Тема до "похудения" :)
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Рейтинг: 331.5 ![]() |
Тема до "похудения" :)
| |
ALD_Серега |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 45 182 Модель телефона: покупаю V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Собираюсь купить V635 и есть у меня несколько вопросов.
1. Подскажите пожалуйста, могу ли получать на V635 вложенные DOC и XlS для дальнейшего юзания на компе. 2. Какие ограничения на битрейт и поддерживается ли плавающий битрейт каким нибудь из плейеров. 3. Есть ли поддержка больше чем 256 м карточек. 4. На некоторых форумах пишут что в 398 плейер нормальный, а в 635 не особо, а разве начинка и программная реализация не одна и та же? Заранее спасибо. |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
ALD_Серега, Здарова в кратце на твои вопросы попробую ответить.
1.Помойму через зуб файлы которые не понимает телефон получать нельзя а через юсбу пожалста. 2.Ограничения на битрейт помойму 220кб\с. а насчет плавающего битрейта я твой вопрос не понял. 3.Да, уже есть карты 512мб. (последний раз я видел за 2200р. 4.Начинка и все такое одно и тоже просто сравни два стерео динамика с поддержкой 3D звука и физическое ощущение музыки (Е398) и один динамик (V635) :) |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
ALD_Серега,
VBR на триплетах вообще не поддерживается, а на 398 и 635 в-общем играет, но лучше все же не использовать, могут быть глюки, надо проверять. Плеер тут вовсе ни при чем, любой ява-плеер всего лишь управляет загрузкой файлов в чип хардварного декодера. |
Toxa88 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 11 644 Модель телефона: V3, V635, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(ALD_Серега @ Пятница, 1 Июля 2005, 11:35) что касается передачи по мылу документов - не получится, по крайней мере в их исходном виде я пробовал передать по зубу - случай в общем тот же просто берешь и перед залитием в тело документа меняешь его раширение на jpg, mp3 или любое другое, которое понимает тело. иначе средствами тела документ ты просто не увидишь. ну и потом обычным образом прицепляешь его к письму |
stillindagame |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 393 Модель телефона: V635 / SLVR L7 Рейтинг: 1.5 ![]() |
мне если честно, справочник не очень понравился. на моем предыдущем телефоне Siemens M55 справочник был имхо гораздо лучше и удобнее. там тебе и день рождения, и урл, и имайл, и нейм-сёнейм, и и адрес полный. хотя мож просто с непривычки. но, блин, правда не удобно как-то
|
InDesign |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 117 Модель телефона: V635, E398, V3 Black Прошивка: many Рейтинг: 26.5 ![]() |
2All
Все ребята, прикрутил я свой V635 к ramldr! Работает, как часы :D Счастье есть! Суть проблемы в пересаживании bootloader'а (область 10000000—10010000) от E398 (версия 07D0), который принимает неподписанный RAM Downloader. Для справки: все версии bootloader'а, начиная с 07E0 (V3), не принимают неподписанный RAM Downloader. |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
Вообщем готова вроде прошивка, тестили на четырех телефонах (v635), все ок работало. Просто прошивайтесь ею и все...ramldr будет работать :)
Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Цитата(optima @ Четверг, 7 Июля 2005, 22:02) И еще 2 вопроса - 1. Должна или нет работать зарядка по USB кабелю? 2. Подскажите, есть какой нибудь видеоредактор, чтобы после конвертации в AVI из 3GP в полноэкранном режиме можно было смотреть снятые ролики с более приличным качеством. 1. Вроде нет 2.Ну и вопрос...Ты в сказки веришь? Нельзя из ничего сделать что-то...По-моему, нет смысла конвертить из 3GP в AVI. Там и так все пожато, что можно. |
stillindagame |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.6.2005 Пользователь №: 44 393 Модель телефона: V635 / SLVR L7 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(nsk_qwerty @ Пятница, 8 Июля 2005, 9:19) All, кто-нибудь сталкивался с тормозами при просмотре видео? я тут позаливал пожатых в 3жп видеоклипов - некоторые просматриваются идеально (Linkin Park - Numb, Pain - Shut Your Mouth), а некоторые начинают тормозить уже после первых 10-15 секунд (Перл Харбор под Nightwish). Сколько не бился с разными настройками кодирования - результат один и тот же... :( Это зависит от самого ролика. Некоторые тормозят, а некоторые нет. Телефон тут непричем. имхо лучше использовать мр4. тормозов меньше и качество вроде как лучше.... Хотя кому как.... |
lokos |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.5.2005 Из: Московская область Пользователь №: 42 839 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
nsk_qwerty, насчет скрипа флипа это та еще тема! Отпишись пожалуйста когда обратно получишь трубу чё там сервисмэны тебе наковыряют!
Кстати вопрос такой кто нибудь заливал в в635 другие оболочки экрана? Если не сложно скажите как, чем и где их взять. СПАСИБА!!! :D З.Ы. а у мменя с трубой еще такая тема: пыль засыпается во внешнем экране между защитным стеклом и дисплеем, как лечить? У кого нибудь есть такая проблема? |
Angel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 16.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 735 Модель телефона: V635 Прошивка: R474_G_08.48.90R Рейтинг: 1 ![]() |
lokos, по поводу оболочек, то смотри тему Motoskin!!!! Там море всяких скинов! Они подходят под 635 (сам проверял), но фишка в том что после модификации тела у меня появился глюк с смс! Он здесь по всюду описывается! Скины заливаются просто! Просто замени оригиналы и все!
|
fireblade |
![]() |
![]() motoblade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 599 Модель телефона: V3i,E398,A1200e Прошивка: своя/-/hybrid Рейтинг: 58 ![]() |
Цитата(lokos @ Суббота, 16 Июля 2005, 16:20) nsk_qwerty, насчет скрипа флипа это та еще тема! Отпишись пожалуйста когда обратно получишь трубу чё там сервисмэны тебе наковыряют! Кстати вопрос такой кто нибудь заливал в в635 другие оболочки экрана? Если не сложно скажите как, чем и где их взять. СПАСИБА!!! :D З.Ы. а у мменя с трубой еще такая тема: пыль засыпается во внешнем экране между защитным стеклом и дисплеем, как лечить? У кого нибудь есть такая проблема? Проблема с пылью есть... как лечить не знаю... она сама периодически сваливается вниз. 88R прошивка сыровата на мой взгляд не стоит пока ее пихать в тело... Я обратно свою поставил. |
optima |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 16 563 Модель телефона: 350l,mpx200,635 Прошивка: 82R;wm6,5;4BR Рейтинг: 60.5 ![]() |
А подскажите критерий сырости.
|
fireblade |
![]() |
![]() motoblade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 20.6.2005 Пользователь №: 44 599 Модель телефона: V3i,E398,A1200e Прошивка: своя/-/hybrid Рейтинг: 58 ![]() |
|
xeimmiex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 46 215 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
Чё-то читаю я описание трубы и всё больше прихожу к мысли: А чем она лучше e398??? Кроме форм-фактора, конечно. Да и стоит на 4000 !!!! дороже. По поводу собственной памяти: дык на E398 9 метров начистить можно (c прошивой от 790) испытано уже. Карточка на 635 в 2 раза меньше. Видеокамера на 398 есть (опять же +e790). Ну конечно фото 1,3 Мп рулез, НО ДЛЯ МОБИЛЫ С ЭКРАНОМ 176X220 НА Х**. Я лично печатать такие снимки не понесу, маловато разрешение все же да и кач-во соответственно для мобилы. И вобже даже если фоткаю 640X480 пережимаю на компе под экран. Да и софта под 398 поболее будет. "Отсутствие возможности свернуть плеер" - очень обидно. "Реализация полнотекстового поиска по именам в телефонной книге" конечно плюс, но можно пережить. "Есть смешанный режим, когда работает виброзвонок и голосовой сигнал одновременно" - дык смикшируй саунд форжем любую mp3 с одним из Vib_dash и вот тебе смешаный режим. "Установки дополнительных драйверов для распознавания телефона операционной системой не требуется" - единственный БОЛЬШОЙ плюс этой модели......... (P.S. Не кидайте в меня камни :)
|
Shults |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.7.2004 Из: Odessa Пользователь №: 7 320 Модель телефона: ROKR Z6&MicroSD2Gb Рейтинг: 0 ![]() |
Ты и сам ответил на свои вопросы.635-й это полный аналог 398-го,плюс запись видео на всю карту(ессно нужно купить 256)-а потом она останется на будущие телефоны не только от мотора,так как все переходят на этот стандарт(MicroSD по-новому),смена карт на включенном телефоне и это уже удобно делать-сама выезжает,экран что не говори 262к,а разница чувствуется(у меня 398-й рядом),плеер сворачивается и работает-в том обзоре много ошибок и недописанного,а вот поиск так и не работает,хотя уже вышло 5 прошивок,камера не вершина качества но намного лучше чем у Е-шки.И самое главное-635-й не тормоз,какие бы там ни ставили прошивки на Е398-скорость работы заметно выше-и ответ клавишей поднятия сразу.Видео не тормозит уже в заводской прошивке,вибра вместе с мелодией(тут механика-моторчик) рулит больше-нету того хрипа когда прибавляешь громкость или играешься с gain_table,понятно что звук не сравнить-в Е398 он лучше всех-но мне это стерео на телефоне уже не надо,наигрался,попонтовался,а на 635-м только басов и не хватает-звук очень чистый и громкий,не сравнить трубки от других брэндов.Весь софт,игры(большинство) те же что и для Е398,только с 635-м идет полноценный МПТ.Вобщем труба доработана в плане софта и железа,дизайн-дело вкуса.
|
SG_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.6.2005 Пользователь №: 44 801 Модель телефона: motorola v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(xeimmiex @ Вторник, 19 Июля 2005, 14:02) Чё-то читаю я описание трубы и всё больше прихожу к мысли: А чем она лучше e398??? Кроме форм-фактора, конечно. Да и стоит на 4000 !!!! дороже. По поводу собственной памяти: дык на E398 9 метров начистить можно (c прошивой от 790) испытано уже. Карточка на 635 в 2 раза меньше. Видеокамера на 398 есть (опять же +e790). Ну конечно фото 1,3 Мп рулез, НО ДЛЯ МОБИЛЫ С ЭКРАНОМ 176X220 НА Х**. Я лично печатать такие снимки не понесу, маловато разрешение все же да и кач-во соответственно для мобилы. И вобже даже если фоткаю 640X480 пережимаю на компе под экран. Да и софта под 398 поболее будет. "Отсутствие возможности свернуть плеер" - очень обидно. "Реализация полнотекстового поиска по именам в телефонной книге" конечно плюс, но можно пережить. "Есть смешанный режим, когда работает виброзвонок и голосовой сигнал одновременно" - дык смикшируй саунд форжем любую mp3 с одним из Vib_dash и вот тебе смешаный режим. "Установки дополнительных драйверов для распознавания телефона операционной системой не требуется" - единственный БОЛЬШОЙ плюс этой модели......... (P.S. Не кидайте в меня камни :) формфактор и всё вытекающее из этого: большой экран, большие кнопки, удобно. да и просто приятно выглядит, а не обмылок какой-то. лично для меня еще корпус люминевый. приятно подержать и ударов меньше боится. смешанный режим вибро с музыкой без дополнительной др@$%и едж вместо жопореза камера поболее (зумить можно больше, в отличии от) а подключение к компу без дрофф меня мало возбуждает. приятно, но всё равно шнурок таскать. т.е. таскать не6уду и подключать небуду, кроме как дома или на работе. да и тормозной у него усб. гораздо быстрее залить на карточку в картридере... плеер сворачивается, если речь шла про встроенный и мне по большому счету пох встроенный или ява. раз никто эквалайзер не имеет и оба играют из плейлистов. труба это, а не музыкальный центр. на экран мне пялиться незачем для разглядывания всякой инфы. |
BulanoFFF |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.3.2005 Из: г Сочи Пользователь №: 39 460 Модель телефона: V635/W810i/D600 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 3 ![]() |
И всеравно делая анализ мотора Е398 и V635 немогу я сказать, что один лучше другого ! zootaz; Каждый аппарат хорош по своему !
398й - звук на высоком уровне, но камера там конечно оставляет желать лучшего - правда после прошивки меняется её производительность в лучшую сторону ! 635й - конечно 1.3 мп гораздо лучше, раскладушка, поддерживает флэшку(что не маловажно), дисплей гораздо лучше - но и без косяков необошлось ! оба аппарата достойные - кому что больше нравится ! Лично я пользуюсь 635м мотором и доволен ! clap;applo А вообще это обсуждается в теме "моторола V635 или Е398 ?" |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Alpha11, ты наверное имеешь ввиду скины. Тогда тебе в раздел MotoSkin
|
Alex_Say |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 47 658 Модель телефона: Motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Не подскажет ли уважаемый ALL,
1. что такое в настройках сети скорость: медленная средняя быстрая непрерывно и чем это грозит? 2. Кто как борется с красноватостью на лицах в фотографиях. На АВТО прет красный поверх лица. Впрочем, то же самое и при Солнечное. Экспозиция -1 0 +1 не помогает. А вот пробовал в облачное, так все замечательное. Никто не поделится настройками оптимальными и как их сделать по умолчанию? Может, кто где читал? 3. Зумом лучше не пользоваться? Не увеличивает, а вырезает центр фотографии... Смотреть увеличенное только на телефоне. На компе фигнюшечка маленькая... 4. Кто еще что интерного накопал? Кпримеру, что такое mobile QQ? С уважением, |
OrlovPro |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 48 116 Модель телефона: v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Alex_Say,
даже зарегистрировался, чтобы ответить zootaz; 1. проверка наличия сети и регистрация в ней - прямо пропорциональный расход батареи 2. никто никак не борется - прошейтесь последней прошивкой или купите нормальный фотоаппарат. 3. читайте на любом сайте по фотографии, чем отличается цифровой зум от оптического 4. по моему, это вообще не интересно по сравнению с тем, чем занимаются на этом сайте А вообще, СНАЧАЛА читать, ПОТОМ писать (этот сайт) |
fireblade |
![]() |
|
Toxa88 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 11 644 Модель телефона: V3, V635, Z6 Рейтинг: 0 ![]() |
ну как она может увеличивать? просто делает рисемпл пикселей под новый размер картинки, вот и все (хотя сам не сталкивался, просто моя догадка
![]() |
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
Toxa88
Действительно Нока делает зум по тому же принципу как мегапиксельные фоты в K700i, а именно делается обычный цифровой зум, потом фота методом интерполяции пикселей (проще говоря - добавлением недостающих пикселей, цвет которых определяется по специальному алгоритму) "растягивается" до нужного размера. Та же фигня и на самвсунгах с лыжами. Зум такой зум нужно использовать для фот, к-е будут просматриваться исключительно на теле, так как при просмотре на компе такой зум можно сделать в любом просмотрщике. |
Alex_Say |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2005 Из: Хабаровск Пользователь №: 47 658 Модель телефона: Motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Никто не пробовал Email сообщения настроить? Или если это так легко, то где почитать можно?
1. Настройки ISP: 1.1. Тип подключения CSD - набираемый номер - имя пользователя - пароль - DNS, 1.2. Тип подключения GPRS - адрес APN - имя пользователя - пароль - DNS, 2. Email провайдер: Особый (один и не меняется...). 3. Протокол POP3/IMAP4. 4..... 10. Обратный адрес 12. Имя. Спасибо. |
OrlovPro |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2005 Пользователь №: 48 116 Модель телефона: v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Alex_Say,
Я пробовал, получилось evil_zloi; ISP - только GPRS, а то платить замучаешься. адрес APN - имя пользователя - пароль - DNS: я взял из настроек Internet GPRS моего оператора (о2 Германия), у о2 только APN остальные поля пустые. Провайдер - только особый, остальные могут быть предустановлены, или получены через СМС, чего нет даже на оффсайте Моторолы. Все поля ниже ИСП зависят от провайдера кроме портов, на порты можно забить, развернуто ответил Акцептор. Особо: 10. Обратный адрес - не дом и не улица Насчет скорости сети. Да, t(p)=T(0)*1/p, где t(p) - расчетное время работы батареи T(0) - обычное время работы батареи p - частота ныряния в подвал за расчетный период. Я ![]() Angel, имеет значение только физическое разрешение матрицы, все интерполяции - от лукавого, в этом смысле мотор честнее нокии - Фотошоп "увеличивает" качественнее. |
fireblade |
![]() |
Цитата(konshul @ Четверг, 11 Августа 2005, 20:29) Подскажите, пожалуйста, через USB кабель телефон заряжается или нет? Я полагал, раз контакы есть, значит должен, может у меня в компе что-то не так? Евросеть продает свои кабели (euroset) -они заряжают нормально. Немного ток зарядки правда больше (500 ма), но это не смертельно, засчет этого заряжает чуть быстрее... |
konshul |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.7.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 45 537 Модель телефона: Motorola C380, V635 Прошивка: C380-2.2FR, V635-6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Ура!!! Теперь у меня заряжается через USB шнур :P Как сделать взял отсюда http://www.ultra-moto.com/index.php?option...id=22&Itemid=25
КАК заряжать E398 через USB? (Огромное спасибо The Alien) Зарядка через USB возможна ! Разбираем разъем который вставляется в телефон, у вас может быть кабель либо с защелками либо с винтами, в данном случае с защелками (если у вас оригинальный кабель, то у него нет ни защелок ни винтов, он клееный, в этом случае придется располовинить разъем с помощью ножа, но в этом случае из-за неверного движения вы можете испортить кабель) отгибаем защелки (отвинчиваем винты) и снимаем верхнюю крышку разъема снимаем нижнюю крышку и располовиниваем металлический экран разъема далее к контактам "3" и "6" припаиваем провод и между контактами "1" и "2" припаиваем сопротивление номиналом ~25K Собираем разъем и кабель готов к использованию... В состоянии "зарядки" компьютер прекрасно видит телефон... подсоединяете USB кабель и телефон встанет на зарядку. На моём V635 шнур с защёлками был, правда паять моим жигалом было очень не удобно, но всё ОК drink_drunks; |
ser986 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2005 Пользователь №: 48 561 Модель телефона: Motorola v635 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
Помогите разобратся как мне поддержку русского языка на телефоне установить? Я только недавно его купил, проблема в том что живу я в Аргентине и возможности купить телефон с русским языком нету. Хотя в телефоне языков штук 8 можно выбрать, даже турецкий есть а вот русского нет. Пробовал заливать mp3 с русскими названиями он их читает криво иероглифы показывает. Как его туда засунуть? Спасибо. |
fireblade |
![]() |
Цитата(ser986 @ Воскресенье, 14 Августа 2005, 12:03) Доброго времени суток! Помогите разобратся как мне поддержку русского языка на телефоне установить? Я только недавно его купил, проблема в том что живу я в Аргентине и возможности купить телефон с русским языком нету. Хотя в телефоне языков штук 8 можно выбрать, даже турецкий есть а вот русского нет. Пробовал заливать mp3 с русскими названиями он их читает криво иероглифы показывает. Как его туда засунуть? Спасибо. тебе нужно скачать русский langpack и прошить им телефон... или просто скачать монстрпак (тот которым прошиваются телефоны в России) и прошить телефон. Тогда ты будешь совсем русским ![]() |
GALL |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 706 Регистрация: 25.12.2004 Из: Барнаул Пользователь №: 29 674 Модель телефона: Iphone 4s Прошивка: IOS 7.1.1 ![]() Рейтинг: 274 ![]() |
Цитата(nsk_qwerty @ Понедельник, 15 Августа 2005, 14:23) Вот забрал сегодня тело из СЦ... Оказалось, что главную проблему (болтание кнопки "2") они так и не исправили - сволочи!!! Но зато флип теперь больше так надсадно не скрипит - за енто им спасибо. Так же куда-то подевалось защитное стеклышко у камеры - пыль теперь будет скапливаться уже на самой линзе :( но от того, что пропало стеклышко, качество фоток улучшилось. Ну и прошивку воткнули 6FR. И что самое приятное из всего этого - нет глюка с мп3 на смс (во всяком случае пока..) Это ты сейчас пока радуешься по поводу качества фоток, а потом будешь рыдать, когда хрен потом выколупаешь пыль или,еще хуже, собъешь фокус у несчастной оптики, протирая линзы камеры ! А то, что сняли линзу - это их косяк! и их надо ИМЕТЬ по этому поводу: какой-то васёк по пъяни забыл ввинтить стеклышку, а nsk_qwerty потом будет из-за него обламываться. |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
С этими СЦ - это вообще полный угар... :D Сегодня значит съездил в СЦ поинтересоваться все таки насчет невылеченной клавиатуры... так там тело в рука повертели, сносили мастерам, принесли и сказали: "это особенность этого аппарата, у всех 635х через пару месяцев начинает болтаться кнопка 2" :D и это при том, что я САМ, случайно правда, расковырял клаву, что кнопка начала болтаться... :) И еще сказали, что "в 635м клавиатуру поменять нельзя" :)
ЗЫ: к слову, защитное стеклышко у камеры назад поставить взялись |
CrossFire |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 728 Модель телефона: V635 & Siemens C60 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Люди! объясните мне плиз такую штуку..Ставишь мелодию на запись в книжке...при получении смс играет этаже мелодия..как нить можно это убрать?
|
BulanoFFF |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.3.2005 Из: г Сочи Пользователь №: 39 460 Модель телефона: V635/W810i/D600 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 3 ![]() |
CrossFire
К сожалению ничего не сделаешь, за исключением того,что можно на смс поставить вибру ! |
nsk_qwerty |
![]() |
CrossFire, или, как вариант, нужно держать хотя бы одну смс непрочитанной.
|
fireblade |
![]() |
Цитата(Nelfgard @ Суббота, 20 Августа 2005, 2:34) А в сервисе прошивку бесплатно ставят? Ну тоесть у мня все нормально, ничего не глючит, я прихожу прошу поставить и они ставят бесплатно? у тебя прошивка старая, в ней глюк с записной книжкой... смело иди в СЦ и требуй устранения, пусть шьют 6fr :D тока с телом тогда ничего не делай пока... (а черт... ты спрашивал про п2к тулс... видимо уже поздно... :D ) |
fireblade |
![]() |
Цитата(nsk_qwerty @ Суббота, 20 Августа 2005, 2:47) fireblade, почему это поздно? :) прошить назад заводской монстр с полным сбросом и очисткой, почистить паник - и можно с чистой совестью идти в СЦ - как я с месяц назад и сделал ) да понятно все, просто если у человека телефон всего два дня и он еще не разобрался, то лучше сносить в СЦ, а потом начать drink_drunks; |
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(nsk_qwerty @ Воскресенье, 21 Августа 2005, 23:11) если любое слитие идет долго, значит всё непрвильно, смотреть блокнотом, по Ф3, и проверять на наличие ЕРР или (с) Моторола Инкорпорэйтед... о проверке бэкапа я припишу nsk_qwerty, Toxa88, дело не только в прошивках, но и в файлах, я например пользуюсь LAME version 3.93 MMX с энкодигом в моно (мпег 2 лэйер 3) и проблем с пропуском вообще не испытываю, просто телефон может не понимать ВБР, некоторые комбинации формата (например моя 650 не переваривала мп2.5(стерео) но прекрасно играла мп2 (моно, при прочих одинаковых параметрах)) от кодеков и самих файлов не зависит - если проблема с мп3 на смс есть, то она будет с любыми файлами, какие бы кодеки ты не пробовал |
CyberScorpion |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2005 Из: ua19 Пользователь №: 44 146 Модель телефона: V635+SD 1Gb Прошивка: 93r_patched Рейтинг: 0 ![]() |
Random's PDSEditor показал, что перед 24r у меня стояла R474_G_08.47.0BR_GNPO8_RFDI.
Это что, что-то сервисное? |
Arkasha18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 242 Регистрация: 27.4.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 Модель телефона: E2 Прошивка: 45R Рейтинг: 249.5 ![]() |
CyberScorpion,
Это имейдж прошивка, ставиться только раз в жизни телефона. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:27 |
Форум живёт: