот телефон очень нравится ! Я давно ждал того когда он появится в продаже ! Я узнал о нём задолго до появления его на Российском рынке ! Точно непомню но я наверно первый на мотофане кто спрашивал о этом телефоне ! До этого у меня было такое же тело как и у тебя ! Был очень доволен(особенно звуком) но хотелось раскладушку с флешкой - и нашёл себе альтернативу - это мото 635 !!!!
Тело 635 мото - довольно рациональное рашение компании ! B) Работает в основном (причём это первая и пока единственная офиц.прошивка)тело отлично ! Конечно есть и некоторые проблемы :
с смс - иногда бывают задержки воспоизведения на 1-2 секунды - бывает не у всех.
Видео - иногда показывает системную ошибку(хотя файл рабочий и другой раз он его воспроизводит корректно)
Невозможно установить фон и заставку дисплея из меню личные параметры - правда это лечится вытапскиванием флешки и перезагрузкой аппарата .

вот основные косяки этого тела ! подчеркну что эта прошивка первая - с 1 прошивкой 398 мотоглюков больше было !
P.S. а вообще ели бы ты все темы по 635 прочитал - то же самое и нашёл бы !
Удачи и удачной покупки ! Будет интерестно заходи ко мне на сайт! drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
lokos
сообщение 20.6.2005, 20:29

Интересующийся
**

Из: Московская область
Модель телефона: Motorola V635

stillindagame,
Насчет пункта №1: в принципе горячая замена работает на ура, такой глюк как у тебя я наблюдал у себя всего один раз дальше вроде бы он пропал
Про пункт №2: Видимо слишком долго жмешь, попрубуй нажать всего на 2-3 секунды этого вроде-бы достаточно :D потом отпишись как что?
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 20.6.2005, 21:59

Заслуженный МотоФанец

Горячая смена может проходить, если убедиться, что телефон не работает с картой в данный момент, но это совершенно не гарантированная операция, глюки не исключаются.
К началу страницы
+Ответить
BulanoFFF
сообщение 21.6.2005, 10:40

Мастер

lokos
именно так ,НО для того чтобы не было таких глюков(например невозможность воспользоваться файлами с флешки. и помогает только форматирование !)это всё вина того что ватскиваешь флешку не выключая телефон ! Непедусмотрена в мото 635 горячая смена -- нет пункта "безопасное отключение устр-ва) ! Очень жаль! zootaz;
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 21.6.2005, 16:47

Гуру

да ничего не будет. сколько раз вытаскивал флешку, заливал что нужно и пихал назад - все путем. глюк был только один единственный раз, при первой попытке. но потом все стало нормально. :)
К началу страницы
+Ответить
Brick
сообщение 22.6.2005, 4:35

Новичок
*

Из: Новосибирск
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Цитата(stillindagame @ Вторник, 21 Июня 2005, 1:51)
че-то вы, робяты, по-моему офф-топите.

Есть еще пара глюков.
1) Тел по идее поддерживает горячую смену карт, но когда из включеного телефона вынимаешь карту, потом тыцкаешь ее назад и пытаешься запустить какой-то файл, то он выдает ошибку. Хотя названия файлов пишет.
2) (может это только у меня) Телефон включается со втоого раза. То есть жмешь на кнопку включения. Держишь секунд 5, а он 0 эмоций. А потом еще чуток пожмешь, и ... Хелломото!!!
*

1. Тело не потдерживает горячую смену карты, но переносит ее. У меня было так что один раз вынул флэшку, сделал с ней чего хотел вернул на родину, а она мне при обращении к mp3 файлам выдавала, что они у мнея мол повреждены, причем все :( я огорчился - базара нет, столько сил и времени :) помогла перезагрузка тела, все файлы заработали, как и прежде. Другой же раз при вынимании и "внимании" флэхи в тело в ключенном состоянии все проходило без проблем
2. Тело включается с 1-го !!!! раза, и не_х... на него по сто раз нажимать. Ты 1 раз нажал да и подожди, ни куда неденеться - включиться, а то, что по сто раз буш жать делу (телу) не поможет, а как сам понимаеш может и на оборот.
После покупки тела были только положительные эмоции, глюки со сменой фона и заставки проявили себя только один раз - перезагрузка, решила проблему.
С СМС проблем нет, с мр3-хами тоже.
Одно немного иной раз раздражает - это при фходящем звонке, когда я открываб флип и нажимаю кнопку ответа (мне так удобней), оповещение о входящем звонке длиться еще 2,3,4 секунды, т.е. я открываю флип, нажимаю кнопку ответа, подноши тело к уху, а у меня еще орет мелодия звонка, начинаются сомнения, а нажал ли я кнопку, но ч/з 1-2 секунды понимаю, что нажал, хотя была пара случаев, что и ошибался.
Что касаемо времени показа инфы о звонящем, недавно заметил задержку, но сколько она по времени не знаю, да и пофиг, т.к. при входящем звонке, нужно сначало понять, что тело звонит у тебя, а не у кого то в округе (и не надо тут говорить что у меня мол такой звонок что ни с чем не спутаеш и ни у кого такого нет), затем тело нуно достать от тель где оно у каждого лежит (будь то внутренний карман куртки/пиджака, на поясе или на шее, на цепочке), а это занимает достаточно времени (если вы конечно не занимаетесь этим на время из спортивного интереса, тогда какая вам разница кто звонит), чтобы на теле успела появиться инфа о звонящем.
Долго задавался вопросом, 635 или Мрх220, решил, что лучшет хор. тело, чем неполноценный КПК и не жалею о принятом решении.
Честно говоря одного недостает - это FM приемника встроенного. НО Тело - гуд.
Тело не перепрошивал, прошива родная, обозначена выше.
P.S. спасибо всем кто помог принять столь верное решение :))
К началу страницы
+Ответить
Next-rus
сообщение 22.6.2005, 12:27

Интересующийся
**

Из: г. Москва
Модель телефона: Milestone XT720
Прошивка: STR_U2_03.20.1

Рейтинг: 6

Можете написать письмо в Моторолу и там вам ответят, что горячей замены нет! А под частичной реализацией горячей замены подразумевалось, что в отличие от многих моделей телефонов не надо вынимать аккумулятор...
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 22.6.2005, 12:56

Заслуженный МотоФанец

Shults,
Когда это в явном виде написано фирмой, что допускается замена карт без выключения аппарата, тогда это называется поддержкой горячей замены.
Иначе это делается на авось.
К началу страницы
+Ответить
lokos
сообщение 23.6.2005, 19:04

Интересующийся
**

Из: Московская область

BulanoFFF,

Флэшку вытаскивать можно, даже если фон дисплея с нее стоит. Ничего страшного с телефоном не происходит.
Уже много раз проверял :) !
К началу страницы
+Ответить
stillindagame
сообщение 27.6.2005, 19:10

Интересующийся
**

Модель телефона: V635 / SLVR L7

Рейтинг: 1.5

а я свой 635 ронял на асфальт с высоты человеческого роста. алюминиевая вставочка немножко выехала вперед и поцарапалась. вот я блин жутко испугался.

а он такой тяжелый... поэтому звонко падает... и еще какой-то... скользкий. не знаю... постоянно боюсь грохнуть его еще разю какая-то в нем иллюзия непрочности....
К началу страницы
+Ответить
stillindagame
сообщение 27.6.2005, 20:22

Интересующийся
**

Модель телефона: V635 / SLVR L7

Рейтинг: 1.5

когда открывается флип, раздается такой скрип аки в несмазанной двери...
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 27.6.2005, 21:40

Гуру

BulanoFFF, дороговато будет.... я дак себе на 256мб заказал пару дней назад за 1094р.
stillindagame, про скрип кришки ходила такая легенда, якобы моторола сначала пыталась реализовать попоротный экран, а потом от этого отказалась - и вот после каких-то доработок в сторону поворотного экрана остался скрип... хотя я ак в эту легенду не верю :) надо будет в СЦ спросить - может они смогут от этого скрипа избавиться...
К началу страницы
+Ответить
mikerr
сообщение 28.6.2005, 7:59

Опытный

Цитата(stillindagame @ Вторник, 28 Июня 2005, 6:57)
не спорю, но телефон-то дорогой... и хотелось бы чтоб не скрипел...
*

Это ведь слышно-то когда его в полной тишине открываешь и довольно близко к уху. У меня ещё проблема была: немного съезжала крышечка на внешнем флипе, под которую флешка ставиться, так я её подогнул и зажим на корпусе тела пинцетом подогнул starwars_draka; - крышечка стоит как влитая и скрип помоему стал тише, но может я и ошибаюсь на счёт скрипа. drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Toxa88
сообщение 28.6.2005, 18:11

Интересующийся
**

Модель телефона: V3, V635, Z6

так и не смог добиться чтобы отсчет символов в смс был от нуля вверх. в V300 работало. мож у кого получилось?
и еще вопрос. интеллектуальная клавиша при закрытом флипе по-любому чтоли камеру вызывает на внешний дисплей?
К началу страницы
+Ответить
Toxa88
сообщение 28.6.2005, 20:11

Интересующийся
**

а меня голосовой набор не напрягает - я его просто не использую. а насчет интеллектуальной клавы - это хреново. прикинь тело лежит в поясном кармане, а эта кнопа случайно нажмется и будет оно на внешний экран картинку транслировать, только аккумулятор сажать. голяк!
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 28.6.2005, 21:16

Гуру

Toxa88, меня напрягает то, что когда включишь музыку через гарнитуру и пихаешь тело обратно, то можно спокойно на что-нить нажать... :) поэтому голосовой и отключил. :)

между прочим, на прошивках, до 6DR отключенная кнопка голосового набора при закрытом телефоне активировала внешний экран и включала подсветку - время смотреть ну очень удобно было. а при 6DR экран активируется, а подсветка не включается.. :(
К началу страницы
+Ответить
Toxa88
сообщение 28.6.2005, 21:42

Интересующийся
**

ценное замечание. теперь по-любому не стану отключать кнопку голосового набора, раз время смотреть неудобно станет. щас все тип-топ!
К началу страницы
+Ответить
mikerr
сообщение 29.6.2005, 14:22

Опытный

Цитата(Angel @ Вторник, 28 Июня 2005, 14:59)
Так все ж на гарантии!!!!! кто ж на такое самовольно пойдет? Я хоть и фанат железа (ну типа разобрать чего-нить), но такого делать по доброй воле наверное не буду! Если токо не получу четкие указания, а там уже проэксперементировать можно!
*

Я понимаю что ни кто не будет отвёрткой копырять новый аппарат... drink_drunks; Но... новый аппарат может упасть и разбиться до неузнаваемости, т.е. не подлежать гарантийному ремонту. В какой-то ветке видел как люди измывались над крышкой от V600, крышка отделилась от корпуса в результате запланированного броска в пол evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; , понервничал, видимо кто-то. Если у кого такой казус возникнет, посмотрите, плиз, почему же там всётаки скрипы раздаются.
К началу страницы
+Ответить
Nicopol
сообщение 30.6.2005, 6:43

Новичок
*

Модель телефона: v635
Прошивка: R474_G_08.48.24R_A

Можно ли как-нить назначать мелодии звонка с флешки?

И ещё, снять ограничение на длинну записи видео не перепрошивая телефон, может симы поправить?

И ещё такой глюк, иногда, когда тело по какой либо причине, уходит в самопроивольный ребут в памяти телефона появляется файл (произвольного размера), с зюкалками вместо имени и не стераемый P2KTools`сом. Я смог его удалить только явовским FM. Может кто заметил, что после самопроизвольного ребута у него резко уменьшилась память на телефоне...
К началу страницы
+Ответить
Baned
сообщение 30.6.2005, 6:49

Мастер

Рейтинг: 7

Nicopol,
1.Нет
2.Нет
3.Не имею понятия
К началу страницы
+Ответить
Toxa88
сообщение 30.6.2005, 16:53

Интересующийся
**

Цитата(Nicopol @ Четверг, 30 Июня 2005, 6:43)
И ещё такой глюк, иногда, когда тело по какой либо причине, уходит в самопроивольный ребут в памяти телефона появляется файл (произвольного размера), с зюкалками вместо имени и не стераемый P2KTools`сом. Я смог его удалить только явовским FM. Может кто заметил, что после самопроизвольного ребута у него резко уменьшилась память на телефоне...
*

чувак, мой тебе совет - прошивайся! я тут выше уже подробно доложился, но тем не менее...
с исходной прошивой я долго тело не пытал, через день после покупки прошился 6DR, соответственно произвольные ребуты тела не успел заценить bigsmile;
с этой прошивой все тип-топ! по крайней мере пока bigsmile;
были некоторые глюки-непонятки, но читай выше в этой теме - они все исправимые
удачи! ;)
К началу страницы
+Ответить
V635, обсуждаем, решаем вопросы · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

28 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы